Конечно ты найдешь его. Только не сейчас сейчас ты должен отдохнуть Ханна я не могу больше отдыхать. Я себя прекрасно чувствую. Я должен уйти отсюда. Застонал он. Я не понимаю зачем я должен тут лежать если у меня хорошее самочувствие
Реанимация
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться622009-07-05 22:02:18
Ханна я не могу больше отдыхать. Я себя прекрасно чувствую. Я должен уйти отсюда Но девушка и слышать его не хотела. Пока врачи не отключат его от аппоратов, он не встанет с кровати. И если надо она будет силой его удерживать. Я не понимаю зачем я должен тут лежать если у меня хорошее самочувствие -Тайлер, пока ты подключен к аппаратам. Я не хочу слышать от тебя,что ты хочешь уйти.
Поделиться632009-07-05 22:09:11
Тайлер, пока ты подключен к аппаратам. Я не хочу слышать от тебя,что ты хочешь уйти. Значит пусть они отключат меня. Ханна пойми я трачу время тут. Я нужен своему брату. Неужели ты меня не понимаешь? Он посмотрел на девушку
Поделиться642009-07-06 08:14:55
Значит пусть они отключат меня. Ханна пойми я трачу время тут. Девушка села на край кровати и попыталась успокоить парня. Он явно перенервничал, так как аппарат стал пищать, а пульс парня увиличиваться. - Тай, прошу успакойся. Врачи отключат тебя когда они будут уверены,что опасности нет. Ты мне обещал,что будешь со сномй, поэтому прошу подожди немного.. Она видела мольбу в его глазах, но она не могла допустить того,что может потерять и его. С нее хватит слишком много пришлось потерять ей в этом мире. Я нужен своему брату. Неужели ты меня не понимаешь? Она понимала его, как никто лучше других. Ее сердце тоже разрывалось на части, и одна его половина была здесь, а вторая с Энрикой. - А мне нужен ты Тайлер Симс.
Поделиться652009-07-06 21:26:21
Тай, прошу успакойся. Врачи отключат тебя когда они будут уверены,что опасности нет. Ты мне обещал,что будешь со сномй, поэтому прошу подожди немного. Девушка плакала. Парень нежно взял ее лицо в ладони и притянув к себе целовал ее щеки глаза. А у самого предательски текли слезы и говорил он чуть заикаясь. Да милая, да...я всегда буду рядом. Но Алекс....он не мог. Не мог умереть Шепотом говорил он, прижавшись своим лбом к ее и смотрел в ее глаза. Я не могу потерять его снова Ханна. Я же не переживу этого...Не переживу. Он не отпускал ее нежно сжимая ее личико в ладонях
Поделиться662009-07-06 21:33:33
Она плакала, когда он взял ее лицо в лодошки. По его щекам котились слезы. Слезы боли и стродания, его сердце кровоточило и он не мог унять эту боль. И Ханна не знала как ему помочь. Она хотела забрать всю его боль себе, только что бы он не стродал Да милая, да...я всегда буду рядом. Но Алекс....он не мог. Не мог умереть Ее губы тихо прошептали -Тайлер милый. Он жив слышишь он жив. И как только тебе станет намного лучше. Мы будем его искать. Его и мою Энрику и мы их обязательно найдем. Верила ли она сама своим словам? Верила ли что она найдет Энрику, и то что Алекс был жив. Она уже давно потеряла надежду,но ради Тайлера она будет верить. Я не могу потерять его снова Ханна. Я же не переживу этого...Не переживу. -Ты его не потеряешь. Слышишь не потеряешь.
Поделиться672009-07-06 21:50:22
Тайлер милый. Он жив слышишь он жив. И как только тебе станет намного лучше. Мы будем его искать. Его и мою Энрику и мы их обязательно найдем. Он опустился на подушку тихо шепча. Я не хочу его терять. Он же жив. Ханна, он жив, я это чувствую. Ты его не потеряешь. Слышишь не потеряешь. Спасибо что ты рядом любимая
Поделиться682009-07-06 21:55:35
Она немного успакилась,когда Симс лег на подушки. Он должен поспать иначе ему станет хуже. А он должен быть сильным, сильным, когда надежды уже не будит. Полицейские сказали,что при такой аварии парень наврятли остался жив. А если он все же выжил, то все равно долго в такой воде он не проживет. Я не хочу его терять. Он же жив. Ханна, он жив, я это чувствую. Девушка погладила его по волосам и улыбнулась - Конечно он жив. И скоро вы снова встретитесь.. Она будет с ним рядом в самую тяжолую для него минуту. Спасибо что ты рядом любимая -Это тебе спасибо, за то что ты есть. сказала она и легонько коснулась его губ.
Поделиться692009-07-06 22:11:27
Это тебе спасибо, за то что ты есть Ханна не уходи пожалуйста. Я хочу чтобы ты была рядом когда я проснусь. Его веки отяжелели и стали закрываться. Он с трудом вновь открывал глаза и смотрел на девушку.
Отредактировано Тайлер Симс (2009-07-06 22:11:40)
Поделиться702009-07-06 22:18:26
Ханна не уходи пожалуйста. Я хочу чтобы ты была рядом когда я проснусь Она улыбнулась и погладила его по щеке. -я буду рядом тихо прошептали ее губы. А сердце придательски сжалось от боли. Она всегда будет рядом, всегда. Он ее жизнь, ее воздух. Она и не знала,что можно так любить. - Поспи любимый.
Поделиться712009-07-08 02:16:26
я буду рядом Парень крепко сжал ее руку, чтобы она не отходила от него. Поспи любимый. Он кивнул и закрыл глаза. Перед ним тут же появились печальные картины. Которые мучали парня и заставляли его во сне дергаться. Иногда он звал Алекса, иногда маму, и очень часто Ханну. Она занимала все его мысли и была на первом месте в его сердце. Эта девушка перевернула его жизнь с ног на голову. Всего лишь она встреча. Один ее взгляд и его сердце навеки стало принадлежать ей. Жизни не существовало, если рядом нет ее. И дышать тяжело, когда она рядом, но так далека. Ханна. Ханна....Одно имя заставляло дрожать от желания быть рядом.
Поделиться722009-07-08 07:59:39
Когда он сжал руку девушка сакрыла глаза. Просто он сжал руку, которая была сломана, но девушка отказалась от гибса, что бы не пугать парня. Глупо? Но ему не нужны сейчас лишние переживания. Ханна села рядом с ним и смотрела на его лицо. Он так беспакойно спал. Постояно звал брата, маму и ее. И только она сейчас была с ним рядом. Он остался один, но она никогда его не бросит. Он светлый лучик в ее жизни. Встреча с ним изменила ее на всегда. Только с ним она поняла,что значит любить и быть любимым. Девушка погладила его по щеке и тихо сказала - Я всегда буду рядом... Данверс положила свою голову на край кровати и не заметила как сама уснула.
Поделиться732009-07-08 20:55:29
От очередных ужасных кошмаров Тайлер был счастлив очнуться. Прошла уже неделя с лишнем. Парня отсоединили от аппаратов. Ему было можно вставать с кровати и делать несколько шагов в палате, но к сожалению его почему то еще не выписывали. И это его убивало. Доктора не говорили о причине, почему его так долго не выписывает, ведь самочувствие у него хорошее. Ханна приходила почти каждый день. Он видел как ей тяжело, однако поддерживала его. Ей тяжело от безызвестности сестры. У нее больше никого не осталось и все же она находит в себе силы поддерживать его. И он это очень ценил.
Поделиться742009-07-08 21:09:03
Неделя, прошла неделя с того дня как пропала Энрика. И пора было бить тревогу. У нее есть в запасе еще три дня, а после этого ее будут считать беглой преступницей. От этого Ханне становилось не по себе. Тайлер шел на поправку и уже передвигался по палате. И вот Данверс снова пришла к парню. Она вошла в палату и улыбнулась. Симс стоял возле окна - Привет тихо проговорила она
Поделиться752009-07-08 21:15:45
Привет Привет. Он улыбнулся и пошел ей на встречу. Заключив девушку в объятия он страстно поцеловал ее. Все утро он думал о ней и так ждал что она придет и он ее поцелует. Милая моя. Я так скучал по тебе. Прошептал он ей на ухо.
Поделиться762009-07-08 21:22:39
Она чуть вздрогнула когда он ее обнял. А когда его горячие губы овладели ее губами, по телу пробежал разряд тока. Он такой родной и такой реальный. Как сильно она его любила, он был воздухом которым она дышала. Милая моя. Я так скучал по тебе. - Я тоже очень скучала любимый. Она отошла к окну и посмотрела на солнце. В ее душе была тревога и она не знала как сказать это парню
Поделиться772009-07-08 21:31:35
Я тоже очень скучала любимый Он заметил что что то не так. Парень подошел к девушке и приобнял за плечи. Ханна, что то случилось? С беспокойством спросил он. Расскажи мне. Он обещал что позаботится о ней и сдержит свое слово. Он будет всем для нее.
Поделиться782009-07-08 21:40:29
Ханна, что то случилось? Она вздрогнула когда он приобнял ее. На глаза начили набегать слезы, но она сдержала их. Она не будет плакать, она будет сильной. Она найдет Эн, а если нет. То будет молчать. Расскажи мне. Ей было так спокойно рядом с ним, она чувствовала себя в безопасности. - Тай, я должна наити Энрику. Если она не вернется через три дня ее сочтут за беглую преступницу и снова упикут в тюрьму.
Поделиться792009-07-08 21:47:53
Тай, я должна наити Энрику. Если она не вернется через три дня ее сочтут за беглую преступницу и снова упикут в тюрьму. Ханна я так хочу тебе помочь. Но эти дебилы врачи не хотят выписывать меня и я не понимаю почему. Парень крепко обнял ее прижимая к себе. Я очень. Очень хочу тебе помочь.
Поделиться802009-07-08 21:56:04
Ханна я так хочу тебе помочь. Но эти дебилы врачи не хотят выписывать меня и я не понимаю почему. Она повернулась к нему лицом и обняла. - Я знаю, что ты хочешь мне помочь. Значит ты еще не окреп милый. Они врачи им видней. . Хотя это она попросила еще подержать парня в больнице. Так как поиски его брата прекратились и его признали, погибшем. Его отец уже назначил дату похорон, и она не знала как сказать это парню.
Поделиться812009-07-08 22:00:41
Значит ты еще не окреп милый. Они врачи им видней Это глупо!!! Ханна ты же видишь что я окреп. Я прекрасно себя чувствую. И врачи это знают. Он отошел к постели. Они говорят какую то глупость. Я уверен что тут замешан отец. Это он попросил чтобы меня тут подольше держали. И я ненавижу его еще больше за этот поступок.
Поделиться822009-07-09 08:11:30
Они говорят какую то глупость. Я уверен что тут замешан отец. Это он попросил чтобы меня тут подольше держали. И я ненавижу его еще больше за этот поступок. Она грустно улыбнулась. Нет она не может допустить того, что бы он винил в этом отца. Вдруг смерть брата сблизит их, поэтому она должна ему сказать правду. Но она боялась,что может оттолкнуть его своим поступком. - Нет. Тайлер это не просьба твоего отца. Это..это.. я попрасила врачей подержать тебя здесь.
Поделиться832009-07-10 21:55:07
Нет. Тайлер это не просьба твоего отца. Это..это.. я попрасила врачей подержать тебя здесь. Что? Он не верил своим ушам. Девушку которую он так любил предала его. Ханна....как ты могла?
Поделиться842009-07-10 22:18:28
Что? От его голоса она вздрогнула, и к глазам подкатились слезы, но она вздохнула и задержала их. Она не будет плакать, вить все это она сделала ради него. И ей не в чем себя уприкнуть. Ханна....как ты могла? Девушка посмотрела на парня и тихо ответила
- Это все только ради тебя Тайлер.
Поделиться852009-07-10 22:24:43
Это все только ради тебя Тайлер. Он сурово посмотрел на нее. Ты вообще представляешь себе что натворила? Я бы мог уже давно найти Алекса а не торчать тут. Он обнял голову руками. Боже. Я не могу в это поверить что это ты сделала. Он отошел к окну. Уйди Ханна. Я не хочу тебя видеть.
Поделиться862009-07-10 22:30:43
Ты вообще представляешь себе что натворила? Я бы мог уже давно найти Алекса а не торчать тут. Она с болью смотрела на него. Как, как сказать ему правду об Алексе. Это новость его убьет. Но он должен знать правду
- Я прекрасно понимаю, что сделала Тайлер. Прости меня. Тайлер ты не наидешь Алекса.. прогвоорила она. Уйди Ханна. Я не хочу тебя видеть. Это было больно слышать, но она это сделает. Девушка медлено пошла к двери, приоткрыв ее она обернулась и скзала - Тайлер, Алекс умер. Через два дня похороны.
Поделиться872009-07-10 22:38:17
Я прекрасно понимаю, что сделала Тайлер. Прости меня. Тайлер ты не наидешь Алекса. Ничего ты не понимаешь! Ничего!!! А я найду Алекса, вот увидишь! Тайлер, Алекс умер. Через два дня похороны. Нет нет это не так. Он не умер. Замолчи. Убирайся отсюда! Парень упал на колени и сжавшись заплакал.
Поделиться882009-07-10 22:45:27
Замолчи. Убирайся отсюда! Она обернулась и увидела его скрочившегося убивающегося горем на полу. Ее любящее сердце не выдержало. По щекас скотились предательские слезы. Ханна подбежала к Тайлеру и опустившись рядом с ним на колени проговорила - Прошу тебя Тайлер. Ты должен в это поверить и смириться.
Поделиться892009-07-10 22:47:13
Прошу тебя Тайлер. Ты должен в это поверить и смириться. Он дернулся от нее в сторону, отбивая ее объятия. Нет, не подходим ко мне. Уйди Ханна. Ты .... ты предала меня.
Поделиться902009-07-10 22:57:09
Нет, не подходим ко мне. Уйди Ханна. Ты .... ты предала меня Она сдержала крик боли, когда он оттолкнул ее. Он должен побыть один. Он должен свыкнуться с мыслю, что его брата нет больше. Девушка встала и направилась к двери, взявшись за ручку, она не оборачиваясь прошептала - Я люблю тебя. Вышла из полаты, а затем из больницы
---фантан----