Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Автомастерская отца Алекса и Тайлера Симс

Автомастерская отца Алекса и Тайлера Симс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Алекс въехал  на территорию автосервиса пренадлежащего его отцу. Это был так сказать его легальный бизнес, прикрытие для его грязных делишок. Симс остановил машину  углавного входа и вошел в здание, не обращая внимание ни на кого, парень прошел в кабинет отца Статный мужчина сидел за столом, а на его коленях сидела юная девушка в мини юбке и пальчиками переберала волосы Симса старшего, а он всвою очередь одной рукой держал ее за задницу, и целовал грудь. . - Привет отец. громко проговорил парень.  Девушка вскрикнула, а мужчина посмотрел на парня - Александр!!! Как я рад тебя видить заходи. Он наклонился к уху девушки и проговорил - Крошка оставь нас одних. Девушка встала и вышла. Алекс проводил ее взглядом и улыбнулся - Не правда хороша бестия? спросил он у сына. - В ней что-то есть. Но я тут не поэтому мне нужно с табой поговорить. Надеюсь не о твем братце Тайлере чуть с холодком спросил он. - Нет. Сейчас разговор пойдет не о Тайлере. Я запутался. я встретил девушку и она запала мне в душу. Но я люблю Ванессу и к той девушки меня тянет. И я не знаю как мне быть. Отец его усмехнулся - Что,Что переспи с той на которую запал и все. Удовлетвори свои потребности и вернись в теплую постельку к жене. Алекс удивлено посмотрел на отца, он не ожидал от него таких слов - ЧТО!? Ты понимаешь что это подло. Хотя он недавно так и хотел поступить, но сейчас он трезво осозновал, что вел себя как сволочь. - Алекс а что ты хочешь развестись? Давай, валяй, только что изменится? Что будешь делать когда твоя страсть к той другой пройдет? Будешь искать другую? Послушай меня, одно желание засодить какой-то девки не повод разводится. Если бы я всегда подовал на развод, когда лежал в постели другой бабы, то мы и дня вместе с твоей матерью щлюхой не прожили. Симс сжал кулаки, он любил и никогда не противоречил отцу. Но эти слова в адрес матери задели парня. - Как ты смеешь так о ней гооврить? Отец я тебя не узнаю, ты никогда не был таким. Ладно я сам с этим разбирусь. От тебя помощи не дождешься. проговорил Алекс и развернулся к двери. Симс старший громко рассмеялся - Ой, Ой мать его обидели. Не буть тряпкой как этот приблудок Тайлер. Ты Симс, а мы Симсы никогда не опускаемся ниже плинтуса. И я побольше знаю о ней, так что не учи меня как о ней гооврить. Александр резко развернулся - Ты забыл Тайлер тоже Симс. И он не тряпка. Боже отец, я не могу понять, почему ты так его ненавидишь? Он делает все что бы ты им гордился, даже пошел угонять машины? А ты словно не видишь его?  Симс старший стукнул по столу - Он Симс только по документам. В его жилах нет ни капли моей крови. И мне плевать, что он там делает. Только моя кровь может работать со мной. И только одним своим сыном, моим сыном я горжусь. Это ты.  . Алекс не верил своим ушам, отец только что заявил, что Тайлер не его сын. - Что ты говоришь? Тайлер не мой брат и не твой сын? - Нет. Он твой брат, но не мой сын. Твоя мать шлюха принесла его в подоле, пока меня небыло. Мне пришлось его усоновить, только по тому, что хотел быть на свободе. Еслибы я выгнал ее она тут же пошла бы в полицию, а мне этого не хотелось. Поэтому пришлось терпеть этого приблудка и считать его своим сыном. . Алекс сжал кулаки и яростно крикнул - Я не верю тебе. Ты несешь бред. И развернувшись вышел из здания. Сев в машину он поехал, куда глаза глядят.

===куда -то====

0

3

=========Больница

Парень резко притормазил возле автомастерской. Он знал,что отец там не смотря на позднее время. Он всегда был там. Симс захлопнул дверь машины с такой ссилой,что ночную тишину озарил глухой удар. Парень быстро прошел в здание и открыв дверь нагой, зашел в кабинет отца. Симс старший как всегда находился в компании мололетней красотки. Девушка сидела у него на коленях и засовывала свой язычек в его рот.
-Нам надо поговорить! прорычал парень и сжал кулаки.

0

4

Приятное мгновение испотрили шумные шаги и хлопанье двери. Нам надо поговорить! Бренден не был удивлен увидев Алекса. Он лениво погладил девушку по груди, другой рукой сжал ее попку и чмокнул в губы. Иди в спальню моя сладкая. Я скоро присоединюсь к тебе. Она послушно встала улыбнулвшись молодому Симсу и пройдя мимо него, с голой грудью, провела рукой по его плечу и скрылась за дверью. Симс старший поднялся со вздохом подошел к шкафчику и достал бутылку бренди. Ну я тебя слушаю. Что такое случилось срочное, что ты меня отвлекаешь?

0

5

Алекс отдернул плечо, когда эта шлюшка до него дотронулась. В его глазах пылала ярость, его кулаки стали свенцовыми и так хотелось въехать этому человеку в морду.  Ну я тебя слушаю. Что такое случилось срочное, что ты меня отвлекаешь? Симс подошел к шкафчику и захлопнул деврцу - Как ты мог? Как ты мог поступить так с Тайлером?

0

6

Как ты мог? Как ты мог поступить так с Тайлером? С кем? Аааа с этим пацанчиком ублюдком. Да мне все равно на него. А кстати не мог бы напомнить о чем идет речь? Спокойно ответил он и сделал глоток. Бренден был невозмутимо спокоен. Судьба Тайлера его не интересовала и он всячески это показывал

0

7

С кем? Аааа с этим пацанчиком ублюдком. Да мне все равно на него Алекс с силой ударил кулаком по стене.Он не мог поверить в то,что сейчас слышит это. И этого человека он считает отцом. Боже как же он ошибался. -Не смей его так называть. Черт возьми если он так тебе противен, почему ты не отдал его в приют? прокречал парень. А кстати не мог бы напомнить о чем идет речь? В глазах Симса вспыхнул огонь - Речь о том,что ты посадил его. Вспомнил?

0

8

Не смей его так называть. Черт возьми если он так тебе противен, почему ты не отдал его в приют? Потому что твоя шлюшка мамаша взяла с меня слово перед смертью. Она дрянь знала когда нужно воспользоваться моментом, а я слова на ветер не бросаю. Прорычал Симс старший и спокойно врнулся в свое кресло. Речь о том,что ты посадил его. Вспомнил? Ах это, ну это гаденышь заслуживал этого...В отличии от тебя. Я договорился и когда посадили его выпустили тебя. И наш бизнесс пошел дальше процветать.

0

9

отому что твоя шлюшка мамаша взяла с меня слово перед смертью. Она дрянь знала когда нужно воспользоваться моментом, а я слова на ветер не бросаю. Кровь закипела в его жилах, он мог стерпеть все. оскорбления в свой адрес, побои, но не то, когда оскорбляют его мать. Даже если этот человек его отец. - Не смей!!!!  Слышишь не смей называть маму шлюхой. Это твои малолетние любовницы, шлюхи, которым от тебя нужны только деньги.. Он смотрел на Брендана и не узновал в нем своего отца.  Ах это, ну это гаденышь заслуживал этого...В отличии от тебя. Я договорился и когда посадили его выпустили тебя. И наш бизнесс пошел дальше процветать. - Ты... Ты сволочь. Как ты можешь так крутить жизними людей? Ты, что возамнил себя богом? Очнись отец ты грешник как и я.

0

10

Не смей!!!!  Слышишь не смей называть маму шлюхой. Это твои малолетние любовницы, шлюхи, которым от тебя нужны только деньги. А разве я говорил что то против? Я знаю что они шлюхи, и мамаша твоя была такой, раз спала со всеми на лево и на прово, плюсь принесла мне ублюдка, от другого ублюдка, с которым я разобрался тут же. Продолжал говорить Симс старший. Он ко всему этому относился как к должному. Ты... Ты сволочь. Как ты можешь так крутить жизними людей? Ты, что возамнил себя богом? Очнись отец ты грешник как и я. Может быть. Но однажды ты поймешь что у меня небыло выхода. Когда я любил и посягнули на мое сокровище, это все меняет. Ну что сын, ты разобрался с той сучкой от которой безума? Тут же перевел он разговор и улыбнулся.

0

11

А разве я говорил что то против? Я знаю что они шлюхи, и мамаша твоя была такой, раз спала со всеми на лево и на прово, плюсь принесла мне ублюдка, от другого ублюдка, с которым я разобрался тут же. Алекс сжал кулаки и все сельней ему хотелос ударить этого человека. Вот наконец он показал свое истиное лицо Брендана Симса. -Наконец ты показал, какой есть на самом деле. Боже я всегда защищал тебя. Тайлер был прав ты чудовище. Ну что сын, ты разобрался с той сучкой от которой безума? Это было последней каплей, Алекс с яростью посмотрел на отца и прокречал  - Я не навижу тебя. Теперь у тебя нет сына, я не хочу тебя видить никогда. Слышишь я не хочу видить тебя даже на своих похоронах это были последние слова сказаные Алексом Симсом
=========куда-то

0

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Автомастерская отца Алекса и Тайлера Симс