Ого, значит мне повезло. Ханна улыбнулась и подмигнула парню - Значит повезло. Просто машины нет, пришлось тебя с собой брать немного шутливо ответила она. И стала наблюдать за действиями парня. Надеюсь вода чистая. девушка лишь громко рассмеялась. . А одна ты любишь часто оставаться. Ханна потрепала его по волосам и по ее коже пробежал ток, от чего девушка быстро убрала руку и отвела взгляд от парня - Да люблю подумать ,когда никто не мешает.
Авто Тайлера
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322009-04-27 20:56:37
Да люблю подумать ,когда никто не мешает. А я тебе не мешаю? Он посмотрел в ее глаза и стал ее пленником. Таких красивых глаз он никогда не видел. Эта девушка с виду всех отталкивает, но на самом деле она другая. И Он Тайлер Симс это заметил.
Поделиться332009-04-27 21:06:44
- Нет не мешаешь. С тобой мне спокойно, такое ощущене, что мы с тобой знакомы довно - прогооврила девушка и улыбнулась парню. Затем достав сигареты, как нистрано это были сигареты Тайлера и его зажигалка. Она прикурила и с виноватом взглядом протянула сигареты законому владельцу. - тайлер, а у тебя есть какие нибудь забавные историии из жизни?
Поделиться342009-04-27 21:14:36
Нет не мешаешь. С тобой мне спокойно, такое ощущене, что мы с тобой знакомы довно Вот оно что. Ну...спасибо. Мне приятно это слышать. Он посмотрел как девушка взяла его сигарету, прикурила и протянула пачку ему. Великолепно. Улыбнулся он и тоже взяв сигарету закурил. тайлер, а у тебя есть какие нибудь забавные историии из жизни? Ох, ну сейчас вот так прям и не вспомнишь. Помню было дело, мы с братом поспорили кто быстрее украдет черный БМВ и прикатит его в нужное место. И случилось так что наш выбор упал на одну и ту же машину. Но я был первым. Когда я пробрался в гараж и уже почти вскрыл машину, я услышал как кто то идет. Решил спрятаться в багажнике. Как я тогда подумал это был владелец. Короче я несколько часов прокатался там, пока не был там обнаружен братом. Оказалось что это он вошел в гараж. А он меня ездил искал пол дня.
Поделиться352009-04-27 21:21:53
Девушка слушала парня и улыбалась. Смотря на его глаза, губы Ханна невольно начала замечать, что хотела бы ощутить на вкус еще раз его губы. Воображение риссовало такие картинки, что девушка не вольно вздрагивала и попыталсь не смотреть на Тайлера. Выслушав его историю она рассмеялась, но на этот раз это был тихий и звонкий смех - Бедный и как ты там не задахнулся?.
Поделиться362009-04-27 21:32:55
Бедный и как ты там не задахнулся?. Было тяжело, но пришлось как то терпеть. А выбраться не могу. Дверь заклинила. Он улыбнулся девушке. Мне нравится как ты смеешься. Парень взглянул девушке в глаза и снова попал в плен. Она была так близка....Он чувствовал ее духи, слышал как она дышит. Его разум затуманился и подавшись чуть вперед он нежно коснулся ее губ.
Поделиться372009-04-27 21:45:55
Она почувсвовала его губы и утонула в этом поцелуе. Ханна обвила Тайлера руками за шею, а ногами за торс. Ее поцелуй был намного настойчивей, так как она никогда не могла удержать свой буйный нрав. Ее язычок сплетался с его язычком в безумном танце.
Поделиться382009-04-27 21:57:03
Когда девушка обвила его ногами и руками, он повалился чуть вперед и сильно прижал девушку к машине. Одна его рука лежала на ее затылке, а другая на талии и чуть поглаживала ее. Поцелуи действительно стали настойчивыми и даже можно сказать безумными. Ее глаза были закрыты. Приоткрыв свои, они сами собой закатились и вновь закрылись от удовольствия.
Поделиться392009-04-27 22:11:48
Она чувствовала головокружение, мысли путались, когда он сжимал ее в объятиях, касаясь щекой щеки и нашептывая о том, как восхитительно она пахнет. Она еще пыталась бороться с собой, когда его рот, пленил ее губы поцелуем. Его язык чувственно и настойчиво двигался вдоль шей, заставляя ее тело извиваться, пока она, наконец, не ответила на его поцелуй и поняла, что сдается. В голове звенел сигнал тревоги, и сердце бешено молотилось, но все это было ничто, по сравнению с тем горячим желанием, которое будил в ней Тайлер. - Я хочу тебя! прошептала она сквось поцелуй.
Поделиться402009-04-27 22:37:23
Я хочу тебя! Эти заветные слова, которые он так ждал. Они как глоток воздуха. А я хочу тебя. Он стал покрывать ее шею поцелуями. Потянув футболку наверх, он откинул ее в сторону. Расстегнув джинсы, одна его рука залезла под них и под трусики. Девушка была уже заметно возбуждена, и как только он коснулся ее киски, легко ввел два пальца. Ммм...какая прелесть. Парень целовал ее грудь и покусывал кожу на животе. Ты сводишь меня с ума
Поделиться412009-04-28 06:59:29
А я хочу тебя. Их желание было взаимно. Кровь закипала в жилах от возбуждения. Голова кружилась от запаха его разгариченого тела. Она хотела его всего, полностью, без остатка. Ханна не в первый раз занималась сексом с парнем, с каторым только познакомилась, но в случае Тайлера это было просто необузданое желание. Ее тело вздрагивала от каждего его прикосновения. Его поцелуи заставляли взлетать ее на небиса. Даверс не хотела, что бы он останавливался. Когда его рука стала ласкать ее киску, девушка чуть потдалась в перед и с ее уст слетел протяжный стон Ааааммммм!!!. Зкрыв лаза от удовольствия Ханна страстно целовала парня, тихо шепча - Боже вазми меня
Поделиться422009-04-28 23:59:15
Тайлер понял, что она испытывает тоже желание что и он. Симс растегнул джинсы, приспустив их, одел презерватив и раздвинув ножки девушки вошел в нее. Сначало медленно он входил в нее, чуть позже его движения ускорились и стали более глубокими. Он нагнулся и страстно поцеловал девушку, переплетая их языки.
Поделиться432009-04-29 08:21:43
Как только парень был в ней, ее тело стало взрываться от пожара. Тако го желания она еще неиспытывала, а движения парня доставляли неопесуемое наслождение. Ханна выгнулась ему на встречу и обхватила его торс ногами, двигаясь в месте с ним. Ее руки лежали на его ягодицах и сжимали их, тем самым девушка хотела, что бы он входил как можно глубше Аааамммммм..... слетало с ее уст. Стон, насложения и поцелуй сейчас весь воздух был прапитан страстью и сексом.
Поделиться442009-04-29 12:45:28
Парень наслаждался телом девушки. Ему понравился ее энтузиазм, насколько сильно она желала его. Дышать было тяжело. Он вышел из девушки, подтянул ее ближе к себе, чтобы она встала и повернув ее на живот облокотил. Сжав ее попку он вошел в нее сзади, так же постепенно усиливая свои движения. Ааааамммм
Поделиться452009-04-29 13:24:17
Ее тело горело и это было просто не вынасимо. Теперь она понимала, почему все девушки сходят ссума по этому парня. Все его движения, просто убийствины. Когда он вошел в нее с зади, Ханна стиснула зубы, но все равно не смогла удержать крика ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Его движения стали еще томительнее, и она знала еще немного и наступит пик наслождения. Она схватилась руками за дворники машыны и с силой сжала их. Так что метал и пластик больно врезались в кожу. Еще и еще они одни и можно не сдерживать своих криков. Еще один толчок и ее тело накрыла волна экстаза Тайлер!! прокричала Ханна, все еще сжимая в руках дворники.
Поделиться462009-04-29 13:31:59
Он почувствовал что разрядка скоро и ускорил темп. Волна экстаза накрыла его неожиданно, так что по телу будто разряд проходил вновь и вновь. Он уперся рукой о машину, сил практически небыло. Он наклонился и поцеловал дрожащее тело девушки в плечико. Он провел рукой вдоль ее тела, очень медленно, наслаждаясь нежностью ее кожи. Ты была просто великолепна
Поделиться472009-04-29 13:37:48
Ханна расмеялась - Я? Скорей это ты был не подрожаем. Она опустила руки и выскользнула из под парня. Подняв джинсы она быстро их одела, а затем взяв кофту пошла к воде. - Мне понравилось.
Поделиться482009-04-29 13:44:31
Тайлер натянул джинсы. Он промолчал на ее комплимент. Главное что он сказал правду насчет девушки. Футболку он одевать не стал, так как до сих пор ему было ужасно жарко. Симс закурил и стал наблюдать за девушкой с легкой улыбкой.
Поделиться492009-04-29 20:10:27
Ханна одела футболку и умылась водой. Затем встала и подошла к Тайлеру, мило ему улыбнувшись сказала - Ну что теперь за моим порше?.
Поделиться502009-04-29 21:28:19
Ну что теперь за моим порше?. Я бы с удовольствием, но сейчас не то время суток. Вот если бы мы сразу....хотя я и так не плохо время провел.
Поделиться512009-04-29 21:35:19
Ну и ладно. Тогда ты от меня не избавишься пока я не буду ездеть на новеньком порше - весело проговорила Ханна. Подоидя еще блише к машине, она облакотилась на капот спиной - И какие дальнейшие планы?
Поделиться522009-04-29 21:58:34
Ну и ладно. Тогда ты от меня не избавишься пока я не буду ездеть на новеньком порше Не волнуйся. У тебя буде самая что ни наесть классная и красивая машина. И какие дальнейшие планы? Пока незнаю. А у тебя?
Поделиться532009-04-30 07:07:48
Ханна улыбнулась и тихо вздохнула. Были ли у нее планы? Да какие планы могут быть у воровки со стажем. Поити в самое людное место города и насладится своей работой. Но был еще один вариант остаться с здесь и провести время с парнем. Хотя она не знала, хочет ли этого Тайлер. Вожмо когда он получил то, что явно хотел, нужна ли теперь ему она. - Если честно то у меня нет планов. Вернее у меня никогда нет планов, все что я делаю. Делаю спонтано.
Поделиться542009-04-30 07:49:22
Если честно то у меня нет планов. Вернее у меня никогда нет планов, все что я делаю. Делаю спонтано. Забавно. Я впервые встречаю девушку, которая не строит планы на день. Он чуть улыбнулся. Мне это нравится.
Поделиться552009-04-30 07:56:31
- Я вообще странная девушка, и не похожа на всех остальных. Так что смотри могу тебе надоесть, так как терпеть не могу все эти сопильки по поводу любви и сладких прозвищь типа "Сладинький, зайчик, солнышко" - Девушку передруно словно от холода, и она скорчила рожицу. - Так что у тебя есть еще время слинять отсюда.
Поделиться562009-04-30 07:58:50
Я вообще странная девушка, и не похожа на всех остальных. Так что смотри могу тебе надоесть, так как терпеть не могу все эти сопильки по поводу любви и сладких прозвищь типа "Сладинький, зайчик, солнышко" Я сам это терпеть не могу. Не понимаю почему девушки с которыми я начинаю общаться или с которыми выдался хороший секс, сразу думаю что влюбились и влюбили меня. Так что у тебя есть еще время слинять отсюда. Я думаю с тобой мне нечего бояться
Поделиться572009-04-30 08:04:01
- Так устроин мозг форфоровфх кукол Тай. Сомго детсва они мечтают наити своего принца на белом коне, хотя иногда их принцем оказывается сам конь - она весело засмеялась. Ханне было легко разговаривать с парнем, она вела себя так будто сейчас не было того умопомрочающегося секса. - Ты так уверен, что меня не стоит опасаться?
Поделиться582009-04-30 08:08:44
Так устроин мозг форфоровфх кукол Тай. Сомго детсва они мечтают наити своего принца на белом коне, хотя иногда их принцем оказывается сам конь Тайлер долго заливался смехом. Просто пять баллов. Эту фразу надо запомнить. Фууф...Давно я так не смеялся. Он вздохнул, а на губах все еще красовалась обворожительная улыбка. Ты так уверен, что меня не стоит опасаться? На 100%
Поделиться592009-04-30 08:13:41
- Я тебе еще как нибудь расскажу смешных историй и высказований - Ханна замалчала, еще раз? Неужеле она наеется, что он еще захочит видить. Хотя пока он не выполнит свой долг, она от него не отстанет. Но он и через пять секунд может пригнать машину, лишь бы от нее отделатся. На 100% - Тайлер как ты можешь быть так уверен, если меня даже не знаешь?
Поделиться602009-04-30 08:19:38
Я тебе еще как нибудь расскажу смешных историй и высказований Отлично ловлю тебя на слове. Он встал и потянувшись зевнул. Тайлер как ты можешь быть так уверен, если меня даже не знаешь? Ну по общению ты очень даже ничего. Сначало пускаешь пыль в глаза, а на деле с тобой очень даже и приятно провести время. Толь не зазнайся. Добавил он и улыбнулся, явно шутя.