Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Больница » Реанимация

Реанимация

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

0

2

---Операционная---
После сложной операции парня перевели в реанимацию. Он лежал под капельницей а во рту торчала трубка.

0

3

====>Регистратура

Девушка не заметно прошмыгнула в реанимацию,где лежал Тайлер. Он слегка приоткрыла дверь и вошла, тихо закрыв за собой дверь. Она остановилась в нерешительности,когда увидела его. Лежащего на больничной коике, нашпигованого разными проводами и трубкам,от чего он был похож на робота. По щеке скатилась слеза и крик подошел к горлу, она прижала руку к губам, что бы не закричать. Аппараты мирно пищали, показывая слабые показания парня. Тишину в комнате нарушал только этот писк и звук работающей кислородно подушки. Ханна все же осмелилась подоити. Она окуратно взяла руку парня и крепко ее сжала. -Тйлер любимый. Не оставляй меня, я уже потеряла все, что можно. Родителей,которые погибли из-за меня. Сегодня я потеряла сестру, изза своего не сносного хорактера. Я тебя прошу, я не хочу потерять и тебя.

0

4

Тйлер любимый. Не оставляй меня, я уже потеряла все, что можно. Родителей,которые погибли из-за меня. Сегодня я потеряла сестру, изза своего не сносного хорактера. Я тебя прошу, я не хочу потерять и тебя. Тайлер подошел к девушке и положил руку ей на плечо. Я обещаю ты не потеряешь меня Ханна. Ты больше никогда никого не потеряешь. Он обошел девушку и посмотрел в ее глаза. Она была такая красивая. Ее печальные глаза убивали его. Ему хотелось выть как волк от боли, которую испытывала девушка

0

5

Она словно почувствовала его присутсвие. Что от тут рядом с ней. Не лижит на кровати нашпигованый трубками, а тут рядом с ней. Ханне козалось,что она слышит его голос. Наверно она сходит с сума?  Все возможно, а возможно Тайлер действительно рядом. Возможно ли это? Все возможно если верить. А она верит, верит всем сердцем и всей душой. Что она еще будет счастлива. Ханна придвинула стул и села рядом с парнем. Продолжая держать его за руку она шептала - Милый очнись. Открой глаза, сожми мою руку. Тайлер... на его руку капнули вде злезинки, девушка всхлипнула и продолжила - подай какой- нибудь знак. Что ты здесь, что с тобойвсе в порядке. Прошу тебя.... ее голос дрожала, а из глаз не перестовая капали слезы.

0

6

Милый очнись. Открой глаза, сожми мою руку. Тайлер...подай какой- нибудь знак. Что ты здесь, что с тобойвсе в порядке. Прошу тебя.... Ханна, как же мне жалко что ты меня не слышишь. Я же рядом. Тут. Он сел на корточки перед ней и потянувшись нежно поцеловал ее в губы. В этот момент рука Тайлера чуть дрогнула.

0

7

Ханна прикрыла глаза, пытаясь справиться с болью. Не с внешней боль, а с внутреней. Котороая как болезнь, как червяк грузло ее изнутри, остовляя лишь постоту и ничего больше. Боже если она могла остановить время, она бы это сделала. Она остановила,вернула все назад и не просила бы его ехать к озеру. -Прости меня тихо прошептали ее дрожащие губы. В этот момент она словно ощутила поцелуй его губ, и рука парня дернулась. Он подал знак или это рефлекс? Ей не важно, главно теперь она знала,что он ее слышит.

0

8

Прости меня Милая Ханна. Ты ни в чем не виновата. Ему так хотелось ощутить тепло ее кожи. Ее нежный запах. Что вообще происходит с ним? Он хочет жить. Он хочет быть рядом с ней. Он хочет другой жизни для себя и для нее. Он...он хочет жизни в которой есть брат. Тай почувствовал странную легкость. Что то происходило а он этого не знал. В одну секунду все потемнело и его охватила паника. Боль разлилась по всему телу и было тяжело дышать.Что произошло? Он с трудом приоткрыл глаза и увидел плачущую девушку. Ханна....Хрипло прошептал он. Ее имя далось очень тяжело, но он все же произнес его.

0

9

Она смотрела на парня и пыталась понять, что происходит. Он действительно приходит в себя или это плод ее воображения?  Ханна... Его голос прозвучал как спасение, как луч в темном царстве. В ее глазах появилась радость смешаная с болью. Ханна по крепче сжала руку Тайлера и тихо прошептала - Я здесь Тайлер.

0

10

Я здесь Тайлер. он в ответ чуть сжал ее руку. Глаза сами собой вновь закрылись. Он сам не мог понять от чего устал. Я люблю тебя. Все  будет хорошо, любовь моя. Тихо прошептал он. И снова приоткрыв глаза посмотрел на нее и чуть улыбнулся. Не плачь девочка моя.

0

11

Я люблю тебя. Все  будет хорошо, любовь моя. Его голос звучал так тихо,словно веение ветерка доносило его с моря. Он мучался, ему было больно и она это видила. Она так хотела разделить эту боль сним. Почувсвовать то же, что чувсвует он. Ханна провела рукой по щеке парня и ответила - Тише тебе нельзя разговаривать. пауза, а затем она продолжила - Да, теперь все будет хорошо.

0

12

Да, теперь все будет хорошо. Пожалуйста не уходи...Я так боялся потерять тебя. Оставить одну....Продолжал он говорить с хрипотцой.  Хочу чтобы ты всегда была рядом со мной....Я так люблю тебя.

0

13

Пожалуйста не уходи...Я так боялся потерять тебя. Оставить одну.. Она прислонила палец к его губам и вытерла слезу со своих глаз. Ханна отрицательно покачала головой, давая понять,что она ни куда не уйдет. Вздох и взгляд в сторону, попытка не показывать слезы,которые поступают к глазам. Тихий голос, дрожащими губами - Я не уйду. . Попытка поймать воздух ртом,так как было трудно дышать и крик рвался на свободу.

0

14

Я не уйду Пожалуйста не отворачивайся... Прошептал он. Я хочу видеть твои глаза. Когда девушка повернула голову, он взглянул в ее заплаканный глаза. Его рука медленно поднялась и коснулась ее щеки.

0

15

Пожалуйста не отворачивайся... такой нежный и родной голос. Сколько в нем любви и боли. В этой комнате определено мало воздуха иначе она не чувсвовала себя как рыба на суше. Снова взгляд на него, он смотрит с такой болью и с такой любовью, что при одном взгляде, хочеться умереть. Почему судьба так смеется над ней? Почему что бы быть счастливой она должна проити все эти испытания? Плата за ее прошлую жизнь? Данверс вытрала предательские слезы. Я хочу видеть твои глаза Ее глаза. За чем? За чем видить этот взгял затравленого животного? Ему больно,она это згает, так за чем причинять ебу еще больше боли. Она этого не хочет. - Тайлер тихо, почти не слышно шепчут губы. так много хочется сказать,но слова застряли в горле, а мысли путаются,как клубок с нитками. Его прикосновения, такие нежные, такие родные. Рука холодная и чуть дрожит. Ему тяжело, он не должен причинять себе такой боли. Данверс прижала руку парня к своей щеке - Прошу тебя, отдохни.

0

16

Прошу тебя, отдохни. Я не устал...Боюсь закрыть глаза, а когда открою тебя рядом не будет. Поэтому я лучше с тобой пообщаюсь Вздохнул парень и закашлял от боли в груди, которая разрывала его.

0

17

Я не устал...Боюсь закрыть глаза, а когда открою тебя рядом не будет. Как он так может думать? Куда она уйдет? Кроме него у него нет блиских. Сестра у нее есть сестра, а есть ли она теперь у нее? Захочит ли Энрика говоить с ней, она выяснит это, но не сейчас позже. Кокой же он бледный, а эти трубки, они так ужасны. Боже! Эти трубки наерно ужасно ему мешают, как же хочиться их вытащить. Что бы он не чувсвовал боли. Ее руки горять, по сравнению с его кожей. - Я обещаю я всегда буду рядом. слова искриние и от чистого сердца. Она видит как он морщится от боли. Помощь, ему нужна помощь. Как помочь ему, врач? Да нужно вызвать врача, но тогда они выгонят ее. Но ему так больно.... Ханна закрыла глаза от бесисходности и прошептала - Любимый тебе больно. Я вызову врача, они тебе помогут. Она сделала выбор и она сделала правильный выбор.

0

18

Любимый тебе больно. Я вызову врача, они тебе помогут. Зачем врачи? Милая мне не больно, я могу и потерпеть. Он вздохнул. Они же выгонят тебя. Скажи с тобой все нормально?

0

19

Зачем врачи? Милая мне не больно, я могу и потерпеть. Она посмотрела в его глаза полные боли. И ее сердце сжалось.Ну,вот опять ради нее, из-за нее терпят боль. Она может приносить только боль и страдания ничего больше. А как она хочет дорить радость и любовь. По щеке снова скатилась слеза -Тайлер любимый. Я не хочу что бы тебе было больно. Она уже потянулась к кнопке вызова врача, когда увидела мольбу в его глазах. И убрала руку. Хорошо она пока не будет вызывать врачей, но если она увидит,что он умирает от боли, она это сделает.  Скажи с тобой все нормально? -Да. Пара царапин не более того. Спасибо тебе.

0

20

Тайлер любимый. Я не хочу что бы тебе было больно Мне не больно Ханна. Он недолго помолчал. Скажи ты не видела моего брата. Я бы...я бы хотел поговорить с ним. Он должен помириться с ним. Тай почувствовал себя виноватым. То что он сказал ему на прощание, он не желал этого. Так случайно вырвалось в порыве гнева. А тебе надо отдохнуть. Вернуться в центр и отлежаться.

0

21

Скажи ты не видела моего брата. Я бы...я бы хотел поговорить с ним Девушка посмотрела на любимого и улыбнулась уголками губ. Когда она сюда шла, то видила парня похожего на Алекса. Но не стала подходить к нему, ей не очень хотелось с ним говорить сейчас. - Да. Видела он тут в коридоре стоит. Мне его позвать? ей тоже надо было наити Энрику и поговорить с ней. Вить она так сильно ее обидела. А тебе надо отдохнуть. Вернуться в центр и отлежаться. -Мне так не хочеться тебя оставлять одного Тайлер.

0

22

Да. Видела он тут в коридоре стоит. Мне его позвать? Да, я хотел бы поговорить с ним. -Мне так не хочеться тебя оставлять одного Тайлер. Милая, ты должна отдохнуть и набраться сил, а со мной брат будет. Обещаю что ничего плохого не случится. Я же говорил, что никогда тебя не брошу.

0

23

Да, я хотел бы поговорить с ним. Девушка кивнула и сжала его руку. -Хорошо я его сейчас позову. Сказала она, но так же продолжала держать парня за руку и смотреть на него. Не хотелось ей остовлять его, но тайлер уверил, что с ним все будет хорошо.  Я же говорил, что никогда тебя не брошу. От этих слов стало так легко. Данверс ноклонилось и легким поцелуем дотронулась до его губ. - Я люблю тебя тихо проговорила она и пошла к выходу из палаты. Она позвала Алекса, а сама не заметно выбралась из больницы и направилась в центр.
====центр

0

24

===коридор

Алекс неспеша открыл дверь палаты брата. Он боялся, сильно боялся. Боялся того, что не сможет подобрать правильных слов. Но он знал,что должен извинится. Зайдя в палату Симс закрыл за собой дверь. Вид брата его пугал, так захотелось обнять его как раньше в детсве и сказать, что все будет хорошо. встав возле края кровати он сказал -Привет братишка.

0

25

Я люблю тебя Я тоже тебя люблю. Прошептал он. Когда девушка ушла, он устало закрыл глаза. Ужасно хотелось спать, но он должен поговорить с братом. Алекс пришел чере несколько минут и это заставило его вновь открыть глаза. Привет братишка. Привет Ал. Сказал Тайлер. Он назвал его, как называл всегда в детстве. Послушай, мне....мне жаль что я такое сказал. На самом деле я так не думал. Просто хотел чтобы ты знал об этом

0

26

Привет Ал Боже как давно он не слышал, от Тайлера этого. Он сразу вернулся в прошлое, когда ему было около 10 а Тайлеру 7 лет. Тай всегда так звал его. Но когда Алекс стал отдоляться от брата, то Тай часто просто звал его Алекс или Симс.  Послушай, мне....мне жаль что я такое сказал. На самом деле я так не думал. Просто хотел чтобы ты знал об этом Симс подошел к нему и прервал - Тише не надо. Забудь об этом. Главное ты жив.

0

27

Тише не надо. Забудь об этом. Главное ты жив. Нет я не могу это забыть. Ведь это почти чуть не случилось. Я просто разозлен был из-за твоих слов. Что ты теперь ни в кого не веришь, и во всех ты видишь подозрительных личностей.

0

28

Нет я не могу это забыть. Ведь это почти чуть не случилось -Ну не случилось же. Тайлер, Тай, братишка главное ты живой, а на остальное мне наплевать. Понимаешь мне плевать на все. - Алекс подвинул стул и сел рядом с койкой брата. Он положил свою руку на его и продолжил - Тай, я так испугался, когда увидел тебя там между смертью и жизнью в операционой. Я был готов отдать душу, что бы оказаться в тот момент на твоем месте.

0

29

Тай, я так испугался, когда увидел тебя там между смертью и жизнью в операционой. Я был готов отдать душу, что бы оказаться в тот момент на твоем месте. Нет Ал, тебе нельзя умирать. Если ты и в правду печешься за меня, то ты должен жить. Иначе Твой папаша просто убьет меня за тебя. И ему будет плевать причастен я к твоей смерти или нет. Вздохнул Тайлер

0

30

Иначе Твой папаша просто убьет меня за тебя. И ему будет плевать причастен я к твоей смерти или нет Алекс удивлено посмотрел на брата. Не ужели он знает правду? Нет отец не мог ему сказать. Тогда почему он так говорит. Как сложно, черт. - Тайлер почему ты так говоришь мой отец. Он и твой отец.

0

Вы здесь » Past phantoms » Больница » Реанимация