Автостоянка
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-04-18 12:16:40
Ванесса припорковала свой автомобиль возле остальных и отошла в сторону. Сразу было резкое отличие от других машин, ее машина была самая яркая и дороже всех стоящих. Не одну бы из них не угнала, все нечто по сравнению с моей... Она улыбнулась и щелкнула на кнопку сигнализации, услышав нужный сигнал она прошла ко входу в здание. А где Алекс? Он же обещал что вернеться в цнтр, как отвезет эту ненормальную... Она достала свой телефон и набрала его номер. Пошли гудки, от чего Ванесса резко закинула телефон в сумку и забежала в центр.
Поделиться32009-06-16 21:36:25
===бар===
Всю дорогу до центра они шли молча. Алекс даже забыл, что был на машине. Хотя это правильно, в подвыпившем состоянии он никогда не содиться за руль. Было такое страное ощущение, быть рядом с ней и в то же время так долеко. Что происходит с Александром Симсом? Что? Как же он сам хотел знать ответы на эти вопросы. Оказавшись на территории центра Алекс посмотрел на Энрику - Ну, вот мы и пришли. Спасибо за вечер. тихо произнес он.
Поделиться42009-06-16 21:36:32
===бар===
Всю дорогу до центра они шли молча. Алекс даже забыл, что был на машине. Хотя это правильно, в подвыпившем состоянии он никогда не содиться за руль. Было такое страное ощущение, быть рядом с ней и в то же время так долеко. Что происходит с Александром Симсом? Что? Как же он сам хотел знать ответы на эти вопросы. Оказавшись на территории центра Алекс посмотрел на Энрику - Ну, вот мы и пришли. Спасибо за вечер. тихо произнес он.
Поделиться52009-06-16 21:59:34
Ну, вот мы и пришли. Спасибо за вечер Девушка остановилась и взглянула на парня. Подул свежий ветер и пряди волос заслонили часть ее волос. Свет луны заманчиво освещал лицо Алекса. Снова ветер и она уловила запах одеколона парня, от которого вскружило голову. Он так близко. Всего лишь податься вперед и ощутить вкус его губ. Такой нежный, пленительный и сладкий. Пожалуйста. Часть вечера прошла очень хорошо.
Поделиться62009-06-16 22:09:40
Пожалуйста. Часть вечера прошла очень хорошо. Алекс лишь кивнул головой. Он смотрел как ветер раздувает ее волосы, как освещает луна ее глаза. В этот момент ему захотелось обнять ее и не отпускать, потому что она могла исчезнуть как мираж. Ее губы так манили к себе, словно запретный плод. И Симс не смог удержаться. Парень резко обнял девушку и овладел ее губами. Тихо шепча сквось поцелуй - Энрика, я хочу тебя.
Поделиться72009-06-16 22:14:32
--Аллея--
Они держась за руки дошли до центра. Дождь закончился и дул теплый ветерок. Они проходили мимо автостоянки. Может ты переоденешься и мы посидим в кафешке? Тай почувствовал что скоро они должны будут расстаться и ему так не хотелось прощаться с девушкой
Поделиться82009-06-16 22:22:42
Энрика, я хочу тебя Она неожиданно вздохнула когда он обнял ее. Она тихо застонала когда его губы стали целовать ее. Сначало она захотела отстраниться, но тут же передумала и подалась вперед. Эн обняла Алекса и стала отвечать на поцелуй. Алекс....Прошептала она в его губы.
Поделиться92009-06-16 22:28:03
Алекс понял,что она отвечает на его поцелуй. И прижал девушку еще ближе к себе, а его поцелуй стал более настоичивым. И ему было плевать, что его сейчас могли уидить. Ему было все равно да же если его увидит его жена. он хотел в эту минуту только одного облодать девушкой. - Ты сводишь меня с сума
Поделиться102009-06-16 22:40:29
Тайлер Симс
Вот и центр. И им придется растаться, но она так этого не хочет. Если бы можно было замедлить время, она бы это сделала. Ханна улыбнулась Тайлеру и погладила его по щеке. - Я согласна. Только мне подребуется около часа, что бы привести себя в божеский вид. Она опустила взгляд - Давай встретимся здесь через час?
Поделиться112009-06-16 22:41:12
Ты сводишь меня с сума Молчи....прошептала она и стала более страстно целовать парня. Ее руки лежали на его груди а потом быстро стали расстегивать его рубашку. Распахнув края она провела ладонями по его груди. Поцелуи стали спускаться по шее к его груди. Ее дыхание сбылось и было горячим.
Поделиться122009-06-16 22:47:24
Я согласна. Только мне подребуется около часа, что бы привести себя в божеский вид Ханна ты прекрасно выглядишь. Иди и обязательно прими горячий душ чтобы согреться. Давай встретимся здесь через час? Здесь? Ну ладно. Здесь так здесь
Поделиться132009-06-17 21:29:58
Ханна ты прекрасно выглядишь. Иди и обязательно прими горячий душ чтобы согреться. Ханна мило улыбнулась и провела рукой по груди парня. Ее воображение, нарисавало такие пикантные картинки, что по ее телу пробежала мелкая дрожь. Данверс успакойся....о чем ты думаешь..... спорила она сама с сабой. Спасибо за комплимент Тай. И я обязательно приму душ, и ты тоже его прими А еще лучше если мы приняли его вдвоем.... тут же мыслено закончила она предложение. Здесь? Ну ладно. Здесь так здесь Данверс утвердительно кивнула Да жди меня здесь. Она развернулась и побежала в свою комната
===комната===
Отредактировано Ханна Данверс (2009-06-17 21:38:43)
Поделиться142009-06-17 21:37:15
Энрика Данверс
Молчи... прошептали ее губи и она стала целовать его. Все ее действия с каждой секундой возбуждали его. Он желал ее, желал всем телом, каждой клеточкой своего организма. И он ее получит, на этот раз он поидет до конца. Алекс прижал Энрику к себе и сквозь страстный и томительный поцелуй прошептал - Пойдем в одно место, я больше не могу себя сдерживать. Я хочу тебя, хочу больше всего.
Поделиться152009-06-17 21:40:26
Пойдем в одно место, я больше не могу себя сдерживать. Я хочу тебя, хочу больше всего. Она застонала от его слов. Голова шла кругом и нечем было дышать. Постой. Попыталась остановиться она, но не смогла. Девушка запечатлила самый страстный и нежный поцелуй, потом резко отошла от него, как будто обожглась. Нет....Нет Алекс.
Поделиться162009-06-17 21:44:55
Спасибо за комплимент Тай. И я обязательно приму душ, и ты тоже его прими Обязательно. Улыбнулся парень. Когда девушка ушла. Он снял куртку и повесил ее на маленький заборчик. Потом достал сигареты, сел на заборчик и закурил. Тайлер почувствовал себя свободным. Он был счастлив и влюблен
Поделиться172009-06-17 21:55:51
Постой. Алекс остановился и посмотрел на девушку. Нет...она не может снова так со мной поступить.... тут же пронеслось в его голове. Он снова попытался ее поцеловать, но Эн отошла от него как от огня. Алекс сделал шаг вперед, но девушка, тут же сделала, шаг назад. Нет....Нет Алекс. - Энрика, но почему? Чего ты хочешь?
Поделиться182009-06-17 21:59:34
Энрика, но почему? Чего ты хочешь? Тебя Алекс. Я хочу тебя. Тихо сказала она. Девушка заметно дрожала. Ее перенаполняло возбуждение, что было тяжело дышать.
Поделиться192009-06-17 22:04:45
Тебя Алекс. Я хочу тебя. Симс улыбнулся и снова сделал шаг вперед, но девушка снова отошла от него. Парню уже понемногу надоедала эта игра в кошки мышки. Но опускаться до уровня насильника Алекс не хотел. Он раскинул руки и сказал - Вот он я. Твой целиком и полностью. Я не понимаю, в чем тогда проблема?
Поделиться202009-06-17 22:07:19
Вот он я. Твой целиком и полностью. Я не понимаю, в чем тогда проблема? В том что ты женат Алекс. Я тебе сказала уже что ты мне нужен холостым! Только так Алекс. Она печально смотрела на него. Печально, потому что понимала что он никогда не бросит Ванессу.
Поделиться212009-06-17 22:13:46
В том что ты женат Алекс. Я тебе сказала уже что ты мне нужен холостым! Только так Алекс. Алекс вздохнул. Она требует от него не возможного, по крайне мере сейчас. Он метался между двух огней и не знал, что ему делать. Он любил Ванессу он это точно знал, он любил ее губы, ее глаза, ее тело. Ему иногда нравились и ее скандальчики, но в то же время он понимал, что влюбляется в Энрику или это всего лишь сексуальное увлечение, как сказал отец. - Эн это бессмысленно и глупо. У меня нет причины бросать жену, и твое рвене что бы я был холостым мне то же не понятно.
Поделиться222009-06-17 22:16:56
Эн это бессмысленно и глупо. У меня нет причины бросать жену, и твое рвене что бы я был холостым мне то же не понятно. Тогда нам незачем больше видеться Алекс. Забудь меня. А я забуду тебя. Прощай Алекс. Я сделаю все чтобы ты больше никогда меня не увидел. Девушка развернулась и побежала в центр в свою комнату.
--Комната Ханны и Энрики--
Поделиться232009-06-17 22:20:52
Эн! Энрика подожди! прокричал парень и побежал за ней. Зачем он это сделал он и сам не понял. Но что-то его подтолкнуло сделать это. Бред какой-то, такое в его жизни в первые и он словно белка в колесе бегает и не найдет выхода. Алекс остановился и посмотрел вслед убегающей девушке Симс развернулся и заметил Тайлера сидящего на заборе, парень пошел к нему. Подойдя он улыбнулся и сказал - Привет. Дай закурить.
Поделиться242009-06-17 22:23:36
Тай наблюдал как Алекс бежит за девушкой. И как обреченно остановился и медленно пошел в сторону Тайлера Привет. Дай закурить. Ему не очень хотелось разговаривать с братом, но у парня было слишком хорошее настроение чтобы его портить. Чуть улыбнувшись брату, а это он делал очень редко, протянул пачку сигарет и зажигалку.
Поделиться252009-06-17 22:39:28
Алекс посмотрел на брата и взял у него сигареты. Прикурив одну, он выпустил дым в воздух. Алекс смотрел на парня и не мог поверить в то, что говорил отец. Они с Тайлером братья лишь по матери. Он такой взрослый....он уже не тот маленький мальчишка.... черт из-за меня он попал сюда.... думал в этот момент Симс. Он забрался на забор и сел рядом с братом - Тайлер может поговорим?
Поделиться262009-06-17 22:44:06
Тайлер может поговорим? Тайлер посмотрел на брата. Поговорим? Мы с тобой? Мммм... Он удивленно поджал губы. И о чем же? Не дай боже он испортит мне настроение. Я ни о чем не хочу сейчас думать.
Поделиться272009-06-17 22:48:52
Поговорим? Мы с тобой? Мммм... Алекс кивнул и снова сделал затяжку. Дым приятно обволакивал горло и легкие. Он так хотел вернуть прежние времена, когда они были не разлей вода. Но что бы отгородить брата от такой жизни как у него, Алексу пришлось оттолкнуть его. Грубо, но другого выхода не было. - Да мы. Ты и я как прежде помнишь?
Поделиться282009-06-17 22:52:21
Да мы. Ты и я как прежде помнишь? Алекс хватит выкабениваться передо мной. Все уже не так как раньше. О чем ты хотел поговорить со мной?? Тайлер выкурил сигарету и выбросил ее. Потом тут же достал еще одну и снова закурил, делая глубокие затяжки.
Поделиться292009-06-17 22:58:00
Алекс хватит выкобениваться передо мной. Все уже не так как раньше. О чем ты хотел поговорить со мной?? Алекс опустил взгляд. А чего он ожидал вот уже три месяца, они как чужие. А то того как Алекс сел, он сделал все, что бы отстранить его от себя. Не ужели он думал, что Тайлер броситься к нему с распростертыми объятиями, смешно! Закрыв глаза и проведя рукой по волосам парень сказал - Послушай Тай. Да я был в последнее время груб. Но позволь мне исправить свои ошибки.
Поделиться302009-06-17 23:03:45
Послушай Тай. Да я был в последнее время груб. Но позволь мне исправить свои ошибки.Алекс. Ты мне не брат. Ты мне чужой человек. Так зачем что то менять? Спокойно сказал Тайлер. И на что он надеятся? На то что я побегу в его объятия? Что я буду молиться на его благосклонность?