Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s51.radikal.ru/i131/0906/95/689e718e85a8.jpg

0

2

=квартира

Примерно черезчас, они были уже на месте. Пварень остановил машину, но не торопился выключать зажигание. Он посмотрел на Энрику, а затем положил руки на руль, а на них голову. Его взгляд был направлен на морскую гладь, спокоиную и тихую. Вот его жизньт такая же как этот океан. Была спокойна, но вот появилась она и его жизнь, стала покрываться волнами воспоминаний. - Энрика! проговорил он, но в кармане за звонил телефон, Бранднер выключил его и убрал в бардочек. - Эн, скажи у меня был бы шанс, стать для тебе больше чем друг?

0

3

Эн, скажи у меня был бы шанс, стать для тебе больше чем друг? Девушка не ожидала такого вопроса. Она нежно посмотрела на парня, улыбнулась и положила руку ему на затылок, нежно поглаживая парня.  Ты всегда был для меня больше чем друг. Если бы я была другой, то ты был бы моим

0

4

Ты всегда был для меня больше чем друг. Он посмотрел в ее карие глаза. Не понимая,что она говорит. Он был больше чем друг, но мнежду ними всегда была стена. Бранднер взял девушку за руку, он понимал,что еще немного и она поидет к этому Алексу. Хотя он еще и не видел этого парня,но уже ненавидел всем сердцем. Если бы я была другой, то ты был бы моим Что это? просто слова, или шанс? Неужели она дает ему шанс, на то, что ои будут в месте? - Энрика, разве это проблема? Стать другой?

0

5

нрика, разве это проблема? Стать другой? Я очень хотела бы. Правда. Но сколько бы я не пыталась у меня не получалось. Девушка сжала его руку в ответ и опустила глаза. Я просто мечтаю измениться. Вздохнув она посмотрела нежно на парня. Я безнадежна

0

6

Я очень хотела бы. Правда. Но сколько бы я не пыталась у меня не получалось. Нет,нет, она может измениться. Он поможет ей, и они будут вместе. Крис очнись, ты женишься на Бекке... но я люблю Энрику, не Бекку спорил он сам собой. Парень нежно провел рукой по ее щеке, запрявляя прядь ее волос за ушко - У тебя просто не было, хорошей поддержки тихо проговорил он, мило улыбнувшись. Я безнадежна - Нет Энрика, не говори так. У тебя просто не было рядом человека, который бы верил в тебя так,как верю в тебя я. Так что попробуй еще раз и у тебя обязательно полуситься.

0

7

У тебя просто не было, хорошей поддержки У меня вообще никогда ее небыло. Уныло сказала она. Когда парень каснулся ее щеки она чуть прикрыла глаза и потерлась щекой о его ладонь. Нет Энрика, не говори так. У тебя просто не было рядом человека, который бы верил в тебя так,как верю в тебя я. Так что попробуй еще раз и у тебя обязательно полуситься. Крис, почему ты так хочешь чтобы я попробывала еще раз?

0

8

Он смотрел в ее глаза, и так хотел сказать ей правду. О своих чувствах, о том, что происходит в его сердце. Ее слова Крис, почему ты так хочешь чтобы я попробывала еще раз?, давали ему этот шанс. Но он не смог. Не смог, потому, что видел, что он для нее лишь друг. И поэтому не хотел потерять ее - Просто я хочу,что бы у тебя все было хорошо.

0

9

Просто я хочу,что бы у тебя все было хорошо. Девушка грустно улыбнулась. А она так ждала услышать что....Хорошо. Хочешь прогуляться со мной по пляжу? Вдруг спросила она.

0

10

Хорошо. Хочешь прогуляться со мной по пляжу? Дурак, дурак, Ну, скажи ей о своих чувтвах. Будь хоть раз мужчиной, а не тряпкой. Крис вздохнул, возможно эта прогулка позволит ему набраться храбрости. Бранднер наконец выключил зажигание и открыл деврцу машины - Я судовольствием.

0

11

Я судовольствием. Она довольно улыбнулась и вышла из машины. Сумки потом занесем или сейчас? Она захлопнула дверцу и засунув руки в задние карманы джинс подошла к парню.

0

12

Кристиан улыбнулся и вышел из машины. Закрыв машину, он посмотрел на девушку. Какая же она красивая…. А при свете луны, она похожа на нимфу…,пронеслось в голове парня.  Почему ему так сложно ей признаться? Может потому, что он боится услышать в ответ, нет? Боится, что после этого потеряет ее как друга. Он не сможет снова прожить без ее глаз, губ. Без ее звонкого смеха, который он так любит. Он понимал, что она по-прежнему самое дорогое в его жизни. Несмотря на то, что она так долго пытался думать обратное. Сумки потом занесем или сейчас? 
- Давай потом. Тихо ответил он. Так у него будет еще немного времени, прежде чем они снова растануться. Бранднер взял девушку за руку и повел к океану. Ему не нужно было говорить, за него говорило его сердце, которое бешено, стучало в груди.
- Энрика ты любишь этого Алекса? Неожиданно спросил он. Почему он это спросил? Зачем? Еще раз убедиться, что у него нет шансов? Или наоборот подарить себе надежду? Бранднер и сам не знал, ответа на эти вопросы. Но он спросил и обратного пути у него просто, нет.

0

13

Давай потом Хорошо, давай потом. Улыбнулась она. Когда парень взял ее за руку она вся задрожала. Энрика ты любишь этого Алекса? Вопрос Криса удивил ее. А любит ли она его? Вернее любит ли еще. Я любила его. Тихо сказала она. Но он не отвечал мне взаимностью. А я очень устала любить его. Тем более у него есть жена.

0

14

Он ждал ее ответа замиранием сердца. Словно приступник ждет своего приговора. Когда она произнесла Я любила его словно камень с души свалился. Но он слышал в ее голосе не уверенность, возможно она как и он пытается убидить себя в обратном. Крис посмотрел на небо, а на его губах мелькнула незаметная улыбка. Но он не отвечал мне взаимностью. А я очень устала любить его. Тем более у него есть жена. Эти слова удивили парня. Хотя в этом мире возможно все. - Энрика он не понимает какую девушку упускает. произнес он и улыбнулся.

0

15

Энрика он не понимает какую девушку упускает Она смущенно улыбнулась и чуть толнула его Ой да ладно тебе! Они засмеялись. Энрика сняла босоножки и зашла в воду по щиколотку. Удивительно вода теплая, хотя целый день было пасмурно. Девушка дрожала, но не от холода, а от странных чувств.

0

16

Ой да ладно тебе! Крис широко улыбнулся и подмигнул девушке. Ему было так хорошо рядом с ней, спакойно и вокруг них ничего не было, кроме них двоих. А может вот сейчас взять и все сказать? Набраться храбрости и сказать ей всего три слова Я тебя люблю? Бранднер мотнул головой отгоняя ети мысли - Я между прочим говорю серьезно милая леди чуть с нотками обиды проговорил он. Он смотрел как она входит в океан и улыбался. Крис снял красовки и закатив джынсы, уселся на писок. Удивительно вода теплая, хотя целый день было пасмурно. - Энрика вылезай из воды, простудишься. Или я тебя сам вытащю от туда.

0

17

Я между прочим говорю серьезно милая леди Девушка мотнула головой, откидывая волосы с лица и улыбнулась парню. Спасибо Крис. Энрика вылезай из воды, простудишься. Или я тебя сам вытащю от туда. Брось ты. Вода ведь теплая. Девушка брызнула водой в сторону, потом еще раз. Было так хорошо, казалось вокруг нет никаких проблем

0

18

Брось ты. Вода ведь теплая. - Теплая? Ты шутишь проговорил он вставая с песка. Как она может утверждать что вода теплая, когда сегодня солне даже не показывалось. Бранднер медлено стал подходить к девушки широко раставив руки. А потом резко дернулся в перед и вбежав вводу подхватил Энрику и закружил ее. - Ух, прокачу, прокречал он и закинув девушку на плечо с криком побежал вдоль берега.

0

19

Теплая? Ты шутишь Вовсе нет. Проверь сам. Парень поднялся с писка и побежал прямо на нее. Подхватив девушку он закинул ее на плечо Ух, прокачу, Девушка заверещала. Крииис...аааа...что ты делаешь? Смеялась она. Было так легко с ним. Так приятно. Она не сильно колотила кулочками по его спине

0

20

Он бежал разбрызгивая воду. Он бежал не думая не очем. Он просто бежал. Он забыл что где-то его ждут. Он весь был тут, рядом с ней. Бранднер окуратно поставил девушку на землю и убрал волосы с ее лица. Она была так карасива и так блиска. Парень наклонился и поцеловал ее прошептав сквось поцелуй - Я люблю тебя.

0

21

Они веселились. Они веселились как дети. Веселились как влюбленные. Он поставил девушку обратно на землю и нежно посмотрел на нее. От его взгляда по телу пробежались приятные мурашки. А когда он нагнулся для поцелуя ее сердце замерло Я люблю тебя. Вдруг прошептал он. Энрика прервала поцелуй и посмотрела на парня. Любишь? Крис....это правда? Почему то спросила она. Как же ей хотелось чтобы это была правда. Она так нуждалась в его любви.

0

22

Им не нужны слова, за них говорит биение их сердец. Ветер раздувал ее волосы, и одна прядь упала ей на лицо. Бранднер,  аккуратно убрал прядь ее черных, как смоль  волос за ее ушко. Кончики пальцев нежно коснулись ее кожи. По всему телу пробежала дрожь. Он, не отрываясь, смотрел на Энрику, не говоря ни слова. Любишь? Крис... это правда? Как она может в этом сомневаться? Если все видно по его взгляду. Он же бросил все, что бы помочь ей. Крис, приблизился к ее губам и тихо прошептал
– Правда. Это такая же правда, как-то, что солнце всегда встает. То, что меняются времена года. Я люблю тебя всем сердцем.   И его губы  нежно коснулись ее губ. Оставляя на них сладкий и горячий поцелуй. Время остановилось, и в мире не было никого кроме них.

0

23

Правда. Это такая же правда, как-то, что солнце всегда встает. То, что меняются времена года. Я люблю тебя всем сердцем. О Крис, мне никогда не говорил такое. Энрика мило улыбнулась ему. Девушка нежно касснулась ладошками его щеки и погладила. Потом провела рукой по волосам. Крис.... я тоже. Тоже люблю тебя. Она сложила ручки на его груди, сжимая его рубашку в кулочках.

0

24

Крис.... я тоже. Тоже люблю тебя. Он не мог в это певерить. Столько лет он молчал, боялся. А она сказала да. На лице пранря появилась улыбка и он крепко обнял девушку и закружил. - Энрика!!!!!!!!!!!!!! Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!! громко прокречал он. Не обращая внимания, на то, что их могут услышать. Бранднер был так счастлив, что даже забыл,что через два месяца жениться.

0

25

Энрика!!!!!!!!!!!!!! Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень так громко закричал что она чуть вздрогнула. Когда он подхватил ее и закружил девушка засмеялась и уткнулась лицом в его шею. Она так крепко обняла его, что сердце готово было вырваться на ружу. Чуть отстранившись она впилась в его губы жадным поцелуем. Их языки переплетались в танце любви. Неожиданно в ее мозгу что то щелкнуло. Широко открыв глаза она отстранилась. О Боже. Нет, Крис. Нет. Ты не можешь меня любить. У тебя же....Господи. Она сделала пару шагов назад и обхватила руками голову. Я опять разрушаю все. Уныло сказала она

0

26

Все было так прекрасно. Синий океан, звездное небо. Тишина и только они одни.  Никто не нарушал их уединения. Он был с любимой, он был любим. Ее поцелуй заставлял его улитать долеко долико. Крис с такой же страстью отвечал на поцелуй девушки. Пока она не отсранилась и не посмотрела на него широко открытыми глазами О Боже. Нет, Крис. Нет. Ты не можешь меня любить. У тебя же....Господи. Бранднер непонимающе смотрел на нее, а потом понял. Что она имеет ввиду. Кончно он же сам рассказал ей о Бекке. - Энрика. Послушай я всегда любил только тебя. Данверс отошла от него, но он снова подошел к ней. Приобняв за плечи он проговорил - Нет. Ты ничего не портишь. Я сам принял решение, свадьбы не будет. Потому,что я люблю тебя.

0

27

Энрика. Послушай я всегда любил только тебя Она опустила руки и посмотрела на парня.Все так говорят а потом ненавидят меня. Нет. Ты ничего не портишь. Я сам принял решение, свадьбы не будет. Потому,что я люблю тебя. Почему ей так сложно расслабиться и получить свое счастье? Ведь он так близко. Оно почти в ее руках. Энрика резко подалась вперед и обняв его вновь поцеловала. Он сделал пару шагов назад и они вместе упали в воду. Даже находясь под водой они не разрывали поцелуй. Вынурнув она засмеялась. Прости.

0

28

Все так говорят а потом ненавидят меня. Он нежно поголадил ее по щеке и улыбнулся - Только не я. Я не все, я другой. он снова хотел поцеловать ее, но девушка его опередила. Их поцелуй был похож на игру двух кобр, на танец огня. Такойже страстный и горячий. Они упали в воду, но Крис не обратил на это внимания, продолжая ее целовать. Он хотел вот так просто лежать и целовать ее вечность. - Энрика боже как же я долго ждал этого.

0

29

Энрика боже как же я долго ждал этого. Почему? Почему ты молчал? Тихо спросила она. Я так ждала этого. Сейчас я понимаю что бизумно ждала и желала этого. Они перевернулись так что парень лежал на спине а она на его груди. Вода омывала их тела. Потянувшись она снова поцеловала его, чуть прикусывая его нижнюю губу. Не уезжай. Я хочу чтобы ты остался.

0

30

Почему он молчал? Потому, что он боялся. Безумно боялся,что она скажет нет. Он боялся,что его сердце не выдержит такой потери. Поэтому он и молчал. Я так ждала этого. Сейчас я понимаю что бизумно ждала и желала этого Бранднер не мог поверить своим ушам. Все что он так боялся, было лишь плодом его воображения. - Я боялся, что ты не любишь меня. тихо прошептал он в ее губы и снова поцеловал.  Не уезжай. Я хочу чтобы ты остался. Крис погладил ее по голове - Милая. боюсь,  мне придется сегодня уехать. нужно решить,кое какие дела.

0

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Пляж