Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Железный конь Алекса

Железный конь Алекса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s44.radikal.ru/i105/0904/d0/2cda817befba.bmp

0

2

=рестаран==

Алекс вышел из здания ресторана и вздохнул полной грудью. Воздух обжигал легкие,словно он был рыба на суше. Парень быстро пошел к своей машине припаркованой не далеко от ресторана. Достав сигареты, он прикурил. Но сделав пару затяжек, со злостью выкинул сигарету.  Черт..Черт... почему так происходит? Почему я? Почему?.... не выходили мысли из его головы. Александр  ударил ногой по двери,а потом резко открыл ее и сел на водительской сиденье. Рука автоматически включила магнитолу из динамиков которой послышался звуки Muse - Supermassive Black Hole:
Oh baby don’t you know I suffer?
Oh baby can you hear me moan?
You caught me under false pretenses
How long before you let me go?

You
You set my soul alight
You
You set my soul alight
You

Glaciers is melting in the dead of night
And the superstars sucked into the supermassive
(set my soul alight)
Симс закрыл глаза и положил голову на спинку кресла.

0

3

-----) ресторан( вип зал )

Ванесса вышла из здания, увидев машину она подошла поближе. Девушка сразу услышала знакомую мелодию, она еще минут пять стояла рядом с машиной не садясь в нее. Ну почему все совсем по другому? Мы вовсе не те счастливые влюбленные, которые плевали на все и всех. Сейчас мы уже задумываемся о будущем...и каким оно будет если мы что то будем скрывать... Она открыла дверь и присела на переднее сиденье: -Я не стала там задерживатся... Она поправила юбку и повернула голову в сторону парня: -Алекс! Что ты от меня скрываешь? Она была более настойчивой чем сегодня утром, ей очень хотелось услышать его ответ.

0

4

Алекс погрузился в раздумья. Ему нужно было многое решить, вот так за один день, поменялась его жизнь. он дважды пытался изминить жене, даже не задумываясь о последствиях. Проблемы с братом, жена, отец каторый за последние две недели звонил уже раз восемь. Но Алекс пока был не готов, снова работать на одца.-Я не стала там задерживатся..  голос Ванессы вернул его на землю. Симс немного повернул голову в сторону жены и приоткрыл глаза. Затем он нова вернулся в исходное положение - Денег хватило? спросил он. Он уже был готов уехать, но хотел услышать ответ девушки.-Алекс! Что ты от меня скрываешь? Симс вздохнул не открывая глаз - Ничего. Мы можем ехать?

0

5

- Денег хватило? Эти слова еще больше разозлили девушку: -Хватило! Вот даже осталось!
Она вытащила из сумочку сдачу, которую ей отдали и кинула их на бардачок машины. -Алекс ты можешь со мной нормально поговорить? Я совсем тебя не узнаю...что с тобой? Девушка была в ужасном состоянии, сейчас она нечего не могла понять, она понемала что муж что то скрывает и вовсе не хочет ей этого говорить. Внутри все кипело, а он просто  спокойно ей все говорит: -Я чувствую что ты что то скрываешь от меня!!!

0

6

-Хватило! Вот даже осталось! в голосе девушки слышалось явное недовольство, Алекс даже не посмотрел в этот момент на жену. . -Алекс ты можешь со мной нормально поговорить? Я совсем тебя не узнаю...что с тобой? Симс взялся за голову Ну что она пристала? Мне и без ее натаций сейчас плохо.... мыслино подумал он. Действительно, Александр был сейчас  не в том настроении, что бы выяснять отношения с женой. - Ванесса со мной все в порядке. Ты устраиваешь бурю на пустом месте. У меня просто испортилось настроение вот и все. Нет ни каких тайн. проговорил он, все также с закрытыми глазами. Я чувствую что ты что то скрываешь от меня!!! после этого парень вспылил, он резко повернулся и посмотрел на Ванессу - Скрываю? И что по твоему я скрываю?!!!!

0

7

- Ванесса со мной все в порядке. Ты устраиваешь бурю на пустом месте. У меня просто испортилось настроение вот и все. Нет ни каких тайн. И почему он мне врет!! -Я  так не думаю! Она приоткрыла окно, чтобы в машину ворвался свежий воздух.
Скрываю? И что по твоему я скрываю?!!!! От этих слов она испуганно подпрыгнула: -Почему ты разговариваешь на повышенных тонах? Я тоже так могу!!! Крикнула Ванесса: -Это все из за брата да? Как только он появился ты стал очень странным...а не лучше было бы тебе просто сним погворить наедине!!

0

8

: -Почему ты разговариваешь на повышенных тонах? Я тоже так могу!!!   Алекс яростно посмотрел на жену - Отлично,давай покричим. Мы же давно не ругались. Вот отличный повод будет почти прокречал он. Ну почему она сейчас затеяла этот разговор, неужели нельзя было подождать до завтра. Парень начинал злится не подетски, ему хотелось просто выпрыгнуть из машины и убежать отсюда. -Это все из за брата да? Как только он появился ты стал очень странным...а не лучше было бы тебе просто сним погворить наедине!! - А если это не из-за Тайлера? Боже Ванесса ты можешь  сейчас прикратить этот разговор? Я устал у меня болит голова, я хочу спать.

0

9

Отлично,давай покричим. Мы же давно не ругались. Вот отличный повод будет
-Интересно повод для чего? Для соры которой нам так или иначе не избежать! А все из за того что ты не говоришь правду... Громко сказала Ванесса и повернула прямо голову:
- А если это не из-за Тайлера? Боже Ванесса ты можешь  сейчас прикратить этот разговор? Я устал у меня болит голова, я хочу спать.
-Прекратить разговор? Да пожалуйста!! Поехали в центр... Она замолчала и всю  дорогу не обронила не одно слова. Неужели ему так трудно мне сказать...буд то он мне изменил! Но я то знаю что он на это не способен...это точно не то!

0

10

Интересно повод для чего? Для соры которой нам так или иначе не избежать! А все из за того что ты не говоришь правду.. Алекс сжал руль и резко нажал на газ и машина рванула с места. Парень слишком большую скорость набрал. Он краем глаза посмотрел на жену - Правду? Черт возми какую правду ты хочешь знать? Вбила себе в голову не знамо, что. Может ты хочешь услышать,что я тебе изминил? Тебе что нужен повод для развода? чуть грубовато ответил Александр.

0

11

- Правду? Черт возми какую правду ты хочешь знать? Вбила себе в голову не знамо, что. Может ты хочешь услышать,что я тебе изминил? Тебе что нужен повод для развода?
Как же неприятны были сейчас слова парня для Ванессы. Сейчас она бы могла ответить ему, и может даже попросила бы его остановить машину и сама пошла бы пешком. Но она не станет этого делать, Ванесса была самая упертая девушка и если она сказала что прекратит разговор то так это и будет. Девушка просто поближе прижала к себе сумку, а в душе было просто колко, она еле сдерживала себя чтобы не заплакать.

0

12

Всю оставшуюся дарогу, парень гнал не разговаривая и не смотря на жену. Сейчас в его душе было сметение и не понимание. Он хотел бежать,но не знал куда. Алекс крепко сжимал руль в руках и пытался ровно дышать. Было такое ощющение,что ему не хвотает воздуха. Подъехав к центру Симс резко остановился - Приехали сказал он, не выключая зажигание. Давая понять,что он остоватся не собирается

0

13

Ванесса лишь быстром взглядом посмотрела на парня, потом на ключи от автомобиля и открыв дверь резко вышла. Хлопнув дверью она быстрым шагом направилась к себе в комнату, по дороге  девушка толкала всех прохожих, лишь бы ей дали побыстрее войти. Остановившись около двери, она еще раз посмотрела на машину и открыв дверь скрылась за ней.

0

14

Алекс проследил как девушка ушла и нажав на газ поехал в неизвестном напровленнии. Вернее он знал,куда он едит к своему отцу. Алексу нужно было разобратся в себе и он решил, что отец может помочь

====к отцу========

0

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Железный конь Алекса