Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Я боялся, что ты не любишь меня Глупенький мое сердце всегда было открыто для тебя. Если бы ты сказал мне это раньше, я бы никогда не впуталась в отношения с Алексом. На душе было спокойно и как то тревожно одновременно. Она призналась что любит их обоих. Что ей будет очень тяжело жить рядом с Алексом осознавая что все кончено. Что то в ее душе будте умерло, но это быстро залечивалось любовью Криса.  Милая. боюсь,  мне придется сегодня уехать. нужно решить,кое какие дела. Мне так не хочется. Она прижалась щекой к его щеке и почувствовала себя ребенком. Тебе надо переодеться. Я не позволю чтобы ты ехал мокрым.

0

32

Глупенький мое сердце всегда было открыто для тебя. Если бы ты сказал мне это раньше, я бы никогда не впуталась в отношения с Алексом. Кристиан мило посмотрел на Энрику. Он смотрел на нее, будто видел впервые. Вода омывала их тела и по коже пошли мурашки. Но парню было плевать на это, сейчас его не волнавало ничего кроме Энрики. - Когда мы познакомились. Ты дала мне понять, что мы только друзья и что ты не готова к серьезным отношениям. А я понял, что полюбил, но не стал говорить. Чтобы не потерять тебя как друга. признался Бранднер. Кристиан провел рукой вдоль позваночника девушки Тебе надо переодеться. Я не позволю чтобы ты ехал мокрым. - Эн, где мне переодиваться? Я ссобой запосные вещи не вожу. Да и до города не талеко ехать.

0

33

Когда мы познакомились. Ты дала мне понять, что мы только друзья и что ты не готова к серьезным отношениям. А я понял, что полюбил, но не стал говорить. Чтобы не потерять тебя как друга. Какая же я идиотка. Лишила нас счастья. Грустно сказала она. Эн, где мне переодиваться? Я ссобой запосные вещи не вожу. Да и до города не талеко ехать. Переоденешься в доме. Оденешь вещи Алекса

0

34

Какая же я идиотка. Лишила нас счастья. Бранднер покачал головой и провел мокрой рукой по нежной коже щеки девушки. Он просто тонул в ее больших черных глазах. Ее запах и ее близасть убивали его. Он хотел остановить время, повернуть его в спять. И признаться ей раньше. Вить тогда все было бы по другому. На его губах появилась легкая улыбка - Милая, ты не идиотка. Это я идиот. Я должен был поити на риск и сказать. Но тогда я струсил. Из его уст вырвался тежелый вздох. Он осозновал то, что сам упустил свое счастье. Переоденешься в доме. Оденешь вещи Алекса Бранднер отрицательно покачал головой и серьезно посмотрел на девушку. -Нет Энрика, я не одену его вещи. Давай я провожу тебя до дома и поеду в своих вещах.

0

35

Нет Энрика, я не одену его вещи. Давай я провожу тебя до дома и поеду в своих вещах. Я просто искала причины чтобы ты остался. Уныло сказала она, потом села. Надо вылазить из воды, становится прохладно. Энрика поднялась на ноги и вышла из воды. Пойдем я тебя лучше провожу и забиру сумки.

0

36

Я просто искала причины чтобы ты остался. Брандер сел рядом с девушкой и приобнял ее за плечи. Вода вокруг него точно закипала, не смотря на то, что было довольно прохладно - Милая я это понял. Просто тогда мне придется объяснять почуму я одет в чужих вещах. А я не хочу выдовать вас. Парень поднялся из воды в след за Энрикой и подняв ее на руки закружил. Пойдем я тебя лучше провожу и забиру сумки. - Я же сказал, что помогу тебе донести сумки.

Отредактировано Кристиан Бранднер (2009-07-26 22:02:54)

0

37

Я же сказал, что помогу тебе донести сумки. Она улыбнулась. Хорошо. Пошли тогда, я не хочу чтобы ты в темноту возвращался. Девушка обняла парня и поцеловала его в губы. Я люблю тебя. Прошептала она. Хочу чтобы ты был рядом.

0

38

Он пропустил слова, по поводу того что он будет возврощаться поздно. Ее поцелуй был как спасение, он приобнял ее за талию и ответил на ее поцелуй Я люблю тебя. Легкая улыбка на губах парня и влюбленый взгляд говорили сами за себя. Хочу чтобы ты был рядом. - Я всегда буду рядом.

0

39

Я всегда буду рядом Она улыбнулась и прижалась к парню. Ее руки скользнули по его груди и ловко оказались под футболкой. Она привстала на ципочки и поцеловала его в шею. Пойдем.

0

40

Пойдем. Он кивнул головой и они побрели в сторону его машины. Подоидя к машине парень открыл дверь и сняв мокрую футболку, осталсялишь в джынсах. Крис взял пакеты и подошел к Энрике - Ну, види меня к своему желищю.

0

41

Ну, види меня к своему желищю. Она улыбнулась. Девушка взяла у него одну сумку и они побрели к дому. Алекс наверное сума сходит. Чуть со смехом сказала она. Парочка весело смеялась приближаясь к дому. Энрика всю дорогу с трудом отводила взгляд от парня. Крис ты бестыже меня возбуждаешь. Сказала она открывая дверь.

0

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Пляж