Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Территория центра » Автостоянка

Автостоянка

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Алекс. Ты мне не брат. Ты мне чужой человек. Так зачем что то менять? Что то внутри кольнуло, так сильно, что захотелось кричать. Алексу захотелось вскочить, схватить Тайлера и выбить у него из головы эти мысли. Но он сам виноват в том, что парень так думает. Он сам зделал так, что бы Тай так думал. Так, что в первую очередь нужно выбить дурь из его головы. - Черт Тайлер. Я понимаю что я сволочь и все такое. Но не ужеле ты не можешь дать мне второй шанс?

0

32

Черт Тайлер. Я понимаю что я сволочь и все такое. Но не ужеле ты не можешь дать мне второй шанс? Тайлер с болью в глазах посмотрел на брата. Вновь это чувство. Вновь в его сердце зародилась надежда. И с каждым словом Алекса, она пускала свои корни все глубже и глубже и росло как сорняк. Алекс я незнаю что тебе сказать.

0

33

Алекс я незнаю что тебе сказать. Ну, вот хоть какой-то сдвиг. Он уже не кричит, что не хочет с ним разговаривать. А тему для разговора Симс и сам может наити, главное, что бы они снова стали близки. Алекс просто не хотел верит словам отца, он не хотел своими действиями подверждать эти слова. Он хотел что бы Тайлер всегда был его маленьким братишкой и ему плевать если у них разные отцы. - Ну, тему для разговора можно наити. Например машины, девушки. Кстати о девушках. Как у тебя на личном фронте?

0

34

Ну, тему для разговора можно наити. Например машины, девушки. Кстати о девушках. Как у тебя на личном фронте? Тайлер тяжело вздохнул. Стоит ли ему разговаривать с братом. Ведь рано или поздно он опять надумает отстранить его от себя. Так зачем же привязываться к нему? Зачем верить в несбыточное? Он посмотрел по сторонам, потом засмотрелся как тлеет его сигарета. У меня все хорошо. Я люблю прелестную девушку. А она любит меня.

Отредактировано Тайлер Симс (2009-06-19 13:20:30)

0

35

У меня все хорошо. Я люблю прелестную девушку. А она любит меня. Алекс улыбнулся. Ну хоть у кого то в семье Симс нормальные отношения. Что не скажешь про него, а про отца с его мололетними любовницами вообще говорить нечего. Симс хлопнул брата по плечу - Поздровляю Тай. И кто это прилестница, что заваражила моего брата?

0

36

Поздровляю Тай. И кто это прилестница, что заваражила моего брата? Спасибо. Ее зовут Ханна. Ты знаком с ее сестрой. Которая всего пару минут назад убегала от тебя. Уколол его Тайлер. Он любил своего брата, но настроен сделать ему больно. Так как сделал когда то Алекс ему.

0

37

Спасибо. Ее зовут Ханна. Ты знаком с ее сестрой. Которая всего пару минут назад убегала от тебя О! Похоже сестренки Данверс решили охмурить всех братцев Симс. Совпадение или их игра? пронеслось в тот же момент у Алекса. Он заметил издевку брата, но не сказал ни слова по этому поваду. Выбрасив окурок он сказал - Тайлер будь осторожней, с этой Данверс.

0

38

Тайлер будь осторожней, с этой Данверс. С чего бы это? Она та кто делает меня счастливой. Она отвечает мне взаимностью. Что может быть прекрасней, чем ощущать себя любимым? А? Хотя тебе это наверно не известно. От тебя девушки бегут.

0

39

С чего бы это? Она та кто делает меня счастливой. Она отвечает мне взаимностью. Что может быть прекрасней, чем ощущать себя любимым? А? Хотя тебе это наверно не известно. От тебя девушки бегут. Алекс расмеялся, так что на глаза выступили слезы. -Очень смешно Тай. Не забыл я женат. Так,что я знаю что такое любить. А вот насет твоей красавицы я не уверен, что она любит тебя. Ты же знаешь я не верю в совпадение. Но похоже сестренки Данверс решили поиграться с кукалками  братьями Симс. Поэтому сильно не привязывайся к этой своей извини имя ты так и не сказал. А то потом будет больно падать.

0

40

Очень смешно Тай. Не забыл я женат. Так,что я знаю что такое любить. А вот насет твоей красавицы я не уверен, что она любит тебя. Ты же знаешь я не верю в совпадение. Но похоже сестренки Данверс решили поиграться с кукалками  братьями Симс. Поэтому сильно не привязывайся к этой своей извини имя ты так и не сказал. А то потом будет больно падать. Тай ухмыльнулся. Это я должен так думать, потому что тебя облапошила Энрика? Ошибаешься Алекс. Эн правильно делает заставляет тебя понять чего ты хочешь. Но Ханна не такая. Знаешь я не буду тебя убеждать в чем то. Потому что не вижу смысла.

0

41

Это я должен так думать, потому что тебя облапошила Энрика? Ошибаешься Алекс. Эн правильно делает заставляет тебя понять чего ты хочешь. Но Ханна не такая. Знаешь я не буду тебя убеждать в чем то. Потому что не вижу смысла. Симс вздохнул и снова закурил. Еще немного и они снова поссоряться, но Алексу так не хочеться что бы брат страдал.  - Какая разница облопошила она меня или. Речь идет о тебе. Сколько ты знаком с этой Ханной? Не ужели ты так хорошо ее знаешь?

0

42

Какая разница облопошила она меня или. Речь идет о тебе. Сколько ты знаком с этой Ханной? Не ужели ты так хорошо ее знаешь? Знаешь она стала мне ближе чем ты! Резко выпалил он и хмуро посмотрел на брата.

0

43

Знаешь она стала мне ближе чем ты!  Отлично обычная девка ему ближе. Докатились, он под ее каблуком. Алекс сделал пару затяжек и с яростью посмотрел на брата. - За такие бы слова тебе по бошке постучать. сухо выдовил Симс старший. Затем снова сделал затяжку, что бы не сорваться. - Тай ты похошь на тряпку, а не на мужыка.

0

44

Тай ты похож на тряпку, а не на мужика. Иди к черту Алекс! Тайлер спрыгнул с забора и сунув руки в карманы пошел прочь. Было очень приятно пообщаться с братом! Парень стукнул ногой камень, который отскочил в сторону. Он почувствовал как в нем бушует злоба

0

45

. Иди к черту Алекс! Отлично туда и поиду. И знаешь я думаю, что дявол близко это сестренки Данверс. прокречал Алекс и выкинул окурок в сторону. Ураган внутри него разбушевался, и он хотел рвать и метать. И при таком состоянии парень мог совершить, что угодно. Например, ляпнуть, то чего не нужно. Так и произошло, Симс сам того не замечая сказал то, что так хотел скрыть.  Было очень приятно пообщаться с братом! - Тай! Посмотри на себя, ты присмыкаешься перед бабой. Отец был прав, что ты такой же как твой отец.

0

46

Тай! Посмотри на себя, ты присмыкаешься перед бабой. Я не присмыкаюсь, я ее люблю!!! Огрызнулся парень. Отец был прав, что ты такой же как твой отец. Тайлер остановился. Что? Это ты о чем?

0

47

Я не присмыкаюсь, я ее люблю!!!  Алекс вздонул и нахмурил брови. Любит он ее...да что он знает о любви? мальчишка..... Любит он, то что у нее под юбкой он любит. - Люби себе на здоровье. Я только прошу быть остарожней, что бы ты потом как обычно не прибежал и не плакался. Ой Алекс мне плохо. огрызнулся Симс старший. Что? Это ты о чем? Александр понял, что сказал лишние, поэтому развернувшисб пошел в сторону центра, приэтом поспешно выкрикнув - Ничего. Забудь.

0

48

Люби себе на здоровье. Я только прошу быть остарожней, что бы ты потом как обычно не прибежал и не плакался. Ой Алекс мне плохо. Что то внутри взорвалось. Он бросился вперед и нанес Алексу сильный удар по лицу, так что тот пошатнулся и упал. Сукин сын! Я ненавижу тебя!!!

0

49

Алекс не ожидал удара от брата, поэтому не усппел уклониться и получил удар прямо в челюсть. Симс пошатнулся и не удержавшись рухнул на землю. Из губы тонкой струйкой потекла кровь, а челюсть гудела как от удара электро шоком.  Сукин сын! Я ненавижу тебя!!! Лекс вытер кровь рукавом и проговорил -Уходи Тайлер. Я не хочу с табой драться. Уберайся иначе тебе самому будет хуже.

0

50

Уходи Тайлер. Я не хочу с табой драться. Убирайся иначе тебе самому будет хуже. Увидимся на похоронах!!! Он развернулся и ушел.

0

51

Увидимся на похоронах!!! Алекс посмотрел на него. Не веря тому, что он это сказал. Тай! тихо прошептал он. Но парень уже ушел. Увидимся на похоронах!!!Увидимся на похоронах!!! эти слова как нож резали его мозг. Симс ударил кулаком по земле и заплакал. Но потом встал и ушел куда-то
---------куда-то

0

52

Тайлер подошел к своей машине и облокотился о нее. Внутри кипела злоба до такой степени что парень не заметил как пальцы были сжаты в кулак до острой боли.

0

53

=комнота
Девушка зашла на автостоянку и огляделась. Она быстро нашла парня и направилась к нему. Было такое ощющение,что он даже не переодевался. Ханна подошла к нему со спены и закрыла глаза руками -Угадай кто?

0

54

Угадай кто? Прохладные нежные руки легли на его глаза и тут же появилась улыбка на его лице. Наверно, это воровка. Которая украла мое сердце!

0

55

Наверно, это воровка. Которая украла мое сердце! Ханна улыбнулась и убрав руки повернулась к парню лицом. Обвив его шею руками она ласково проговорила - И в отличии от ключей от твоей машины, твое сердце я не верну. . В ее взгляде была такая нежность и любовь, что она просто поднималась в небо. Как же прекрасно любить. А еще прекрасней быть любимой. -Куда поедем?

0

56

И в отличии от ключей от твоей машины, твое сердце я не верну Вот и отлично. Теперь я спокоен, оно в надежных руках. Улыбнулся он Куда поедем? Незнаю. Придумаем.

--Машина Тайлера--

0

Вы здесь » Past phantoms » Территория центра » Автостоянка