Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Мужское крыло » Комната №5

Комната №5

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Мммм романтический вечер... мне уже нравиться эта идея!  Алекс чуть сельней прижал ее к себе и улыбнулся - Значит договорились. Сегодня только наш день. ответил он и поцеловал ее. -Милый как надумаешь, позвони, а я пока приму душ и переденусь для вечера... парень широко улыбнулся и закатил глаза. Представив жену в душе, и ее прекрасное тело. - Ммм... я позвоню обязательно. Но могу я составить тебе компанию...? но последние слова Ванесса не слышала, так как уже ушла. Симс вздохнул, принял душ и лег на кровать прикрыв глаза.

0

32

Открыв медленно дверь, Ванесса прошла в комнату и сразу устремила зор на парня:
- Ну что я готова , вижу и ты тоже! Улыбка не сходила с лица девушки, да и зачем скрывать свои эмоции, тем более когда они полностью положительные. Но у девушки редко бывают такие, в основном ее все раздражает или бесит, хотя нет разницы.
А сейчас все отлично, мысли что они проведут весь день вместе радовали Ванессу и она думает то нечего не испортит это.

0

33

Парень не заметил как уснул и ему почему то снилась на Ванесса, а Энрика. Ее лицо, ее тело. Ее поцелуи, парень улыбался во сне. Голос жены вернул его в мир реальности - Ну что я готова , вижу и ты тоже! . Алекс приоткрыл глаза и улыбнулся. Он всегда был хорошим актером, по этому мог быть веселым, даже когда ему плохо. - Я всегда готов. Он поднялся и сел на кровати. - И так куда хочет поити моя дорогая?

0

34

- И так куда хочет поити моя дорогая?
Ванесса подошла к парню и села ему на коленки, смотря в глаза она улыбнулась:-Давай сходим в какой нибудь ресторан и поужинаем...ну как? Она почувствовала его запах геля для душа, ей всегда нравился этот запах, по этому хапаху можно было сразу определиьть что он ночевал дома.

0

35

Алекс приобнял жену и мило ей улыбнулся. В такие вот моменты, когда она рядом он забывал обо всем. То что они живут почти как в тюрьме, то что с братом не клеются отношения, и да же то, что он запал на эту чекнутую Энрику. -Давай сходим в какой нибудь ресторан и поужинаем...ну как? - Я только за. Пошли?  Они встали и вышли из комнаты отправились в ресторан.
=ресторан=====

0

Вы здесь » Past phantoms » Мужское крыло » Комната №5