Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Женское крыло » Комнота №3(Энрика Данверс&Ханна Данверс)

Комнота №3(Энрика Данверс&Ханна Данверс)

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://s53.radikal.ru/i142/0904/d9/148e2f4f88a1.jpg

0

2

---Коридор---
Так же с шумом зайдя в свою комнату, она захлопнула дверь. Чертов урод! Недоделок! УПЫРЬ! Тут же начала она ругаться. Она подошла к своей постели и стукнула по ней ногой, тоже самое она сделала с рядом стоящей тумбочкой. Сев на кровать она швырнула ужасно помятую бумажку к мусорному ведру. Отдышавшись она опустилась на корточки и подлезла рукой под тумбочку. Через пару секунд она достала среднюю бутылку коньяка. В центре строго настрого был запрещен алкоголь, поэтому сообразительная Энрика нашла выход из ситуации. Еженедельные проверки ей были не страшны. Для "ищеек" они не приносили какого-либо результатов. Сев на кровать, поджав под себя ноги она открыла бутылку и сделала большой глоток, отчего чуть нахмурилась.

0

3

Ханна вошла в комнату и сильно хлопнула дверью. Девушка было двинулась дальше, но резко остановилась, у видя такую картину. Ее сестра Эн сидела на кровати и пила. Данверс топнула нагой и сурово посмотрела на сестру. - И что здесь происходит?

0

4

Девушка немного вздрогнула когда открылась дверь, но тут же расслабилась, когда увидела сестру. И что здесь происходит? Эн посмотрела на сестру удивленно приподняв одну бровь. Сделав еще глоток она сожмурилась. А у тебя есть какие то проблемы?

0

5

Девушка мотнула головой и прошла к своей кровати. Кинув сумку на кровать, та с шумом упала и из нее выпали золотые часы. Она снова посмотрела на сестру и скривила гримассу. - У меня нет ни каких проблем. А вот у тебя я как вижу есть? Эн,что случилось?

0

6

Эн посмотрела на сестру, которая закинув сумку на кровать, открылась и от туда вылетили золотые часы. Это кто такое? Хмуро спросила девушка. У меня нет ни каких проблем. А вот у тебя я как вижу есть? Эн,что случилось? Что случилоь. Мне не поставили зачет! Этот ублюдок отказал мне! Вот что случилось

0

7

Это кто такое? проговрила Энрика и Ханна бросила взгляд на часы. Быстро взяв их она убрала их в сумку - Это часы, если ты не видишь. - пробубнила она и села на кровать. - Ты решила напится из-за не поставленого зачета? сказала Данверс и открыв шкавчик потянулась за плеером.

0

8

Это часы, если ты не видишь. Вижу. Откуда они у тебя? Девушка встала и подойдя к сестре, она достала ее часы и стала рассматривать. Ты решила напится из-за не поставленого зачета? Представь себе. Этого упыря ничем не проймешь.

0

9

Ханна довольно улыбнулась и подмигнула сестре. - Вижу. Откуда они у тебя? Девушка сделала вид,что не услышала вопрос сестры и воткнула один наушник в ухо, нажав на плей, Ханна стала отбиват ритм нагой. Представь себе. Этого упыря ничем не проймешь.  - А что за предмет ты не здала? поинтерисовалась она у сестры.

0

10

А что за предмет ты не здала? Энрика продолжала хмуро смотреть на сестру. Культурологию. Ханна, ты думаешь я настолько глупа, что можно перескочить на другую тему? Ты их украла?

0

11

Ханна, ты думаешь я настолько глупа, что можно перескочить на другую тему? Ты их украла? Девушка демостративно сняла наушник и посмотрела на сестру. Иногда Ханна достовало,то как печется о ней Энрика, но никогда этого не показывала. - Энрика ты не глупа. Я такого не говорила. И их я не укрола,а навермя одолжила.

0

12

Энрика ты не глупа. Я такого не говорила. И их я не укрола,а навермя одолжила. Похоже ты ничему не учишься. Эн бросила часы Ханне и пошла к своей кровати и завалилась на нее. Уставившись в потолок она тяжело вздохнула.

0

13

Ханна ловко поймала часы и стала крутить их на пальце. Затем девушка посмотрела на сестру и слегка улыбнулась - Эн да брось ты. Чему я должна научится?  Жить по правилам, это не для меня. Это во первых, а во вторых. Она остановилась и слезла со свой кровати подошла к сестре и села на краешек ее кровати. -Я прекрасно знала, что ты не сдашь этот зачет и поэтому я решила тебе помочь. Это часы мистера Купера, ты придешь к нему и скажешь,что нашла их,но отдашь только если он поставит тебе зачет.

0

14

Я прекрасно знала, что ты не сдашь этот зачет и поэтому я решила тебе помочь. Это часы мистера Купера, ты придешь к нему и скажешь,что нашла их,но отдашь только если он поставит тебе зачет. Знала? Ханна...значит ты сомневалась во мне? Сомневалась в моих способностях? Спасибо тебе. Знаешь а я сама могу все сделать! Прибереги ти часы для своего зачета! Эн встала с кровати, сделала последний глоток коньяка, спрятала бутылку и взяв ключи и очки, пошла на выход.

0

15

Знала? Ханна...значит ты сомневалась во мне? Сомневалась в моих способностях? Спасибо тебе. Знаешь а я сама могу все сделать! Прибереги эти часы для своего зачета! Девушка гневно посмотрела на сестру. - Я в тебе никогда не сомневаюсь Энрика. И в твоих способностях тоже. Просто я слышала как мистер Купер говорил,что сделает все,что бы ты не здала этот зачет. Поэтому я разозлилась и украла у него эти часы. выполила она. И снова воткнула наушник в ухо. Ханну очень разозлил тот факт,что сестра думает,что она в ней сомневается. У видя, что Энрика уходит Данверс проговорила - Эн стой! Куда ты собралась?

0

16

Я в тебе никогда не сомневаюсь Энрика. И в твоих способностях тоже. Просто я слышала как мистер Купер говорил,что сделает все,что бы ты не здала этот зачет. Поэтому я разозлилась и украла у него эти часы Эн ничего не ответила на это. Она одела вязанную кофту, снова достала бутылку и убрала себе в сумку. Эн стой! Куда ты собралась? Подальше отсюда. Все надоело! Все!! Она вышла из комнаты хлопнув дверью и направилась на автостоянку.
--Машина Эн---

0

17

Девушка проводила взглядом сестру и одев второй наушник, закрыв глаза погрузилась в музыку. Через пару часов Ханна проснулась и увидев, что сестры еще нет. Не много удивилась, но беспокоится не стала. Убрав плеер она встала и пошла прогуляться

=====куда то=======

0

18

---Клуб---Диванчики---
Девушка вернулась назад в центр. Зайдя в комнату сестры там она не обнаружила. Подойдя к зеркалу она увидела не хилую ссадину на лбу. Боже. И этот кретин мне даже ничего не сказал. Голова гудела, а перед глазами все кружилось. Особенно после того как она увидела кровь. Энрика была не из слабонервных, но иногда при виде собственной крови ей становилось плохо. Вот и сейчас. Пока она спиртом промакнула ссадину она вновь стала кровоточить. Девушка пошатнулась, ее ноги подогнулись и она упала без сознания.

0

19

=откуда то==

Ханна виделак как уехал парень, но так и не пошла в торговый центр. А решила просто побродить по городу. Гуляла она не долго, так как проливной дождь заставил ее вернутся в центр. Денверс неспеша шла по каридору, приблежаясь к своей комнате. Эн наверно уже вернулась... предстаит серьезный разговор думала она, подходя к комнате. Открыв дверь девушка вошла и застыла в ужасе. Эн! крикнула она и подбежала к сестре. Подняв ее голову она слегка ударила ее по щекам Эн! Очнись.

0

20

Эн!...Эн! Очнись. Девушка была буд то в пропасти. Голос сесры эхом раздавался по всюду. Потом она уже почувствовала как кто то бьет ее по щекам. Почему то ей показалось что это тот придурок, с которым она сегодня познакомилась, но открыв глаза она увидела сестру. Данверс долго не могла понять где находится и оглядывалась по сторонам. Ханна...

0

21

Девушка пыталась привести сестру в чувсва. И вот наконец Энрика пошевилилась и открыла глаза. Ханна... - Нет смерть с косой! Конечно это я. Что случилось? Девушка посмотрела на садину на лбу сестры - Что это? взволновано спросила она.

0

22

Нет смерть с косой! Конечно это я. Что случилось? Незнаю. Мне что то не хорошо стало. Слабо сказала она и с помощью сестры села, облокотившись спной о стенку. Что это? Что? Она посмотрела на что указывает сестра. Ах это. Да так ерунда. Из-за оного урода я врезалась.

0

23

Незнаю. Мне что то не хорошо стало Ханна улыбнулась и помагла встать сестре. - Как обычно стало плохо когда почувсвовала запах крови? спросила она. Вид сестры ее пугал, она была бледная, и из-за этого ссадина на ее лбе, казалась более красной. Ах это. Да так ерунда. Из-за оного урода я врезалась - Что? Что за придурок? Надеюсь он получил с полна?

0

24

Как обычно стало плохо когда почувсвовала запах крови? Ну да. Ты же знаешь меня. Ей помогли встать и сесть на кровать. Что? Что за придурок? Надеюсь он получил с полна? Незнаю. Его кажется Алекс звали. Да, вроде бы так. Она проигнорировала ее последний вопрос.

0

25

Ну да. Ты же знаешь меня - Конечно знаю. Ты крепкая, но как увидишь кровь, тут же валишься с ног. Ханна села на противоположную кровать и посмотрела на сестру. Незнаю. Его кажется Алекс звали. Да, вроде бы так. Данверс удивленно посмотрела на Энрику. И сжала кулачки - Я так поняла, он остался без наказаным? От меня бы он просто так не ушел.

0

26

Я так поняла, он остался без наказаным? От меня бы он просто так не ушел. Да ну его. Она легла на кровать и протянула руку в потайное место за бутылкой и только потом она вспомнила что забрала ее. Черт С него хватит того что я оборвала ему кайф с женой. Потом он угостил меня выпивкой. Я завела его и опять же обломала все и ушла.

0

27

С него хватит того что я оборвала ему кайф с женой. Потом он угостил меня выпивкой. Я завела его и опять же обломала все и ушла. Ханна удивилась в двойне. - Так он еще и женат? Слушай может он богат и его можно развести на деньги? Она проследила за движениями сестры -Эн может хватить пить?

0

28

Так он еще и женат? Слушай может он богат и его можно развести на деньги? Нет он не богат. Он угонцик, сидел и тоже живет тут со свой женой. Поэтому мне не стоит тратить на него свое время. Эн может хватить пить? Почему? Она улыбнулась. Боишься что я сопьюсь? Прости сестренка, но это уже случилось.

0

29

Нет он не богат. Он угонцик, сидел и тоже живет тут со свой женой. Поэтому мне не стоит тратить на него свое время. Ханна на секунду замалчала и опустила взгляд. Угонщик? Сколько в центре угонщиков? Тай сказал, что его брат женат... совпадение? думала она  - Интересное  дело. Значит он сжешний житель. Ну что же это хорошо. проговорила она. . Боишься что я сопьюсь? Прости сестренка, но это уже случилось. Ханна хмыкнула - Делай, что хочешь. Это твоя жизнь сестренка

0

30

Интересное  дело. Значит он сжешний житель. Ну что же это хорошо И чего тут хорошего? Она посмотрела в потолок. Делай, что хочешь. Это твоя жизнь сестренка Вот и славно. Ей всегда было наплевать что у меня происходит, и на что ты надеялась Эн? Что сейчас, через столько лет она проявит интерес к твой жизни? Она не знала что происходило у тебя пока вы были далеки друг от друга. Незнает что и сейчас.

0

Вы здесь » Past phantoms » Женское крыло » Комнота №3(Энрика Данверс&Ханна Данверс)