Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Сотовые телефоны » КПК Александра

КПК Александра

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s39.radikal.ru/i085/0904/59/6849dbe49de3.jpg

0

2

*звонок*

0

3

Алло

0

4

Алло, чувак ты где?

0

5

Я? В машине с чекнутой девицой - в его голосе слышались нотки веселья. - Ты чего хотел?

0

6

Да так, просто сейчас по новостям говорили что машину сперли у какого то богача и сейчас усиленные поиски. Хотел узнать все ли в порядке

Отредактировано Тайлер Симс (2009-04-16 14:46:35)

0

7

Алекс расмеялся в трубку - Слушай Тайлер брат. Позвони Нессе узнай где она - в его голосе послышалась нотка тревоги.

0

8

Не буду я ей звонить. Вот еще. Я ее и так не переношу, а ты еще просишь ей звонить. Потом я видел ее уже в центре пару минут назад. Так что сам звони....Стоп...тогда что за девченка с тобой? Хорошенькая?

Отредактировано Тайлер Симс (2009-04-16 15:34:09)

0

9

В трубке снова послышался смешок - Это хорошо,что ты видел ее в центре.Тай непониммаю почему ты не долюливаешь Нессу? Небольшая пауза и затем снова его голос - Ну нечего себе, даже очень. Но вот с головой не все в порядке.

0

10

К сожалению братец она не в моем вкусе, поэтому и недолюбливаю. А еще меня раздражает ее характер, что в принципе ты и так знаешь. Не будем о ней. Меня заинтриговала мысль что ты сейчас в одной машине с хорошенькой, по твоим словам даже очень хорошенькой девушкой.

0

11

Раслабся парень. А то я смотрю ты уже на фантазировал себе, не знамо, что. Насамом деле я должен быть сейчас с Нессой и.... кароткая пауза. Хотя знаешь, что? Пока Тай созвонимся позже. в трубке послышались гудки.

0

12

Отключен

0

13

Голосовое сообщение

Здравствуйте. Вас беспокоят из центральной больницы. Сегодня к нам поступил молодой человек Тайлер Симс. Ваш номер телефона был первым  в списке, поэтому мы сообщаем вам.

0

Вы здесь » Past phantoms » Сотовые телефоны » КПК Александра