Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Второе крыло » Спортивный зал

Спортивный зал

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Девушка улыбнулась. И наблюдала за движениями парня. Она решила с ним играть, поэтому не поймала мяч. И немого расстроенно посмотрела на парня Ой! Ты можешь окуратней мяч кидать?

0

32

Он прищуренно наблюдал за ее промахом Ой! Ты можешь окуратней мяч кидать? Черт, и чего она комедию ломает Если ты так и будешь ловить мячи, то тебе придется провести вечер со мной. Парень ловко выхватил у нее мяч, пару раз стукнул его об пол и подпрыгнув закинул в корзину

0

33

Один ноль в твою пользу.  Проговорила он и снова улыбнулась я уже знаю какую хочу машину. Она ловко поймала мяч, который отскочил от пола. И ловко обойдя парня забросила мяч точно в корзину, с противоположного конца зала. Это был потрясающий бросок, которой принес ей сразу 4 очка.

0

34

Он улыбнулся Молодец. Ты не промах, но... Выхватив мяч он попал в цель, благодаря чему он опередил ее на пару очков Мечтай красотка, все только после свидания

0

35

Мечтай красотка, все только после свидания Вот как. Это ты мечтай, о свиданий со мной Она снова забросила мяч в корзину, обойдя парня и их счет сравнялся 6:6. Пару раз парень пытался прорватся к корзине,но она ловко блокировала его и отбивала мяч  Кстати я Ханна  сказала она снова забрасывая мяч в корзину.6:8

0

36

Парень довольно улыбался. Он можно сказать был просто счастлив от такого время провождения. Девушка нравилась ему своей настойчивостью, упорством и упертостью. Он просто обожал таких. Выхватив мяч он вновь сравнял счет 8:8 Тайлер Симс. Очень приятно. Я раньше не видел тебя тут

0

37

ханна подмигнула парню Я знаю кто ты. Меня трудно заметить, я словно тень. Она снова не не позволила парню забросить мяч. Она полностью от далась игре. Я хочу серебристый порше  Весело сказала она и забросила мяч в корзину, ловко обойдя парня, который так и не понял, как она это сделала. 10:8

0

38

Признаться парень был слегка ошарашен как так получилось что она выиграла. Причем ее последний удар был просто великолепен. Парень похлопал в ладоши. Молодец. С меня порше. Он подхватил мяч и нагнав ее пошел с ней к скамейкам Так откуда ты меня знаешь?

0

39

Так откуда ты меня знаешь? Ханна улыбнулась и пошла к скамейкам. Надев свою кофту она ответила Кто же не знает Тайлера Симса. Мне кажется, что тут в центре в тебя влюблена каждая особь женского пола

0

40

Кто же не знает Тайлера Симса. Мне кажется, что тут в центре в тебя влюблена каждая особь женского пола Парень скривился и плюхнулся на скамейку Поверь мне это в тягость. Где то есть конечно свои плюсы, но порой бывает черезчур. Он внимательно наблюдал за девушкой, Потов вновь улыбнулся хитрой и манящей улыбкой Так когда и куда тебе подогнать тачку?

0

41

Поверь мне это в тягость. Где то есть конечно свои плюсы, но порой бывает черезчур Никогда не поверю, что парню не нравится женское внимание Она не сводила с парня взгляда. Он ей реально понравился, но ничего большего Я тебе позвоню и сообщу

0

42

Никогда не поверю, что парню не нравится женское внимание А я и не говорил что не нравится. Просто порой бывает переизбыток. А это утомляет. Тай с улыбкой смотрел ей в глаза, которые так завораживали. Интересно, у нее есть парень....Стоп! Тай! О чем ты только думаешь? Хорошо, я буду ждать звонка, номер дашь или останешься анонимом?

0

43

Ну записывай. она прикусила нижнию губу и в глазах мелькнул лукавый огонек

0

44

Парень взял куртку и стал шарить по карманам. Проверяя их по второму разу он стал чертыхаться Я же только что разговаривал с Алексом. Куда он мог деться? Черт, я кажется... Он оглядел зал, а точнее пол зала, внимательным взглядом. В надежде что он его выронил во время игры. Но его надежды не оправдались ...посеял телефон

0

45

Все это время, что парень искал свои телефон, девушка еле сдерживала смех он такой забавный...и такой сексуальный... промелькнулий мысли в ее голове что такое? Она видела его озадаченность и больше не смогла удержатся. Ее смех снова заполнил весь зал

0

46

Он хмуро глянул на девушку а потом и сам улыбнулся И чего ты ржешь? Я телефон потерял, а она ржет!

0

47

Извини. Не смогла удержатся  она достала его телефон из кармана и протянула его парню держи. А вот 50 баксов в твоем бумажнике я решила не трогать

0

48

Он удивленно смотрел на нее Как ты смогла? Ты же...даже не прикоснулась ко мне. Удивление сменилось на восторг. Тайлер улыбнулся Ты ловкая Сказал он забирая телефон

0

49

Годы учения. Это как игра в баскетбол, если коснешся игрока то это нарушение  она развернулась и направилась к выходу я тебе позвоню но затем она резко остановилась и снова подошла к парню. Взяв его руку она положила что то в его руку* держи, красавчик.  в его руке были ключи от его машины, которые лежали у него в самом узком кармане джинс

0

50

Он восторженно слушал девушку Ты талантлива. Хорошо я буду ждать. Когда она вернулась и что то вложила ему в ладонь, парень понял что это ключи от его любимой малышке. Тот факт что она сперла ключи его немного разозлил, но успокоил себя тем, что она их вернула. Тай проводил девушку взглядом, с хитрой улыбкой и стал собираться Вот это девушка.....

0

Вы здесь » Past phantoms » Второе крыло » Спортивный зал