Когда Энрика ушла, парень снова улегся на подушки и закрыл глаза. Александр Симс старший? Что это значит у него есть ребенок или младший брат? Если ребенок, кто его мать и значит он может быть женат. Но кто тогда его жена? Энрика? Если бы это было так, тогда тут был бы деский плач. Нет она сказала,что приехала сюда всера, значит приехала без меня. Черт парень ударил кулаками по кровати. Он так хотел вспомнить, но увы ничего не получалось. А вот и еда. Не очень правда, но это пока все что есть. Алекс приподнялся и взял поднос, а потом бутерброд откусил его. -Ммм очень вкусно. Ты давай то же поешь.
Заброшенный домик на берегу
Сообщений 31 страница 60 из 199
Поделиться322009-07-02 11:20:56
Ммм очень вкусно. Ты давай то же поешь. Нет спасибо я не голодна, а тебе надо сил набраться. Ласково сказала она. Да что с ней происходит? Она никогда еще не была такой ласковой по отношению к Алексу. А что если соврать ему и сказать что я его дама сердца? Нет...нет нет я не буду врать. Я так не смогу.
Поделиться332009-07-02 21:21:30
Нет спасибо я не голодна, а тебе надо сил набраться. Алекс посмотрел на девушку и покачал головой. Не голодна она, он что слепой. У нее такие груги под глазами, словно она всю неделю плакала. - Нет. Давай береи бутерброд или я сам буду тебя кормить? Алекс подвинул тарелку к Энрике и улыбнулся уголками губ. Ему так нравились ее глаза, что он просто танул в них.
Поделиться342009-07-02 21:26:07
Нет. Давай береи бутерброд или я сам буду тебя кормить? Не, я правда только что поела, а ты набирайся сил если хочешь чтобы я тебе все рассказала. А что ему рассказывать? Он такой...такой новый....такой добрый...и рассказать ему каким он был подлецом? Сделать себе же хуже? Улыбнулась девушка и поправила волосы. Энрика встала и подошла к окну
Поделиться352009-07-02 21:37:37
Парень ждал когда девушка возьмет еду, но она покачала головой. Парень вздохнул и снова откусил бутерброд. Не, я правда только что поела, а ты набирайся сил если хочешь чтобы я тебе все рассказала. Эти слова приободрили его, но все же он не хотел чтобы девушка была голодной. Алекс кое как встал с постели и стал подходить к Энрике - Энрика. я говорил что буду кормить тебя сам. Так,что готовся.
Поделиться362009-07-02 21:39:44
Энрика. я говорил что буду кормить тебя сам. Так,что готовся. Она посмотрела на парня и закатила глаза. Горе ты мое луковое. Она подошла к нему и вернула его в исходное положение. Алекс, пожалуйста лежи а? Тебе надо отлежаться, иначе мне нечем будет тебя лечить.
Поделиться372009-07-02 21:43:37
Горе ты мое луковое Он улыбнулся уголками губ и чуть пошотнулся - Я не луковое . Он снова сделал шаг навстречу к ней, но Энрика подошла и венрнула его назад. Симс вздохнул и прикрыл глаза. Нужно признать, что ему действительно сейчас нужно было набраться сил. А главное он должен все вспомнить. Алекс, пожалуйста лежи а? Тебе надо отлежаться, иначе мне нечем будет тебя лечить. -Хорошо, хорошо. Ангел мой. Лежу и не встаю, больше.
Поделиться382009-07-02 22:04:07
Хорошо, хорошо. Ангел мой. Лежу и не встаю, больше. Девушка печально посмотрела на Симса. Алекс. Не называй меня ангелом. Тихо попросила она и села в рядом стоящее кресло. Поджав ноги она накинула на себя кофту. Почему то ей вдруг стало как то холодно. Нет. Она не будет врать Алексу, она расскажет ему все как есть. Она причинит себе боль но Алекс узнает всю правду.
Поделиться392009-07-02 22:08:24
Алекс. Не называй меня ангелом. Парень удивлено посмотрел на нее. Он видел в ее глазах боль,но не мог понять почему. И он так хотел узнать, кто она для него. И почему она так долго молчит? -Но,почему? Ты спасла мне жизнь Эн почему он ее так назвал? Но ему показалось,что он всегда ее так звал.
Поделиться402009-07-02 22:35:33
-Но,почему? Ты спасла мне жизнь Эн Алекс, все так сложно, что я даже незнаю с чего начать. Знаешь,...ты во многом ошибаешься Алекс. Она печально посмотрела на него, чуть ли не плача. Мы....не общаемся с тобой
Поделиться412009-07-03 07:13:05
Парень продолжал жевать свой бутерброд, только сейчас понимая как он голоден. Он ел словно это был в последний раз, и это был самый вкусный бутерброд. За окном было уже утро и слонечные лучи проникали в комнату, освещая ее. Солнечные зайчики прыгали по комнате и светили в глаза, от чего Алекс иногда закрывал их. Алекс, все так сложно, что я даже незнаю с чего начать. Знаешь,...ты во многом ошибаешься Алекс Симс посмотрел на Энрику, и стал внимательно ее слушать. О слушал каждое ее слово, запоминая каздую запятую, словно боялся,что0то упустить. Вить сейчас она расскажет ему, кто он такой. Мы....не общаемся с тобой Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Не общяются? Что это значит? Но если это так, тогда почему она ему помогает. Он ничего не мог понять, от этого он руками за голову и сказал - Подожди. Что значит не объщаемся? Черт, я не помню. Я ничего не помню. Энрика прошу, расскажи мне все.
Поделиться422009-07-03 07:45:23
Подожди. Что значит не объщаемся? Черт, я не помню. Я ничего не помню. Энрика прошу, расскажи мне все. Алекс, ты...сейчас она расскажет ему кто он такой. Что он приступник, что у него есть брат и в тяжелом состоянии в больнице, что у него есть жена, что у него проблемы с отцом. И она разобьет ему сердце. Сейчас он совершенно другой, а она просто напросто убьет его. Нет. Я не могу, прости. Со слезами сказала девушка и выбежала из дома. Энрика добежала до воды и зашла по щиколотку. Слезы бесконтрольно ручьем текли из глаз. Она психанула и стала ногой "бить воду", пока не упала. И обняв себя она стала чуть раскачеваться. Почему она всегда причиняет боль? Почему от нее страдают люди?
Поделиться432009-07-03 07:52:33
Алекс, ты... Он уже был весь прикован к ее взгляду. Он приготовился узнать о себе все, потому что эта неизвестность убивала его. Пыстота в его голове давила на его мозг и он чувствовал еще чуть, чуть и она взорвется. Нет. Я не могу, прости проговорила Энрика и выбижела из дома. А Симс продолжал сидеть и хлопать глазами, не понимая,что произошло. Почему она так боиться расказать ему кто он? Что он за человек? За чудовище,что ее бросает в дрожь, только об одной мысле,что ей надо все это рассказать. -ЭНРИКА!!!!! Но девушка не слышала его. Симс встал с постели и его кочнуло как пьяного, он удержался за стенку что бы не упасть. И вот так держась он добрался до двери. Выйдя на свежий воздух, соленые ветер ударил ему в лицо и он судорожно заглотил воздух ртом. Кое как он добрался до девушки и облокотившись о дерево он сказал - Энрика, в чем дело? Ты меня пугаешь. Я что-то сделал очень плохое,да? Я сделал больно тебе?
Поделиться442009-07-03 07:59:56
Энрика, в чем дело? Ты меня пугаешь. Я что-то сделал очень плохое,да? Я сделал больно тебе? Она услышала голос парня позади и судорожно стала вытирать грязной ладонью глаза, оставляя небольшие грязевые разводы. Нет Алекс...просто...наша жизнь настолько...запутана, что ты будешь разочарован. Я не хочу расстраивать тебя. Она поднялась и повернулась к парню, которые кое как стоял у дерева
Поделиться452009-07-03 08:04:58
Алекс стоял и ждал когда она ответит. Ему было тяжело стоять, ноги сами по себе подкашивались и он ухватился за ствол дерева. Почему то ему было так больно от того,что она плачет. Хоть девушка и старалась скрыть свои слезы, он знал,что она плачет. Нет Алекс...просто...наша жизнь настолько...запутана, что ты будешь разочарован. Я не хочу расстраивать тебя Симс сделал шаг в ее сторону и его слегка кочнуло, но он удержался,что бы не упасть. Парень подошел к ней и подняв руку вытер грязные разводы возле глаза - Энрика, расскажи. Не боися за меня. Поими мне сейчас намного хуже, от того, что я вообще не знаю, кто я такой.
Поделиться462009-07-03 08:15:21
Энрика, расскажи. Не боися за меня. Поими мне сейчас намного хуже, от того, что я вообще не знаю, кто я такой. Алекс....это так...сложно. Она опустила глаза и вздохнула. Ты бывший приступник...Свое уже отсидел, а сейчас принудительно живешь в центре для таких как ты, как я. Для таких в которых уже не верят, от которых все нормальные люди отворачиваются. Нас очень много таких. У тебя есть младший брат. У него была такая же печальная судьба и он тоже находится в этом центре. Ты с ним в плохих отношениях. Как ты мне рассказывал ты пытался уберечь его от своих ошибок, поэтому решил сжечь все мосты. А всего несколько дней назад ты узнал от отца что он не родной тебе брат. Девушка тяжело вздохнула видя что причиняет боль парню. У тебя есть жена. Ванесса и вы очень счастливы вместе. Я незнаю как ты сюда попал, какие мысли были, когда узжал из больницы. Дело в том что моя сестра и твой брат попали в аварию. Вот это все что я знаю про тебя. А меня в твоей жизни нет.
Поделиться472009-07-03 08:30:02
Ты бывший приступник... Он приступник, приступник. Чудовище, зверь. Но что он натворил? Парень посмотрел на нее, но незнал, что ответить. Он просто продолжал ее слушать. У тебя есть младший брат. Ты с ним в плохих отношениях. Как ты мне рассказывал ты пытался уберечь его от своих ошибок, поэтому решил сжечь все мосты. А всего несколько дней назад ты узнал от отца что он не родной тебе брат. Он оттолкнул от себя своего брата, да что он за человек. Не ужели он отвернулся от парня, только потому,что он не его родной брат? Как же много вопросов появилось сейчас. И он не знал на них ответа. У тебя есть жена. Ванесса и вы очень счастливы вместе Жена. Ванесса, они счастливы. А есть ли у них дети? Боже как же все сложней стало. Парень закрыл глаза. Но она так и не скзала, ни чего о ней. Что значит она в его жизни. - Энрика что я совершил,что попал в тюрьму. Как завут моего брата, если у меня с Ванессой дети. Он поимал воздух ртом и продолжил - И что ты значишь в моей жизни?
Поделиться482009-07-03 08:35:38
Энрика что я совершил,что попал в тюрьму. Как завут моего брата, если у меня с Ванессой дети. У вас с отцом общий бизнес. Ты угонял машины. Тем же занимался твой брат. Ты оттолкнул его потому что не хотел чтобы он тоже попал в тюрьму. Зовут его Тайлер. А насчет Ванессы...Нет у вас нет детей. Тихо ответила она И что ты значишь в моей жизни? Девушка посмотрела на парня и отвела взгляд. Ничего. Она отвернулась от него смотря куда то в даль, где ей так хотелось оказаться.
Поделиться492009-07-03 08:41:22
Ты угонял машины. Тем же занимался твой брат. Ты оттолкнул его потому что не хотел чтобы он тоже попал в тюрьму. Зовут его Тайлер Он угонщик машин. Да, это преступление, но хоть он не убица и это радовало. Тайлер, что то в этом имени ему показалось знакомым. Парень попытался, вспомнить, но лишь пустота и ничего. Значит он оттолкнул его потому,что не хотел что бы он попал в тюрбму, значит он не такая уж сволоч. А насчет Ванессы...Нет у вас нет детей. Перед глазами появилась девушка с черными как смоль воласами и милой улыбкой. Он попытался запомнить этот образ, но он тут же исчез. Ничего Симс обнял ее заплечи и сказал - Этого не может быть. Ты так много знаешь обо мне и говоришь, что тебя нет в моей жизни, что мы не общаемся. Тогда откуда ты все это знаешь?
Поделиться502009-07-03 08:44:31
Этого не может быть. Ты так много знаешь обо мне и говоришь, что тебя нет в моей жизни, что мы не общаемся. Тогда откуда ты все это знаешь? Сложно не знать знаменитого Алекса Симса. Улыбнулась она сквозь слезы. В его объятих было так хорошо. Так спокойно. Алекс ты ненавидишь меня. Мы не общаемся вообще. А еще я очень люблю тебя. Поэтому все знаю.
Поделиться512009-07-03 13:25:57
Сложно не знать знаменитого Алекса Симса. Симс удивился, ее словам. Не ужели он настолько известен, что о нм известно все.Он чуть крепче обнял девушку за плечи, словно боялся,что она исчезнит. - Знаменитого? Не ужели я так известен? проговорил он и чуть улыбнулся. Алекс ты ненавидишь меня. Мы не общаемся вообще. Алекс не мог в это поверить. Как он может ненавидить ее, вить она просто богиня. -Это не правда Энрика. За что, я тебя ненавижу?
Поделиться522009-07-03 13:32:26
Знаменитого? Не ужели я так известен? Да. Вы со своим братом самые классные. По вам все девченки сохнут. Это не правда Энрика. За что, я тебя ненавижу? Девушка повернулась к парню. Правда. Я отказалась спать с тобой, пока ты женат. Поэтому и ненавидишь.
Поделиться532009-07-03 13:39:29
Да. Вы со своим братом самые классные. По вам все девченки сохнут. О, вот это да. Он и подумать не мог, что является местной знаменитостью. Как же он хотел, хоть что-то вспомнить, хотябы как выглядит брат. Тайлер, от этого имени все внутри сжалось, словно это было самое дорого в его жизни -Значит мы с братом местные лавеласы с улыбкой сказал он. Правда. Я отказалась спать с тобой, пока ты женат. Поэтому и ненавидишь. Он отошел от нее. Как он мог так сделать? почему ? Нет, ее раззказ потерял смысл. - Подожди я хотел изменить своей жене?
Поделиться542009-07-03 13:42:52
Подожди я хотел изменить своей жене? Алекс, ты никогда не изменял своей жене. Ни при каких условиях. А со мной был готов. Я выдвинула требования что не буду с тобой спать пока ты жена на ней, терпеть как после меня ты идешь... Девушка запнулась, понимая что сказала лишнее. Он никогда не должен узнать о ее чувствах. Никогда! Как же больно, превращать его в прежнего Алекса
Поделиться552009-07-03 21:09:44
Когда он задал вопрос, то с замиранием сердца ждал от нее ответа. То, что сейчас рассказала Энрика, было ужасно. Он был таким чудовищем, подлецом. Таким как он нельзя существовать на свете и лучше бы он умер. И тут она сказала Алекс, ты никогда не изменял своей жене. Ни при каких условиях. А со мной был готов. Я выдвинула требования, что не буду с тобой спать покаты женат не ней, Значит, он потерял голову из-за нее. Или она дала ему повод? Он был словно пустой белый лист, на котором можно было писать, что угодно. И в таком состоянии он поверит всему. Он и так уже много узнал о себе и о своей жизни. И у него было желание, большое желание не возвращаться в этот кошмар. Терпеть как после меня ты идешь… Энрика замолчала, а он не знал, что сказать. Щелчок в голове и перед глазами, мост, свет фар и резкий удар. Парня дернуло, словно его ударило током. В глазах потемнело, а тело сковала боль. Симс схватился за голову и тихо застонал. Он вспомнил. Вспомнил, что с ним произошло.
Поделиться562009-07-03 21:15:01
Девушка услышала стоны. Сердце замерло. Она повернулась к парню с паникой в глазах. Что? Что такое? Алекс....милый, что случилось? Она подошла ближе к нему и приобняла за талию. Пошли, тебе надо лечь Не надо было мне все это рассказывать. Какая же я дура. Надо было дождаться когда он окрепнет
Поделиться572009-07-03 21:30:37
Что? Что такое? Алекс....милый, что случилось? Он по прежднему держался за голову, пытаясь выбить эту боль. Но она только увиличивалась и давила на мозг. Парень сел на писок и покачмваясь из стороны в сторону шептал - Машина, авария, вода... Он поднял глаза полные боли на Энрику - Энрика я..я вспомнил,что произошло... Пошли, тебе надо лечь Симс покачала головой и схвотил ее за руку - Нет, нет. Расскажи мне еще что знаешь обо мне.
Поделиться582009-07-03 21:41:51
Энрика я..я вспомнил,что произошло.. Вспомнил? С ноткой надежды спросила она. НЕТ!!! Раз он все вспомнил тогда он сейчас уйдет. Бросит ее одну. Что произошло Алекс? Нет, нет. Расскажи мне еще что знаешь обо мне. Ай! вскрикнула она когда парень вцпился в ее руку Алекс, я больше ничего незнаю Простонала она, пытаясь освободиться. Это правда...Алекс....ты делаешь мне больно.
Поделиться592009-07-03 21:47:45
Вспомнил? Что произошло Алекс? Он смотрел на нее безумными глазами и тяжело вздыхал. Сердце ускорило свое биение, раза в два а может и быстрее. - Я попал в аварию. Я пьян, мокрая дорога, я не справился с управлением и слител с моста. Девушка вскрикнула и он резко отпусти ее рук. Он был так возбужден,что не заметил,что слишком сильно сжал руку девушки - Энрика прости меня пожалуйста. Я не хотел сделать тебе больно.
Поделиться602009-07-03 21:50:54
Я попал в аварию. Я пьян, мокрая дорога, я не справился с управлением и слител с моста Она почти не слышала его слова из-за жуткой боли. Еще чуть чуть и он просто сломает ее руку. Когда парень отпустил ее она вдобавок дернула руку на себя и упала на песок, прижимая руку к себе. Энрика прости меня пожалуйста. Я не хотел сделать тебе больно. Ничего. Тихо сказала она. Я уже привыкла.