Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Больница » Регистратура

Регистратура

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

==========>Машина Тайлера.

Как они оказались в больнице она не помнит. Она слышала, что с ней говорят, что-то спрашивают, но для нее это было не важно. Важно сейчас было знать, что с Тайлером. Перед ее глазами стояла одна картинка. Столб, раскарежаная машина парня и он окрававленый на насилках. Ханну всю трясло, из глаз не перестовая текли слезы, а губы твердили только одно Тайлер, Тай, любимый. На все вопросы полиции и врачей она лишь повтараяла Тай, Тайлер... Кто мог подумать, чо она под кайом, но врачи знали что Данверс находится в шоковом состоянии. Не смотря на то, что у нее была сломана рука, ссадины на теле и рассечоная бровь, из которой тонкой струйкой стикала кровь, Ханна хотела видить его. Своего Тайлера.

0

3

--Центр--
Энрика примчалась в больницу. На первом этаже она тут же заметила сестру. Ханна! Крикнула она и подбежа в к ней, крепко обняла рыдающую девушку и стала гладить ее волосы. Ханна...боже...слав богу, с тобой все хорошо....Ханна. Эн не заметила как сама плакала. Ханна...скажи мне что-нибудь....Не молчи.

0

4

Ее хотели отвести в палату и осмотреть, нет ли внутренних повреждений, но она отказывалась. Говорив лишь одно Тайлер... где он? Что с ним? Это единственое, что она хотела знать. Неожиданно она почувсвовала теплые руки обнимающие ее и услышала голос Ханна...боже...слав богу, с тобой все хорошо....Ханна. Девушка подняла взгляд и посмотрела на сестру, так ничего и не скозав, а лишь громче заплакав. Ханна...скажи мне что-нибудь....Не молчи. Ее губы снова стали шептать - Тайлер. Где он? Что с ним?

0

5

--- Операционная ---
Тайлер будто прилетел сюда. Он сразу заметил ее. Заметил свою Ханну. Подойдя к ней он сел перед девушкой на корточки. Я здесь милая. Я с тобой. Прошептал он и подняв руку нежно каснулся ее щек

Отредактировано Тайлер Симс (2009-06-21 15:20:05)

0

6

Тайлер. Где он? Что с ним? Ханна....милая...я незнаю. С тобой то? С тобой все хорошо? Она села рядом с сестрой и нежно взяла еее за руку.

0

7

Она не слышала сестру. Ханна....милая...я незнаю. С тобой то? С тобой все хорошо? голос сестры был обеспакоинным. Но тут Ханна стала пахожа на сумашедшую. Я здесь милая. Я с тобой она отчетливо слышала его голос, и видела его.Но это было лишь в ее воображении не более того. Она смотрела в одну точку перед собой и тихо проговорила. - Не оставляй меня одну. Я только поверила, что любовь существует. Я люблю тебя. Она медлено закрыла глаза и аклонила голову, словно кто-то гладил ее по щеке.

0

8

Не оставляй меня одну. Я только поверила, что любовь существует. Я люблю тебя. Милая. Дрожадим голосом сказала Эн и крепко обняла сестру.

0

9

Не оставляй меня одну. Я только поверила, что любовь существует. Я люблю тебя. Я не оставлю тебя Ханна. Я никогда тебя не оставлю. Тайлер снова переместился в операционную.
--операционная--

0

10

. Я не оставлю тебя Ханна. Я никогда тебя не оставлю. Эти слова парня были как ключик к ее замку. В голове словно щелкнул тумблер и она снова ясно мыслила. Теперь она знала, что все будет хорошо. Ханна снова услышала голос сестры . Милая Девушка медленно повирнула голову и сухо улыбнулсь - Энрика, со мной все хорошо.

0

11

Энрика, со мной все хорошо. Ханна...Ты меня так напугала. Эн вытерла слезы и снова обняла сестру. Ну зачем? Зачем вы куда то поехали?

0

12

Ну зачем? Зачем вы куда то поехали? Девушка посмотрела куда-то вдаль. Потом снова на сестру. Да она сама не знала, зачем они поехали на машине. Они просто хотели быть вдваем и все. - Энрика мы хотели побыть на нашем озере.

0

13

Энрика мы хотели побыть на нашем озере. Господи, какой же ты еще ребенок. Не стоило мне тебя отпускать Она снова обняла сестру

0

14

Господи, какой же ты еще ребенок. Не стоило мне тебя отпускать Девушка шмыгнула носом и прижалась к сестре. Она чусвовала вину за то, что произошло. Вить это она предложила поехать к озеру. По ее щекам снова потекли слезы. - Эн..он..он.. спас меня...а сам... она снова заплакала.

0

15

Эн..он..он.. спас меня...а сам... Ханна ну успокойся. Мы сейчас пойдем и все узнаем, как там Тайлер. Она погладила ее по волосам.

0

16

Ханна кивнула и посмотрела на сестру заплаканами глазами.  Так же сильно она плакала в тот день когда ушла Эн. Когда она поняла, что больше не увидит сестренку. Она считала что та ее бросила, ушла в хорошую жизнь а ее оставила гнить в этом приюте. Она тогда плакала целую неделю, пока не получила весточку от Эн, в которой она говорила что вернется за ней. Но она так и не вернулась. Ханна крепко обняла сестру - Энрика я не хочу что бы меня покидали люди, котороых я люблю. Я не хочу.

0

17

Энрика я не хочу что бы меня покидали люди, котороых я люблю. Я не хочу. Эн чуть отстранилась и посмотрела на сестру. Она все еще не простила ей что та бросила ее в приюте. Она так и не узнала, как девушка была жестоко избита, когда отправила ей весточку что вернется за ней. Она опустила голову. Сейчас эн понимала что вся жизнь испорчина, что она никогда не сможет жить спокойно. Он не бросит тебя. Я обещаю. Тихо сказала она

0

18

Он не бросит тебя. Я обещаю Как ей хотелось верить в ее слова. она не могла потерять Тайлера сейчас,когда поняла, что значит любить.Почему все так сложно, почему жизнь к ней так не справедлива. Сначало она забрала ее родителей, затем хотела лешить сестры, а теперь хочет забрать любовь. Ханна так сильно переживала за парня,что не обращала да же внимания на сильную боль в сломаной руке. -Эн я тебе верю. Я верю, что все будет хорошо.

0

19

Эн я тебе верю. Я верю, что все будет хорошо Девушка кивнула. Ханна может следует чтобы тебя осмотрел доктор? Она поднялась и протянула ей руку. Пошли. Тебе надо и о себе подумать, а не только об этом Тайлере. Чтоб ему неладно было. Из-за него я могла потерять сестру.

0

20

Ханна может следует чтобы тебя осмотрел доктор? Девушка отрицательно покачала головой. Она не хотела уходить пока не узнает, что с ним. -Нет, нет Энрика. Со мной все хорошо. Сейчас доктор придет скажет что с Тайлером Ханна боялась,что если сейчас уйдет, то потом она не узнает что с ним. А если он погиб. Тогда зачем ей нужна помощь. . Пошли. Тебе надо и о себе подумать, а не только об этом Тайлере. Данверс посмотрела на сестру и твердо сказал -НЕТ, Я сказала пока я не узнаю, что с Тайлером отсюда не уйду.

0

21

НЕТ, Я сказала пока я не узнаю, что с Тайлером отсюда не уйду. Хватит Ханна!! Хватит условия мне тут ставить. Я не собираюсь сидеть ждать что мне скажут насчет этого парня и смотреть на тебя. Мы сейчас же идем к варачу! Девушка схватила ее за здоровую руку и дернула на себя чтобы она встала.

0

22

Хватит Ханна!! Хватит условия мне тут ставить. Я не собираюсь сидеть ждать что мне скажут насчет этого парня и смотреть на тебя. Мы сейчас же идем к варачу!Энрика потянула девушку на себя, что бы та встала. Но Ханна резко вырвала руку и с яростью посмотрела на сестру. Она не могла понять, как Эн может быть такой жестокой? Как она не поймет,что сейчас для нее важнее Тайлер. - Я сказала я никуда не поиду. Ты бесчувсвенная!

0

23

Я сказала я никуда не поиду. Ты бесчувсвенная! Ее будто ударили по лицу. Девушка ошарашенно смотрела на сестру. Я не бесчувственная. Я твоя сестра. А этот пацан мне никто! Мне важна ты и то что происходит с тобой! Сурово сказала она

0

24

Я не бесчувственная. Я твоя сестра. А этот пацан мне никто! Мне важна ты и то что происходит с тобой! Ханна не могла повериьсвоим ушам. Да Тайлер ей никто, но для Ханны он жизнь. Если не будет его, за чем тогда ей жить. Все мысли в голове спутались и то что она сказала было сказано с гореча. Но она понила это слишком поздно. - Да как ты смеешь. Ты лядяная! Тайлер там умирает, а ты беспакоишься об сломаной кости! Ты не умеешь любить. И никогда не познаешь что значит любить. Потому что в твоем каменом сердце нет этого чувсва!

0

25

Да как ты смеешь. Ты лядяная! Тайлер там умирает, а ты беспакоишься об сломаной кости! Ты не умеешь любить. И никогда не познаешь что значит любить. Потому что в твоем каменом сердце нет этого чувсва! Слушая это из глаз тонкой струйкой текли слезы. Как она могла такое сказать? Это не правда. Эн умеет любить и она любит. Она любит сестру, она безответно любит Алекса. Все ей больше никто не нужен. Разве можно ее назвать леденой? Прости...Прости что я живу ради тебя. Возможно без меня тебе было бы легче.... Она развернулась и пошла к выходу. Потом повернулась и посмотрела на сестру, которая не находила что сказать. Я уже сегодня попрощалась с любимым человеком. Прощаюсь и с тобой. Она зажала лицо руками и выбежала из больницы.
---Комната Энрики и Ханны---

0

26

Ханна смотрела вслед уходящей сестры. Не зная, что сказать. Она уходила и Ханна снова теряла сестру. Снова, боль, снова слезы. Но на этот раз Данверс сама виновата в этом. К горлу поступили слезы и было трудно дышать. Девушка рыдая опустилась в кресло.  Тут она услышала голоса и увидела врача. Девушка подскачила и подбежала к нему - Доктор! Вы...вы оперировали Тайлера...Сим..са... дрожащим голосом проговорила она. рач посмотрел на нее и что-то сказал медсестре. - Да девушка. Вам нужно сейчас же оказать помощь, проидите в плату с медсистрой. Но Ханна лишь покачала головой - Как...он? глатая слезы проговорила она. - У него сильные повреждения. Было пробито легкое, большая кровопотеря. В глазах Данверс появилися страх, губы посинели и задрожали. Он ели шевеля губами проговорила - Он...Он..жив?. Доктор мило улыбнулся и тихо сказал -Он жив,но находиться в тяжолом состаянии. А теперь проидите с медсестрой. Ханну все же увели. Наложили гибс и повяску на бровь. Но девушка не могла просто так сидеть, она должна его увидить. Поэтому она направилась в реанимацию.
===========>Реанимация

0

Вы здесь » Past phantoms » Больница » Регистратура