Алекс почувсвовал, что она отвечает ему на поцелуй. Его поцелуй стал более настоичывым. Парень положил девушку на диванчик, продолжая ее целовать. Его руки медлено скользили вдоль ее тела.
Диванчики
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322009-04-19 21:21:03
Она гладила его шеку, спускаясь по шее к груди. Девушка очень нежно кассалась его кожи, буд то это что то божественной. Мммм Приподняв одну ножку она провела ей по ноге парня, прижимаясь своим бедром к его. Ты...такой...страстный...
Поделиться332009-04-20 00:29:30
алекс медленно стал спускаться дорожкой поцелуев от ее шеи к плечу, от плеча к груди. Ты прекрасна Его руки ласкали ее бедра. А мозг бил тревогу, которую он игнорировал
Поделиться342009-04-20 00:30:40
Она облизывала губки и прикусила их. Ее дыхание стало тяжелым. Ты сводишь меня сума.... Она подалась вперед и вскоре девушка сидела на парне на его коленках. Взяв нежно его лицо в ладони девушка стала его страстно целовать, кусая его губы. Отстранившись она подставила шейку, и спустя мгновение она прижимала его голову к своей груди
Поделиться352009-04-20 00:31:14
Все происходило как во сне. Он словно был в трансе и делал все инстинктивно. Алекс целовал ее тело, наслаждаясь ее запахом. Его всего трясло. Мозг говорил ему прекратить пока было не поздно, но он будто оглох. Когда Эн оказалась на его коленях, он нежно провел руками вдоль линии ее позвоночника. Его губы жадно ласкали ее губы.
Поделиться362009-04-20 00:31:56
Она выгнулась ему на встречу, прижимаясь своей грудью к его. Ее поцелуи стали более спокойными, нежными и пьянящими. Девушка стала чуть отстраняться, иногда целуя его, но не давая поцеловать ему себя. Положив руку ему на грудь она посмотрела на него. Ладно ковбой, тебе надо успокоиться. Она поднялась и сделала шаг назад.
Поделиться372009-04-20 00:32:55
Алекс продолжал свои ласки. Его тело было напряжено от возбуждения. Постепенно девушка начала странную игру, которая ему не очень нравилась. А ее полное отстранение подействовало на него как ведро с холодной водой. Симс ошарашенно смотрел на девушку Ладно ковбой, тебе надо успокоиться Что? Ты собралась уходить? Если это штука, то не удачная
Поделиться382009-04-20 00:34:08
Что? Ты собралась уходить? Если это штука, то не удачная Она поджала губы Прости красавчик. Но у меня нет связей с женатиками. Мне тоже очень жаль, что на этом наше знакомство заканчивается. Девушка взяла свой свитер и одела его. Мне пора
Поделиться392009-04-20 00:40:57
Прости красавчик. Но у меня нет связей с женатиками. Александр рассмеялся и сложил руки на своей груди Тебя останавливает только то, что я женат? У меня это в голове не складывается, ты точно чокнутая
Поделиться402009-04-20 00:41:59
Тебя останавливает только то, что я женат? У меня это в голове не складывается, ты точно чокнутая Это мои принципы! Особенно для таких как ты. Самовлюбленных и нахальных. Она наклонилась, поцеловала палец и приложила к его губам. Пока
Поделиться412009-04-20 00:42:57
Это мои принципы! Особенно для таких как ты. Самовлюбленных и нахальных Точно чокнутая. Он поймал ее за руку. пока. Но запомни ты должна мне. И я всегда добиваясь того чего хочу
Поделиться422009-04-20 00:44:23
Но запомни ты должна мне. И я всегда добиваясь того чего хочу Она вырвала руку Ничего я тебе не должна! Можешь добиваться чего угодно и кого угодно, но не меня. Запомни это. Она развернулась и легким уверенным шагом направилась на выход
---Где-то в городе---
Поделиться432009-04-20 00:45:19
Ничего я тебе не должна! Можешь добиваться чего угодно и кого угодно, но не меня. Запомни это Это мы еще посмотрим Чокнутая! Он продолжал сидеть и просто смотреть на нее Я тебя трахну или я не Майкл Александр Симс
Поделиться442009-04-22 20:25:42
Просидев в клубе где-то еще около часа, после ухода девушки. Александр все это время думал, почему он так отреагировал на нее. Что в ней такое,что он вел себя так вызывающе. Он встряхнул головой попытавшись, тем самым выбрасит Энрику из головы. Встав из-за столика, Симс слегка покачиваясь направился в сторону выхода. По пути включив телефон. Очютившись на свешем воздухе, парень глубоко вздахнул и поймав такси поехал в центр
======центр======