Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22009-04-17 10:10:43
---Машина Эн---
Девушка прошла в клуб к барной стойке. Она села на высокий стул, одну ного согнув и поставив на подножку у стула. В клубе был можно сказать интимный полумрак. Эн любила такие места, поэтому чувствовала себя комфортно. А еще было приятней ощущать что рядом с собой очень тако парня. Она облокотилась на стойку, практически открывая грудь. Хорошее место.
Поделиться32009-04-17 10:15:26
Алекс прошел вслед за девушкой. Он оценивающим взглядом посмотрел на ее грудь и улыбнулся. Сев рядом он подозвал бармена. Да отличное место. Люблю здесь бывать. Бармен подошел к ним и поздоровался с Алексом. Симс попрепетсвовал парня и обратился к Эн Что будешь?
Поделиться42009-04-17 10:29:03
Да отличное место. Люблю здесь бывать. Да я тоже. И как я тебя тут раньше не видела. Она откинула волосы и облокотила голову на руку, чуть поглаживая висок. Ссадина все еще болела. Что будешь? Мммм...незнаю даже...Можно абсент или коньяк.
Поделиться52009-04-17 14:48:36
Ну меня редко можно заметить тут. Я стораюсь сразу уединится. - с ноткой сорказма проговорил парень. И зделал заказ, девушке он заказал абсент, а себе пиво. Пока они ждали заказ Алекс посмотрел на Эн и спросил - Слушай, а ты за какие заслуги оказалась в Центре?
Поделиться62009-04-17 14:58:54
Ну меня редко можно заметить тут. Я стораюсь сразу уединится. В этом мы с тобой похожи. Чуть улыбнулась она. Им принесли заказ. Спасибо. Поблагодарила она парня и чуть приподнялв бокал кивнула, а потом сделала глоток. Слушай, а ты за какие заслуги оказалась в Центре? Она опустала голову и чуть сжала руку в кулак. За мошенничество. После тюрмы.
Поделиться72009-04-17 15:06:49
Симс сделал глоток пива и слегка хмыкнул - Нада же. А по тебе и не скажешь. И что за олухи попадались на твою удочку?. Парень огляделся по сторонам и снова посмотрел на Энрику И сколько тебе дали?
Поделиться82009-04-17 15:12:30
Нада же. А по тебе и не скажешь. И что за олухи попадались на твою удочку? Разные мальчики с картинки, у который карманы набиты деньгами. Были и постарше, но я в основном выбирала помоложе. Она сделала еще глоток. И сколько тебе дали? Она понизила голос. Два года. Условно отпустили через пол года и сюда отправили.
Поделиться92009-04-17 15:17:05
Александр рассмеялся - Богатенькие олухи. Хотя я на их месте тоже бы клюнул на такую рыбку. И он снова сделал глоток пива. Его взгляд скользил по ее фигуре. Симс залез в карман и незаметно отключил телефон, что бы им некто не мешал.
Поделиться102009-04-17 15:21:51
Богатенькие олухи Согласна. Поэтому их легко раскрутить на что либо. Хотя я на их месте тоже бы клюнул на такую рыбку. Он посмотрела на парня. Права бровь приподнялась чуть в верх, а на губах появилась лукавая улыбка. Да ты ненасытный.
Поделиться112009-04-17 15:26:14
Да ты ненасытный. Алекс приблизился к ней почти в плотную и прошептал Я всегда такой, когда меня прырывают на самом интересном месте. Так,что ты моя должнится. Он лукаво улыбнулся и посомтрел ей в глаза.
Поделиться122009-04-17 15:28:35
Я всегда такой, когда меня прырывают на самом интересном месте. Так,что ты моя должнится. Она все так же продолжала азартно смотреть на него. Она поняла что он затеил игру, поэтому с охотой вступила в нее. Я - ничего- никому- не должна! Раздельно сказала она и пальчиков стукнув его по носу, отстранилась.
Поделиться132009-04-17 20:53:23
Алекс не сводил с нее взгляда - Это как посмотреть. Во-первых ты прервала меня с женой, на самом интересном месте. Во-вторых ты обвиняла меня в том, что я тебя чуть не убил. И в третих я спас тебя. Так,что теперь твоя очередь расплачиватся за мою помощь.
Поделиться142009-04-17 22:29:16
Это как посмотреть. Во-первых ты прервала меня с женой, на самом интересном месте. Во-вторых ты обвиняла меня в том, что я тебя чуть не убил. И в третих я спас тебя. Так,что теперь твоя очередь расплачиватся за мою помощь. Она с улыбкой выслушала его. Потом сделала глоток абсента. Капля скатилась с ее губ по шейке в большой вырез. И какова плата?
Поделиться152009-04-17 22:35:53
Вот это мне уже нравится прошептал он ей в ушко, слегка косаясь рукой ее плеча. Для начала можно уединица, а там посмотрим, может я еще что придумаю.
Поделиться162009-04-17 22:40:20
Вот это мне уже нравится я так и знала. Лукаво сказала она. Для начала можно уединица, а там посмотрим, может я еще что придумаю. Куда? На диванчики? Спросила она и встала. Беря бокал абсента
Поделиться172009-04-17 22:49:27
Алекс не сказал ни слова. Он лишь взял девушку под руку и подаав бармену знак. Который он явно давно использовал,так как парень за барной стойкой сразу начала, что то смешивать в бокалах. Симс все также держа девушку под руку провел ее к диванчикам
======диванчики=========
Поделиться182009-06-02 22:07:21
--Ресторан Вип зал--
Они подошли к барной стойке. Он сел напротив девушки, и облокотился о стойку. Что будешь заказывать крошка?
Поделиться192009-06-02 22:12:41
Ханна улыбнулась и положила руки на стойку - Мне пожалуй мартини для начала весело сказала она. Затем взяв трубочку вруки девушка стала ее крутить - Тай, а твой брат давно женат?
Поделиться202009-06-02 22:21:03
Мне пожалуй мартини для начала Мартини для девушки и мне коньяку. Сделал парень заказ. Тай, а твой брат давно женат? Эммм уже 4 года если я не ошибаюсь. А почему ты спрашиваешь?
Поделиться212009-06-02 22:24:36
Эммм уже 4 года если я не ошибаюсь. А почему ты спрашиваешь? Ханна дождалась свой заказ и сделала глоток. Попутно придумывая, за чем она это спросила - Просто интересно сколько он уже семейный человек. Ты же кажется с него пример берешь? Что за бред....
Поделиться222009-06-02 22:27:12
Просто интересно сколько он уже семейный человек. Ты же кажется с него пример берешь? Это ты на что намекаешь? Нет. Я его жену считаю ошибкой. Усмехнулся парень и выпил рюмку коньяка, потом сделал жест повторения.
Поделиться232009-06-02 22:31:28
то ты на что намекаешь? Девушка снова пригубила мартини и улыбнулась - Ни на что.. Посмотрев на прозрачную жидкость в рюмке, девушка выпила залпом все что там осталось. И попросила повторить. Нет. Я его жену считаю ошибкой. - Ошибкой? Почему?
Поделиться242009-06-02 22:37:33
Ошибкой? Почему? Потому что она мне не нравится. Она лишь только портит Алекса. А твоя сестра не хочет выйти замуж? Он повернулся к стойке спиной и уставился на танцевальный зал. Не хочешь пойти еще потанцевать?
Поделиться252009-06-03 20:16:58
Потому что она мне не нравится. Она лишь только портит Алекса. А твоя сестра не хочет выйти замуж? Она удивлено посмотрела на парня и улыбнулась - Ты не думаешь, что решать об этом твоему брату. Если он думал иначе,то не женился. Ну а Эн думаю пока не собирается замуж. А что так? проговорила девушка и сделала глоток мартини. Тайлер встал и пригласил ее потанцевать. Данверс улыбнулась и протянула ему руку - Я срадостью. Пошли.
Поделиться262009-06-04 21:34:37
Ты не думаешь, что решать об этом твоему брату. Если он думал иначе,то не женился. А он и не думал в тот раз. Для него было самое главное секс. Чтобы она принадлежала ему. Когда на нее имел виды еще один, Алекс поспешно сделал ей предложение. А потом вбил себе в голову будто любит ее. Парень взял девушку за руку и повел в центр зала. Заиграл медляк и Тайлер улыбнулся. Как мне сегодня везет.
Поделиться272009-06-04 21:52:11
А он и не думал в тот раз. Для него было самое главное секс. Чтобы она принадлежала ему. Когда на нее имел виды еще один, Алекс поспешно сделал ей предложение. А потом вбил себе в голову будто любит ее Ханна усмехнулась - Ты так в этом уверен? А что если он действительно любит ее или твой брат не способен на это? И зачем она завила этот разговор. Она сама не знала, но почему то ее тянуло узнать об его брате побольше. Когда они пришли на танц-пол зазвучала медленная музыка. Как мне сегодня везет. Девушка лишь улыбнулась и прижалась своим телом к телу парня.
Поделиться282009-06-04 22:04:52
Ты так в этом уверен? А что если он действительно любит ее или твой брат не способен на это? Думаю не способен. Не такой он человек Ханна. Я даже незнаю как это объяснить. Он положил руку на ее бедра и прижал ее чуть к себе.
Поделиться292009-06-04 22:15:03
Думаю не способен. Не такой он человек Ханна. Я даже незнаю как это объяснить. Девушка ничего не ответила, лишь обвила парня руками за шею. Она медленно двигалась по музыку. Осмысливая слова Тайлера, и вдруг сказала - Знаешь. Ты не прав. Ты говоришь, что не общаешься с братом, но отверждаешь что знаешь его. Ты противоречишь сам себе. Как можно познать внутринний мир человека, если не знаешь его внешний мир?
Поделиться302009-06-04 22:23:04
Знаешь. Ты не прав. Ты говоришь, что не общаешься с братом, но отверждаешь что знаешь его. Ты противоречишь сам себе. Как можно познать внутринний мир человека, если не знаешь его внешний мир? Ханна, ты вообще чем меня слушаешь? Ты думаешь у нас всегда были такие отношения? Нет конечно.