Она действительно любовь всей твоей жизни. Просто я неудачно появилась на горизонте. Алекс посмотрел на нее и с узил глаза. Почему то ему показалось, что она лукавит и что-то скрывает. Но вот что? Как это узнать? Как пробраться в ее милую головку. - Энрика мне кажеться, что ты что-то не договариваешь?
Заброшенный домик на берегу
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться922009-07-07 21:48:46
Энрика мне кажеться, что ты что-то не договариваешь? Конечно не договариваю. Я же незнаю подробности вашей жизни. Девушка поднялась с песка и посмотрела на парня. Одно я знаю что вы счасливы. Твердо сказала она и протянула ему руку. Пойдем в дом. Тебе пора в кровать и спать.
Поделиться932009-07-07 21:55:29
Конечно не договариваю. Я же незнаю подробности вашей жизни. Одно я знаю что вы счасливы. Александр посмотрел на нее. Что он мог сказать? Ничего, он мог только согласиться или просто поверить ей. Но почему то сердце не хотело верить в ее слова. - Как завут мою жену? что за тупой вопрос? Но он должен знать. Энрика протянула ему руку и он протянул ей руку в ответ. - Хорошо пошли.
Поделиться942009-07-07 22:01:02
Как завут мою жену? Ванесса. Ее зовут Ванесса. Парень поднялся и она помогла дойти ему до дома. Посадив парня на диван она ушла в дальнюю комнату и переоделась. Девушка одела облигающийе джинсовые бриджи и рубашку с длинными рукавами. Алекс, я считаю тебе надо вернуться. Вдруг сказала она войдя в комнату
Поделиться952009-07-07 22:06:52
Они пришли в дом. Эн усадила его на диван а сама ушла. Он прикрыл глаза, но не хотел уснуть, просто прити немного в себя. Алекс, я считаю тебе надо вернуться голос девушки заставил его снова открыть глаза. Симс удивлено посмотрел на нее - Но,почему?
Поделиться962009-07-08 02:08:38
Но,почему? У тебя есть шанс избежать наказания. Ты вернешься в цент, Ванесса поможет тебе все вспомнить и все преодолеть. А еще ты нужен своему брату. Эти слова очень сложно дались ей. Она незнала как эти слова действовали на парня, но для нее самой, каждое слово словно ножем по сердцу. Она должна перестать путаться под ногами у парня. Алекс, тебя ждет человек который любит тебя. Для которого ты все. Я говорила тебе что я ужасная. Я вмешалась в твою жизнь и стала требовать невозможного. Я хотела чтобы ты бросил свою жену. Но ты мне отказал. Я не хочу сейчас тебя обманывать. Боже как же больно. Как же хочется чтобы он остался. Алекс. Алекс я люблю тебя. Я так тебя люблю. Девушка даже не обратила внимание что смотрит на него влюбленным взглядом.
Поделиться972009-07-08 07:22:45
У тебя есть шанс избежать наказания. Ты вернешься в цент, Ванесса поможет тебе все вспомнить и все преодолеть. А еще ты нужен своему брату Он вслушивался в каждое ее слово. Словно боясь,что то пропустить. Может в ее словах и есть смысл, но он не хотел возврощаться. Ему казалось,что там ад. Что только сдесь он поистине свободны. А что его ждет там? Неизвестные люди, которые могут сказать ему совершено все и это может быть ложью. Нет. - Нет Энрика, я не вернусь. Не вернусь пока не вспомню. Возвращаться сейчас, равносильно тому,что я подпишу себе смертный приговор. Поими сейчас я слеп, и поверю чему угодно. Он видел, как больно даются ей все слова. Что это? Лижь с ее стороны или что то другое? Алекс, тебя ждет человек который любит тебя. Для которого ты все. Я говорила тебе что я ужасная. Я вмешалась в твою жизнь и стала требовать невозможного. Я хотела чтобы ты бросил свою жену. Но ты мне отказал. Я не хочу сейчас тебя обманывать. Симс вздохнул - Откуда ты знаешь, что она меня ждет? Сколько я тут уже и небыло и на мека, на то, что меня ищют. Что я сказал тебе?
Поделиться982009-07-08 08:00:09
Нет Энрика, я не вернусь. Не вернусь пока не вспомню. Возвращаться сейчас, равносильно тому,что я подпишу себе смертный приговор. Поими сейчас я слеп, и поверю чему угодно Ох ты ошибаешься Алекс. Как же ты не поймешь, что так будет лучше для тебя. Сказала девушка и села в кресло. Откуда ты знаешь, что она меня ждет? Сколько я тут уже и небыло и на мека, на то, что меня ищют. Что я сказал тебе? Потому что....потому что она тебя любит. А любит ли его Ванесса? Девушка никогда не задавалась этим вопросом. Может и он прав. Что то незаметно что его кто то ищет или ждет.
Поделиться992009-07-08 08:06:59
Ох ты ошибаешься Алекс. Как же ты не поймешь, что так будет лучше для тебя. Алекс повернулся к ней лицом. Как же он устал и хотел просто уснуть и проспать всю жизнь. - Может я не понимаю головой, но вот он показал рукой на сердце - тут я чусвтвую,что быть здесь самое лучшие для меня. И это было имено так, он инстенктивно хотел остаться тут и быть рядом с этой девушкой. Симс пропустл слова насчет того,что Ванесса любит его. При ее упоминании в нутри него ничего не происходило, словно он и не знал этого человека. Но вот при виде Энрики его сердце бешано стучалось. Может это любовь?
Поделиться1002009-07-08 18:30:21
Может я не понимаю головой, но вот тут .... я чусвтвую,что быть здесь самое лучшие для меня Алекс... Девушка тяжело вздохнула. Спорить с ним у нее небыло сил. Она опустилась в кресло и накрылась пледом. Ложись спать, ты ничего не соображаешь. Похоже уезжать опять придется мне. Я не смогу жить с ним рядом, понимая что он не мой.
Поделиться1012009-07-08 20:16:12
Ложись спать, ты ничего не соображаешь. После этих слов он понял, что она действительо хочет, что бы он уехал. Нучто же, как только ему станет лучше, он так и сделает. Поэтому у него один выход, подольше быть не в силах приодолеть большой путь. Симс вздохнул и улегкся на подушки - Хорошо. Ты тоже ложизь отдыхать. Завтра мы продолжим разговор.
Поделиться1022009-07-08 20:28:52
Хорошо. Ты тоже ложизь отдыхать. Завтра мы продолжим разговор. Нету смысла продолжать его. Девушка поджала ноги и уселась поудобнее для сна. Уснула она быстро, но все время ворочалась от того что тело затекало от неудобной позы. Как только солнце стало светить в окно девушка недовольно открыла глаза. Парень еще спал. Энрика поднялась приготовила небольшой завтрак парню а сама выпила сока. Поставила поднос с едой около парня а сама вышла на улицу.
Поделиться1032009-07-08 20:39:04
Всю ночь он ворочился, ему снились кошмары. Он глотал губами воздух, пытаясь выбраться из толщи воды. Он снова видел маму, и еще кучу не знакомых для него лиц. Но одно лицо он видел и знал, это была она Энрика. Милый ангел с глазами львицы. Симс открыл глаза, в окно прбивались лучи солнца. Парень приподнялся и увидел поднос с едой. Перекусив. Парень накинул на себя рубашку и чуть прихрамывая вышел на улицу. Он увидел девушку и сказал - Доброе утро. Ты опять спола в кресле?
Поделиться1042009-07-08 20:50:10
Доброе утро. Ты опять спола в кресле? Доброе утро. Девушка улыбнулась. По мне это так заметно? Спросила она с улыбкой. Девушка сняла обувь и слезла со ступеньки на горячий песок. На полу было бы холодно. Она стала ногой рисовать что-то на песке
Поделиться1052009-07-08 20:59:07
По мне это так заметно? Алекс улыбнулся уголками губ и подойдя к ней убрал прядь волос с ее лица. Он посторается висти себя подобающе, что бы она снова не начинала разговор о его отъезде. - У тебя черные круги под глазами. тихо ответил он. Алекс сел рядом с девушкой и уставился в писок. На полу было бы холодно -На кровати место много, мы можем поместиться там в двоем.
Поделиться1062009-07-08 21:10:23
У тебя черные круги под глазами Это от того что мого плакала вчера. Тихо сказала она На кровати место много, мы можем поместиться там в двоем. Девушка помотала головой. Нет. Лучше не надо. Как ты себя чувствуешь? Решила переменить она тему.
Поделиться1072009-07-08 21:17:41
Это от того что мого плакала вчера Александр промолчал на эти слова. Она плакала из-за него и он это знал. От чего на душе было больно. Он взял в руки песок и стал сыпать его через пальцы. Нет. Лучше не надо. Как ты себя чувствуешь? - Зря ты так. Это отличный вариант, иначе ты уподешь от усталости где нибудь ответил он и улыбнулся - Намного лучше. Покрайне мере сегодня кости не болят.
Поделиться1082009-07-08 21:24:45
Зря ты так. Это отличный вариант, иначе ты уподешь от усталости где нибудь Ничего. Я сильная. Ответила она Намного лучше. Покрайне мере сегодня кости не болят. Это замечательно. Значит скоро ты сможешь добраться до дома. Быстро сказала она. Может прогуляемся?
Поделиться1092009-07-08 21:36:06
Это замечательно. Значит скоро ты сможешь добраться до дома. Он посмотрел на нее и покачал головой. Ну, вот она опять его выгоняет. Не ужели ей так хочеться от него избавиться. - Энрика ты опять за старое. Я же сказал, что пока никуда не собираюсь уезжать. Он поднялся и протянул ей руку - Пошли прогуляемся.
Поделиться1102009-07-08 21:42:25
Энрика ты опять за старое. Я же сказал, что пока никуда не собираюсь уезжать Она с неодобрением посмотрела на парня. Пошли прогуляемся. Она посмотрела на протянутую руку и поднялся Спасибо. Я рада что ты правда себя хорошо чувствуешь. Пара пошла вдоль пляжа босиком по горячему песку
Поделиться1112009-07-08 21:48:08
Они шли попеску, который горел под ногами. Он держал ее за руку и они о чем то говорили. Смеялись, все было так не прринуждено. Алекс повернулся лицом к девушке и шел не видя куда идет - Знаешь, давай устроим ужин на берегу океана. У меня есть пара идей, но для этого нужно поехать в город.
Поделиться1122009-07-08 21:54:30
Знаешь, давай устроим ужин на берегу океана. У меня есть пара идей, но для этого нужно поехать в город. Она удивленно посмотрела на него. Ну...хорошо я не против. Когда поедим? Спросила девушка и посмотрела на море. Ей так было хорошо. Казалось сбылись все ее мечты. Он рядом. Нежно держит ее за руку, шутит. Боже я не выдержу если он исчезнит из моей жизни
Поделиться1132009-07-08 21:58:36
Ну...хорошо я не против. Когда поедим? -Можем прямо сейса...но он не договорил, так как споткнулся о корягу и полетел на землю. Удар и реская боль, в глазах потемнело и на мгновение он потерял сознание. И почему там оказался этот камень? И нужно было имено сейчас парню на него упасть.
Поделиться1142009-07-09 01:32:43
Можем прямо сейса... В этот момент девушка отвернулась. Неожиданное молчание и глухой стук, заставил ее обернуться. Алекс! Ее серде вдруг замерло. Быстро опустившись перед парням она перевернула его на спину и увидела как по виску течет кровь. О нет. Энрика разорвала футболку и побежала к мору, намочить тряпку. Вернувшись она протерла небольшую ранку и лицо парня. Она слегка стала бить по щекам. Алекс....Алекс....пожалуйста....очнись. Плача умоляла девушка.
Поделиться1152009-07-09 08:08:46
Резкая боль и пустота. Снова эта пугающая тьма, но она продлилась не долго. Постепено она стала рассеявтся сменясь радужными гругами. Он почувсвовал что его ктото бьет по лицу, больно бьет. Алекс....Алекс....пожалуйста....очнись Этот голос звучал в его голове, как спасающий свет. Симс дернулся, а из уст вылетело - Ванесса. . Он открыл глаза и посмтрел на плачущую Энрику. Он не мог понять,почуму она так страно смотрит на него. - Эй, не плачь. Со мной все в порядке.
Поделиться1162009-07-09 21:26:37
Если изначально она плакала потому что волновалась за парня, то сейчас от невероятного горя. Услышав имя его жены она в тоже время ошарашенно смотрела на него. Вытерев лицо от слез грязными руками девушка тихо прошептала. Я просто испугалась за тебя
Поделиться1172009-07-09 21:41:10
Я просто испугалась за тебя Он приподнялся и сел на песок. Голова гудела и он приложил руку к ушибу. Он почувствовал на руке,что то липкое и мокрое. Посмотрев на руку Симс увидел кровь. Здарсте приехали... этого еще не хвотало.... Он улыбнулся и попытался встать, но снова опустился на песок
- Так, я сейчас немного посижу. А потом мы отправимся в город.
Поделиться1182009-07-09 22:05:36
Так, я сейчас немного посижу. А потом мы отправимся в город. Никуда мы не поедим Алекс. Строго выпалила девушка. Ты сейчас же вернешься в постель и не будешь выходить из дома пока я не разрешу. Я опять его чуть не потеряла. Она помогла подняться парню и они направились в дом. Девушка дожна оказать ему первую помощь.
Поделиться1192009-07-10 08:33:21
Никуда мы не поедим Алекс. в ее голосе он услышал строгость и не стал с ней спорить. Может она и прова, он сейчас не в том состоянии, что бы куда-то ехать. Ты сейчас же вернешься в постель и не будешь выходить из дома пока я не разрешу Забота Энрики его покоряла, он чувствовал себя спокойным и защещеным. -Хорошо, как скажешь. проговорил он. Девушка помогла ему подняться и они побрели в дом. Симс посмотрел на океан и улыбнулся. Он наблюдал прекрасную картину перед собой. Восход солнца, рождение нового дня. Водная гладь,которая блестела словно усыпаная алмазами. Где-то на этом фоне мелькале дильфины, которые делали пейзаж похожим на сказку. А самым прекрасным в этом пейзаже была она. Черноволосая нимфа, стоящая к прядом с ним. В волосах которой, запуталось солнце. Жаль он не в силах продлить этот момент. Скоро день воидет в полнаправные свои владения и этот момент сказки исчезнит.
Поделиться1202009-07-10 21:52:36
Хорошо, как скажешь. Эн казалось странным что Алекс стал таким покладистым. Это уже не тот Алекс. Они вошли в дом и девушка посадила парня в кресло. Она стала копаться в сумки и нашла небольшой бинт. Не густо, но ладно. Девушка подошла к парню и стала забинтовывать ему голову. Я поеду в город и куплю все необходимое. Иначе с такими темпами ты у меня долго не проживешь.