Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Больница » Операционная

Операционная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Тайлера тут же повезли в операционную и подключили к нужным аппаратам. Пульс был очень слабым. Прибежало два хирурга, все уже было приготовлено. У парня были сломаны ребра и было повреждено легкое. Еще некоторое время и парень мог бы умереть. Врачи усердно боролись за его жизнь. Когда операция подходила к концу, случилось неожиданное. Сердце парня остановилась и в комнате повис пронзительный писк. Медсестры тут же подвинули дефибриллятор и вколов нужное количество кубиков адреналина, железные пластины положили на грудь парню, от чего он чуть дернулся и снова вернулся в неподвижное состояние. Снова разряд. Пронзительный писк.
Тайлер не помнил как оказался в больнице. Он стоит в пустом холодном коридоре. Оглядевшись он незнал куда идти. Он звал на помощь, но казалось будто все вымерли

0

3

Алекс подходил почти к комнате, когда в его кармане зазвонил телефон. Парень с неохотой достал его, и прослушал сообщение. Как только он услышал слова Тайлер и больница, парень тут же рванул к своей машине. Уже через 5 минут Симс старший был в больнице. Он выяснил у медсестры где сейчас находиться Тай. Молоденькая девушка прокричала- Молодой человек в операционную нельзя. , но Алексу было все равно. Симс влител в операционную в тот мамент, когда на всю палату раздавался пронзительный писк. Алекс взглянул на монитор и громко прокричал Тайлер!!!!!!!!!  . Враяпосмотрел на парня за тем на мед братьев и они тут же вывели Алекса за дверь. Но Симс стал упереться крича - ТАЙЛЕР!!!БРАТ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

0

4

Тайлер каким то образом перенесся в операционную. Облокотившись о стену он наблюдал за тем как доктора пытаются вернуть его к жизни. Зря стараетесь. С усмешкой сказал он. Мне тут делать нечего. В операционную ворвался его брат. Тайлер закатил глаза. Тебя тут не хватало только. Он подошел к нему в плотную и сердито посмотрел на Алекса. Брат не оставляй меня одного. Передразнил он его. Да что ты знаешь о том как быть одному? Рассердился он, а аппарат по прежнему показывал тонкую синусоидную линию. Все кончено Алекс. В этот момент он услышал чье то сердцебиение. Выйдя в коридор он пошел на звук.
---Регистратура---
===>
---Регистратура---
Вновь оказавшись тут, парень подошел к своему телу. Врачи уже перестали бороться за его жизнь. Дефибриллятор отодвинули и уже записывали время его смерти. Ханна, я люблю тебя. Я буду с тобой всегда. В этот момент, запикал монитор и синусоидная линия стала рости.

0

Вы здесь » Past phantoms » Больница » Операционная