Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Угнаные тачки Алекса.

Угнаные тачки Алекса.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s57.radikal.ru/i155/0904/fa/162d54d01c18.jpg

0

2

====Клуб.Главный вход====
Симс неспеша приблежался к этой прелести. Ferrari California GT: 4,3-литровый двигатель V8 с системой непосредственного впрыска топлива.  Этот  силовой агрегат выдаёт 460 «кобылок» при 7500 оборотах в минуту, то есть, это  самый «скромный» спорткар в модельном ряду Ferrari.  GT California способен разгоняться до «сотни» за четыре секунды. Алекс подошел к ней и его глаза горели словно он получил в подарок то,о чем давно мечтал. Окуратно проведя рукой по капату этой детки, парень вставив длиню тонкую полоску железа в проем между окном и дверью, поцепил замо и резкий щелчок оповестил, о том что дверь открыта. Алекс открыл дверь и осмотрелся,семискоростная коробка передач с двойным сцеплением и антипробуксовочная система F1-Trac. Симс ударил по приборной доске и сунув небольшую отвертку в самке зажигания завел ее. Плавно нажимая на пидаль газа парень тронулся с места. Подъехав к Ванессе он улыбнулся - Леди вас подвести?

0

3

Ожидая парня у своей машинки, она присела на копот и стала рассматривать свой маникюр. Услышав рев машины, она обернулась и увидела Алекса уже за рулем этой прекрасной Ferrari. На лице появилась радостная улыбка:
-Конечно подвезите месье... Она села на соседнее седенье и поцеловала мужа страстно в губы: -Ммммм как давно я не чувствовала этого драйва... Почти два года... Она провела ладонью по боку машины и снова впилась в губы парня.

0

4

Алекс ответил на поцелуй жены и слегка застонал от удовольствия. Адреналин переполнял его кровь. Отличная машина и сексуальная девушка на соседнем сиденье,чего еще можно желать. А желать можно только одного ощутить всю прелесть этой малышки. - Сейчас ты получишь незабываемые ощущения. Эта малышка разгоняется до 100км/ч за четыре секунды. - с улыбкой проговорил парень. Ванесса снова овладела его губами и он полностью отдался поцелую. Одна его рука лежала на коленке девушки,вторую он запустил в ее волосы и прижам ее голову чуть к себе. Его язык настойчиво изучал ротик его прилестной жены.  - Подожди детка. Я бы овладел табой прямо здесь,но нужно сматывать пока хозяин не обнаружил пропажу - проговорил Симс с трудом оторвавшись от ее губ. И нажав на газ машина рванула с места.

0

5

- Подожди детка. Я бы овладел табой прямо здесь,но нужно сматывать пока хозяин не обнаружил пропажу
-Ой совсем забыла....вот что значит быть недавно на свободе! Она улыбнулась и оттодвинулась от парня пристегнву ремень бесопасности она легко облокатилась на спинку сиденья:
-Давай милый прокатимся с ветерком... Она повернула голову в его сторону и подмегнула парню, в ожидании адрналина.

0

6

Парень усмехнулся и нажав на кнопочку, верх машины сложился. - Несса ты как всегда просто вилеколепна.Его руки крепко сжимали руль машины,а сам он был просто очарован звуком ее мотороа. -Давай милый прокатимся с ветерком... Алекс кивнул и переключив рычаг скоростей на четвертую скорость, нажал на пидаль газа до упора. - Конечно милая. Это ты не забудишь. Машина рванула сместа, а попутный ветер бил им в лицо.

0

7

Резко тронувшись, ветер ударил им в лицо. Волосы девушки разлетелись в обе стороны, на лице была радостная улыбка, вскоре она сменилась ее восторженными криками: -Как здорово... Резкие повороты, увелечение скорости...все это заводило девушку. Сейчас она была на седьмом небе от счастья, единственные две вещи которые доводили ее до сумасшедствия это секс с Алексом и скорость машин.

0

8

Симс с каждой секундой прибовлял скрость, его рука ловко переключала рычаг скоростей. Это было сумашествие, он только полгода на свободе, и снова сидит за рулем уганой тачки.  На его лице была улыбка, он краем глаза наблюдал за Ванессой и слегка баробанил пальцами по рулю. - Это просто супер!!!  ДА! прокрича он и раскинул руки в сторону,остовляя машину без управления. Но он прекрасно знал, что его мгновена реакция и руль снова будет в руках.

0

9

Ванесса обернулась к парню и увидела что они теперь едут без управления. Улыбнувшись она вновь стала смотреть вперед, Ванесса олностью доверяла парню и знала что нечего страшного не случиться...Они уже не раз так катались с ветерком. В голову *миленькой* девушки пришла идея и она провела ладонью по плечу парня: -А мой любимый не хочет получить еще большего адреналина? Она спустилась все ниже и ниже рукой, гладя его внутренне бедро...

0

10

Ветер хлестал его по лицу. Скорость,драйф, адреналин все это просто опяняло парня. Чувсво опасности, вот что застовляло его сердце бится в сто раз быстрей. Симс снова всзял руль в руки и чуть прибавил скорость. Мотор машинки взревел,словно у них под капотом был монстр.  -А мой любимый не хочет получить еще большего адреналина?   Алекс посмотрел на жену и широко улыбнулся  И что же задумала моя сладкая девочка?

0

11

И что же задумала моя сладкая девочка?
-Следи за дорогой... Аманда отцепила ремень бесопасности и придвинулась к парню, отцепив его ремень она села на него резким движением и прицепила их обоих одним ремнем. -Сейчас будет настоящий кайф... Она стала посасывать его ушко, плано переходя к его шее, умыдряясь давать парню смотреть на дорогу. Сейчас это заводило еще больше девушку и с каждым поворотом девушка всасывалась в шею парня, руки скользили по его торсу, задерая футболку вверх. -Тебе нравиться милый? прошептала она и снова стала ласкать его ушко.

0

12

---Авто Эн---
...Машина с бешеной скоростью летела на нее, так же как и машина Эн. Страх парализовал ее. В последнюю секунду она крутанула руль и ее машина стала кружиться по автостраде, приближаясь к бортику, который отделял дорогу от обрыва. Она выдавила педаль тормоза. Машина лишь стукнулась о бортик, а девушка ударилась головой о руль, от чего на лбу показалась алая кровь. Она вцепилась руками в руль и с широко раскрытыми глазами смотрела куда то в перед не в силах пошевелиться или вздохнуть.

0

13

Алекс дьявольски улыбнулся и наслождался ласками жены. Ее губы скользили по его телу и он закрывал глаза от наслождения. Но он не забывал следить за дарогой.  Одня его рука покоилась на руле,ловко управляя машиной, вторая сжимала упругую ягодитцу Ванесссы. - Девочка моя это просто оболденно. Ты моя волшебница Симс приподнялся и страстно впился в губы девушки, заводя игру с ее язычком. В этот же момент парень краем глаза заметил,как на них мчится машина. Водитель той машины резко вывернул и его машину закрутило и отбросило к бортикам. Черт.... вылетело из уст Алекса и он резко нажал на тармоза,развернув машину на 180 градусов и остановился. Отстегнув ремень безопсности и пересодив емного испуганую женну на соседнее место парень сжал кулаки на руле. Уехать он сейчас не мог, он должен убится что с тем парнем всев порядке, но и долго остоватся тоже опасно тот водитель может вызвать копов. А Симсу который вышел полгода назад за угон, неочень хотелось чтобы его застукали за рулем угнаной тачки. Черт..Черт... Он силой ударил по рулю. Сиди здесь, я высню все ли в порядке с тем парнем сказал он жене и вышел из машины,все еще ругаясь.Подойдя к машине Алекс приоткрыл дверь и увидел девушку - Эй с тобой все в порядке?

0

14

Эй с тобой все в порядке? Она повернула голову в сторону открывшейся двери. Что говорил парень она не слышала. Только видела его губы которые что то говорили ей. Девушка была в шоке, но чтобы не показаться ему ненормальной закивала. Да...да все нормально. Залепетала она. Потом вышла из машины, тяжело дыша она прошлась и подойдя к бортику уперлась руками. Перед глазами был такой ужас. Ведь я могла свалиться в эту пропасть и погибнуть.... А может так было бы лучше для всех? Она судорожно дышала, хватая ртом воздух. Только лишь нагнуться вперед и никаких проблем....никаких проблем...

0

15

Алекс наблюдал за девушкой, искоса кидая взгляд на машину в которой сидела Ванесса. Все его нутро подсказывало,если с водителем все отлично, то можно сматыватся. Но он же Александр Симс, без приключений на свою задницу не может. Черт.... Почему всегда я? думал парень, подходя к бортику возле которого стояла девушка. Слушай может тебя в больницу отвести. Выглядишь ты не очень. И вообще кагого черта ты делаешь на этой трассе?

0

16

Ванесса резко почувстовала тормоз и последующий поворот на 80 градусов. В глазах был испуг, девушка пересела и посмотрела вперед. Там стояла ц самого края чья то машина, Алекс вышел и сказал что все проверит: -Будь осторожен... Только все вроде бы налаживаеться и они начинают вести обычный свой образ жизни, как тут им снова приходиться влипнуть в историю. А вдруг водитель заявит на нас в милицию? Она стала смотреть на ту машину и заметила как из нее вышла девушка. Еще лучше что это она, она точно заявит на нас... Девушка наблюдала за ними и понимала что Алекс чем то хочет помочь девушке.

0

17

Слушай может тебя в больницу отвести. Выглядишь ты не очень. Она сверкнула злобным взглядом на него тут же приходя в себя. Мне не нужны врачи. Она снова посмотрела на обрыв, а ее руки задрожали.  И вообще кагого черта ты делаешь на этой трассе? Сам то ты что тут делаешь?! Ты на своей угнанной тачки меня чуть не убил!!!! Она накинулась на него и стала бить его в грудь, плача при этом.

0

18

Отлично не нужны, тогда я пошел - грубо ответил Алекс. И развернулся, чтобы уити но тут у девушки началась истерика Сам то ты что тут делаешь?! Ты на своей угнанной тачки меня чуть не убил!!!! Симс резко схватил ее за запястия и сжал их - Послушай прекрати истирить! Я всегда здесь ездию, отличное место чтобы получить адреналин. А насчет угнаной тачки почему ты так решила?

0

19

Послушай прекрати истирить! Я всегда здесь ездию, отличное место чтобы получить адреналин. Тогда чего сам задаешь мне глупые вопросы?! Отпусти меня!!!!  Закричала она и выдернула руку потирая запястье. А насчет угнаной тачки почему ты так решила? Потому что я знаю ее как свою. И ее владельца знаю!

0

20

Тогда чего сам задаешь мне глупые вопросы?! Отпусти меня!!!! Алекс хмыкнул и выпустил руки девушки. Тогда кого черта, говоришь, что я тебя чуть не убил? Ты же здесь имено для этого была, чтобы получить адреналин.. Симс начинал злится, а слова девушки о том,что она знает владельца машины просто взбесило его. Он резко прижал девушку к себе и закрыв ее рот рукой,прошипел - А ты не бишься мне это говорить? Ты меня не знаешь. Мало ли, что может произойти.

0

21

Девушка яростно смотрела на него пока он не прижал её к себе и не зажал рот. Выслушивая его угрозы она только закипала. В конце концов она укусила его за руку и парень отдернул её. да что ты можешь? Что убьешь меня? Ну попробуй! Или кишка тонка?

0

22

Черт! Выкрикнул Алекс когда девчонка укусила его за руку. Ему если честно уже она надоела, и он укарял себя,что вообще к ней подошел. Симс сжал кулаки и с яростью посмотрел на собиседницу да что ты можешь? Что убьешь меня? Ну попробуй! Или кишка тонка? Александр усмехнулся Больная! Зачем убивать, несчастный случай лучше. Хотя портит себе жизнь из-за такой как ты. Дану к черту. Все равно тебе не поверят, ты пьяна выкрикнул он и развернувшись пошел к машине. Подойдя к машине он не открывая дверь запрыгнул в нее. Чекнутая! проговорил он, хвотаясь руками за руль.

0

23

Девушка смотрела в след парню. Полная какая она действительно чекнутая. Она чувствовала как внутри все кипит. Даже руки чуть тряслись. Развернувшись она подошла к бортику и уперлась руками. что со мной? Я ни с чем не справляюсь. Я стала бороться. Зачем? Зачем тогда быть правильной если все только пользуются тобой? Эн упала на коленки и заплакала. Глотая слезы она поднялась и залезла на этот бортик. Ветер развивал её волосы. Она посмотрела в низ решаясь сделать шаг, раскинув руки. Было такое желание полететь...далеко далеко. Быть свободной и независимой.

0

24

Алекс уже завел машину,но его угораздило посмотреть в зеркало заднего вида. Твою мать! прокричал парень, видя, что девушка залезла на паропет. Все его нутро кричало ему, Симс сматывайся, не связывайся ты с этой чекнутой. Не ищи себе проблем. Но Алекс есть Алекс. Симс быстро выскочил из машины сказав жене - Ванесса если, что уезжай отсюда. Быстро побежал к девушке. Резко схвотв ее за талию он потянул ее вниз - Ты, что совсем спятила?

0

25

Она уже собиралась сделать шаг, как что то дернуло девушку назад и она упала в объятия парня. Из глаз струились слезы. пожалуйста отпусти меня! Не хочу... она прижалась к груди парня схватившись за его рубашку и плача как маленький ребенок. я стала. Я не могу справиться с этим. Ничего не выходит...

0

26

пожалуйста отпусти меня! Не хочу.. Алекс слегка потряс ее - Нет ты точно чекнутая. Только,что кричала что я пытался тебя убить. А тут сама решила прыгнуть.. Тут девушка зарыдала и уткнулась ему в грудь. Симс стоял раскинув руки и незная,что сделать. я стала. Я не могу справиться с этим. Ничего не выходит... Симс вздохнул и погладил девушку оп спине - Тише. Ладно успакойся. Давай я тебя отвезу в больницу.

0

27

Тише. Ладно успакойся. Я...я я правда старалась...Но у меня ничего не выходит...Я устала боросться со всем... Она продолжала плакать уткнувшись в его грудь лицом и в какой то степени наслаждаясь его одеколоном. Давай я тебя отвезу в больницу. Она заматала головой. Нет, нет....не надо в больницу. Лучше... домой. Она назвала адрес школы в которой живет. И кто бы мог подумать что она все эти годы была так близка к нему.

0

28

Я...я я правда старалась...Но у меня ничего не выходит...Я устала боросться со всем... Алекс продолжал успокаивать девушку, нежно гладя ее спину. - У тебя получится. Тебе нужно отдохнуть и завтра ты поймешь,что все не так плохо.. Симс глянул на машину, в которой сидела его жена и вздохнул. Похоже праздник не надолго откладываеся... пронеслось у него в голове.Нет, нет....не надо в больницу. Лучше... домой. Алекс выслушал адрес и был немного шокирован. Она оказывается была в том же центре,что и он. - Хорошо. Только подожди минуту. Алекс отсранился от нее и  подошел к машине. Погладив жену по щеке и поцеловав ее он сказал - Несса. Я отвезу эту сумашедшую дамой. А ты отгони машину за  два квартала от своей машины и приезжай в центр. Буду ждать тебя там. Он видел недавольное лицо девушки - Ну малышка,обещаю,что мы продолим на том на чем остановились. Снова поцеловав жену он вернулся ко второй девушке - Ладно садись в машину.

0

29

Ванесса только было хотела выйти и помочь этой девушке. Ну почти помочь, ей просто хотелось подальше отвезти своего мужа от нее. И почему сейчас Ванесса поняла что слишком притянута к парню и просто не может смотреть как он обнимает и нежно успакаивают эту недаделанную самоубийцу.
К ней подошел Алекс  и сказал не очень радостные слова девушке, именно то что она не хотела услышать. Лицо сменилось грустным выражением и она пересела на водительское место и завела мотор:
-Хорошо милый, буду минут через 15... Она резко нажала на газ и тронулась с места оставляя следы от шин на асфальте. Доехав до нужного переулка она припоркавала окуратно машину и вышла из нее. Дойдя пешком до своей крошки, она села и погнала к центру.

----Центр-----

0

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Угнаные тачки Алекса.