Спортивный зал
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22009-04-17 15:24:06
После разговора с братом он от нечего делать пошел в спортивный зал. Сняв футболку и оставшись лишь в джинсах он взял мяч и с силой закинул его в кольцо. Внутри него сново закипала злоба и обида на брата. Поймав мяч он снова и снова бросал его в кольцо, совершая ловкие прыжки или закидывая его из центра зала. Парень уже запыхавшись дышал, а грудь его была мокрая от пота.
Поделиться32009-04-17 15:29:46
====комната==
Ханна долго бродила по коридорам центра, не зная чем заняться. Проходя мимо спортивного зала она услышала, как мячик бьется о пол. И ей захотелось узнать кто там. Приоткрыв дверь, она увидела полураздетого парня,который кидал мяч в кольцо. Взгляд юной Данверс соскользнул по телу парня и на лице появилась улыбка. Ханна шире открыла дверь и вошла в зал. Он громко захлопнула дверь, что бы привлечь внимание парня.
Поделиться42009-04-17 15:36:34
Парень ни на что не обращая внимание был увлечен игрой. Но с грохотом закрывшаяся дверь привлекала его внимание, отчего он упустил мяч. Недовольно посмотрев на девушку, он отвернулся. Но мимо не прошло то какая она симпатичная.
Поделиться52009-04-17 22:38:58
Ханна заметила что парень недоволен ее появлением. Но девушке было наплевать, она всегда делала то, что хочет она. Когда парень отвернулся девушка громко произнесла - Эй! Что не любишь, когда тебе мешают? Он легкой походкой направилась в сторону парня.
Поделиться62009-04-17 22:50:41
Эй! Что не любишь, когда тебе мешают? Он посмотрел на нее и хмыкнул. Да ты мне и не мешаешь. Он снова отвернулся и стал долбать мяч в кольцо.
Поделиться72009-04-17 22:58:51
Ханна подошла к нему и встала таким образом, что была с ним лицом к лицу, загораживая карнизу. Правда? Может тогда сыграем или... Она подошла так близко, что он мог чувствовать ее дыхание ты боишься играть с девчонками?. Договорила Данверс и отошла от парня.
Поделиться82009-04-17 23:06:10
Правда? Может тогда сыграем или...ты боишься играть с девчонками? Я? я ничего не боюсь. Лукаво улыбнулся он и кинул ей мяч. Умеешь?
Поделиться92009-04-17 23:22:02
Ханна поймала мяч и улыбнулась парню. А сейчас увидишь.. Она кинула мяч и специально промазала, что бы поиграть с парнем. Упс! вырвалось из ее губ. Данверс развернулась и направилась к скамейкам, по пути снимая кофту, в кармане которой уже лежал телефон парня. Положив кофту, девушка вернулась и встав на против парня сказала - До скольки играем?
Поделиться102009-04-17 23:31:43
Упс! Он усмехнулся понимая, что только тратит время. Симс проводил ее взглядом, оценивая все ее прелести. Особенно ее подтянутую и уж точно упругую попку. Ням ням. До скольки играем? А до скольки ты сможешь?
Поделиться112009-04-18 00:49:26
ханна мило ему улыбнулась. Короткий натягивающий топ, отлично подчеркивал ее грудь Ладно пусть думает, что я не умею играть Девушка снова сделала шаг вперед Тогда до 10 очков
Поделиться122009-04-18 00:50:27
Тогда до 10 очков Как скажешь. Это будет легко На что играть будем? Или ты не любишь делать ставки? Он с ухмылкой посмотрел на нее
Поделиться132009-04-18 00:51:11
На что играть будем? Или ты не любишь делать ставки? Ну почему же. Твои предложения? Соглашусь на все она посмотрела на него и улыбнулась.
Поделиться142009-04-18 00:52:02
Ну почему же. Твои предложения? Соглашусь на все Да мне все равно. Мои условия - ты проведешь оставшийся вечер со мной. Твои..? Он вопросительно и с вызовом посмотрел на нее
Поделиться152009-04-18 00:52:53
Мои условия - ты проведешь оставшийся вечер со мной. Твои..? Хорошо я согласна. Свои условия я скажу после игры Она не сводила с него глаз.
Поделиться162009-04-18 00:53:40
Хорошо я согласна. Свои условия я скажу после игры Ну уж нет. Я на это не согласен. Либо ты говоришь сейчас, либо никакой игры не будет. настаивал он на своем
Поделиться172009-04-18 21:26:51
Девушка рассмеялась - А я думала ты любишь азартные игры. Ладно если выиграю я ты отдаешь мне свою машину. Ханна с вызовом посмотрела на парня, ожидая его ответ.
Поделиться182009-04-18 21:36:16
А я думала ты любишь азартные игры. Ладно если выиграю я ты отдаешь мне свою машину. Что то мне подсказывает что ты не та за кого себя выдаешь. Признавайся, ты чемпионка по игре или что то типо того? Уж очень высока ставка. Улыбнулся он.
Поделиться192009-04-18 21:44:04
- Нет просто люблю играть по крупному. Ну так, что ты согласен? - Она не сводила своего взгляда с парня. Она знала, что зацепила его и что он согласится поэтому просто довила на него.
Поделиться202009-04-18 21:50:03
Нет просто люблю играть по крупному. Ну так, что ты согласен? Согласен. Но лучше я украду для тебя машину. Свою я тебе не отдам даже под дулом пистолета. Усмехнулся он и бросил ей мяч. Ну так что начнем?
Поделиться212009-04-19 20:46:38
Согласен. Но лучше я украду для тебя машину. Свою я тебе не отдам даже под дулом пистолета. Ханна широко улыбнулась и поймала мяч. Затем она медленой походкой подошла к парню Нет красавчик. Именно свою машину ты отдашь, а не угнанную. Но если ты считаешь, что это слишком большая ставка, то подумай что провести с тобой вечер для меня тоже большая ставка.
Поделиться222009-04-19 21:40:09
Но если ты считаешь, что это слишком большая ставка, то подумай что провести с тобой вечер для меня тоже большая ставка. Неужели чтобы прогуляться с тобой или сходить в кафешку это так дорого и для тебя слишком большая ставка? Он улыбнулся.
Поделиться232009-04-20 00:52:03
Неужели чтобы прогуляться с тобой или сходить в кафешку это так дорого и для тебя слишком большая ставка? А ты думаешь, что у меня нет никаких других более заманчивых планов, кроме как гулять с тобой Говорила она глядя ему в глаза. С ее милого личика не сходила улыбка. И вообще мы играем или нет? Если принимаешь условия тогда начнем игру, без лишних слов
Поделиться242009-04-20 00:52:44
А ты думаешь, что у меня нет никаких других более заманчивых планов, кроме как гулять с тобой Я не считаю что прогулка с тобой, стоит моей машины Чуть хмуро сказал он
Поделиться252009-04-20 00:53:37
Я не считаю что прогулка с тобой, стоит моей машины Она рассмеялась,так громко, что ее звонкий смех наполнил весь зал. Ты боишься? Боишься проиграть, у тебя нет полной уверенности, что ты выиграешь.
Поделиться262009-04-20 00:54:34
Ты боишься? Боишься проиграть, у тебя нет полной уверенности, что ты выиграешь. Ошибаешься куколка. Я ничего не боюсь. Но я хорошо знаю людей. Такими ставками не бросаются на лево и на право. Значит у тебя есть какой то запасной план. А терять свою машину по глупости я не хочу
Поделиться272009-04-20 00:55:32
Ошибаешься куколка. Я ничего не боюсь. Но я хорошо знаю людей. Такими ставками не бросаются на лево и на право. Значит у тебя есть какой то запасной план. А терять свою машину по глупости я не хочу Жаль. Я думала, что ты мачо. Готовый окунуться в азартную игру с головой, но ты оказался обычным мужиком.... Она кинула ему мяч и развернулась в сторону выхода Который все проверяет. Так, что я думаю я пойду найду более азартного парня, чем ты
Поделиться282009-04-20 00:57:24
Жаль. Я думала, что ты мачо. Готовый окунуться в азартную игру с головой, но ты оказался обычным мужиком... Который все проверяет. Ты права я не мачо. И никогда не стремился им быть. Я что похож на замазженного урода? Парень поймал мяч и криво улыбнулся Да я все проверяю. В этом мире никому нельзя доверять. Так, что я думаю я пойду найду более азартного парня, чем ты Ради бога. Значит я ошибся в тебе. Ты такая же капризная кукла как и все. Он отвернулся от нее и пошел на середину зала
Поделиться292009-04-20 00:58:22
Значит я ошибся в тебе. Ты такая же капризная кукла как и все Она могла выдержать все, но только не то, что ее называли куклой. Она терпеть не могла, когда ее сравнивают с этими пустышками. Ханна сжала кулаки и громко сказала Хорошо. Украдешь мне машину. Начинаем игру и я покажу тебе какая я кукла
Поделиться302009-04-20 00:59:10
Хорошо. Украдешь мне машину. Начинаем игру и я покажу тебе какая я кукла Он довольно улыбнулся Вот это мне нравится. Парень включил музыку и проверив девушку на реакцию очень резко бросил крученый мяч, котрый от неправильного движения выскакивает из рук