Заброшенный домик на берегу
Сообщений 1 страница 30 из 199
Поделиться22009-06-22 21:43:57
Вот уже несколько часов девушка ехала по дороге на окраину города. Ей хотелось убежать подальше. Чтобы ее никто никогда не нашел. Она приближалась к морю, а это значило что дальше было некуда ехать. Сейчас ее мысли занимали то, где бы остановиться, чтобы небыло там ни одной живой души. Ее вниманию привлек темный знак в сторону. Остановив машину. она вышла и подошла к знаку, который представлял из себя тонкую палку на которой была прибита не ровная стрелка с надписью "Хемптен 200миль" Чуть ниже было написано "Продается" Чуть улыбнувшись она взяла каменть и сбила указатель. Потом, сев в машину она свернула, на узкую дорожку между деревьями. Ей пришлось остановиться так как дорогу перегорождало пару упавших небольших деревьев. Девушка потратила около часа, пока отодвигала их, а как проехала, снова вернула их в исходное положение. Она хотела стереть все следы. Стереть дорогу назад. Энрика зацепилась за сучек и дернув рукой, порвала футболку, случайно оставив ткань весеть на несчастном дереве. Она вновь продолжила дорогу и была приятно удивлена когда выехала к небольшому домику в тени и не очень далеко от моря. Остановившись, она вышла из машины и побрела к домику, который был забит досками. Энрика вошла во внутрь и зажала нос. Пахло пылью и было очень тяжело дышать. Воздух вызывал кашель и было очень темно. Она взяла какую то палку и с ее помощью стала отрывать прибитые доски.
Солнце уже заходило, когда девушка закончила проветривать домик. Набрав немного дров она положила их в камин и разожгла его. Устроившись на, выбитом от пыли кресле она поджала ноги, укуталась в одеяло и смотря на огонь горько заплакала. Вскоре она уснула.
Поделиться32009-06-28 21:49:18
===мост
Как он выбрался из машины, известно одному богу. Но похоже судьба дала этому парню второй шанс. Тьма, вокруг одня тьма и тишина. Его бесдыхано тело прибило к берегу. Жив ли он? Или это уже труп? Время покажет.
Поделиться42009-06-28 22:03:28
Девушка проснулась разбитая, от того что всю дорогу плакала. Немного полежав, она поняла что сильно проголодалась. Девушка взяла слишком мало продуктов. Надо экономить, а потом где то найти место где можно все купить. Она одела длинную кофту крупной вязки, что просвечивалась, шерты и вышла на улицу. Дул прохладный ветер. Поправив волосы что сильно развивались она свернула их и опустила на одно плечо. Ее внимание привлекло что-то. А вернее кто-то. Она остановилась в нерешительности. Ведь никто не должен видеть ее. Надо уйти, так почему ее сердце дрогнуло. Эн присмотрелась. Что он делает? Спит? Оттыхает? Черт, ну что я лезу вечно не в свои дела. Она в нерешительности пошла вперед. Девушка подошла и тут же узнала в нем Алекса. Упав перед ним на колени она перевернула его. Алекс!!!! Она стала прощупывать пульс. Пожалуйста не умерай, я не хочу возвращаться. Алекс... Очнись. Она начала трести его. Положив голову ему на грудь, она услышала как бьется его сердце. Алекс, пожалуйста....очнись.... Умоляла она
Поделиться52009-06-29 22:44:37
Сначало была тьма и холод, а потом в глаза ударил яркий свет и стало так тепло и уютно, что хотелось остаться тут навсегда.Он увидил маму, каторая звала его и махала рукой. Мама. Боже как же он скучал по ней. По щеке скатилась слеза, а сердце сжалось от таски. Алекс пошел к ней, пытаясь заключить его в объятия. Мамины руки такие теплый и такие родные. Парень прижался к ее груди, как раньше в дестве и заплакал чуть громче. Мама. я так скучаю. Тише все будет хорошо. Он услышал другой голос, где-то в далике, но такой родной. Алекс, пожалуйста....очнись... Чей это голос? Почему он хочет, что он снова разлучился с мамой? Нет он этого не хочет. Алекс... Очнись. снова этот голос. Алекс поворачивает голову на голос, но там ни кого нет. Ммм раздается в ответ на слова Энрики и тело парня слегка вздрагивает.
Поделиться62009-06-29 22:52:57
Ммм Увидев признаки жизни и то как парень пошевелился она чуть громче заплакала и улыбнулась. Она прижала тело парня к себе. Спасибо Алекс. Спасибо. Она крепко обнимала его, согревая своим телом, чтобы парень хоть чуть чуть очнулся и слегка раскачивалась, будто укачивала ребенка. Она провела ладонью по его щеке. Пожалуйста Алекс....не уходи. Приди же ты в себя.
Поделиться72009-06-29 23:03:21
Алекс снова посмотрел на маму. Она такая красивая, такая молодая, родная. Как отец мог назвать эту женьщину шлюхой? Она ангел, она святая. И плевать на то,что Тай не его родной брат, луди иногда могут совершить ошибку. Парень не отпускал маму, боясь, что она снова исчезнит. - Мама. Почему ты ушла. Бросила меня и Тайлера? Он так хотел услышать ответ на этот вопрос, но женьшина лишь улыбнулась и на ее щеке сверкнула слеза. -Нет, нет, мама. не плачь. И снова этот голос в дали. Пожалуйста Алекс....не уходи. Приди же ты в себя. Почему этот голос не оставит его в пакое? Почему хочет снова разлучить его с мамой? Ему так хорошо здесь, за чем возвращаться туда.
Поделиться82009-06-29 23:12:05
Что же мне делать? Задалась она вопросом. Она почувствовала себя беспомощной. Помогите!!! Кто-нибудь!!!! Громко кричала она и плакала. Ну и что что ее снова поймают. Она должна спасти парня. Сколько она так сидела с ним, она незнала. Начал моросить противный дождь. Ну вот этого мне только не хватало. Энрика поднялась на ноги и взяв парня за руки стала тащить в сторону дома. Какой же ты тяжелый. Чтож потерпи милый. Все будет хорошо. Я не дам тебе так легко уйти из этой жизни Алекс. Слышешь?! Я не допущу это. Когда она затащила его в дом, она подвинула ближе к камину диван и кое как положила парня на него. Сняв всю мокрую одежду она укрыла его единственным теплым одеялом. Потом побежала на улицу. Дождь усилился и поливал как из ведра. Эн набрала немного дров и вернулась в дом, промокшая на сквозь. Бросив все дорова в камин она подожгла. Ей повезло что дрова были не сильно мокрыми. Переодевшись она села рядом с парнем и погладила его по голове. Не бросай меня Алекс. Пожалуйста. Она опустила глаза, потом нагнулась и нежно поцеловала парня в губы. Это был необычный поцелуй. Она даже незнала что способна на такие. Я люблю тебя. Тихо прошептала она ему в губы.
Поделиться92009-06-29 23:21:33
Он почувствовал резкую боль и отшатнулся от матери. Голова закружлась и перед глазами, все стало плыть. Что происходит? Почему он чувсвует эту боль? Алекс с взглядом щеночка смотрел на маму. Снова резкая боль и парень сложился по полам. Взгляд на верх, фигура женьшины медлено уплывает. Парень крутит голово й повторяет Нет, Нетт!!! Мама, не уходи, прошу. Не бросай меня снова. На ее лице появляется улыбка. - Мама я хочу с тобой!!!! Она отрицательно машет головой и губы тихо шепчат - Нет Александр. Еще не пришло твое время. Ты должен вернуться. Я люблю тебя сынок. И ее фигура исчеает на всегда. МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крик разрывает его горло, туман сатилает глаза. Снова резкая боль, тишина и темнота. Но постепено темнота начинает исчезать. Его губы шепчут чуть слышно - Мама, мам. вернись. он весь горит, а тело трясет.
Поделиться102009-06-29 23:27:39
Пока девушка сидела около Алекса, она закимарила Мама, мам. вернись. Услышала девушка и тут же сна ни в одном глазу. Алекс....Он быстро подошла к нему и села на колени перед ним. Алекс....тише...я с тобой. Она потрогала его лог. Он горел как будто его вытащили из огня. Черт. Она взяла первую попавшуюся тряпку и с небольшой кружкой выбежала на улицу. Набрав воды в нее вернулась обратно и намочив тряпку девушка протерла его лицо, грудь, а потом положила на лоб. Боже...пожалуйста...Ну за что ты меня наказываешь?
Поделиться112009-06-29 23:36:06
Это был конец. Он больше никогда не увидит маму. Она снова ушла, снова бросила его. Снова он один в этом кошмарном мире. Как же это больно. Он упал на землю и тихо плакал, он хотел быть с ней, но она его отпустила. За чем? Он не хочет жить, там мир такой ужасный и не справедливый, а здесь все подругому. Алекс....тише...я с тобой. Снова этот голос. Симс встает и медлно идет на голос. Его веки слегка вздрагивают и приоткрываются.
Поделиться122009-06-29 23:40:34
Он открыл глаза. Энрика долго смотрела в его прекрасные глаза не находя слов. Набравшись сил она улыбнулась. Привет. Хрипло прошептала она. Я так боялась что ты никогда не очнешься, Алекс. Она сжала его руку. Почему она это делает? Зачем? Что с ней случилось? Ведь это тот человек, которого она терпеть не могла. Но тот, которого до бизумия любила.
Поделиться132009-06-29 23:45:22
Алекс огляделся вокруг, пытаяс понять где он. все было таким не знакомым и чужим. А эта девушка, кто она? Он не мог вспомнить, он не мог понять, почему она так крепко сжимает его руку. Что вообще происходит? Сколько разных вопросов крутилось в голове. Но самым главным вопросом у парня было Кто он такой? Парень попытался улыбнуться, но у него это не получилось, губы дрогнули - Прив..ет... Вы..кто?
Поделиться142009-06-29 23:48:01
Прив..ет... Вы..кто? Услышав этот вопрос она резко убрала руки и выпрямившись ошарашенно посмотрела на него. Ты...ты не помнишь меня? Почему то девушка услышала как разбивается остаток ее сердца и ее души. Алекс...это же я. Энрика. Неужели совсем ничего не помнишь?
Поделиться152009-06-29 23:58:49
Ты...ты не помнишь меня? Парень покачал головой и прикрыл глаза. Все слова довались с трудом. - А я должен? спросил он. Ожидая ее ответа. Алекс...это же я. Энрика. Неужели совсем ничего не помнишь? Алекс? кто это? наверно так зовут его. Энрика? Красивое имя, но для него она просто имя ничего больше. Парень стиснул зубы от боли и снова прикрыл глаза - Простите но я не помню вас. Я не помню даже кто я такой.
Поделиться162009-06-30 00:01:40
Простите но я не помню вас. Я не помню даже кто я такой. Увидев что парню с трудом даются слова она ласково погладила его по щеке. Ты должен отдохнуть. Поспи. Нежно сказала она и натянула побольше на него одеяла. Сменив мокрую тряпку, она поднялась и села в кресло напротив.
Поделиться172009-06-30 00:04:17
Ты должен отдохнуть. Поспи Отдохнуть, поспать? Нет он должен узнать, кто он и как сюда попал. На минуту прикрыв глаза, Симс снова их открыл и повернув голову посмотрел на девушку. -Энри..ка ты знаешь кто я? с надеждой в голосе спросил он.
Поделиться182009-06-30 00:06:36
Энри..ка ты знаешь кто я? Да Алекс. Я знаю кто ты. Все так же ласково говорила она. Странно, я никогда так не разговаривала с Симсом. Давай все разговоры оставим на потом? Ты отдохнешь, а завтра будем востанавливать твою память. Хорошо? Она нежно смотрела на парня. Поджав ноги она укрылась своим свиторочком, чтобы ноги не замерзли.
Поделиться192009-06-30 00:13:21
Да Алекс. Я знаю кто ты. Это его радовало, значит не все так плохо. Интиресно кто она ему? Сестра, девушка, жена? Парень оглядел ее с ног до головы. Хороша собой, прекрасные глаза. Перед ним был ангел. Давай все разговоры оставим на потом? Ты отдохнешь, а завтра будем востанавливать твою память. Хорошо? Симс утвердительно кивнул головой. Глаза налились свенцом и веки стали такими тяжелыми, что он не смог больше противиться этому. Алекс закрыл глаза и тихо прошептал - Хорошо ангел
Поделиться202009-06-30 00:17:53
Хорошо ангел Вот и прекрасно. Улыбнулась она. Его слова застряли у нее в голове. Симс считает меня ангелом? Это что то новенькое. Девушка долго сторожила его спокойный сон, пока не уснула сама. Ей тут же виделись ужасные картины из жизни. Смерть родителей, жизнь в приюте, многочисленные побои, потеря сестры. И все один за другим, мешало ей расслабиться во сне. Она вновь переживала все это. Вновь эта боль. Рана, которая долго затягивалась снова кровоточила.
Энрика проснулась вся мокрая. Щуряв глаза она посмотрела в окно. Там явно светило солне. Сколько времени? Девушка перевела взгляд на спящего парня. Поднявшись и застонва от боли в пояснице да и во всем теле, она подошла к парню и потроглала его лоб. Жар спал и это было хорошо. Ничего денек другой отлежится и придет в себя. Но.....неужели он действительно ничего не помнит? Как же быть тогда? Девушка тихо вышла на улицу. С моря дул прохладный ветерок и заставил девушку поежится. Она подошла к воде. Прохладная вода каснулась ее кожи и по телу побежали мурашки. Прохладкая. Утренняя процедура отменяется. Я ни за что не залезу в такую леденую воду. Тихо сказала она сама себе. Она отошла чуть в сторону и села на песок. Раздумывая она то закапывала ноги в песок, то рисовала узоры.
Поделиться212009-06-30 07:13:07
Иногда тебе сняться сны,которые тебя пугают, но одновремено притягивают. Ты так хочешь досмотреть его до конца, но в тоже время знаешь,что конец будит одним и тем же. Вне зависимости от того, чего желаешь ты. Это кошмарные сны, это кошмарная реальность. Это жизнь ставшая бесконечным ужасом. Всю ночь ему снились не понятные сны. Отрывки из его жизни или просто кошмар? Симс метался из стороны в сторону, из уст вылитали слабые стоны. Он так хотел открыть глаза, но что -то мешало это сделать. Вот снова Машина, свет фар, удар, боль, темнота и тишина..... Эта тишина так давит на мозг,что становиться страшно. Парень резко подскакивает на кровати НЕТ!!!! его глаза бегают как у затравленого зверя, а тело трясется словно его бъют током.
Поделиться222009-06-30 21:48:25
НЕТ!!!! Девушка резко поднялась на ноги. Ей послышалось или она действительно слышала крик парня. Она побежала в дом. Открыв дверь девушка появилась на пороге, с распущенными волосами, босыми ногами, в шертах и тунике с оголенным плечем. Что случилось?
Поделиться232009-06-30 21:53:31
Алекс тяжело дышал и закрыв руками глаза, пытался прийти в себя. Еще секунду назад он помнил мельчайшую деталь своего сна, а сейчас ничего. Лишь одна пустата. Он услышал быстрые шаги, а затем голос. Что случилось? Этот голос был таким родным и парень очень сильно хотел узнать, кто она такая. Симс обернулся и увидил перед собой нимфу, русалку,сирену. Он не мог описать словами на сколько прекрасной была девушка. - Все хорошо. Просто кошмар. Ты обещала рассказать мне кто я такой.
Поделиться242009-06-30 22:03:28
Все хорошо. Просто кошмар. Ты обещала рассказать мне кто я такой. Да подожди ты. Только проснулся уже требует ответы. Ты как всегда неугомонный Алекс. Сказала девушка и чуть улыбнулась, прислонившись спиной о косяк двери и подогнув одну ногу. Давай для начала ты позавтракаешь и отлежишься?
Поделиться252009-06-30 22:08:10
Да подожди ты. Только проснулся уже требует ответы. Ты как всегда неугомонный Алекс парень недовольно сжал кулаки. Он не может ждать. Он должен знать сейчас, бесизвестность убивает. Алекс улыбнулся уголками губ - Поими ты знаешь все, а я да же не знаю как мое полное имя. Ты это можешь сказать. взмолился он. Голова снова стала кружиться, а перед глазами все поплыло. Давай для начала ты позавтракаешь и отлежишься? - Нет.. я не хочу есть и отдыхать. со мной все впо.... он не договорил и снова упал на кровать.
Поделиться262009-07-01 10:44:49
Увидев что парень пошатнулся и снова упал на кровать, девушка мигом подлетела к нему и крепко взяла за руку. Алекс... она нежно и в тоже время с тревогой посмотрела на него Алекс, пожалуйста. Я очень прошу..., тебе надо набраться сил. Я обещаю что все все расскажу что знаю. Девушка почувствовала что вот вот заплачет. Он её любимый, лежит как беспомощный и ничего не помнит. Она вообще могла его потерять и от этого ей становилось еще хуже.
Поделиться272009-07-01 21:59:53
Алекс открыл глаза и улыбнулся, хотя это плохо у него вышло. Он поднял руку и провел по щеке девушки. При этом по телу пробижала маленькая дрожь. Она так была ему знакома, но вот кто она он не помнил. И почему она так оттягивает рассказ о нем, этого он не мог понять... -Ангел мой улыбнись и мне сразу станет хорошо. Симс прикрыл глаза - Значит меня завут Алекс?
Поделиться282009-07-01 22:17:52
Ангел мой улыбнись и мне сразу станет хорошо Эн сама не заметила как потерлась о его ладонь. Было так приятно. Он никогда еще небыл таким нежным с ней. Значит меня завут Алекс? Девушка утвердительно кивнула. Да. Александр Симс старший. У тебя довольно сложная и тяжелая жизнь. Ровным счетом как и у меня.
Поделиться292009-07-01 22:27:32
Да. Александр Симс старший. У тебя довольно сложная и тяжелая жизнь. Ровным счетом как и у меня. Парень снова закрыл глаза и вздохнул. Сложная жизнь? Что она имеет ввиду? Ладно она сказала все раскажет. Алекс снова открыл глаза и тихо сказал - Ты что-то говорила об завтраке.
Поделиться302009-07-01 22:39:54
Ты что-то говорила об завтраке Ах да. Сейчас принесу. Только еды у меня не густо. Я только вчера приехала сюда. Девушка поднялась и прошла в заднюю часть домика, где была небольшая кухонка. Налив соку и сделав несколько бутербродов она вернулась к Алексу. Эн решила не есть, так как еще Алексу надо было оставить что то на ужин. А что дальше? Ладно, я подумаю об этом завтра. Посмотрев на еду у нее слегка скрутило живот, она тут же отвлеклась от еды. А вот и еда. Не очень правда, но это пока все что есть.