Алекс сидел и просто наблюдал за действиями девушки. Он не хотел с ней спорить, он хотел, что бы все было хорошо. Голова немного болела и в глазах стоял небольшой туман. Я поеду в город и куплю все необходимое. Иначе с такими темпами ты у меня долго не проживешь. Симс взял ее за руку и улыбнулся - Просто так ты отменя не отделаешься.
Заброшенный домик на берегу
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1222009-07-10 22:19:05
Просто так ты отменя не отделаешься Она посмотрела на его руку, потом парню в глаза. Энрика улыбнулась Ладно, ложись отдыхай, я поеду в город.
Поделиться1232009-07-10 22:23:47
Ладно, ложись отдыхай, я поеду в город. Алексу не хотелось отпускать ее одну. Но в таком состоянии он ей не чем не поможет. Но, в его голове созрел план. Пока она будет в городе он сделает ей сюрприз. На лице парня появилась улыбка - Хорошо. Ты только не задерживайся, а то я волнаваться буду.
Поделиться1242009-07-10 22:31:38
Хорошо. Ты только не задерживайся, а то я волнаваться буду. Я обещаю. Девушка с трудом ушла из дома. Ей было как то не спокойно. Схватив свой рюкзак, девушка вышла и з дома и направилась к машине.
---В городе---
Поделиться1252009-07-27 08:11:29
Как только она ушла, Алекс встал с постели и осмотрелся. В его голове крутился план. Он довольно улыбнулся и чуть шатаясь вышел из домика. Он пролазил всю местность и нашел конечно, не то, что искал но все же подоидет. Красиво украсив дом и сумев расжечь камин. Парень сел на пол и стал ждать Энрику. Посматривая на часы, стрелки которых так бежано бежали, как ему казалось. Он стал уже нервничать, что ее так долго нет. Но тут он услышал смей и на его лице появилась улыбка - Пришла... пронеслось в его голове. Но тут же он услышал мужской смех и его это насторожило.
Поделиться1262009-07-27 08:21:35
===пляж
Они медлено дошли до небольшого домика. Парень огляделся и улыбнулся - Очень мило. проговрил он. Пропуская девушку в перед. Они смеялись всю дорогу. И он был счастлив. - Надеюсь мы не разбудим Алекса?
Поделиться1272009-07-27 21:34:49
Очень мило Мне тоже тут очень понравилось. Улыбнулась она. Надеюсь мы не разбудим Алекса? Девушка надавила на ручку и дверь без проблем подалась. Не думаю что Алекс ..... Говорила она входя в дом но тут же запнулась увидев Алекса сидящим на полу, который был весь усыпан лепестками роз, возле камина. Что то внутри больно защимило. Девушка не находила слов для приветствия, находясь в чуть шоковом состоянии
Поделиться1282009-07-28 07:04:38
Не думаю что Алекс ..... Крис уже хотел ответить, как девушка открыла дверь и он увидил весьма интересную какртину. Вся комната была устелена лепестками цветов, а посредине возле камина сидел парень. На его лице была улыбка, которая тут же сминилась не пониманием, и даже страхом. Бранднер почему то почувствовал себя неловко и остановился возле двери, словно его парализовало.
Поделиться1292009-07-28 07:08:31
Алекс смотрел на девушку, затем переводил взгляд на парня стоящего рядом с ней. Почему-то он почувствовал себя идиотом. Он не знал, кто этот парень и что происходит. Симс поднялся и подошел к ним. - Привет. Я уже начал волноваться, что тебя так долго нет. . Он снова бросил взгляд на парня, и улыбнулся уголками губ. Забирая у него пакеты. - Спасибо дальше я сам. Ты можешь быть свободен. Он прошел с сумками назад - Эн, не стоило нанимать посыльного я бы сам донес пакеты.
Поделиться1302009-07-28 13:25:12
Привет. Я уже начал волноваться, что тебя так долго нет. Привет. Неловко сказала она. Энрика проследила за тем как он подошел к Крису и забрал у него пакеты. Эн, не стоило нанимать посыльного я бы сам донес пакеты. Эээ Алекс, он вовсе не посыльный. Сказала она недоумевающе смотря на Алекса
Поделиться1312009-07-28 13:29:24
Спасибо дальше я сам. Ты можешь быть свободен. Бранднер удивлено смотрел на парня. он хотел понять, что она могла наити в нем? Чем он ее зацепил? Он отдал пакеты парню и продолжал стоять на своем месте, глядя на девушку. Она явно чувствовала себя неловко. Ну, что же она любит его, и значит он может не бояться оставить ее с этим парнем. - Эн, ладно. Я думаю мне все же пора ехать. Я завтра буду. Он подошел к ней и поцеловав прошептал - я люблю тебя.
Поделиться1322009-07-28 13:32:16
Алекс посмотрел снова на парня, и ждал когда он уидет. Но тот и не собирался уходить. И тут Эн сказала, то чего он боялся Эээ Алекс, он вовсе не посыльный. Не посыльный? Почему то его это очень сильно задело. Он стоял к ним спиной и сжимал кулаки, как услышал слова парня - Эн, ладно. Я думаю мне все же пора ехать. Я завтра буду. . Симс резко развернулся и застыл в шоке. Этот парень целовал ее. Внутри все заболело. - Я вам не мешаю? Может это лучше мне уйти?
Поделиться1332009-07-28 13:36:59
Эн, ладно. Я думаю мне все же пора ехать. Я завтра буду Подожди. Тут же сказала она боясь его отпустиь.я люблю тебя. Я тоже люблю тебя. Прошептала она в ответ парню в его губы. Я вам не мешаю? Может это лучше мне уйти? Энрика грожно посмотрела на Алекса. Уймись Алекс. Я сейчас вернусь. Она повернулась к нему спиной и вышла в месте с Крисом. Мне так не хочется чтобы ты уезжал. Я очень буду ждать. И... прости за все это. Она обняла Криса и сладко поцеловала его
Поделиться1342009-07-29 00:30:16
Уймись Алекс. Я сейчас вернусь Он ничего не ответил, лишь сверкнул взглядом на девушку, а затем на парня. Он молча удалился в заднию часть комнаты. Хотя у него просто чисались кулаки, набить морду этому парню.
Поделиться1352009-07-29 00:32:52
Они вышли из домика и девушка тихо проговорила Мне так не хочется чтобы ты уезжал. Я очень буду ждать. И... прости за все это. Бранднер погладил ее по щеке и мило улыбнулся - Не стоит извиняться. Кто и должен просить прощение так это он. Он вздохнул и коснулся ее губ -Я завтра буду. Пока любимая. Крис развернулся и пошел к своей машине
===домой
Поделиться1362009-07-29 00:38:00
Я завтра буду. Пока любимая Спасибо Крис. Тихо прошептала она. Энрика проводила взглядом парня и как только заднии огоньки на машине скрылись из виду она вошла в дом. Алекс вышел из гостинной и девушка была даже немного рада этому. Ей надо было перевести дух. Она прижалась спиной к двери и чуть откинула голову. На губах появилась улыбка. Немного постояв она пошла разбирать сумки. Алекс ты голоден?
Поделиться1372009-07-29 00:43:42
Парень видел как отехала машина парня и через пару минут вышел в комнату. Он не смотрел на девушку, а лишь сел напротив камина и стал кидать туда лепестки цветов. Идиод...придурок.. мыслено ругал он себя. Алекс ты голоден?. Симс покачал головой и тихо ответил - Нет, спасибо. я не глоден. Кто это был?
Поделиться1382009-07-29 00:47:24
Нет, спасибо. я не глоден. Ну как хочешь. А я ужасно проголодалась. Теперь у нас еды придостаточно. Чуть весело сказала она и стала нарезать бутерброды. Кто это был? Крис? Он мой хороший друг, который вызвался помогать нам. Довольно проговорила девушка и плюхнулась рядом с Алексом на диван с тарелкой бутербродов. Она заметила что он бросает лепестки в огонь и ей стало не ловко. Алекс, зачем они тебе были нужны? Тихо спросила Энрика
Поделиться1392009-07-29 00:55:04
Крис? Он мой хороший друг, который вызвался помогать нам. Симс хмыкнул и и продолжал кидать лепестки в огонь. Они маментально сгорали в жарком костре. - А нам нужна помощь? Может лучше сразу в полицию обратиться? чуть грубовато ответил он. Алекс, зачем они тебе были нужны? Симс встал и подошел к окну приоткрыв его он пустил свежий воздух. - Просто так, мягче спать будет.
Поделиться1402009-07-29 00:58:09
А нам нужна помощь? Может лучше сразу в полицию обратиться? Зачем ты так говоришь? Если бы не он меня бы уже поймали в городе и бы не вернулась сюда. С обидой спросила она. Просто так, мягче спать будет. Увидев что парень грубит ей и старается избежать ее взгляда, девушка резко поднялась и поставила тарелку с шумом на стол. Ты и так спишь на мягком диване! Так же с обидой чуть слышно сказала она
Поделиться1412009-07-29 01:09:11
Зачем ты так говоришь? Если бы не он меня бы уже поймали в городе и бы не вернулась сюда Он похлопал в лодоши. И усмехнулся - как мило с его стороны. Нужно будет по благодорить его. Он же еще вернется. . Он подешел к ней и посмотрел в ее глаза. Ревность. Да им завлодела имена она. Он ревновал ее к этому Крису. Ты и так спишь на мягком диване! - Не волнуйся сегодня ты будешь спать на диване.
Поделиться1422009-07-29 01:12:43
как мило с его стороны. Нужно будет по благодорить его. Он же еще вернется Алекс, что за цирк ты устраиваешь? Хмуро посмотрела она не него. Находиться рядом с ним быбо так тяжело и понимать что к нему больше нельзя прикаснуться. Что нельзя ощутить тепло его кожи и уловить его дыхание. Что нельзя вновь почувствовать его поцелуй. Ее взгляд случайно скользнул к его губам и на долю секунд задержался. Не волнуйся сегодня ты будешь спать на диване. Голос парня вывел ее из некого транса. Что? Что это значит Алекс?
Поделиться1432009-07-29 01:16:02
Что? Что это значит Алекс? Он приблизился к ее губам и прошептал - это значит, что просто так я ему тебя не отдам. Он притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Она будет с ним сегодня, он узнает вкус ее тела и запах ее кожи. Его руки скользили вдоль ее позвоночника.
Поделиться1442009-07-29 01:21:05
это значит, что просто так я ему тебя не отдам. Что? Лишь успела она вымолвить, как вдруг парень притянул ее к себе и страстно овладел ее губами. Сначало ей хотелось вырваться и даже были какие то поптыки, но постепенно они становились никчемными. Не прошло и нескольких минут как она сама уже обнимала парня и стакой же страстью отвечала на его поцелуи. Энрика поняла что внутри загорелся опасный огонь, который надо как можно быстрее тушить.
Поделиться1452009-07-29 01:25:53
Он чувствовал, что она отвечает на его поцелуи. Поэтому он более страстно поцеловал ее. Ловко взяв ее на руки он понес ее на кровать, усыпанную лепестками роз. Он окуратно положил ее и улыбнулся, тихо прошептав в ее губы - Я хочу заняться с тобой любовью.
Поделиться1462009-07-29 01:30:33
Ей было тяжело, потому что она вся пылала огнем. Еще немного и она сдасться. С ее губ срывался стон, а сердце учащенно билось. Он отнес ее на кровать и аккуратно уложил на нее Я хочу заняться с тобой любовью. Голос Алекса заставил ее открыть глаза. Крис. Очень тихо прошептала она и резко села на кровати. Нет Алекс. Я больше так не могу. Это не может так продолжаться. Сейчас ты говоришь что хочешь меня, а ночами зовешь Ванессу.
Поделиться1472009-07-29 22:27:03
Крис Алекс не поверил своим ушам и резко встал. Да и девушка сама тоже встала, продолжая говорить Нет Алекс. Я больше так не могу. Это не может так продолжаться. Сейчас ты говоришь что хочешь меня, а ночами зовешь Ванессу. Симс не мог в это поверить. Она говорит правду или это ее ложь. Он сел на кровати и свесил ноги
- Эн, кто этот парень для тебя? Только честно.
Поделиться1482009-07-29 22:34:26
Алекс все слишком сложно. Я устала ждать тебя. Я устала каждую ночь слышать её имя!!! Я ненавижу её. И... . Мне надо двигаться дальше. девушка поднялась с дивана и обняв себя подошла к окну. Энрика еще заметно дрожала.
Поделиться1492009-07-29 22:41:14
Алекс все слишком сложно. Я устала ждать тебя. Я устала каждую ночь слышать её имя!!! Я ненавижу её. И... . Мне надо двигаться дальше Парень посмотрел в след девушки. Он слышал каждое ее слово, пропускал его через себя, и ему было больно. Он вот так потерял свое счастье. Трудно быть человеком без памяти. А может ему лучше вернуть ту да в реальный мир.
- Значит у вас сним все серьезно? Хорошо, двигайся дальше. Думаю мне то же нужно это делать. Поэтому я возврощаюсь в центр.
Поделиться1502009-07-29 22:56:05
Я возвращаясь в центр Девушка резко развернулась к нему с гримасой боли Что? Ты уезжаешь? Из-за меня Я не смогу одна. Почему все всегда уходят? За что мне суждено быть одной На глаза невернулись слезы и она снова отвернулась. Хоть это наверно правильное решение. Рядом со мной опасно проговорила она и быстро вышла из дома. Она ушла к густым кустам и села там на скамейку