Авто Тайлера
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22009-04-24 21:44:39
Парень подошел к машине и облокотившись закурил сигарету. Он присел около капота и провел рукой по бамперу.
Поделиться32009-04-24 21:51:53
Девушка забежала в комнату и переоделась. Она сразу заметила Тайлера и быстро направилась к нему. Подойдя Ханна громко поздаровалсь, как всегда привлекая к себе внимание - Привет красавчик.
Поделиться42009-04-24 21:54:02
Привет красавчик Он услышал приятный голос девушки и поднялся с корточек. Привет Ангелок с рожками. Ну что? Какие предложения? Куда-нибудь хочешь или как? На губах красовалась соблазнительная улыбка
Поделиться52009-04-24 22:01:42
Девушка провела рукой по капоту машины. Эх жаль, что он играл не на нее. Такую красотку она бы хотела себе. - Ты обещал мне порше. Так, что думаю за ним мы и отправимся.
Поделиться62009-04-24 22:07:23
Он с улыбкой наблюдал как девушка любовалась ЕГО машиной. Ну как? Хороша? Я ее сам собрал. Ты обещал мне порше. Так, что думаю за ним мы и отправимся. Отлично. Садись, поехали.
Поделиться72009-04-25 20:29:47
Ну как? Хороша? Я ее сам собрал. Девушка улыбнулась и обошла машину, проводя рукой по ее изгибам. В глазах был огонек, а сердечко ускорено колотилось. Так всегда бывает если Ханна видит вещь которая действительно отличная, а эта машина была просто произведением искусства. - Машина просто отличная. А ты знаешь в этом толк, такое сочетание цвета и формы. Мне теперь интересно, что скрыто под капотом этой машины? быстро проговорила она. Отлично. Садись, поехали. Ханна чуть улыбнулась - Можно за руль?
Поделиться82009-04-25 20:43:54
Он заметил как блестят ее глазки и был доволен этим. Машина просто отличная. А ты знаешь в этом толк, такое сочетание цвета и формы. Мне теперь интересно, что скрыто под капотом этой машины? Если ты будешь хорошей девочкой, то я тебе обязательно покажу. Он подмигнул ей и улыбнулся. Можно за руль? Он призадумался. Конечно.
Поделиться92009-04-25 20:57:51
Если ты будешь хорошей девочкой, то я тебе обязательно покажу Ханна негромко рассмеялась и посмотрела на парня Хорошой девочкой?..он шутит.... - Значит мне не суждино это увидить проговорила она. Данверс ждала отет парня с замеранием сердца, она довно мечтала прокатится на этой машине еще с того дня, когда в первые ее увидила. Конечно. Ты не шутишь? Он подошла к нему и протиснулась между ним и открытой дверью водительского седения. Она была так близко, что почти касалась его губ Правда можно?
Поделиться102009-04-25 21:02:56
Значит мне не суждино это увидить Почему же? Он растянулся в улыбке как мартовский кот. Ты не шутишь? Не шучу. Я на такие вещи никогда не шучу Правда можно? Правда. Он протянул ей ключи, но так и не сдвинулся с места. Он был счастлив ощущать ее так близко.
Поделиться112009-04-25 21:14:49
Почему же? - Ты же сам сказале покажешь если я боду пай девочкой тихо прошептала она. Она видела как смотрят на них, девчонки из центра, которые сходили с сума по Тайлеру Симсу. И в глубине души она смеялась над ними. Не то чтобы она сходила с сума по этому парню, нет. Но то что он привлекал ее физически, этого она не могла отрицать. Ханна не слышала дальше, что он говорил и даже не заметела как он протянул ей ключи. Возможно она инстинктивно взяла их в руку. Она смотрела на него, а потом резко поддолась в перед и впылась в его губы.
Поделиться122009-04-25 21:29:30
Ты же сам сказале покажешь если я боду пай девочкой Ну, а разве ты никогда не бываешь хорошей девочкой? Улыбнулся он. Симс не ожидал что девушка подастся вперед и поцелует его. Когда он почувствовал тепло ее губ, парень не заметил как одной рукой приобнял за талию и прижимал к себе. Он как будто витал в облаках. Ее губы были настолько мягкими и сладкими, что парень получал удовольствие. Ее язычек переплетался с его в танце. Поцелуй стал утихать, пока не перешел в почмокивание и вот они отстранились друг от друга. Тайлер с мягкой улыбкой смотрел на нее. Это твое "Спасибо?"
Поделиться132009-04-25 21:35:42
Парень ответил на поцелуй, приобняв ее за талию. А он умеет целоваться пронеслось у нее в голове. Губы парня были горячими и пахли тобаком. Ханна обвила его шею одной рукой и продолжала его целовать. Церез пару минут их поцелуй утих и они отстранились друг от друга Это твое "Спасибо?" Ханна широко улыбнулась и со словами Что то типо этого залезла в машину.
Поделиться142009-04-25 21:42:56
Что то типо этого Он тихо посмеялся и захлопнув дверцу, засунул руки в карманы, обошел машину и сел на соседнее сидение. Ну...давай, заводи ее. Сказал он с гордостью за свою машину.
Поделиться152009-04-25 22:04:51
Девушка улыбнулась и вставив ключ в зажигание, плавно его повернула. Мотор заурчал и машина ожила. Девушка плавно нажала на педаль газа и тронулась с места. - Да машина и правда отличная. Она повернула и выехала на шоссе Тайлер почему ты начал угонять машины?
Поделиться162009-04-25 22:13:49
Да машина и правда отличная Он лишь довольно улыбнулся, тому что девушка оценила его работу. Значит не зря он столько времени проводил в гараже. Тайлер почему ты начал угонять машины? Мммм...незнаю само собой это как то стало происходить. Мой отец угонщик, брат...наверно это семейное. Однажды ... он чуть запнулся. Воспоминание прошлого были не очень приятны, особенно если она касались Алекса. Тай поймал себя на мысли что боится как бы Алекс и отец не сравнялись и не были бы одинаково ему безразлично. ... Моему брату выпала честь украсть машину. Но он не смог по обстоятельством. Я знал что ему достанется от отца и украл машину для него. Вот так все и началось.
Поделиться172009-04-26 20:44:08
У тебя есть брат?Как интересно. она чуть прибавила скорость и посмотрела на парня значит Ты решил помочь брату
Поделиться182009-04-26 20:45:33
Да есть. Алекс Симс. Тоже живет в центре. Он старше меня, ему сейчас 22 Он открыл люк наверху и окна. Парень просто обожал скорость и как ветер приятно обдувает лицо Ну типо того. Только к хорошему это не привело. Отец разозлился на меня, дошло дело до рукоприкладства, а Алекс даже и не пошевелился, чтобы помочь мне.
Поделиться192009-04-26 20:46:03
А у нас много общего. У меня тоже есть старшая сестра. И ей тоже 22 года ханна старалась не смотреть на парня, а на дорогу но это плохо получалась а почему он не вмешался?
Поделиться202009-04-26 20:46:45
Незнаю. Может боялся отца. Они ведь были в хороших отношениях. Папа возлагал большие надежды на Алекса, а я как бы был не в счет. Но меня это теперь мало волнует. Парень обругал себя за лож. Он очень переживал из-за плохих отношених с братом, но старался не показывать их. Я и сам не плохо справляюсь с этой миссией. Он решил перевести тему Чтож, ты говоришь у тебя тоже есть сестра. Она как и ты занимается воровством?
Поделиться212009-04-26 20:47:18
Ясно. Значит теперь ты волк одиночка? она широко улыбнулась и прибавила еще скорость нет. Она действует на много изящнейший. Она занимается мошенничеством
Поделиться222009-04-26 21:28:03
Ясно. Значит теперь ты волк одиночка? Ого. Он улыбнулся. Мне кажется это слишком громко сказано. нет. Она действует на много изящнейший. Она занимается мошенничеством О, как. Оказывается мошенничество называется изяществом? Это здорово что у тебя есть сестра. Я то своего брата даже родным назвать не могу.
Поделиться232009-04-26 22:04:22
Мне кажется это слишком громко сказано. Ханна улыбнулась парню и подмигнула ему - А мне кажется в самый раз. Я всегда говорю, то что думаю. А думаю я имено так. Девушка посмотрела по сторанам и чуть сбавив скорость, свернула с шоссе на мало проезжую дорогу. О, как. Оказывается мошенничество называется изяществом? То как это делает Эн, вернее делала то это просто потрясающе. проговорила девушка.Я то своего брата даже родным назвать не могу. Ханна посмотрела на Тайлера и тихо спросила Почему?
Поделиться242009-04-26 22:26:46
То как это делает Эн, вернее делала то это просто потрясающе Делала? А сейчас она этим не занимается? Он удивленно посмотрел на нее. Почему? Ну потому что наши отношения испортились. Он женат, а его жену я терпеть не могу. Со мной он практически не общается. Короче наша семья распалась. С грустными нотками сказал он. Симс заметил что они свернули с главного шоссе на узкую дорогу и улыбнулся. И куда это мы едем?
Поделиться252009-04-27 13:19:29
Делала? А сейчас она этим не занимается? Ханна вздохнула и сбавила скорость - Да. Она решила завязать с этим. И меня пытается уговорить не воровать, но увы у нее это неполучиться. Девушка снова свернула и поехала еще тише Ну потому что наши отношения испортились. Он женат, а его жену я терпеть не могу. Со мной он практически не общается. Короче наша семья распалась. - Очень жаль. Я бы никогда не смогла находится в дали от сестры. . Данверс заметила, что парень увидел что они свернули с дороги и улыбнулась - если ты не против. там недалеко есть не большое озеро, там очень красиво и тихо.
Поделиться262009-04-27 13:23:33
Да. Она решила завязать с этим. И меня пытается уговорить не воровать, но увы у нее это неполучиться. Похоже она из тех, кто поддался манипуляциям этих преподавателей. И она выйдет отсюда новым человеком. Мммм...неее это не по мне. Он улыбнулся Очень жаль. Я бы никогда не смогла находится в дали от сестры Да уж, мне тоже не легко если ты не против. там недалеко есть не большое озеро, там очень красиво и тихо. Да нет я не против.
Поделиться272009-04-27 13:28:07
Девушка выслушала парня, но промалчала. Не хотелось ей обсуждать свою сестру и то что она решила изменится. Приехав на нужное, место Ханна сбросила скорость и остановила машину. Выйдя из машины, девушка вздохнула свежий воздуй и сняв кофту, осталась в коротком топике. - Вот это место. Мне очень нравится тут бывать.
Поделиться282009-04-27 13:33:22
Вот это место. Мне очень нравится тут бывать Он включил музыку погромче и выйдя из машины оставил дверцу открытой. Правда тут красиво. Я раньше тут никогда не был. И часто ты тут бываешь?
Поделиться292009-04-27 13:38:36
Девушка залезла на капот машины и посмотрела на воду. Вода всегда ее успокаивала. На лице была улыбка, а глаза горели от счастья. В голове литали разные мысли Правда тут красиво. Я раньше тут никогда не был. И часто ты тут бываешь? голос тайлера вернул ее на землю. Ханна посмотрела на него и улыбнулась - Про это озеро никто не знает, его трудно найти. Так как его нет на карте. Так что ты первый кого я сюда привезла. Давольно часто если хочу остаться одна.
Поделиться302009-04-27 13:44:03
Про это озеро никто не знает, его трудно найти. Так как его нет на карте. Так что ты первый кого я сюда привезла. Ого, значит мне повезло. Он улыбнулся. Сняв куртку он бросил ее на капот а сам прошелся немного вперед к воде. Присев на корточки, он зачерпнул в ладони воды и умылся. Надеюсь вода чистая. Усмехнулся он и вернулся к девушке. Облокотившись о капот машины он взял в рот соломенку Давольно часто если хочу остаться одна. А одна ты любишь часто оставаться. Это был не вопрос а как утверждение.