Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Авто Эн

Авто Эн

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s43.radikal.ru/i101/0808/67/27c426fd429e.jpg

0

2

---Комната №3---
Девушка закинула сумку на соседнее сидение, включила зажигание и надавив на педаль двинулась с места. В колонках тут же слова Linkin Park зазвучали на весь салон
When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some
Reasons to be missed

And don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Девушка набирала скорость, маниврируя между машинами, пока не выехала на свободное шоссе, которое было еще закрыто из-за строительных работ. Она сильнее надавила педаль и машина устремилась вперед. Она одной рукой достала из сумки бутылку конькая и сделала большой глоток. На глаза навернулись слезы. Она так хотела исправиться. Так хотела чтобы ее жизнь наладилась, но все сходилось к тому что она должна была все начать заного. Снова это вранье, обманы... Я не могу так. Я же обещала... Больше всего она боялась за сестру. Та неугомонно продолжала воровать, не думая о последствиях. Если она снова потеряет сестру, то не выдержит это. Она слишком долго ее искала. Слишком долго ждала, когда вновь увидит свою маленькую сестренку. Девушка вытерла ладонью слезы и посмотрела в зеркало, как в этот же миг перед ней возникла машина....
---Угнанные такчи Алекса---

0

3

Девушка дождалась парня. Она чувствовала себя очень глупо. Ладно садись в машину Сказал он вешрувшись. Эн медленно подошла к машине и села на соседнее сидение. Она пристегнулась и откинула голову, которая просто разрывалась от жуткой боли, на синку. Стянув кофту, так как ей становилось все жарче и жарче, она осталась в одном топике и джинсах

0

4

Алекс проводил взглядом машину жены и тяжело вздохнув сел на водительское место. Он не стал пристегиватся, так как эта машинка немогла разогнатся так как он любил. Бросив взгляд на девушку, его губы скривились в незаметной улыбке. Алекс быстро завел машину и тронулся с места. - Скажи хоть свое имя? Или мне можно называть тебя чекнутой? немного холодно сказал он.

0

5

Скажи хоть свое имя? Или мне можно называть тебя чекнутой? Называй как хочешь. Обреченно сказала она. Ведь она такая и есть. Чекнутая. Отвернувшись она чуть помолчала потом добавила. Энрика. Можно просто Эн. Она говорила тихо и спокойно, отчего исчезли нотки бизумия в ее голосе. Тебе стоило уехать со своей девушкой. Не тратить свое время на меня. На чекнутую. Добавила она мысленно

0

6

Называй как хочешь Алекс снова улыбнулся и чуть прибавил скорость. Эта машина тащилась как черепаха. Значит даешь мне право выбора. Тогда буду называть тебя чекнутой в его голосе прозвучали нотки сорказма. Девушка отвернулась к окну и тут он услышал Энрика. Можно просто Эн.  Интересное имя. Я Алекс, хотя я думаю тебе все равно как меня завут. В кормане зазвонил телефон и парень полез в корман,что бы достать его. Тебе стоило уехать со своей девушкой. Не тратить свое время на меня Алекс посмотрел кто звонит и прежде чем ответить на звнок, ответил девушке - Ну это не моя девушка, а моя жена. А вовторых не хотелось бы винить себя в твоей смерти. Он нажал на кнопку вызова и ответил брату.

0

7

Значит даешь мне право выбора. Тогда буду называть тебя чекнутой Мне все равно. Ну это не моя девушка, а моя жена. Меня это как то мало колышет. Ответила она смотря все так же в окно. Такая же придурошная как и ты наверно. Тихо добавила она.

0

8

Алекс глянул в сторону Энрики и скорчил рожицу. И снова прибавил скорость, оторвав ухо от трубки он сязвил - Все возможно. Покрайне мере мы не пытаеся себя убить. Так, что не суди по себе. И снова прислонив телефон к уху стал разговаривать с братом.

0

9

Все возможно. Покрайне мере мы не пытаеся себя убить. Так, что не суди по себе. Она яростно посмотрела на него. Урод!

0

10

Алекс лишь усмехнулся и бросив на нее косой взгляд, кивнул. Машина попрежнему тащилась как черепаха, хотя он и пытался придать ей ускарения. Не машина.. а гроб на калесах.. с дасадой подумал он, снова увиличивая скорость.

0

11

Что угораздило меня поехать на эту дорогу. Тогда я бы не встретила этого ужасного человека. Его оскорбления ужасны. И причиняют больше боли. Я нечтожество. Я чекнутая. Не могу больше жить в этом мире. Он жесток. Девушка наблюдала как один дом сменяется другим. Ее мысли  буд то не принадлежали ей самой. Думая о смерти, она моментально переключилась не нечто более интересное. На этого молодого и привлекательного человека, который сидел рядом с ней, но считал ее ненормальное. Больной на голову. Она посмотрела искоса на парня, который разговаривал по телефону, как она поняла с братом. Очертание его лица были очень привлекательны. Голос приятный. А его глаза были безупречны красивы, но к сожалению их часто скрывала челка. Он привлекателен. Даже очень.

0

12

Алекс весело беседвал с братом, иногда смеясь и подкалывая ео. Затем он резко прервал разговор и убрал телефон. Снова посмотрев в сторону девушки он улыбнулся Чекнутая....но красивая, черт ее побери.... подумал он и снова посмотрел на дарогу. Затем он резко развернулся и сословами Так думаю, тебе нужно сначало прийти в себя. поехал в другом направлении от центра.

0

13

Так думаю, тебе нужно сначало прийти в себя. С этими словами резко развернул машину и они поехали в противоположном направлении. Девушка резко выпрямилась и посмотрела назад на центр. Эй, куда ты меня везешь?

0

14

Эй, куда ты меня везешь?  На лице Симса играла довольная улыбка. Хоть немного его действия разбудили, эту спящую крассавицу. Чуть прибавив скорость, Алекс тихо сказал и в его голосе не было холода Я же сказал, хочу что бы ты пришла в себя. Хочу убедится,что ты нормальная, а не действительно чекнутая.

0

15

Я же сказал, хочу что бы ты пришла в себя. Хочу убедится,что ты нормальная, а не действительно чекнутая. Я же уже сказала тебе что нормальная. А потом мне все равно что ты подумаешь обо мне! Сердито сказала она, все еще сидя полуразрвернувшись к нему лицом.

0

16

Он резко остановился и посмотрел на девушку -Знаешь, что? Делай что хочешь. Я тут как придурок, пытаюсь ее отвлечь от мыслео о самоубийстве. Но похоже, что ты все уже решила. Так, что я пошел, а ты содись за руль прибавь скорость и сигони с того моста. В его лосе слыщались нотки ярости.

0

17

Знаешь, что? Делай что хочешь. Я тут как придурок, пытаюсь ее отвлечь от мыслео о самоубийстве. Но похоже, что ты все уже решила. Так, что я пошел, а ты содись за руль прибавь скорость и сигони с того моста. Она откинулась на сидение чуть спустившись и обиженно сложила руки на груд. Я вовсе не самоубийца. Тихо сказала она

0

18

Если так позволь мне просто угостить тебя выпивкой. Если ты конечно меня не бишься? Он улыбнулся уголками губ, в ожидании ответа девушки. Приэтом  одна его рука лежала на руле.

0

19

Если так позволь мне просто угостить тебя выпивкой. Если ты конечно меня не бишься? А чего тебя бояться то? Холодно сказала она. Потом чуть помолчав, девушка посмотрела на парня и тоже чуть улыбнулась. Хорошо, поехали.

0

20

Он пропустил мимо ушей ее слова о том,что его не стоит боятся. . Хорошо, поехали. после этих слов он снова довольно улыбнулся Правельное решение. Включив зажигание, парень рванул к клубу

=ночной клуб===

0

Вы здесь » Past phantoms » Автомобили » Авто Эн