Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Женское крыло » Комнота №3(Энрика Данверс&Ханна Данверс)

Комнота №3(Энрика Данверс&Ханна Данверс)

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Что? Что за глупости у тебя в голове. Я этих парней терпеть не могу Ханна отвернулась и посмотрела в окно. - Ты сама это сказала. Кстати вон Алекс с женой - проговорила Ханна. Лишь для того, что бы проверить реакцию сестры, на самом деле их там не было.

0

62

Ты сама это сказала. Кстати вон Алекс с женой Где? Она встала и подошла к сестре. Наверняка она уродина....Ну так где он...они? Девушка стала рассматривать улицу.

0

63

Ханна покачала головой и расмеялась - Да сестренка, похоже ты влипла. Девушка потрепала сестру по воласам и продолжила - Я вообще то даже не знаю, как Алекс выглядит.

0

64

Я вообще то даже не знаю, как Алекс выглядит. Вот черт Энрика сложила руки на груди и облокотилась плечом о стену. Да сестренка, похоже ты влипла О чем ты? Куда это я влипла?

0

65

О чем ты? Куда это я влипла?  Ханна закатила глаза и тихо сказала - Я о том, что ты запала на этого парня. И не надо говорить, что это не так. Если ты подскачила сюда, как только я назвала его имя.

0

66

Я о том, что ты запала на этого парня. И не надо говорить, что это не так. Если ты подскачила сюда, как только я назвала его имя. Хорошо не буду, потому что это действительно не так. Может быть я бы на них сбросила шарик с водой, вот и подскачила. Быстро выпалила Эн и показала Ханне язык

0

67

Хорошо не буду, потому что это действительно не так. Может быть я бы на них сбросила шарик с водой, вот и подскачила Ханна покачала головой, и улыбнулась. - Ну да, ну да. Я так и подумала.

0

68

Ну да, ну да. Я так и подумала. Ну вот и славно. Видишь, ты тоже так подумала. Значит проблемы нет. Девушка довольная собой, улыбнулась и пошла к шкафу. Нус, мы пойдем сегодня в клуб?

0

69

Ну вот и славно. Видишь, ты тоже так подумала. Значит проблемы нет. Ханна кивнула в знак согласия и улыбнулась сестре. Так она и поверила, что Эн просто хотела пошутит над ними. Ну ладно она не будет докучать этим вопросом сестру. Девушка проследила взглядом за действиями сестры. Нус, мы пойдем сегодня в клуб? - А почему  бы и нет?  Я только за.

0

70

А почему  бы и нет?  Я только за. Вот и замечательно. Только давай сначало пообедаем. Устроим для себя праздник и сходим в дорогой ресторан. Она улыбнулась и достала из шкафа свое самое лучше платье и показав сестре приложила к себе. Ну так что?

0

71

Только давай с начало пообедаем. Устроим для себя праздник и сходим в дорогой ресторан.  Ханна широко улыбнулась и слезла с подоконника. - Отлично я сама голодная. Она посмотрела на платье сестры и показала большой палец. - отличный выбор. проговорила она. И тоже достала платье, что бы переодеться.

0

72

Отличный выбор. Спасибо. Отлично я сама голодная. Вот и замечательно. Тогда переодеваемся и на ужин. Она хихикнула и стала переодеваться. Когда девушки были готовы они отправились в лучший ресторан в это городе.
---Ресторан---

0

73

=========автостоянка=========

Девушка вошла, нет влетела в комнату и закрыв дверь, облокатилась на нее. Она была так счастлива, что готова была кричать, прыгать. Оказывается любить так прекрасно, и это такое сильное чувсво. Ханна быстро сняла, свое насквось промокшее платье и кинув его напол обнаженая пошла в душ.

0

74

----Автостоянка-----
Эн влетела в комнату и захлопнув дверь прижалась к ней спиной. Дышать было тяжело а душа разрывалась. Она медленно разделась и одела коротенький халатик. Усевшись на подоконник она прижалась к стеклу и стала смотреть на автостоянку, где все еще стоял Алекс

0

75

Через минут десять девушка вышла из ванной обернутая полотенцем. Она была так счастлива, теперь есть еще один человек кому она дорога. Данверс остановилась у видя сестру.  Подойдя к ней она обняла ее за плечи - Привет сестренка. Ты почему не позванила?

0

76

Привет сестренка. Ты почему не позванила? Девушка чуть улыбнулась. Я только пришла. Как вы провели время? Смотря на сестру она заметила нечто неизвестное, ее глаза светились счастьем. А такого она никогда не видела

0

77

Я только пришла. Как вы провели время? Ханна закатила глаза и широко улыбнулась. Ах Энрика!  Девушка раз кинула руки и закружилась по комнате. - Сестренка я влюбилаааааааааааась весело сказала она упав на кровать. Посмотрев на сестренку она продолжила - Это так прекрасно. Это так здорово. Я и не думала, что любить это так прекрасно.

0

78

Сестренка я влюбилаааааааааааась Энрика с улыбкой посмотрела на сестру и позавидовала ей. Как же ей захотелось испытывать такое же. Вернее она испытывала, но почему то ничего прикрасного в это не видела. Все наоборот, ей было больно, неприятно и ужасно одиноко. Ужасно болело сердце и ныла душа. Это так прекрасно. Это так здорово. Я и не думала, что любить это так прекрасно. Не сомниваюсь. Я рада за тебя. Ну вот, опять хочется плакать.

0

79

Не сомневаюсь. Я рада за тебя.  Ханна что-то пела себе под нос. Затем встала и подойдя к шкафу, стала выбирать вещи. Ей хотелось выглядит красивой для него. Для ее Тайлера. Сердце так бешено стучало, что могло выпрыгнуть из груди. - Энрика ты не будешь против если я сейчас уйду. Мы договорились с Таем встретиться через час на автостоянке. Данверс нашла красивую кофту и продолжив свои поиски сказала -А ты где так долго была? Ты же давно ушла из ресторана?

0

80

Энрика ты не будешь против если я сейчас уйду. Мы договорились с Таем встретиться через час на автостоянке Иди конечно. Я не вправе тебя удерживать тут. Эн перевела взгляд на окно и посмотрела на хмурое небо. Снова дождь собирается. А ты где так долго была? Ты же давно ушла из ресторана? Просто решила прогуляться.

0

81

Иди конечно. Я не вправе тебя удерживать тут  Ханна натянула на себя джинсы и футболку. -Спасибо Эн. . Данверс уложила волосы, сделала не большой макияж. И улыбнулась своему отражению в зеркале. Снова дождь собирается -Сестренка, не волнуйся я зонтик возьму.  Девушка подошла к сестре и крепко обняла, затем поцеловала в щечку - Пока.  Сказала она и направилась из комнаты. Обернувшись она улыбнулась и помахав сестре весело сказала - Сестренка я люблю тебя. . Это было в первые, когда она сказала Энрике эти слова. Ханна ушла, а на тумбочке возле кровати, остался лежать ее телефон
=автостоянка===

0

82

Энрика долго сидела и думала о словах сестры. Она вервые сказала что любит ее. Впервые и так нежно и убедительно. На душе тут же стало почему то не спокойно. Сославшись на то что она просто не привыкла это слышать от сестры она резделась и улеглась в кровать укутавшись в одеяло. Девушка только закрыла глаза, как вдруг раздался звонок мобильно. Она тихо ответила. Алло. Энрика Данверс? Да это я. Здравствуйте, с вами говорит доктор Свон из городской больнице. Дело в том что ваша сестра, попала в автокатострофу. Сердце вдруг перестало биться. Она больше ничего не слышала. Бросив лишь. Я уже еду. Она пулей стала одеваться. И уже через некоторое время подъезжала к больнице.
--Больница--

0

83

--Больница--
Энрика кое как добралась до центра и влетела в свою комнату. Она не долго думая достала большую спортивную сумку и быстро стала складывать туда вещи. Слезы застелали глаза и она плохо видела. Девушка взяла с тумбочки Ханны их фотографию и положила на дно сумки. Вытащив из под шкафа пакетик, она положила его на кровать сестры под подушку. Потом взяла лист бумаги и написала пару строчек:
"Дорогая сестренка. Прости меня, что портила тебе жизнь.  Я сожалею что случилось с Тайлером, но он к сожалению мне безразличен. Ты думаешь я леденая? Это не так. Я люблю. Но моя любовь безответна. Он ненавидит меня и призирает. Родная сестра знать меня не желает. Зачем тогда жить? Ты не волнуйся за меня. Со мной все будет хорошо. Так ужасно вновь прощаться с тобой. Я оставила тебе все деньги что скопила. Осуществи свои мечты. Ты на них можешь позволить себе уйти из этого ужасного места и устроиться в собственной квартире. Я знаю как ты этого хочешь. Прощай. Люлю. Твоя Энрика."
Девушка аккуратно положила письмо на подушку, закинула сумку на плечо и вышла из комнаты.

--Где-то загородом--

0

84

---->Больница.

Данверс не спеша открыла дверь в своей комнате, думая, что сестра уже спит. Всю дорогу она думала, как начать разговор с сестрой. Прошмыгнув в комнату, девушка по стеночке стала пробираться к душу, но задела рукой выключатель и свет озарил комнату. Ханна закрыла глаза, думая,что разбудила сестру, но в комнате была тишина. Она открыла глаза, -Энрика? тихо позвала она сестру, но в ответ тишина. Она медленно прошла в душ, но и там не было сестры. В сердце забил сигнал тревоги, она моментально попыталась наити свой телефон. Но безуспешно, обзор комнаты взглядом и Данверс замечает свой телефон на тумбочки, возле кровати. Набор номера Энрики, который она знает наизусть и спокойный голос в трубке -Абонент выключен или находиться вне зоны действия сети. Позвоните позже.. Снова и снова палец на кнопке автодозвона и снова этот голос -Абонент выключен или находиться вне зоны действия сети. Позвоните позже.. Она с силой откидывает телефон, что тот ударяется о стену и разлетается на мелкие осколки. И только сейчас она замечает кочек бумаги и деньги на своей кровати. Руки трясутся, и берут этот листок.  "Дорогая сестренка. Прости меня, что портила тебе жизнь.  Я сожалею что случилось с Тайлером, но он к сожалению мне безразличен. Ты думаешь я леденая? Это не так. Я люблю. Но моя любовь безответна. Он ненавидит меня и презирает. Родная сестра знать меня не желает. Зачем тогда жить? Ты не волнуйся за меня. Со мной все будет хорошо. Так ужасно вновь прощаться с тобой. Я оставила тебе все деньги что скопила. Осуществи свои мечты. Ты на них можешь позволить себе уйти из этого ужасного места и устроиться в собственной квартире. Я знаю как ты этого хочешь. Прощай. Люблю. Твоя Энрика." С каждым словом по щекам катиться слезы. С каждой  секундой она понимает,что снова потеряла сестру. В комнате так тихо, что можно услышать как бъеться ее сердце. Эта тишина давит, убивает, не хватает воздуха. Одна... Она снова одна. Снова этот кошмар, когда нет рядом близкого человека, который может помочь. Она кидается на подушки пытаясь заглушить стоны и крики рвущееся из ее уст. Слезы, крики, безысходность.....
Ночь. На небе нет, не одной звезды, и только полная луна освещает  путь. Сквозь маленькую щелку плотных занавесок, в комнату пробивается лунный свет, оставляя на полу маленькую светящуюся дорожку. На кровати мирно спит девушка, лишь иногда ее тело вздрагивает. Что ей снится? Прекрасный сон или кошмар? Так хочется проникнуть в ее сны и стать его частью.

0

Вы здесь » Past phantoms » Женское крыло » Комнота №3(Энрика Данверс&Ханна Данверс)