Я уже привыкла. Привыкла? Что это значит? Он чувствовал себя сейчас маленьким ребенком, который все видит и слышит в первые. И это было так страшно. Он попытался подотвинуться к девушке, но тело пранзила боль, привозмагая ее он все же добрался до Энрики и рухнул рядом с ней на песок. - Что это значит? Я поднимал на тебя руку?
Заброшенный домик на берегу
Сообщений 61 страница 90 из 199
Поделиться622009-07-03 22:14:00
Что это значит? Я поднимал на тебя руку? Нет Алекс. Ты нет. Сказала она. Пожалуйста позволь мне отвести тебя в дом. Тебе надо отдохнуть. Эн почувствовала что находится на грани срыва, она больше не в силах уговаривать его.
Поделиться632009-07-03 22:19:23
Нет Алекс. Ты нет. -Значит кто-то тебя бил? Кто? быстро проговорил он ударяя кулаком по песку. Почему то ему так захотелось отгородить ее от всех проблем, спрятат что бы никто ее не нашел.Пожалуйста позволь мне отвести тебя в дом. Тебе надо отдохнуть. Он нежно провел рукой по ноге девушке - Не растраивайся ангел. Я согласен тебя слушиться и выполнять все,что ты скажешь. Поэтому пошли в дом
Поделиться642009-07-03 22:24:32
Значит кто-то тебя бил? Кто? Не будем об этом хорошо? Не растраивайся ангел. Я согласен тебя слушиться и выполнять все,что ты скажешь. Поэтому пошли в дом Девушка молча поднялась и помогла встать парню. Приобняв его они пошли в дом. Энрика посадила парня на диван и заставила лечь и не вставать. Вскоре он уснул. Девушка долго сидела рядом с ним, наблюдая как он спит. Потом тихо поднялась, разделась полностью, взяла большое полотенце и пошла на улицу. Солнце уже заходило. Бросив потолтенце на песок девушка вошла в водну и нырнула. Она далеко не заходила. Вода была ей по пояс. Энрика стояла смотря в даль и проводя руками по мокрым волосам, отчего вода скатывалась по ее телу.
Поделиться652009-07-05 20:09:52
Не будем об этом хорошо? Алекс лишь кивнул в ответ. Девушка помогла ему лобраться до дома и уложить в постель. Он хотел, что то сказать, но веки стали тяжелыми и глаза закрылись сами по себе. Что ему снилось? Это было так страно.
" Солнечный день. Детская площадка, он видить играющих мальчиков одному около 7 лет второму 3 года. На лавочке сидит молодая женьщина и с улыбкой смотрит на них. Он машет маме, он понимает, что это он и его брат. Смена кадров, к маме подходит какой-то мусчина, он кричит на нее, она что-то говорит ему, а потом он ее ударил....."
-Мама!!!
Симс вскочил на кровати и огляделся. Он был один в комнате. Парень поднялся и вышел из дома. Он кочаясь добрался до океана и облокотившись на дерево. Стал смотреть на прекрасное тело девушки.
Поделиться662009-07-05 20:50:23
Девушка смотрела на солнце и чуть улыбалась. Девушка повернулась к берегу чтобы выйти и вдруг заметила парня. Энрика застыла на месте, дыхание сбилось. Как же ей хотелось подойти к нему и обнять. О чем ты думаешь? Девушка попятилась назад и чуть присела, скрывая свою грудь. Алекс...Сказала она
Поделиться672009-07-05 21:04:17
Симс стоял и смотрел на Энрику, но он не видел ее. Весь его разум был поглощен теми странными снами,что последнее время снились ему. Он настолько был поглощен в другой мир, что не сразу заметил,что девушка смотрит на него. И только ее голос вернул его в реальность Алекс... Парень дернулся и посмотрел в сторону Эн. Он смущено улыбнулся и быстро отвернулся - Извини. я не хотел подглядывать.
Поделиться682009-07-05 21:09:38
Извини. я не хотел подглядывать. Пока парень отвернулся, она воспользовалась моментом и быстро выйдя из воды завернулась в полотенце. Выжимая волосы она подошла к парню. Почему ты поднялся?
Поделиться692009-07-05 21:15:08
Почему ты поднялся? Алекс по прежнему стоял спиной к девушке. И прикрыв глаза, справлялся с болью в теле. Почему до сих пор его тело еще болело? - Проснулся. Тебя нет, вот решил найти тебя. ложь, но очень похоже на правду. Не хотел он рассказывать девушке, про свои сны и то,что он постоянно просыпается от нехватки воздуха в легких.
Поделиться702009-07-05 21:18:54
Проснулся. Тебя нет, вот решил найти тебя. Решил меня найти? Переспросила она. Что-то с трудом верится. Она вздохнула. Хочешь со мной посидеть? Девушка села на песок и вытянула ноги
Поделиться712009-07-05 21:31:48
Решил меня найти? Он кивнул головой, хорошо она сейчас не видит его лица. -Да, одному скучно сидеть в четырех стенах. . Он сильней сжал ствол дерева, что бы не упасть. Хочешь со мной посидеть? Алекс развернулся и по стволу спустился на песок. Не хотел парень показывать,как ему плохо. - Эн расскажи о себе?
Поделиться722009-07-05 21:39:07
Да, одному скучно сидеть в четырех стенах Ну ладно, я тебе поверю. Эн расскажи о себе? Мммм а что тебе интересно? Я даже и незнаю что тебе рассказать. Разве что стала преступницей, потому что убежала из центра. Теперь если меня найдут будет плохо.
Поделиться732009-07-05 21:46:35
Мммм а что тебе интересно? Я даже и не знаю что тебе рассказать. Разве что стала преступницей, потому что убежала из центра. Теперь если меня найдут будет плохо. Алекс посмотрел на нее, а затем перевел взгляд на спокойный океан. Ему было так хорошо и спокойно, рядом с ней. Он поймал ртом воздух и снова стал дышать. - Тогда и я преступник, вить я то же сбежал. в шутку сказал он, а потом добавил - Нет. вообще расскажи кто ты, чем занимаешься, что любишь?
Поделиться742009-07-05 21:52:01
Тогда и я преступник, вить я то же сбежал. Ты еще можешь вернуться и избежать наказания. Тихо сказала она. Нет. вообще расскажи кто ты, чем занимаешься, что любишь? Я тебя люблю. Люблю свою сестру. Было тяжело ее бросить, но она этого захотела. Я ей порчу жизнь. Вот. А если ты спрашиваешься о моем роде деятельности, так я была мошенницей. Встречалась с богатенькими дурачками, разводила их на большие деньги и кидала
Поделиться752009-07-05 21:59:33
Ты еще можешь вернуться и избежать наказания. Он хмыкнул и посмотрел на девушку - Вернуться? Энрика я не знаю кто я, ты думаешь я знаю, где находиться этот центр? сказал он. А вообще он не хотел уходить от нее. Люблю свою сестру. Было тяжело ее бросить, но она этого захотела. Симс чуть приобнял девушку за плечи. - Энрика может это ни так. И твоя сестра сказала это с горяча? или у нее были еще какие нибудь на это причины. . Он выслушал чем она занималась и сказал - И тебе не было жалко их родных и близких?
Поделиться762009-07-05 22:07:05
Вернуться? Энрика я не знаю кто я, ты думаешь я знаю, где находиться этот центр? Если хочешь можешь взять мою машину, я тебе скажу где находится этот центр. Энрика может это ни так. И твоя сестра сказала это с горяча? или у нее были еще какие нибудь на это причины Ей было так приятно когда парень обнял ее. Все тело дрожало Знаешь моя сестра влюбилась в твоего брата. И когда они попали в аварию я....я просто волновалась за свою сестру. С твоим братом я не была уж так знакома. Она посчитала меня бессердечной, раз волновалась только за нее. И тебе не было жалко их родных и близких? Девушка посмеялась. Нет. Она посмотрела на парня и улыбнулась. Я ужасна правда?
Поделиться772009-07-06 13:16:48
Если хочешь, можешь взять мою машину, я тебе скажу, где находится этот центр. А хочет ли он вернуться? Зачем? Он все равно там никого не помнит. Он даже не помнит, действительно ли он угонял эти машины. Так зачем возвращаться. Если он вернется, то там не будет ее, а этого он не хочет. Симс отрицательно покачал головой на ее предложение. Знаешь, моя сестра влюбилась в твоего брата. И когда они попали в аварию я....я просто волновалась за свою сестру. С твоим братом я не была уж так знакома. Она посчитала меня бессердечной, раз волновалась только за нее. Алекс мило улыбнулся и прижал девушку к своему плечу. Так приятно было чувствовать ее тепло. – Ну, вот видишь. Она просто была на взводе. И я уверен, что она не хотела говорить все это. Тебе стоит позвонить ей и поговорить. Я уверен, что она раскаивается за свои слова. Когда Энрика рассмеялась на его слова о том, не было ли ей жалко родных, тех людей, которых она обманывала. Ему стало как-то не по себе. Она такая хорошая, но в то же время он узнал ее стругой стороны, и ему стало не приятно. Нет. Я ужасна, правда? Алекс посмотрел на ее улыбающиеся лицо и вздохнул – Я не верю в это. Не верю, что ты такая бессердечная. Что могла вот так просто причинить боль чужим людям. Они же не всем не виноваты, они не виноваты в том, что ты захотела обогатиться. Ты не разу не ставила на их место свою сестру. Что бы она чувствовала, когда бы ее родной человек попал в беду.
Поделиться782009-07-06 21:21:27
Ну, вот видишь. Она просто была на взводе. И я уверен, что она не хотела говорить все это. Тебе стоит позвонить ей и поговорить. Я уверен, что она раскаивается за свои слова Даже если это и так, нельзя. Ей лучше незнать где я. Потому что ее наверняка будут допрашивать. Так она в безопасности. Тихо сказала девушка. Я не верю в это. Не верю, что ты такая бессердечная. Что могла вот так просто причинить боль чужим людям. Они же не всем не виноваты, они не виноваты в том, что ты захотела обогатиться. Ты не разу не ставила на их место свою сестру. Что бы она чувствовала, когда бы ее родной человек попал в беду. Я же говорила, что я ужасная. Алекс, я призираю таких людей. Мы росли без родителей. Точнее мы слишком рано потеряли их. Росли в детдоме. Девушка окунулась в прошлое. Маленькая девочка плачет в углу а ее окружают ребята побольше. Ханна плачет и зовет сестру. Отчаянная Энрика бежит ей на помощь. Она не обращает внимание на боль и отбивает свою сестру. Все уладилось. Ночь. Эн сладко спит, как вдруг ей на голову накинули подъодеяльник и поволокли по коридору. Ее били ногами по груди, по спине, хватали за волосы и били головой об пол, до обморочного состояния. Через день ее выкинули из детдома, так как посчитали опасной. И тогда она попала в жестокий мир. Против ее воли девушку взяли в рабство и издевались над ней, выставляя на панель. Для богатеньких. И она должна их жалеть? Алекс был первый кому Эн рассказала о жизни в детдоме. Голос ее дрожал но она продолжала рассказывать, заного переживая все это. Они издевались. Жестоко издевались. Они даже не дали мне избавиться от этой жизни и не раз. Когда лежала в больнице даже туда они умудрялись приходить и насиловать, подкупая врачей. И тогда я поклялась что всем отомщу. Я научилась выживать в этом мире. И стала мошенницей. Я жестоко унижала их в вышем обществе. Я делала все чтобы они сами все мне отдали и они отдавали. Сердито говорила девушка, а вглазах стояли слезы. Я добилась всего этого. Потом меня поймали. Отсидела в тюрьме, позже оказалась в этом центре. И сейчас ты мне говоришь что я должна им сочувствовать? Никогда Алекс. Никогда я не буду им сочувствовать.
Поделиться792009-07-06 21:28:19
Даже если это и так, нельзя. Ей лучше незнать где я. Потому что ее наверняка будут допрашивать. Так она в безопасности Алекс покачал головой и посмотрел на девушку. -Энрика, ты думаешь ей так лучше? Когда она не знает где ты и что с тобой? Может ты знаешь номер телефона моего брата? вдруг спросил он. Он бы позвонил, сообщил где он и что с ним все в порядке. Он стал слушать Энрику, ее расказ о том что пришлось ей пережить. Но душе становилось больно и он инстиктивно сжымал кулаки. Но все же ему было жаль этих богатых людей. Похоже потеряв память парень потерял и самого себя. - Эн да они поступили жестоко. Но ты не должна была опускаться до их уровня. Ты могла быть выше этого. У каждого человека есть выбор и нужно только выбрать правельное направление.
Поделиться802009-07-06 21:37:45
Энрика, ты думаешь ей так лучше? Когда она не знает где ты и что с тобой? Может ты знаешь номер телефона моего брата? Я сказала, что ей лучше незнать где я. А номер твоего брата я незнаю. Спокойно ответила она Эн да они поступили жестоко. Но ты не должна была опускаться до их уровня. Ты могла быть выше этого. У каждого человека есть выбор и нужно только выбрать правельное направление. Эн ошарашенно смотрела на парня. Ей просто не верилось в то что она слышала. Что? Да как ты можешь судить меня. Ты незнаешь что я чувствовала. Ал, мне жить не хотелось. Из глаз потекли слезы. Я и сейчас жить не хочу. Все двери для меня закрыты. Алекс. Все. Тяжело говорила девушка, глотая слезы. Я ненавижу эту жизнь и мне все равно куда я попаду после смерти. Мне уже ничего не надо ни от кого. НИЧЕГО И НИ ОТКОГО! Девушка зарыдала, упав на песок.
Поделиться812009-07-06 21:46:08
Я сказала, что ей лучше незнать где я. А номер твоего брата я незнаю Парень вздохнул и посмотрел на небо. -Ну,хорошо как скажешь. Он не хотел что бы она огорчалась. И вообще зачем он начал этот разговор. Что? Да как ты можешь судить меня. Ты незнаешь что я чувствовала. Ал, мне жить не хотелось Действительно, кто он такой. Он сам не лучше если верить ее разказам. Снова щелчок в голове
"Ночь. Красивая машина, возле нее молодая пара девушка и парень. Он ловко открывает машину, а затем они целуются. Он не видит ее лица, но чувсвует ее поцелую. За спиной раздается голос парня. Похоже он владелиц этой машины. Взломщик сильно бьет парня в лицо, затем в живот и тот падает. А девушка и он громко смеются. И он видит, что это он. Он зарулем угнаной машины" снова резкая боль в голове и насекунду темнота. Я ненавижу эту жизнь и мне все равно куда я попаду после смерти. Мне уже ничего не надо ни от кого. НИЧЕГО И НИ ОТКОГО! Алекс опустился к ней на писок и ласково провел рукой по спине - Энрика жизнь дана нам один раз. Но судьба и будущие мы можем выбирать сами, поэтому если постараться,то можно все изминить, как нам хочеться.
Поделиться822009-07-06 21:57:26
Энрика жизнь дана нам один раз. Но судьба и будущие мы можем выбирать сами, поэтому если постараться,то можно все изминить, как нам хочеться. Она подняла заплаканное лицо и посмотрела на парня. Алекс я пыталась. Я правда пыталась изменить свою жизнь. Но у меня ничего не получилось. Это все обман насчет центра. Что тебя поддерживают. Это все вранье. Я просто хочу чтобы меня все оставили в покое. Я хочу жить тут, без каких либо проблем. Чтобы мне никто не мешал закончить тут свою жизнь. Она подалась вперед и уткнувшись лицов в его грудь пыталась успокоиться.
Поделиться832009-07-06 22:30:03
Алекс я пыталась. Я правда пыталась изменить свою жизнь. Но у меня ничего не получилось. Это все обман насчет центра. Что тебя поддерживают. Это все вранье. Я просто хочу чтобы меня все оставили в покое. Я хочу жить тут, без каких либо проблем. Чтобы мне никто не мешал закончить тут свою жизнь. Он продолжал гладить ее по спине, пока она не уткнулась ему в грудь. Симс прижал ее к своему телу и уже гладил ее по волосам -Успакойся. все будет хорошо. Я же рядом. Он взял ее лицо в лодошки и посмотрел в ее заплаканые глаза. Парень не делай этого.... но было слишком позно. Симс наклонился и коснулся своими губами губ Энрики.
Поделиться842009-07-06 22:35:33
Успакойся. все будет хорошо. Я же рядом. От этих слов ей стало так спокойно на душе и казалось что теперь с ней не случится ничего плохого. Что он будет всегда рядом с ней и защищать ее от всех. Когда его лицо медленно наклонялось к ней, она поняла что было на уме парня. Ей следовало бы остановить его, но почему то не сделала этого. Она смотрела в его прекрасные глаза. Еще чуть чуть и она почувствет вкус его губ. Ее губы инстинктивно приоткрылись для поцелуя. Закрыв глаза она отдалась в руки сказки, которая окутывала ее, когда Алекс целовал ее. Ее руки медленно потянулись и обвили его шею. Эн отвечала на его поцелуи, подаваясь чуть вперед.
Поделиться852009-07-07 20:15:59
Алекс продолжал целовать губы девушки, наслождаясь ее запохом. Ее шелковистой кошей, гладкой как шелк. Симс не отдовал себе отчета, усиливая поцелуй. Играя с ее язычком. Его руки лоскали ее спину, он окуратно положил девушку на песок и стал целовать ее щею. Но вдруг резко отсранился и сел на писок, обхвотив голову руками -Прости. Прости меня Энрика. Я не должен был этого делать.
Поделиться862009-07-07 21:02:17
Девушка наслаждалась его поцелуями. Ей хотелось чтобы только он целовал её. Чтобы только он ласкал её тело. Чтобы только он был рядом с ней. Все было как в сказке. Его настойчивые поцелуй будили невероятное желание. Но неожиданно для нее парень отстанлись как будто обжегся. Схватившись за голову он стал извиняться. Ничего. Это...это ты меня прости. Все нормально неловко сказала она,посылая мысленно проклятья.
Поделиться872009-07-07 21:09:35
Ничего. Это...это ты меня прости. Все нормально Он кочался как неволяшка, что то шепча себе под нос. Он понимал,что он не должен этого делать, но его так тянет к ней. Он должен уйти, сбежать, остатся совсем один со своей темнотой в голове. - Энрика я чудовище. Я должен справиться с этим влечением,ради Своей жены.
Поделиться882009-07-07 21:15:16
Что? его слова ошарашили её. Эн поняла что навсегда потеряла Алекса. Она не находила что сказать и это было очень заметно. Девушка приоткрывала рот будто что то хотела сказать но слова застривали в горле. Я ... Я все понимаю. Прости что сбиваю тебя с толка
Поделиться892009-07-07 21:24:50
Я ... Я все понимаю. Прости что сбиваю тебя с толка Симс повернулся к ней лицом. В его глазах стояли слезы, а руки заметно тряслись. Похоже у парня снова начиналась лехорадка. Он сжал писок руками и дрожащими губами проговорил - Ты не сбиваешь меня. Пойми я просто не знаю. Понимаешь я не знаю,какие отношения у меня с женой. Если я сейчас потдамся собласну, а потом выясниться,что она любовь всей моей жизни, это будет придательство.
Поделиться902009-07-07 21:29:38
Ты не сбиваешь меня. Пойми я просто не знаю. Понимаешь я не знаю,какие отношения у меня с женой. Если я сейчас потдамся собласну, а потом выясниться,что она любовь всей моей жизни, это будет придательство. Алекс, пожалуйста успокойся. Я прошу тебя. Попросила девушка. Она действительно любовь всей твоей жизни. Просто я неудачно появилась на горизонте. Соврала девушка и это далось ей очень тяжело. Она сделает все чтобы он был счаслив. Она все равно уже потеряла его.