Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Авто Тайлера

Авто Тайлера

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Может поедем на наше озеро? Отлично. Поехали туда. Парень включил зажигание и нажал на газ. Машина плавно тронулась с места. Тайлер старался улыбаться, но разговор с братом слишком напрег его

0

92

Отлично. Поехали туда Девушка посмотрела в окно. За окном стали мелькать деревья и дорога. В машине была какая то напряженная атмасфера. Ханна краем глаза посмотрела на Тайлера и увидела разодраные костяшки на руке. - Тайлер, что произошло на стоянке?

0

93

Тайлер, что произошло на стоянке? Что? А ничего. Так с братом пообщался. Ты не переживай, все нормально. Нежно сказал парень улыбнулся девушке

0

94

Что? А ничего. Так с братом пообщался. Ты не переживай, все нормально Ханна хотела сказать, что так нельзя. Но решила не портить отношения с парнем, сейчас когда он ее. -Хорошо, я не буду. проговорила она и отвернулась к окну. Небо снова затянуло тучами и было такое ощущение, что сейчас будет буря. Данверс стала рисовать узорчики на стекле пальчиком. За окном пролитали деревья, похоже парнь прибавил скорость. А потом начался дождь, и не просто дождь а ливень.

0

95

Ханна, я тут подумал что так хочу нашего собственного гнездышка. Я люблю тебя. Парень посмотрел на Ханну и улыбнулся ей. Погода значительно портилась. Дождь и ветер усилились. Неожиданно что то щелкнуло под капотом. Парень решил остановиться чтобы проверить, но машина не слушалась его. Черт! Он посмотрел в перед и понял что мчатся прямо в столб. Ханна.... быстро выпрыгивай из машины. Он увидел панику в глаза девушки, она хотела что то сказать но он перебил ее. Я прыгну за тобой. Быстрее, пока есть возможность.Ты должна спастись!!! Возможность действительно пока была. По той стороне где сидела девушка была трава, которая должна была смягчить удар. Он на последок поцеловал девушку и она выпрыгнула. Пришла его очередь и казалось что скорость в сто раз увеличилась. И тут он понял что все еще пристегнут ремнем безопасности. Попытавшись его отстегнуть у него ничего не вышло. Ханна....тихо произнес он и посмотрел перед собой. Удар. Боль. Темнота.

0

96

Ханна, я тут подумал что так хочу нашего собственного гнездышка. Я люблю тебя Девушка мило улыбнулась и поправила свои волосы. - А я люблю тебя. так было приятно произносить эти слова, и слышать в ответ такие же. Неожиданно машину парня стало заносить. Тайлер попытался справиться с управлением, но не смог. В глазах девушки появился страх, она схватила парня за рукав куртки  Ханна.... быстро выпрыгивай из машины. Девушка отрицательно покачала головой. В ее глазах была паника, а слова застряли в горле. Я прыгну за тобой. Быстрее, пока есть возможность.Ты должна спастись!!!. - Нет. Тайлер, а ты. Нет...Нет... только и смогла проговорить она. Данверс почувсвовала теплые губы парня на своих губах, а через секунду она почувсвовала убар и резкую боль во всем теле. На мгновение перед глазами была темнота, но потом она поняла, что Симс просто выкинул ее из машины. Тело болело и тут она услышала удар. Сердце остановилось, когда она подняла глаза и увидила искареженную машину парня. - ТАЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Мимо проезжала машина. Остановившись выбежал мужчина на помощь девушке. С вами все нормально? В машине еще был кто-нибудь? Он вытащил мобильный телефон и набрал номер скорой. Которая приехала спустя 10 минут. А еще минут через 5 приехала милиция и все все. На пустой тихой дороге было очень оживленно и ураган была не помеха, для того чтобы осторожно вытащить Тайлера из машины и положить на носилки.

0

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Авто Тайлера