Ну по общению ты очень даже ничего. Сначало пускаешь пыль в глаза, а на деле с тобой очень даже и приятно провести время. Толь не зазнайся. Ханна хмыкнула Ну да... хорошая девочка для секса, которая не ломается и не создает лишних проблем.... сьязвил ее мозг. Девушка начала понимать, что ее буйных характер может вырватся и она доканает парня. Поэтому она собралась и улыбнувшись сказала - Не бойся не зазнаюсь. Мне тоже легко с табой общатся.
Авто Тайлера
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622009-04-30 08:31:51
Не бойся не зазнаюсь. Вот и славно. Можно вздохнуть с облегчением. Мне тоже легко с табой общатся. И замечательно, это все гораздо упрощает. Ты только не подумай что я буду обращаться к тебе только за сексом. Хорошее общение тоже не помешает. Он хлопнул в ладоши и потер их. Нус....тебя подождать пока ты порелаксируешь?
Поделиться632009-04-30 08:36:47
. И замечательно, это все гораздо упрощает. Ты только не подумай что я буду обращаться к тебе только за сексом. Хорошее общение тоже не помешает. Ханна посмотрела на него и слегка улыбнулась уголка губ. - Тайлер я сама решаю когда и с кем спать. Так, что если ты будешь меня умолять о сексе, я еще подумаю хочу ли я этого Она отошла от машины и подошла почти в платную к парню - А зачем мне релаксация? Считаешь, что я сильно напряжена - она легонько провела кончиками пальцев по его груди - Мне кажется это ты слишком напряжон.
Поделиться642009-04-30 08:41:03
Тайлер я сама решаю когда и с кем спать. Так, что если ты будешь меня умолять о сексе, я еще подумаю хочу ли я этого Тайлер кивнул, принимая свое поражение. А зачем мне релаксация? Считаешь, что я сильно напряжена? Мне кажется это ты слишком напряжон. Трудно быть расслабленным, когда рядом с тобой такая девушка. Парень почувствовал запах девушки и поймал себя на мысли что слегка возбудился, но решил это не показывать.
Поделиться652009-04-30 13:23:09
Трудно быть расслабленным, когда рядом с тобой такая девушка. Ханна лукаво посмотрела на него, но не пыталась отойти. Она попрежднему стаяла очень блиско к парню. - Такая это какая? удевлено спросила она.
Поделиться662009-04-30 13:25:39
Такая это какая? Такая...страстная....сексуальная... Тихо говорил он, потом чуть наклонился и поцеловал девушку. Вот видишь, очень сложно сдерживать себя.
Поделиться672009-04-30 13:30:46
- А ты и не сдерживай проговрила она сквось поцелуй. Обнимая парня и прижимаясь к его телу. Ее руки нежно гладили спину Тайлера, а ее язычок сплетался с его язычком в безумно танце.
Поделиться682009-04-30 13:35:17
А ты и не сдерживай Хорошо. Он подхватил девушку на руки и прижимая к себе, подошел к машине и посадил ее на капот. Его поцелуи были настолько горячими. Я хочу тебя
Поделиться692009-04-30 13:40:54
Ханна слегка вскрикнула и обвила торс парня ногами. его поцелуи вновь заводили ее и она снова была напряжена. Я хочу тебя Девушка тихонько рассмеялась и посмотрела на парня -Тай да ты не обузданый жеребец.
Поделиться702009-04-30 13:47:38
Тай да ты не обузданый жеребец. Зато тебе это нравится. Он положил ее на капот, потом стал расстегивать ее джинсы, разделавшись с ненужной вещью он откинул ее всторону. Приспустив свои штаны, он отодвинул ее трусики и резко вошел в нее.
Поделиться712009-04-30 22:12:08
О боже!! - простонала она, когда он снова был в ней. Ханна тут же начала двигатся с парнем в одном ритму, обхвотив его торс ногами. Ее губы нашли его губы и сплелись в горячем и страстном поцелуи. Токого она еще не разу не испытывала и ей это определено нравилость.
Поделиться722009-05-01 21:04:33
Тайлер быстро двигался в девушке, пока волна экстаза не накрыла их с головой. Это что то. Он опустил девушку на землю и оставил на ее губах легкий поцелуй.
Поделиться732009-05-01 21:08:59
Хана была готова всзлететь от экстаза, который она получила. Девушка прикусила губу и с уст слетел стон нслождения. Ответит на поцелуй Тайлера она прошептала ему в губы - Нам лучше уехать иначе ты свелешь меня с сума.
Поделиться742009-05-01 21:15:30
Нам лучше уехать иначе ты свелешь меня с сума Испугалась? Улыбнулся он и стал застегивать джинсы
Поделиться752009-05-01 21:20:25
Ханна рассмеялась и посмотрела на Тайлера - Я испугалась. Нет, просто боюсь как бы ты не умер от возбуждения. сязвила она. Девушка могла стерпеть все, короме того что ее называют трусом. Это просто выводило ее из себя. Она одела джинсы и подняла свою кофту, направилась в сторону шоссе - Адиос приятель.
Поделиться762009-05-01 21:22:15
Адиос приятель. Тебя не подвести? Удивленно спросил он, садясь в машину
Поделиться772009-05-01 21:31:28
Ханна продолжала идти к шоссе. Она быстро удолялась от парня, широко улыбаясь. Черт... как он мог сказать, что она с трусила? девушка сжала кулачки и стиснула зубы. Тебя не подвести? Она резко повернулась и посмотрела на него. - Интересно как ты это собрался сделать без ключей? Она достала ключи и показала их парню. - Я думаю ты тоже пешком поидешь - с этими словами она швырнула ключи в воду.
Поделиться782009-05-01 21:36:30
Интересно как ты это собрался сделать без ключей? Улыбка тут же исчезла с его лица. Эй! Верни ключи. Я думаю ты тоже пешком поидешь Что? В этот момент он увидел как она кидает ключи в сторону воды. Ты что творишь? Парень прыгнул чтобы поймать, но промахнулся и упал грудью в грязь. Он поднялся и посмотрел как по води пошли круги от упавших в нее ключи. Ты что наделала???
Поделиться792009-05-01 21:42:35
Ханна смотрела и наблюдала за реакцией парня. Когда Тайлер упал в грязь, а потом поднялся. Ты что наделала???Девушка громко рассмеялась. Как всегда Ханна Данверс на высоте и остовляет последне слово за собой. - Запомни Тайлер, никога не смей называть меня трусихой. Она открыла руку, котороую держала в кулаке и кунула его ключи ему в грудь - Держи! А то вдруг расплачешься. Она видела удивление на лице парня, и тихо ответила - Ловкость рук. Ты многое еще обо мне не знаешь.
Поделиться802009-05-01 21:46:33
Запомни Тайлер, никога не смей называть меня трусихой. Тай почувствовал как закипает в нем злоба. Держи! А то вдруг расплачешься Ему в грудь ударились ключи. Подняв их он посмотрел на девушку. Да и знать не хочу. Именно Ханна. Ты трусиха. Да и еще больная. Прошипел он и сняв рубашку подошел к машине и сел в нее.
Поделиться812009-05-01 21:53:48
Да и знать не хочу. Именно Ханна. Ты трусиха. Да и еще больная. Чертенок выскочил из нее на ружу. Кровь закипала и она хотела кричать. Этот урод возомнил себе, что он крутой. Ну уж нет, она тоже не проста. Девушка быстро подошла к машине и открыв дверцу, села на пасажирское сиденье - Поехали. Я тебе покажу какая я трусиха.
Поделиться822009-05-01 21:56:00
Поехали. Я тебе покажу какая я трусиха. Чего еще задумала, ненормальная? Нахмурился он. Но заводить машину не спешил
Поделиться832009-05-02 20:44:03
- Ничего я не задумала. Отвези меня к торговому центру, я за покупками схожу - быстро проговорила девушка, открывая окно машины.
Поделиться842009-05-02 21:00:19
Ничего я не задумала. Отвези меня к торговому центру, я за покупками схожу Он ничего не сказав нажал на газ и машина резко сорвалась с места. В твоем понятии сходить за покупками, это просто украсть?
Поделиться852009-05-02 21:05:25
- Не все, так по мелочи. - Ответила она, не смотря на парня - Ты можешь меня высодить, за квартал до торгового центра. Я сама доберусь дамой.
Поделиться862009-05-02 21:08:34
Ты можешь меня высодить, за квартал до торгового центра. Я сама доберусь дамой. Да что ты. Ты прям читаешь мои мысли. Именно так я и планировал поступить. Съязвил он. Минут через двадцать они были на месте. Парень припарковал машину возле нужного места и положив руки на руль уставился вперед.
Поделиться872009-05-02 21:18:12
- Спасибо Тайлер, за прекрасное проведенное время - тихо ответила она. И открыв дверку машины, резко пповернулась к парню - Да и еще, я освобождаю тебя от твоего долга. Считай что ты выполнил свое обещание, да и это позволит больше меня не видить.
Поделиться882009-05-02 21:26:34
Да и еще, я освобождаю тебя от твоего долга. Считай что ты выполнил свое обещание, да и это позволит больше меня не видить. Какие мы благородные. Ну просто ангел во плоти. Я рад. Пока. Симс даже не посмотрел на нее. Как только захлопнулась дверца машины, он тронулся с места и вскоре скрылся за поворотом.
Поделиться892009-06-19 21:28:23
---Автостоянка---
Он открыл дверцу перед девушкой. Прошу.
Поделиться902009-06-19 21:33:27
Ханна улыбнулась и кокетливо поморгав глазками села в машину. -Спасибо. Она подождала когда парень сядет в машину и посмотрев на него спросила -Может поедем на наше озеро?