Тайлер почему ты так говоришь мой отец. Он и твой отец. Ой да брось ты. Я уже давно не считаю его своим отцом. А он с самого моего рождения не считал меня своим сыном. Ал, сейчас я не хочу о нем говорить. Тайлер почувствовал боль. Но это была не физическая боль, а скорее всего душевная. Ныло сердце, ныла душа. Ему было не по себе
Реанимация
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322009-06-26 21:12:36
Ой да брось ты. Я уже давно не считаю его своим отцом. А он с самого моего рождения не считал меня своим сыном. Ал, сейчас я не хочу о нем говорить. Алекс кивнул и посмотрел по сторонам. Пытаясь наити тему для разговора, ну конечно он должен сказать ему правду. Но нужно делать это имено сейчас, нет. Я скажу ему позже. - Тай я скажу одно, он любит тебя. Просто сам этого не понимает. Но все я закончил говорить о нем. Ты лучше скажи, что случилось, почеу ты врезался в столб?
Поделиться332009-06-26 21:27:57
Тай я скажу одно, он любит тебя. Просто сам этого не понимает Не смеши меня. Когда он на судебном деле давай показания против меня, я понял как сильно он меня любит. Тай понял что сказал лишнее, ведь Алекс не знает всей правды. Ты лучше скажи, что случилось, почеу ты врезался в столб? Машина перестала слушаться.
Поделиться342009-06-27 22:36:47
Алекс ждал, когда парень начнет говорит, что произошло. Должно было быть,что-то серьезное, если такой водитель как Тай не справился с машиной. Но тут Тайлер сказал то,что подвергло его в шок. Не смеши меня. Когда он на судебном деле давай показания против меня, я понял как сильно он меня любит. Симс не мог поверить своим ушам. Он удивлено посмотрел на брата и прогооврил - Что это значит Тай? Что значит давал показания против тебя????
Поделиться352009-06-27 22:46:21
Что это значит Тай? Что значит давал показания против тебя???? Ничего Ал. Это в прошлом. Что было то прошло и это никак уже не изменить. Отмахнулся парень. Тайлеру не очень хотелось бы рассказывать Алексу правду. Он понимал что она его сильно разочарует
Поделиться362009-06-27 22:53:37
Ничего Ал. Это в прошлом. Что было то прошло и это никак уже не изменить. Он мог закрыть тему и е возврощаться к этому, но он не мог вот так просто оставить это. Алекс с укором посмотрел на брата, понимая,что му сейчас плохо, и не время начинать этот разгвоор. Парень вздохнул - Нет Тайлер, я хочу знать. И ты мне раскажешь, да же если мне придеться с силой тебя застовлять
Поделиться372009-06-27 23:01:16
Нет Тайлер, я хочу знать. И ты мне раскажешь, да же если мне придеться с силой тебя застовлять Тайлер закрыл глаза. Он понял что теперь не отделается. Он подставил меня. Это было когда ты уже сидел в тюрьме. Он наведался ко мне и предложил сделку. Я согласился, на тот момент я думал он изменил свое мнение ко мне. Но я ошибался. Я приехал в нужное время в нужное место. Ал, я даже не успел машину открыть, как меня окружили менты, повязали и все. Тихо рассказал парень.
Поделиться382009-06-27 23:05:49
. Он подставил меня. Это было когда ты уже сидел в тюрьме. Он наведался ко мне и предложил сделку. Я согласился, на тот момент я думал он изменил свое мнение ко мне. Начал говорить парень, и Алекс вслушивался в каждое слово в каждую букву, словно боясь, что-то упустить. Он не мог поверить, в то, что отец так мог поступить с парнем, пусть он и не был его родным сыном. Он не перебивал брата давая ему выговориться Ал, я даже не успел машину открыть, как меня окружили менты, повязали и все. Симс инстенктивно сжал кулаки - И что было дальше?
Поделиться392009-06-27 23:09:58
И что было дальше? Что что, дальше судебный процес. Он дал показания против меня, сказал что я не его сын и настоял чтобы меня как можно дольше и дальше упекли, но судья пересмотрел все и вот. Дальше что со мной было ты знаешь. Закончил Тай. Ал, это уже не имеет никакого отношения к чему либо. Все. Забудь.
Поделиться402009-06-27 23:15:33
Он не мог поверить, в то что рассказал брат. Отец, человек которого он считал святым, так поступил с Тайлером. Да плевать, что он не его родной сын, разве можно так поступать с живым человеком. Нет, этого он ни когда не простит отцу, ни когда. Ал, это уже не имеет никакого отношения к чему либо. Все. Забудь. Симс вздохнул и положил руку на руку брата - Тайлер, я должен тебе коечто рассказать.
Поделиться412009-06-27 23:21:18
Тайлер, я должен тебе коечто рассказать. Что? Ал, если это касается отца то я ничего не хочу слышать. Простонал парень
Поделиться422009-06-27 23:31:37
Что? Ал, если это касается отца то я ничего не хочу слышать Алекс вздохнул и прикрыл глаза. В нем боролись два чувсва, с одной стороны он хотел что бы Тай знал правду, с другой стороны он понимал, что парню может стать хуже. И что делать? Тут Алекс быстро встал со стула и проговорил Тайлеру - Братишка, я расскажу тебе это в следующий раз при встрече. А сейчас у меня есть одно дело. Алекс быстро вышел из палатаы, а затем из больницы.
=автомастерская
Поделиться432009-07-01 22:30:59
Новость о кончине брата Тайлера была как гром среди ясного неба. Эта новость отрицательно сказалась на самочувствии парня. Пережив еще одну остановку сердца, за парнем стали внимательно следить. Однажды ночью, когда Тайлеру приснился Алекс, как ему было хорошо с ним. Ему еще немного лет и брат играл еще с маленьким Тайлером. Это были самые счастливые времена. Каждую ночь он видел один и тот же сон но и с каждым пробуждением он уходит от него снова и снова. И однажды Тай просто не проснулся. Врачи поставили диагноз комы.
Поделиться442009-07-03 21:12:00
===центр
Два дня назад
«Иногда ты видишь сны, которые тебя пугают. Но в то же время они тебя притягивают, и ты не можешь проснуться. Ты так хочешь узнать конец этого сна, хотя ты знаешь, что конец будет один и тоже. Вне зависимости от того, насколько ты хочешь иного. Это кошмарные сны, это кошмарная реальность, это жизнь ставшая бесконечным ужасом»
Всю ночь Ханна плохо спала, ее мучил один и тот же сон. Ее тело все горело от жара, а губы повторяли, сестренка вернись….
«Вот они в приюте на Хану снова нападают ребята из старших классов, а она, забившись в углу завет Энрику, но ее почти не слышно. И вот появляется она, словно герой из ее любимых комиксов…Смена кадров она приходит в комнату, а на кровати лежит не большой клочок бумаги, а в нем всего две строчки. « Ханна не плачь. Я заберу тебя, люблю Энрика». Данверс вскрикнула во сне, а по щеке скатилась слеза. «Смена кадров… она снова встречает сестру, но между ними словно пропасть образовалась. Ханна не может сказать ей, я люблю тебя… снова череда меняющихся друг за другом кадров.… Вот день в больнице, где она на эмоциях, говорит гадкие вещи сестре… И снова комната, постель, записка…. Но на этот раз в записке больше слов. И от этого больше боли»
-ЭНРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка вскочила с кровати, тяжело дыша и с безумными глазами.
Прошло два дня, как пропала Энрика, но как говориться, беда не приходит одна. В реке была обнаружена разбитая машина Алекса, ни его, ни его тела не нашли. Полицейские прекратили поиски, сообщив, что вероятней всего парень мертв. Это был сильный удар для Тайлера. И он его сломал, однажды парень просто не проснулся, а врачи поставили страшный диагноз кома. Девушка ходила к его отцу, что бы то навестил его, но этот мужчина, выгнал ее. В течение этих двух дней Данверс приходит в больницу к Симсу.
Вот и сейчас она пришла к нему. Зайдя в палату, где с закрытыми глазами лежал парень, девушка вздохнула и улыбнулась
– Привет милый.
Она подошла к нему и ласково поцеловала в губы. Затем подошла к окну и раскрыла шторы.
-Как прошел день? Знаешь, врачи говорят, что тебе намного лучше. От Эн по-прежнему нет вестей, а Алекс… она запнулась - Алекс жив, я это знаю, и он скоро вернется. Девушка приоткрыла окно, и в комнату ворвался свежий ветер. Ханна придвинула стул и села на него, возле кровати парня. Ее сердце разбивалось на мелкие осколки. Ее глаза были полны слез, она понимала, что парень не ответит ей, но продолжала с ним говорить.
Поделиться452009-07-03 21:38:30
Привет милый. Она опять пришла. Обрадовался парень. Она его спасительница снова пришла. Когда она рядом время будто замораживается и его больше ничего не волнует. Как же он соскучился по ней. Ему так хотелось увидеть ее. Но пока парень довольствовался ее мягким голосом, нежными прикосновениями и сладким запахом. Как прошел день? Знаешь, врачи говорят, что тебе намного лучше. Да, мне хорошо от того что ты рядом. Что ты единственная меня не бросила. От Эн по-прежнему нет вестей Бедная моя Ханна. Эн обязательно вернется. Ты только верь в это. Бедная моя девочка, тебе столько всего пришлось пережить. Трудно когда кото-то теряешь. а Алекс…Алекс жив, я это знаю, и он скоро вернется Милая моя, как же мне хочется в это верить. После нашего разговора боюсь он не разбился, а в этом виноват наш отец. Я ж дурень все рассказал ему, а он поехал к нему. Если это так, то я убью его собственными руками. Он участвовал в разговоре с девушкой. Она верно задавала вопросы и будто отгадывал его ответы. Он смеялся вместе с ней, сочувствовал, переживал вместе с ней, вот только тело его было неподвижно.
Поделиться462009-07-03 22:16:15
Она поправила его простынь и улыбнулась уголками губ. Как ей хотелось что бы он открыл глаза и посмотрел улыбнулся, той самой улыбкой, которая сводит ее с сума. Ханна провела рукой по волосам Тайлера - Только не уходи. Ты обещал мне, быть со мной всегда. Снова поцелуй в губы, и слезы к глазам. Улыбка на губы словно маска, будто он может увидит ее слезы. Данверс отошла к окну и незаметно вытерла слезы. - Знаешь все в центре спрашивают о тебе. Волнуются, так странно, они о тебе не знают, но волнуются. А еще я сегодня попыталась наити работу. Представляешь я и работа она слегка рассмеялась.
Поделиться472009-07-03 22:30:29
Только не уходи. Ты обещал мне, быть со мной всегда Я сдержу обещание, я никогда не брошу тебя. Как странно. Я не чувствую боли, но почему я не могу прийти в сознание? Почему? Я должен прийти в себя и начать поиски брата. Я должен ради него. Тишина. Она куда то отошла и из-за этого он начал волноваться. Знаешь все в центре спрашивают о тебе. Волнуются, так странно, они о тебе не знают, но волнуются. А еще я сегодня попыталась наити работу. Представляешь я и работаЯ не сомневаюсь у тебя получится. А когда я поправлюсь я тебе помогу. Мы заработаем кучу денег и уедем. Мы станем свободными. Никто не будет нам указывать. Ханна. Я люблю тебя. Ханна. Ханна. Ханна. Тихо прошептал парень
Поделиться482009-07-05 20:25:05
Ханна смотрела в окно, а пощекам котились придательские слезы. Она иногда смотрела на кровать, на которой лежал Тайлер и улыбка появлялась на ее губах. Она так надеялась и молилась,что бы он пришел в себя. Ради этого она отдала бы все и дальше больше. Она снова посмтрела в окно, она одна снова одна. Энрика где ты? Прости меня. тихо прошептали ее губы.Ханна. Сначало ей показалось, что она услышала это. Но потом поняла,что это сказал Тайлер. Девушка подлитела к кровати и сомтря на него проговорила
-Тайлер! Тай, любимый я тут.
Отредактировано Ханна Данверс (2009-07-05 20:25:33)
Поделиться492009-07-05 20:35:49
Тайлер! Тай, любимый я тут. Как у него получилось что то сказать он не знал. Попытавшись вновь у него ничего не получилось и отчаяние накрыло его с головой. Как же ему все надоело. Ну почему все происходит с ним? Как долго он еще будет в этом состоянии? Ему надоело просто так лежать. Он хочет обнимать Ханну, хочет возобновить поиски Алекса. Боже как я устал. Ханна... Ханна помоги мне
Поделиться502009-07-05 20:39:41
Она трясла парня за плечи, в надежде, что он откроет глаза. Но в комнате была тишина и лишь ее голос. Она смотрела в закрытые глаза Тайлера и думала,что сошла с сума. Что ей просто показалось,что он заговорил. Тайлер... прошу тебя... шептали ее губы. Ханна помоги мне снова прошептали его губы. На лице девушки появилась тревога. Она дрожащим голосом проговорила - Тай. Как? Как мне тебе помочь?
Поделиться512009-07-05 20:45:13
Тай. Как? Как мне тебе помочь? Я хочу очнуться. Я очень хочу очнуться. Кричал парень. Как вдруг его глаза резко открылись. Он наконец увидел ее. Увидел девушку которую безумно любил. Ханна. Тихо прошептал он
Поделиться522009-07-05 20:50:22
Данверс продолжала стоять возле кровати парня. Вызвать врачей, да нужно вызвать врачей. Но они примут ее за сумашедшую. Скажут,что просто показалось. Но она слышала, слышала его. Вдруг глаза парня резко открылись и девушка вздрогнула от неожиданости. Ханна. Она леконько улыбнулась и рыдая упала ему на грудь - Тайлер.
Поделиться532009-07-05 20:55:45
Тайлер. Парень чуть улыбнулся девушке. Ханна...любимая. Прошептал он. Парень сжал ее руку. Ему не верилось, что наконец он видит ее. Ханна, пожалуйста не плачь. Прошу тебя.
Поделиться542009-07-05 21:00:44
Данверс почувсвовала, как он сжал ее руку и сжала ее в ответ. Как же долго она этого ждала, как надеялась, на то,что он очнеться. И это произошло, ее любовь. Ее жизнь, снова с ней рядом. Ханна, пожалуйста не плачь. Прошу тебя Ханна подняла свои заплаканые глаза и улыбнулась сквось слезы - Я не плачу любимый. Это...Это от радости,что ты очнулся..
Поделиться552009-07-05 21:12:35
Я не плачу любимый. Это...Это от радости,что ты очнулся.. Я хочу уйти от сюда. Я не могу больше тут находиться. Простонал он. Я хочу уйти с тобой где никто не будет к нам лезть
Поделиться562009-07-05 21:24:23
.. Я хочу уйти от сюда. Я не могу больше тут находиться. Ханна посмотрела на него и покачала головой. Давая ему понять,что еще рано ему думать об этом. -Лежи и не встовай. Я сейчас позаву доктора. Парень захотел подняться,но Данверс вернула его на место. . Я хочу уйти с тобой где никто не будет к нам лезть - Тайлер, я то же этого хочу, но сперва тебе нужно набраться сил.
Поделиться572009-07-05 21:32:58
Лежи и не встовай. Я сейчас позаву доктора Хорошо. Тайлер, я то же этого хочу, но сперва тебе нужно набраться сил. Ханна, сколько я тут нахожусь уже? И что со мной было? Последнее что я помню, это как мне сказали что Алекс.... Парень запнулся.
Отредактировано Тайлер Симс (2009-07-05 21:33:34)
Поделиться582009-07-05 21:38:05
Ханна, сколько я тут нахожусь уже? И что со мной было? Последнее что я помню, это как мне сказали что Алекс.... Она вздохнула и посмотрела на него. Как же больно ему это говорить, но он вправе знать. И зачем его отец пришел тогда в больницу и обвинил парня в том,что он убил Алекса. - В больнице четыре дня, в коме двое суток. И это очень хорошо,что ты очнулся. А Алекс... мы его обязательно найдем.
Поделиться592009-07-05 21:44:20
В больнице четыре дня, в коме двое суток. И это очень хорошо,что ты очнулся. Я что был в коме? Ужаснулся он. Его брат попал в беду а он в лежит в коме. А Алекс... мы его обязательно найдем Я найду его. Найду обязательно. Тайлер вспомнил как в детстве они с братом играли в прятки и Тайлер постоянно искал брата. Даже когда его старший брат предлагал играть в прятки, а сам убегал на свидания, Тайлер все равно умудрялся найти его.
Поделиться602009-07-05 21:50:24
Я что был в коме? Ханна кивнула в ответ. И погладила парня по щеке, проведя кончиками пальцев по контору его губ. Я найду его. Найду обязательно. - Конечно ты найдешь его. Только не сейчас сейчас ты должен отдохнуть. Все внутри сжалось, она разрывалась на части. Она должна нати сестру раньше чем ее найдут эти выродки из центра.
Отредактировано Ханна Данверс (2009-07-05 21:53:18)