Туалет
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-05-16 22:48:29
---Вип зал---
Девушка вошла в женский туалет и огляделась. Она заметила что парень спрятался в кабинке. Эн закрыла главную дверь из нутри и подойдя к раковине включила воду, якобы не замечая присутствие парня. Попался
Поделиться32009-05-16 23:01:06
=вип зал====
Алекс незаметно проскочил не заметно в женский туалет и спрятался в одной из кобинок. Что он делает? Почему он так себя видет? Такоим безрасудным, он не был даже когда встретил Ванессой. Он услышал, как кто-то вошел в туалет и приподнявшись увидел девушку. Глубоко вздохнув он вышел из кабинки и громко захлопнул дверь. Алекс облакотился о дверь и сложил руки на груди. Он видел взгляд девушки через зеркало. Улыбнувшись он сказал - Ну, что. Это твоя очередная игра? Или ты написала серьезно?
Поделиться42009-05-16 23:08:18
Ну, что. Это твоя очередная игра? Или ты написала серьезно? Почему ты думаешь что это моя игра? Она коварно улыбнулась ему все еще смотря на отражение в зеркале. Девушка как бы виновато прикусила губку
Поделиться52009-05-16 23:11:31
Почему ты думаешь что это моя игра? Алекс усмехнулся и покачал головой. - потому что ты начала играть еще в клубе. Теперь ты здесь и могла спокойно поужинать, с той девушкой. Но нет ты прислала мне эту он наиграно выкинул клочек бумаги чертову записку. Лесток медлено упал на пол. - Так что ты хочешь?
Поделиться62009-05-16 23:16:48
потому что ты начала играть еще в клубе. Теперь ты здесь и могла спокойно поужинать, с той девушкой. Но нет ты прислала мне эту...чертову записку. Чертову запску? Тогда какого черта ты тут выделываешься? Мог бы так же удачно скомкать эту Чертову бумажку еще там и выкинуть. Зачем же захотел поговорить? Нахмурилась девушка
Поделиться72009-05-17 19:28:18
Алекс продолжал стоять на своем месте и смотреть на нее через зеркало. В его взгляде была неновисть и злость. Чертову запску? Тогда какого черта ты тут выделываешься? Мог бы так же удачно скомкать эту Чертову бумажку еще там и выкинуть. Зачем же захотел поговорить? - Могу еще раз повоторить. Я хочу знать, что тебе от меня нужно?
Поделиться82009-05-17 19:40:54
Могу еще раз повоторить. Я хочу знать, что тебе от меня нужно? Урод. Козел! Скотина!!! Я его ненавижу. Как же ей хотелось сейчас подойти к нему и хорошенько врезать. Бить бить и бить......а потом......расцеловать его досмерти. Эн решила быть честной перед СОБОЙ. Она дихо хотела его. И увидев его там с другой заревновала. Уже ничего. Можешь валить обратно к своей....понял к кому. Прошипела она. Почему то ее чувства были сильно задеты. Он так желал ее в клубе, покрайне мере ей так показалось. А сейчас так надменно разговаривает с ней. Урод. Тихо добавила она и пошла к двери. Дернув ручку дверь не поддалась. Вот дерьмо
Поделиться92009-05-17 19:56:36
Уже ничего. Можешь валить обратно к своей....понял к кому. Алекс уловил нотки недовольства в ее голосе и улыбнулся. Значит она не играет... и ей действительно хочется меня.... ну что же.... пронеслось в тот момент в его голове. Симс проследил за всеми действиями девушки. И это его немного позабавило. Урод Алекс резко подошел к Энрике и развернул ее к себе. Его рука сильно прижимала ее к его телу, а в его взгляде была невероятная страсть. Какой есть проговорил он и впился в ее губы, голодным поцелуем.
Поделиться102009-05-17 20:03:20
Она ахнула когда парень резко развернул ее и прижал к себе. Какой есть Он так же неожиданно поцеловал ее впился голодным поцелуем. Энрика бросила сумочку и обвила руками его шею, сильнее прижимаясь к нему. И мне это нравится. Сквозь поцелуй прошептала она. Одной ножкой девушка обвила его ногу.
Поделиться112009-05-17 20:14:08
Его не волнавало, то что они делаю не правельно. Там за столиком его ждет жена, но он не мог совладать с тем желанием, что окутало его. Алекс продолжал целовать ее играя с ее язычком, его рук гладили ее бедра. Симс резко подхвотил Эн на руки, так что та обвила его торс ногами и посадил ее на стол возле умывальников. Он ловко стал раздевать ее - Я хочу тебя.
Поделиться122009-05-17 20:20:37
Я хочу тебя. Знаю... Прошептала она. А как же твоя жена? Она тяжело дышала. А как же я? Выгибаясь к нему на встречу она стала стягивать с него рубашку. Трахнешь меня и спокойно пойдешь к ней?
Поделиться132009-05-17 20:40:07
А как же твоя жена?А как же я? Эти вопросы и его волнавали, но сейчас он хотел сорвать с нее одежду и овладеть ее телом. Он не мог сооброжать трезво и словно животное подался своим инстинктам. Его руки ловко снимали ее одежду, его губы ласкали ее шейку иногда покусывая ее кожу. Трахнешь меня и спокойно пойдешь к ней? - Эн. давай не будем думать об этом сейчас.
Поделиться142009-05-17 20:47:27
Эн. давай не будем думать об этом сейчас. Малыш, я не могу так. Прижавшись к нему она целовала его шею, а ее руки спустились по спине к его ягодицам и чуть сжали их. Эн чуть оттолкнула от себя парня и слезла с умывальника. Присев на корточки, ее пальцы стали расстегивать его джинсы. Освободив его плоть от тесной одежды, она улыбнулась. Мммм... Проведя несколько раз по нему ручкой, она осторожно лизнула головку, прошлась языком по всей длинне и взяла его весь в ротик.
Поделиться152009-05-18 07:36:52
Малыш, я не могу так. Алекс провел рукой по ее волосам и снова поцеловал Эн прошу, сейчас я не могу думать об этом. проговорил он целуя ее в шею. Когда девушка взяла его плоть в рот, с его уст слетел стон наслождения. Алекс гладил девушку по волосам чуть прижимая к себе иногда направляя ее движения в нужную сторону.
Поделиться162009-05-18 10:08:07
Эн прошу, сейчас я не могу думать об этом Девушка набрала воздуха в легкие и взяла всю плоть в рот на несколько секунд. И только когда парень застонал и чуть содрогнулся она чуть отстранилась. Эн продолжила свои пытки. Она ловко играла язычком с его головкой. Она помогала себе одной рукой, другая же покоилась на его ягодице и иногда сжимала ее.
Поделиться172009-05-18 13:21:15
Алекс закрыл глаза от удовольствия, которое доставляла ему девушка. С его уст слетали стоны, и что бы их чуть приглушить он прикусил нижнию губу. С каждым разом, он все сельней и сельней прикусывал губу, что вскоре почувсвовал солоноватый вкус крови. Разрядка приближалась с каждой секундой и наконец парень выдохнул, из уст вырвался хриплый стон Аммм... и он излился в нее.
Поделиться182009-05-18 13:30:32
Аммм... Она почувствовала вкус на своих губах. Она все проглотила и тчательно облизала его плоть. Поднявшись она все еще гладила его ручкой и сладко поцеловала парня. Понравилось?
Поделиться192009-05-18 13:37:10
Понравилось? Алекс ничего не ответил лишь улыбнулся и страстно поцеловал ее. Затем он резко поднял ее и посадил на умывальник. Его руки ласкали ее бедра. Он не переставая целовал ее. Нагнувшись к ее ушку он снова прошептал - Я хочу тебя. Здесь и сейчас.
Поделиться202009-05-18 13:38:55
Я хочу тебя. Здесь и сейчас. Она задрожала вся от его слов. Обняв парня она отвечала на поцелуи, потом поцеловала его шею и прикусила мочку уха. Малыш, мы не можем
Поделиться212009-05-18 13:45:06
Малыш, мы не можем Алекс ударил кулоком по умывальнику и резко отошел от девушки. В его глазах была ярость. Он немог понять почуму она так делает. Почему он снова попался на ее уловки. - Я смотрю ты привыкла вертеть парнями как тебе угодно? Только знай я привык тоже получать то, что хочу. Это ты не можешь, вернее ты хочешь, но тебе приятна эта игра.
Поделиться222009-05-18 13:50:23
Я смотрю ты привыкла вертеть парнями как тебе угодно? Только знай я привык тоже получать то, что хочу. Это ты не можешь, вернее ты хочешь, но тебе приятна эта игра. Это вовсе не игра! Крикнула она. Да, я вертела парнями как хотела. Что с холостяками, что с женатыми. Но запомни Алекс ты мне нужен холостым. Ты не получишь меня, пока я на втором месте после твоей жены. Она гордо подняла голову. Эн знала что требует невозможного. Но ей так не хотелось чтобы уйдя от нее, он вернется в постель к своей жене.
Поделиться232009-05-18 22:21:15
Да, я вертела парнями как хотела. Что с холостяками, что с женатыми. Но запомни Алекс ты мне нужен холостым. Ты не получишь меня, пока я на втором месте после твоей жены Алекс удивлено посмотрел на нее и сжал кулаки. Она решила, что я разведусь с Нессой ради нее? Спятила? Она хороша только чтобы трахнуть ее, но люблю я Нессу.... думал со злостью парень. Он подошел в платную к ней и холодно сказал- Тогда боюсь, что это была наша последняя встреча. Так как с женой я разводится не собираюсь. Я был бы твоим сегодня если ты согласилась, но ты решила играть целамудриную девушку. Увы у тебя плохо это получилось. Симс разверрнулся и пошел к двери, открыв замок, парень залез в корман. И снова подошел к Эн. - Да это тебе за работу проговорил он и положил сто баксов на умывальник. Подошел к двери и вышел, сильно хлопнув ей.
-----вип зал-------
Поделиться242009-05-18 22:46:21
Тогда боюсь, что это была наша последняя встреча. Так как с женой я разводится не собираюсь. Я был бы твоим сегодня если ты согласилась, но ты решила играть целамудриную девушку. Увы у тебя плохо это получилось. Это мы еще посмотрим. С вызовом сказала она. Она уже была готова к тому что он уйдет, но тут он подошел к ней и положил рядом деньги. На это тебе за работу Козел. Бросила она ему в след. Когда хлопнула за ним дверь девушка слезла с раковины и стукнув кулаком по столу посмотрела в зеркало на свое отражение. Да как он смеет? Я не шлюха чтобы мне вот так кидать деньги. Она сжала кулачек и яростно ударила в зеркало, которое тут же разбилось. Черт. Выругалась она порезав руку. Она промыла ранку и замотала платком, который достала из сумочки. Схватив деньги она пошла в зал.
---Вип зал---