Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Заброшенный домик на берегу

Заброшенный домик на берегу

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Алекс сидел и просто наблюдал за действиями девушки. Он не хотел с ней спорить, он хотел, что бы все было хорошо. Голова немного болела и в глазах стоял небольшой туман. Я поеду в город и куплю все необходимое. Иначе с такими темпами ты у меня долго не проживешь. Симс взял ее за руку и улыбнулся - Просто так ты отменя не отделаешься.

0

122

Просто так ты отменя не отделаешься Она посмотрела на его руку, потом парню в глаза. Энрика улыбнулась Ладно, ложись отдыхай, я поеду в город.

0

123

Ладно, ложись отдыхай, я поеду в город. Алексу не хотелось отпускать ее одну. Но в таком состоянии он ей не чем не поможет. Но, в его голове созрел план. Пока она будет в городе он сделает ей сюрприз. На лице парня появилась улыбка - Хорошо. Ты только не задерживайся, а то я волнаваться буду.

0

124

Хорошо. Ты только не задерживайся, а то я волнаваться буду. Я обещаю. Девушка с трудом ушла из дома. Ей было как то не спокойно. Схватив свой рюкзак, девушка вышла и з дома и направилась к машине.
---В городе---

0

125

Как только она ушла, Алекс встал с постели и осмотрелся. В его голове крутился план. Он довольно улыбнулся и чуть шатаясь вышел из домика. Он пролазил всю местность и нашел конечно, не то, что искал но все же подоидет. Красиво украсив дом и сумев расжечь камин. Парень сел на пол и стал ждать Энрику. Посматривая на часы, стрелки которых так бежано бежали, как ему казалось. Он стал уже нервничать, что ее так долго нет. Но тут он услышал смей и на его лице появилась улыбка - Пришла... пронеслось в его голове. Но тут же он услышал мужской смех и его это насторожило.

0

126

===пляж
Они медлено дошли до небольшого домика. Парень огляделся и улыбнулся - Очень мило. проговрил он. Пропуская девушку в перед. Они смеялись всю дорогу. И он был счастлив. - Надеюсь мы не разбудим Алекса?

0

127

Очень мило Мне тоже тут очень понравилось. Улыбнулась она. Надеюсь мы не разбудим Алекса? Девушка надавила на ручку и дверь без проблем подалась. Не думаю что Алекс ..... Говорила она входя в дом но тут же запнулась увидев Алекса сидящим на полу, который был весь усыпан лепестками роз, возле камина. Что то внутри больно защимило. Девушка не находила слов для приветствия, находясь в чуть шоковом состоянии

0

128

Не думаю что Алекс ..... Крис уже хотел ответить, как девушка открыла дверь и он увидил весьма интересную какртину. Вся комната была устелена лепестками цветов, а посредине возле камина сидел парень. На его лице была улыбка, которая тут же сминилась не пониманием, и даже страхом. Бранднер почему то почувствовал себя неловко и остановился возле двери, словно его парализовало.

0

129

Алекс смотрел на девушку, затем переводил взгляд на парня стоящего рядом с ней. Почему-то он почувствовал себя идиотом. Он не знал, кто этот парень и что происходит. Симс поднялся и подошел к ним. - Привет. Я уже начал волноваться, что тебя так долго нет. . Он снова бросил взгляд на парня, и улыбнулся уголками губ. Забирая у него пакеты. - Спасибо дальше я сам. Ты можешь быть свободен. Он прошел с сумками назад - Эн, не стоило нанимать посыльного я бы сам донес пакеты.

0

130

Привет. Я уже начал волноваться, что тебя так долго нет. Привет. Неловко сказала она. Энрика проследила за тем как он подошел к Крису и забрал у него пакеты. Эн, не стоило нанимать посыльного я бы сам донес пакеты. Эээ Алекс, он вовсе не посыльный. Сказала она недоумевающе смотря на Алекса

0

131

Спасибо дальше я сам. Ты можешь быть свободен. Бранднер удивлено смотрел на парня. он хотел понять, что она могла наити в нем? Чем он ее зацепил?  Он отдал пакеты парню и продолжал стоять на своем месте, глядя на девушку. Она явно чувствовала себя неловко. Ну, что же она любит его, и значит он может не бояться оставить ее с этим парнем. - Эн, ладно. Я думаю мне все же пора ехать. Я завтра буду. Он подошел к ней и поцеловав прошептал - я люблю тебя.

0

132

Алекс посмотрел снова на парня, и ждал когда он уидет. Но тот и не собирался уходить. И тут Эн сказала, то чего он боялся  Эээ Алекс, он вовсе не посыльный. Не посыльный? Почему то его это очень сильно задело. Он стоял к ним спиной и сжимал кулаки, как услышал слова парня - Эн, ладно. Я думаю мне все же пора ехать. Я завтра буду. . Симс резко развернулся и застыл в шоке. Этот парень целовал ее. Внутри все заболело. - Я вам не мешаю? Может это лучше мне уйти?

0

133

Эн, ладно. Я думаю мне все же пора ехать. Я завтра буду Подожди. Тут же сказала она боясь его отпустиь.я люблю тебя. Я тоже люблю тебя. Прошептала она в ответ парню в его губы. Я вам не мешаю? Может это лучше мне уйти? Энрика грожно посмотрела на Алекса. Уймись Алекс. Я сейчас вернусь. Она повернулась к нему спиной и вышла в месте с Крисом. Мне так не хочется чтобы ты уезжал. Я очень буду ждать. И... прости за все это. Она обняла Криса и сладко поцеловала его

0

134

Уймись Алекс. Я сейчас вернусь Он ничего не ответил, лишь сверкнул взглядом на девушку, а затем на парня. Он молча удалился в заднию часть комнаты. Хотя у него просто чисались кулаки, набить морду этому парню.

0

135

Они вышли из домика и девушка тихо проговорила Мне так не хочется чтобы ты уезжал. Я очень буду ждать. И... прости за все это. Бранднер погладил ее по щеке и мило улыбнулся - Не стоит извиняться. Кто и должен просить прощение так это он. Он вздохнул и коснулся ее губ -Я завтра буду. Пока любимая. Крис развернулся и пошел к своей машине
===домой

0

136

Я завтра буду. Пока любимая Спасибо Крис. Тихо прошептала она. Энрика проводила взглядом парня и как только заднии огоньки на машине скрылись из виду она вошла в дом. Алекс вышел из гостинной и девушка была даже немного рада этому. Ей надо было перевести дух. Она прижалась спиной к двери и чуть откинула голову. На губах появилась улыбка. Немного постояв она пошла разбирать сумки. Алекс ты голоден?

0

137

Парень видел как отехала машина парня и через пару минут вышел в комнату. Он не смотрел на девушку, а лишь сел напротив камина и стал кидать туда лепестки цветов. Идиод...придурок.. мыслено ругал он себя. Алекс ты голоден?. Симс покачал головой и тихо ответил - Нет, спасибо. я не глоден. Кто это был?

0

138

Нет, спасибо. я не глоден. Ну как хочешь. А я ужасно проголодалась. Теперь у нас еды придостаточно. Чуть весело сказала она и стала нарезать бутерброды. Кто это был? Крис? Он мой хороший друг, который вызвался помогать нам. Довольно проговорила девушка и плюхнулась рядом с Алексом на диван с тарелкой бутербродов. Она заметила что он бросает лепестки в огонь и ей стало не ловко. Алекс, зачем они тебе были нужны? Тихо спросила Энрика

0

139

Крис? Он мой хороший друг, который вызвался помогать нам. Симс хмыкнул и и продолжал кидать лепестки в огонь. Они маментально сгорали в жарком костре. - А нам нужна помощь? Может лучше сразу в полицию обратиться? чуть грубовато ответил он. Алекс, зачем они тебе были нужны? Симс встал и подошел к окну приоткрыв его он пустил свежий воздух. - Просто так, мягче спать будет.

0

140

А нам нужна помощь? Может лучше сразу в полицию обратиться? Зачем ты так говоришь? Если бы не он меня бы уже поймали в городе и бы не вернулась сюда. С обидой спросила она.  Просто так, мягче спать будет. Увидев что парень грубит ей и старается избежать ее взгляда, девушка резко поднялась и поставила тарелку с шумом на стол. Ты и так спишь на мягком диване! Так же с обидой чуть слышно сказала она

0

141

Зачем ты так говоришь? Если бы не он меня бы уже поймали в городе и бы не вернулась сюда Он похлопал в лодоши. И усмехнулся - как мило с его стороны. Нужно будет по благодорить его. Он же еще вернется. . Он подешел к ней и посмотрел в ее глаза. Ревность. Да им завлодела имена она. Он ревновал ее к этому Крису. Ты и так спишь на мягком диване! - Не волнуйся сегодня ты будешь спать на диване.

0

142

как мило с его стороны. Нужно будет по благодорить его. Он же еще вернется Алекс, что за цирк ты устраиваешь? Хмуро посмотрела она не него. Находиться рядом с ним быбо так тяжело и понимать что к нему больше нельзя прикаснуться. Что нельзя ощутить тепло его кожи и уловить его дыхание. Что нельзя вновь почувствовать его поцелуй. Ее взгляд случайно скользнул к его губам и на долю секунд задержался. Не волнуйся сегодня ты будешь спать на диване. Голос парня вывел ее из некого транса. Что? Что это значит Алекс?

0

143

Что? Что это значит Алекс? Он приблизился к ее губам и прошептал - это значит, что просто так я ему тебя не отдам. Он притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Она будет с ним сегодня, он узнает вкус ее тела и запах ее кожи. Его руки скользили вдоль ее позвоночника.

0

144

это значит, что просто так я ему тебя не отдам. Что? Лишь успела она вымолвить, как вдруг парень притянул ее к себе и страстно овладел ее губами. Сначало ей хотелось вырваться и даже были какие то поптыки, но постепенно они становились никчемными. Не прошло и нескольких минут как она сама уже обнимала парня и стакой же страстью отвечала на его поцелуи. Энрика поняла что внутри загорелся опасный огонь, который надо как можно быстрее тушить.

0

145

Он чувствовал, что она отвечает на его поцелуи. Поэтому он более страстно поцеловал ее. Ловко взяв ее на руки он понес ее на кровать, усыпанную лепестками роз. Он окуратно положил ее и улыбнулся, тихо прошептав в ее губы - Я хочу заняться с тобой любовью.

0

146

Ей было тяжело, потому что она вся пылала огнем. Еще немного и она сдасться. С ее губ срывался стон, а сердце учащенно билось. Он отнес ее на кровать и аккуратно уложил на нее Я хочу заняться с тобой любовью. Голос Алекса заставил ее открыть глаза. Крис. Очень тихо прошептала она и резко села на кровати. Нет Алекс. Я больше так не могу. Это не может так продолжаться. Сейчас ты говоришь что хочешь меня, а ночами зовешь Ванессу.

0

147

Крис Алекс не поверил своим ушам и резко встал. Да и девушка сама тоже встала, продолжая говорить Нет Алекс. Я больше так не могу. Это не может так продолжаться. Сейчас ты говоришь что хочешь меня, а ночами зовешь Ванессу. Симс не мог в это поверить. Она говорит правду или это ее ложь. Он сел на кровати и свесил ноги
- Эн, кто этот парень для тебя? Только честно.

0

148

Алекс все слишком сложно. Я устала ждать тебя. Я устала каждую ночь слышать её имя!!! Я ненавижу её. И... . Мне надо двигаться дальше. девушка поднялась с дивана и обняв себя подошла к окну. Энрика еще заметно дрожала.

0

149

Алекс все слишком сложно. Я устала ждать тебя. Я устала каждую ночь слышать её имя!!! Я ненавижу её. И... . Мне надо двигаться дальше Парень посмотрел в след девушки. Он слышал каждое ее слово, пропускал его через себя, и ему было больно. Он вот так потерял свое счастье. Трудно быть человеком без памяти. А может ему лучше вернуть ту да в реальный мир.
- Значит у вас  сним все серьезно? Хорошо, двигайся дальше. Думаю мне то же нужно это делать. Поэтому я возврощаюсь в центр.

0

150

Я возвращаясь в центр Девушка резко развернулась к нему с гримасой боли Что? Ты уезжаешь? Из-за меня Я не смогу одна. Почему все всегда уходят? За что мне суждено быть одной На глаза невернулись слезы и она снова отвернулась. Хоть это наверно правильное решение. Рядом со мной опасно проговорила она и быстро вышла из дома. Она ушла к густым кустам и села там на скамейку

0

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Заброшенный домик на берегу