Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Мужское крыло » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s47.radikal.ru/i116/0904/8e/0783989d1fec.jpg

0

2

=клуб=

Прибы в клуб Алекс не стал искать жену или брата. Хотя мог догадыватся,что Тайлер может быть в комнате. Но все же он направился прямиком в свою комнату. Тюремную камеру, как он ее называл. Так как жизнь здесь ему напоминала жизнь в тюрьме. Парень зашел в комнату и захлопнул дверь. Сняв куртку он швырнул ее на пол и лег на кровать. Закрыв глаза он попытался успакоится.

0

3

Ванесса открыла резко дверь в комнате парня и прошла во внутрь, увидя что он разлегся на крвоти немного вспылила:
-Ты где так долго торчал? И почему выключил телефон? Девушка подошла к парню и легко ударила его в плечо:- Я с тобой разговоариваю, так что повернись... Все внутри девушки кипело, неужели он ей так и не скажет где он был, или солжет или просто сама Ванесса ошиблась с предположениями.

0

4

Алекс слышал, как кто то вошел в комнату. Но не придал этому значения, возможно это был его брат или девчонка, которая заглянула сюда, что бы наити Тайлера. Сейчас Алексу было все равно. Но тут он услышал ее голос -Ты где так долго торчал? И почему выключил телефон?  Ванесса? Черт, так и знал? пронеслось унего в голове. Симс сделал вид, что спит, тут же почувсвовал удар в плечо. Я с тобой разговоариваю, так что повернись... Алекс приоткрыл глаза и улыбнулся  - Несса привет милая. Я тут уснул, извини.

0

5

Ванесса приподнела бровь:
-Спишь в обуви? Она указала взглядом на ступни парня: -Почему ты пытаешся мне солгать...А ну быстро рассказывай где ты был? Поди с той чекнутой самоубийцей да? Она сложила руки на груди: -Я хочу слышать правду!! Внутри девушки все кипело, вот вот она взорветься и буд то наинеться на праня с кулаками.

0

6

-Почему ты пытаешся мне солгать...А ну быстро рассказывай где ты был? Поди с той чекнутой самоубийцей да? -Я хочу слышать правду!!   Алекс приподнялся на кровати и серьезно посмотрел в лицо Ванессы. В голове созревал план, как лучше отмазатся и не доводить дело до скандала. Конечно был самый простой и эффективный способ все уладить, но по выражению лица жены, он понял, что это будет не умесно. - Почему ты сразу решила, что я был с ней?  Несса у тебя слишком бурное воображение, которое тебя скоро свидет с сума. Хочешь знать правду!  Отлично я  отвес ее куда нужно было Ей не обязательно пока знать, что она живет здесь.... Потом пришел сюда, что бы переодется и вырубился. А телофон батарейка сдохла.

0

7

Почему ты сразу решила, что я был с ней?  Несса у тебя слишком бурное воображение, которое тебя скоро свидет с сума. Хочешь знать правду!  Отлично я  отвес ее куда нужно было
И почему именно сейчас девушке вовсе не хоетлось верить парню.А телофон батарейка сдохла. -Ну если я узнаю что ты мне врешь, то пеняй на себя... Она направилась к парню сев рядом с ним, взглядываясь в его глаза. Что то странное она видела в них, толи искры которые были при их встрече...но почему именно сейчас...-Милый ты же знаешь как сильно я тебя люблю... Она нежно прикоснулась губами парня и рукой провела по его растрепанным волосам.

0

8

После встречи с той девушкой, парень с довольной улыбкой направился к себе в комнату. Его мысли были заняты двумя вещами сейчас. Ханной и что за девушка была с Алеком. Он не замечая что в комнате с братом Ванесса тут же громко спросил. Ну братец, как провел время с той красоткой.......Ой. Он ошарашенно смотрел на жену брата. Привет Ванесса! Вот черт

0

9

-Ну если я узнаю что ты мне врешь, то пеняй на себя...   Алекс широко улыбнулся - Милая ну за чем, мне тебя обманывать?  Ты единственая и не повтаримая. моя сладкая девочка. его слова были настолько убитительными, что любой в них поверит. Девушка села рядом и поцеловала его, он ответил на ее поцелуй .-Милый ты же знаешь как сильно я тебя люблю.. - конечно знаю. И я тебя очень люблю. Алекс уже хотел более страстно поцеловать жену, как в комнату влител его брат с криками Ну братец, как провел время с той красоткой.......Ой  Твою мать! пронеслось у него в голове.

0

10

Девушка вовсе не ожидала такое услышать, глаза окргулились:
-Привет Тайлер! А поподробнее можно? Повернувшись сказала Ванесса глядя пристально на парня. Я так и знала что он мне врет...боже я себя ща сточно контролировать не буду...

0

11

-Привет Тайлер! А поподробнее можно? Ууупс.... Уж с кем с кем, а с Ванессой я не очень хочу спорить и ругаться. Ох братец, тебе не повезло с женой. Я разве сказал с той красоткой? Он неловко улыбнулся и закатил глаза. Это я тебя имел ввиду. Просто я звонил брату когда...когда....когда он собирался к тебе. Ой. Он вытащил из кармана телефон и был рад тому что ему звонят. Тем более Ханна. Симс младший поднял телефон чтобы все видели что идет звонок и указал на него пальцам. О, мне звонят. Я и забыл у меня важное дело а я уже опоздал. Ну все ребята пока пока. Он поспеши уйти. Бросив на брата виноватый взгляд. Мол Прости брат и удачи.
Он вышел и ответил на звонок
---В городе---

0

12

Ванесса встала резко с кровати и посмотрела грозным взглядом на парня:
-Вы что надо издеваться вздумали? Меня не так просто надуть... Она присела на кровать Тайлера опустив голову:
-Не успев выйти из тюрьмы, как ты мне изменяешь...Что тогда будет дальше? Ты будешь приводить их в свою комнату и заниматсья любовью на моих глазах? Посмотрев на парня она лишь тяжело вздохнула. Ведь утром было так хорошо, они хотели полностью отдаться друг другу а теперь вот такое!!

0

13

У Алекса было такое желание отрвать голову брату, что бы он больше не мог ни говорить не думать. Парень дал возможность Тайлеру самому выпутатся из той каши в которую он сам влип, но был на стороже, что бы вовремя ему помочь. Его брат, что то промямлил и выбежал из комнаты Ему повезло, что ему позвонили подумал Симс. -Вы что надо издеваться вздумали? Меня не так просто надуть... Алекс быстро вскачил с кровати и сел рядом с женой - Нессп девочка моя. Никто тебя не обманывает и не издевается. он сторался говорить тихо, ласково и убидительно. -Не успев выйти из тюрьмы, как ты мне изменяешь...Что тогда будет дальше? Ты будешь приводить их в свою комнату и заниматсья любовью на моих глазах?   Симс улыбнулся уголакми губ и взял лицо жены в лодожки - Солнышко мое любимое. Тайлер придурок, вот и все обяснение. Он звонил мне когда я был с той чокнутой. Стал интерисоватся где я и так далее. Упомянул, о том что в новостях говорият об угнаной машине. .он остановился и снова улыбнувшись продолжил - Я сразу стал безпакоится о тебе. И так как зарядки у меня хватало, лишь на то что бы договорить с братом. Я попросил его позвонить тебе. Он думал, что я с тобой, но все что я успел ему сказать, что я с другой девушкой. Поэтому он решил, что я решил развлечся с ней если выключил телефон. Ванесса я никогда тебе не изменю. Я люблю тебя

0

14

- Нессп девочка моя. Никто тебя не обманывает и не издевается.
- А вот я так не думаю... Прошептала девушка смотря в потолок. Мне так сложно ему поверить...а если это повториться? тем более Тайлер и так меня не долюбливает. может он специально это сказал, чтобы позлить меня?
Ванесса я никогда тебе не изменю. Я люблю тебя
-Я тоже тебя люблю, больше всех на свете!! Она посмотрела в глаза парню и на лице появилась улыбка: -И я верю тебе! Она поцеловала парня и прошептала: -Так на чем нас прервали?

0

15

- А вот я так не думаю... Флекс нежно погладил девушку по щеке  улыбнулся - Поверь я говорю чистую правду. его голос звучал нежно и ласково. парень действительно любил свою жену, но он никак не мог забыть взгляд Энрики. Симс мохнул головой, что бы эти видения исчезли. и сосредаточился только на Ванессе.   -Так на чем нас прервали? Алекс лукаво улыбнулся и поволил девушку а постель брата, страстно целуя. Кажется на этом? прошептал он сквось поцелуй. Его руки нежно ласкали тело жены.

0

16

- Поверь я говорю чистую правду.
В даный момент девушке очень хотелось верить в его слова, но если еще будет что то подобное то она точно не выдержит. Ванесса оказалась за пару секунд на кровати, сверху уж был Алекс, девушке это нравилось что инициативу в постели всегда берет парень, а она может просто расслабиться: -Мммм мне уже это нравиться... Прошептала девушка и выгнула спину подаваясь ласкам парня. Она постепенно начила снимать с парня футболку, свою куртку она уже давно откинула на соседнию кровать.

0

17

Алекс  акуратно снял с девушки кофту и откинул ее ненудной тканью на пол. Он наслождался запахом ее тела и бархотистостью ее кожи. Симс медлено стал покрывать поцелуями каждый см тела Ванессы. Его губы скользили по ее коже, либо он слегка покусывал ее. Александр начал возбуждаться и все постороние мысли вылители из его головы. Парень взялся зубами за одну лямку бюзгалтера девушки и стащил ее, затем он проделал то же самое со второй лямкой. Через мгновение бюзгалтер полетел на пол. Он провел язычком окружность вокруг ее сосочка а затем стал его покусывать, второй рукой он сжимал другую ее грудь.

0

18

Ванессе нравились каждые его нежные прикосновения. Она испытывала некое возбуждение с каждым разом все сильнее и сильнее. Оказавшись без бустгалтера она запустила ладони в его шевелюру, вскоре руки начали скользить по голой спине парня, оставляя маленьке царапин на коже. Она перевернула парня на спину и оказалась сверху него. Сидя на нем она начала целовать его шею, спускаясб по груди, прессу и все ниже и нижеЮ расстегивая ему штаны.

0

19

Алекс продолжал ласкать свою жену. Время остановилось и существовали только они. С его уст с квозь поцелуи слетали стоны и он весь горел от желания. Впивающеяся ногти жены в его кожу доставляли не описуемое ощущение боли и наслождения. Через мгновение, Ванесса была уже на нем. Целуя его тело, руки парня ежно водили вдоль позвоночника девушки. Алекс посмотрел на жену и тихо прошептал - Ты прелесть..

0

20

Ванесса улыбнулась сказаному и стянув окончательно штаны с парня, разделась и сама, оставаясь только в трусах. Девушка легла своей грудью на грудь парня, а одной рукой начала ласкать область паха. Губы слелись в страстном поцелуи и рука девушка уже нащупывала возбудившуюся плоть парня. Она прикусила его губу и начала язычком водить по ушку Алекса. Девушка была готова отдаться парню прямо сейчас, ведь они так давно этого хотели, остаться наедине и посветить полностью себя друг другу.

0

21

Алекс закрыл глаза от удовольствия, наслаждаясь ласками Ванессы. Зетем он резко перевернул ее и стал покрывать поцелуями ее тело, спускаясь к ее трусикам. Он не пропускал не один см ее прекрасного тела, и вот наконец он добрался до цели. Ловкое движение и трусики девушки полетели к остальным ее вещам. Алекс больше не мог сдерживаться, он раздвинул ножки жены и резко вошел в нее. Тут же совершая ритмичные движения внутри нее.

0

22

Закрыв глаза Ванесса получала настоящее блаженство, каждое прикосновение парня доводила девушку до мурашек. Девушка не заметила как осталась полностью голая, почувствовав в себе его, она громко вскрикнула и выгнулась ему на встречу. Боже, как давно я этого хотела... анесса двигалась вместе с парнем все ускоряя и ускоряя движения, руки блуждали по шее и спускались на спину, оставляя новые царапины на парне. Она не хотела открывать глаза чтобы это все не закончилось, она так авно этого хотела, целый год она даже дотронутся  до него не могла, а тут такое наслождение.

+1

23

Алекс продолжал двигаться в ней. Ускоря теп, его движения были просто стремительными. Он целый год немог вот так насладится ее телом. Целый год будочи в камере он представлял эту их встречу. С его уст слетали стоны насложения. А боль которую даставляли ногди жены, была самой прекрасной которую он ощущал. Какие страсти бужевали в нутри них. Вся комната была пропитана араматом секса и страсти. Симс снова овладел губами жены играя с ее язычком. Приэтом не насекунду не прикращая свои движения. - Ты само совершенство... шептал он сквось поцелуй. Тишину в комнате нарушал лишь звук двух двигающихся тел.

0

24

С каждым ускорением Ванесса издавала эротичные стоны, дыхание становилось более учещеном, все тело покрывали маленькие капельки пота двух тел. Этот секс был какой то особенный для них и не что не могло сейчас им это совершенство испортить. Ванесса играла с его язычком покусывая нижнюю губу и  обхватила парня ногами,  движени стали еще более быстрыми, вот вот их настигнет тот самый экстаз которого они так давно хотели.

0

25

Алекс продолжал двигатся в ней. чувсвуя приближение разрядки. Его тело все горело, а губы пересохли словно он непил целую вечность. Запах тела жены сводил его сума. Через мгновение его тело задрожало, и по каждой клеточке прошла волна экстаза. Тяжело дыша, парень опустился на подушки и проведя рукой по мокрой груди, сбитым голосом проговорил - Боже это было великолепно.

0

26

От такого экстаза девушку вскружило голову. Она откинулась головой на подушку и через несколько секунд произнесла:
-Это ты был велеколепен! Она привстала на логте и проведя второй рукой по щеке парня, нежно его поцеловала. Осмотревшись она засмеялась: -Милый, мы это делали на кровате твоего братца...Так что лучше нам отсюда перебраться к тебе!

0

27

Алекс ответил на ее поцелуй, нежно проведя рукой вдоль ее позвоночника. - Ты моя богиня. Я люблю тебя. -Милый, мы это делали на кровате твоего братца...Так что лучше нам отсюда перебраться к тебе! Алекс осмотрелся и рассмеялся  Так ему и надо, а то у него слишком длиный язык... подумал парень и сказал - Мы же ее не сломали, а жаль. Я думаю нам нужно не только перебратся на мою, но и одется. А то Тай любитель входить безстука.

0

28

От прикосновения Алекса, девушка вздрогнула: - Ты моя богиня. Я люблю тебя.-Я тоже тебя люблю... Ванесса привстала с кровати и собрала вещи  с пола. Одев нижнее белье она натянула джинсы:-Какие на сегодня планы? Застегивая пояс она подошл к окну и погода не очень радовала девушку. Странно но Ванесса не как не могла найти свою футболку: -Милый ты не видел мою футболку? Куда она могла деться? Девушка заглянула под кровать но и там ее не было.

0

29

Парень встал с кровати и натянул трусы и джинсы. Он краем глаза наблюдал за девушкой, как та одевается. -Какие на сегодня планы? - Даже не знаю. Можно поехать в клуб, а если хочешь можно провести рамантический вечер где нибудь. Натянув футболку парнень подошел к жене  -Милый ты не видел мою футболку? Куда она могла деться? обняв ее он прошептал - К черту твою футболку, одень мою. твою я потом наиду.

0

30

- Даже не знаю. Можно поехать в клуб, а если хочешь можно провести рамантический вечер где нибудь.
-Мммм романтический вечер... мне уже нравиться эта идея! Она улыбнулась и положила руки парню на плечи, смотря ему в глаза она улыбнулась: - К черту твою футболку, одень мою. твою я потом наиду.-Как скажешь дорогой... Она чмокнула его в губы и отстранилась чтобы одеть его футболку. Накинув ее она подошла к двери: -Милый как надумаешь, позвони, а я пока приму душ и переденусь для вечера... Она послола воздушный поцелуй и скрылась за дверью.

0

Вы здесь » Past phantoms » Мужское крыло » Комната №5