Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Заброшенный домик на берегу

Заброшенный домик на берегу

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Что? Ты уезжаешь? Из-за меня - Нет. Быстро ответил он. А что он мог еще ответить? Да он и сам не знал. Энрика убежала, а Симс вздохнул и пошел в след за ней. Он уселся на край лавочки и положил свою руку на ее. Она заметно дрожала
-Ты замерзла? заботливо спросил он. Посмотрев на темное небо он продолжил
- Эн понимаешь, я что-то чувствую к тебе, и не могу с этим справиться.

0

152

Нет я не замерзла Тихо сказала она. Энрика была не против что он положил руку на её и даже както получилось что их пальцы переплелись Алекс а я подавно не знаю. Мне сложно. Я так давно ждала тебя. Хотела тебя. Знаю я требовала невозможного. Но сейчас когда ты решил начать все заново я подумала что вот. Вот мой шанс. Но к сожалению прошлое врывается в твоя жизнь и мешает мне спокойно дышать. Прости если обижаю тебя.

0

153

Алекс а я подавно не знаю. Мне сложно. Я так давно ждала тебя. Хотела тебя. Знаю я требовала невозможного. Но сейчас когда ты решил начать все заново я подумала что вот. Вот мой шанс. Но к сожалению прошлое врывается в твоя жизнь и мешает мне спокойно дышать. Прости если обижаю тебя. Он слушал ее и понимал, что пока он ничего не помнит, он не сможет быть с ней. Тяжело вздохнув парень мишенольно полез в корман. Ему так хотелось курить, наверно в той жизни он курил как паровоз. Легкая улыбка и взгляд куда-то вдаль.
- Эн, а если я вспомню? Все вспомню у меня будет шанс заваевать тебя?

0

154

Эн а если я вспомню? Все вспомню, с меня будет шанс завоевать тебя? Девушка ласково посмотрела на него и чуть улыбнулась. Ей хотелось кричать "Да! Я буду твоей!" Но она понимала что это не так. Когда он все вспомнит у него будут другие интересы. Алекс я не могу тебе сказать как все сложится. Захочешь ли ты заваёвывать меня? увидев не понимающий взгляд парня она чуть посмеялась Я всегда была для тебя спортивным интересом. Ты хотел меня затащить в постель, выбросить и вернуться назад. Вот что ты вспомнишь. Вспомнишь как любишь свою жену и я тебе уже буду не нужна.

0

155

Алекс я не могу тебе сказать как все сложится. Захочешь ли ты заваёвывать меня? Он удивлено смотрел на нее. Не понимая, что она такое говорит. Неужели он был такой сволочью, в той жизни. Если это так, то он не хочет туда возврощаться.  Я всегда была для тебя спортивным интересом. Ты хотел меня затащить в постель, выбросить и вернуться назад. Вот что ты вспомнишь. Вспомнишь как любишь свою жену и я тебе уже буду не нужна. Симс положил свою руку на ее и чуть сжал - Я не верю, что это так. А если это так, то я не хочутогда ничего вспоминать. Не хочу становиться прежним Алексом.

0

156

Девушка мило улыбнулась парню и взяв его лицо в ладони, поглаживая нежно посмотрела в его глазаАлекс ты должен вспомнить. Без этого ты не поймешь что тебе надо. Ты не сможешь двигаться дальше она понимала что убивает сейчас свое счастье. Но ведь это так.

0

157

Алекс ты должен вспомнить. Без этого ты не поймешь что тебе надо. Ты не сможешь двигаться дальше Симс усмехнулся и встал. убрав руки в корман он поднял голову и посмотрел на звездное небо. Тяжло вздохнув он набрал воздуха в легкие - Ты так считаешь? А мне кажеться, что я и так способен понять что мне нужно. Он резко развернулся и упал перед ней на колени -Мне нужна ты.

0

158

Ты так считаешь? А мне кажеться, что я и так способен понять что мне нужно Алекс я честно незнаю. Грустно сказала Энрика. Тут парень резко развернулся и упал перед ней на колени. Мне нужна ты Его слова будто острие ножа впилось в ее сердце. Было так больно от беспомощности. Алекс....Этого не может быть. Мне тяжело поверить в это. Мне....мне нужно время.

0

159

Алекс....Этого не может быть. Мне тяжело поверить в это. Мне....мне нужно время. Он сжал кулаки и ударил ими по песку. Скрепя зубами он просто испепилял взглядом девушку. В нем закипала злость. Он не мог понять, почему это происходитю. Алекс не отводя взгляда тихо проговорил - Ты когда нибудь поверишь. И будешь моей. Он поднялся и отошел в сторону. -Просто так я не отдам тебя этому Крису, самодовольнуму ублюдку.... пронеслось в его голове. Он вздохнул и прокречал - Слышишь Энрика ты будешь моей или  я не Майкл Александр Симс он сам не понял, как назвал свое полное имя.

0

160

Ты когда нибудь поверишь. И будешь моей Алекс. Она тяжело вздохнула и хотело было что-то сказать, но парень вдруг развернулся к ней и крикнул Слышишь Энрика ты будешь моей или  я не Майкл Александр Симс Его слово дико разозлили ее. Она сама вскочила Да как ты смеешь? Она подошла к нему и сильно толнула его в плечо. Надвигаясь на него она продолжала толкать его злясь. Я тебе не вещь чтобы быть твоей. Я не передаюсь из рук в руки. Не теперь Алекс! Я никогда, слышешь? Никогда не буду твоей. И кстати поздравляю, ты вспомнил свое имя. На следущем этаме думаю ты вспомнишь имя своей несчастной женушки!

0

161

Да как ты смеешь? Он смотрел на нее и не понимал,что он такое сказал. Что могло так сильно задеть и разбудить в ней зверя? Эн подошла к нему и злясь стала толкать и говорить говорить. Симс двигался назад и наконец уперса спиной о дерево. Я тебе не вещь чтобы быть твоей. Я не передаюсь из рук в руки. Не теперь Алекс! Я никогда, слышешь? Никогда не буду твоей -Эн, как ты могла подумать такое? Я не считаю тебя вещью. Я... я ... просто люблю тебя.... прогооврил он, а в уголках глах блеснули слезы.И кстати поздравляю, ты вспомнил свое имя. На следущем этаме думаю ты вспомнишь имя своей несчастной женушки! Свое имя?  значит я Майкл Александр Симс. Неужели я начинаю вспоминать.... - Эн, если вспоминаю, значит скоро вспомню тебя. И я уверен, что все, что ты гооврила это всеволишь твоя фантазия.

0

162

Эн, как ты могла подумать такое? Я не считаю тебя вещью. Я... я ... просто люблю тебя.... Она не ожидая того от себя резко дала парню посщечину. Не смей говорить мне что ты меня любишь. Я не верю тебя, потому что от тебя это звучит гадко. Злобно сказала она. Энрика не узнавала сама себя. Что в друг заставило ее так разозлиться на Алекс. И после глубокого копания в себе она поняла. Что Алекс продолжает считать ее прежней, легко доступной ЩЛЮХОЙ. Эн, если вспоминаю, значит скоро вспомню тебя. И я уверен, что все, что ты гооврила это всеволишь твоя фантазия. Очнить Алекс. Все что я рассказала это правда. Я могла быть сукой и запудрить тебе мозги чтобы ты был со мной, но я рассказала тебе всю правду. Она повернулась и пошла в сторону пляжа.

0

163

Не смей говорить мне что ты меня любишь. Я не верю тебя, потому что от тебя это звучит гадко. Он не верил своим словам. Неужели можно измениться так за несколько часов. Когда она уезжала, то он думал,что они будут так счастливы. А теперь появился этот Крис. Ненавужу.....   - Ты думаешь, что я не умею любить?  спросил он, глядя с болью в глазах на нее. Очнить Алекс. Все что я рассказала это правда. Я могла быть сукой и запудрить тебе мозги чтобы ты был со мной, но я рассказала тебе всю правду Его губы тряслись, он с трудом удерживал слезы. Его сердце умирало от боли. Оно кровоточило и он не знал где эта рана, чтобы прекратить это кровотичение, что бы успакоить эту боль. Он резко подался в перед и догнав ее, обежал вокруг и упал на колени, загораживая ей проход. - Я прошу!  Дай мне шанс. Дай доказать, что я способен полюбить тебя. Что способен изминиться. Он взял ее за руки и стал целовать ее лодони. - Эн,Энрика, ангел мой. Прошу, умаляю тебя. Дай мне шанс.

0

164

Я прошу!  Дай мне шанс. Дай доказать, что я способен полюбить тебя. Что способен изминиться....Эн,Энрика, ангел мой. Прошу, умаляю тебя. Дай мне шанс. Девушка с болью смотрела на парня. Алекс, это так сложно. Я не могу. В глазах появились слезы, она с трудом сдерживала слезы. Алекс, мне надо подумать.

0

165

Алекс, это так сложно. Я не могу Ее слова убивали в нем последнию надежду на то, что они будут вместе. Он сельней сжал ее руки, продолжая целовать ее лодони. Ветер обдувал их тела и ему было плевать, что на улице ужасно холодно. А поднявшийся ветер, разбудил океан и он стал сердиться, посылая на берег большие волны.  Алекс, мне надо подумать. Он кивнул - Эн я не прошу говорить мне да сейчас. Я просто прошу, не рубить на корню мою надежду.

0

166

Эн я не прошу говорить мне да сейчас. Я просто прошу, не рубить на корню мою надежду. Алекс у тебя есть жена! Сурово посмотрела она, потом чуть улыбнулась. Алеекс я не хочу с тобой расставаться. Мне просто нужно время.

0

167

Алекс у тебя есть жена! Эти слова как нож в спину. Ну, почему все так слаживается. Почему? Лучше бы он умер, чем жить так, как он живет сейчас. Симс вздохнул , посмотрев на океан.
-Женат. Только, я не чувствую ничего когда говорю о ней. а вот ты? Когда я думаю о тебе, мое сердце учащено бьется и мне хочеться летать. . Алеекс я не хочу с тобой расставаться. Мне просто нужно время. - хорошо. Довай отложим этот разговор до будующих времен.

0

168

Женат. Только, я не чувствую ничего когда говорю о ней. а вот ты? Когда я думаю о тебе, мое сердце учащено бьется и мне хочеться летать Энрика подошла ближе к парню и нежно посмотрела на него хорошо. Довай отложим этот разговор до будующих времен. Алекс. Позвола она его, чтобы он посмотрела на нее. Потом резко прижалась к нему и страстно поцеловала. Ее пальцы вплелись в его волосы. Поцелуй был долгий и горячий. Она страстно прижималась к нему, позволяя гладить себя. Разорвав поцелуй она прижалась к его щеке и прошептала нежно. Алекс, заставь меня снова полюбить тебя

0

169

Он смотрел на океан пока не услышал,как она его завет Алекс. Симс встал и посмотрел на не ее. То, что происходило дальше было как в сказке. Ее поцелуй, запах ее тела. Ее ласки и безумство овладело им. Он отвечал на ее поцелуй, руки гладили ее тело и он не хотел, что бы это закончилось. Алекс, заставь меня снова полюбить тебя Эти слова были словно пидаль газа до упора. Он сильно прижал ее к своему телу, ощущая как бьется ее сердце. В его глазах была благодарность и страсть. - Обещаю, я сделаю это. И его губы снова пелись в ее губы.

0

170

Она улыбнулась ему и он снова прижал её для поцелуя. Его ласки были на столько приятны что хотелось забыть обо всем. Она прижималась к нему чтобы он не переставал ласкать её. Она с радостью отдалась бы в его сильные и нежные руки. Их поцелуй в начале такой горячий и страстный постепенно становился томительно медленным и нежным. Алекс...Алекс шептали её губы сквозь поцелуй. Боже ты как наркотик...который теперь я так боюсь принять. С её губ переодически слетали стоны.

0

171

Алекс продолжал целовать ее, вдыхая ее аромат. Он сводил его с сума и он словно был им одурманен. Сколько длился их поцелуй он не знал. Он знал одно,что эта девушка должна быть его. Боже ты как наркотик...который теперь я так боюсь принять Симс улыбнулся и тихо прошептал - А ты не бойся просто попробуй.

0

172

Она тоже улыбнулась и прикрыв глаза,прижавшись к нему снова поцеловала. Она поняла что попала в западню. Оторваться от того чего так долго желал очень сложно. Энрика ощущала как тело Алекса немного дрожит. Погладив его по щеке она чуть отстранилась. Алекс ты весь дрожишь от холода иди в дом. Я не хочу чтобы ты заболел ласково сказала девушка

0

173

Алекс ты весь дрожишь от холода иди в дом. Я не хочу чтобы ты заболел Он почти не слышал ее слов. Он хотел, что бы все это не кончалось. Но увы это должно было когда-то закончиться. И вот Эн всеже остановила его этими словами. Он обещал ей ее не торопить, он так и сделает. Симс кивнул и тихо ответил
- Поидем тогда в дом.

0

174

Поидем тогда в дом. Иди я приду позже. Хочу немного прогуляться. И...мне надо подумать. Да мне надо все обдумать. Как жить дальше. Когда у меня ничего небыло, было проще. А сейчас у меня появился и Крис и Алекс проявляет свой интерес. Грустно подумала девушка. Она подняла взгляд на парня и ее лицо так красиво освещала луна, а ветер развивал волосы

0

175

Иди я приду позже. Хочу немного прогуляться. И...мне надо подумать. Симс кивнул голвой и вздохнул. Остовлять ее одну не хотелось, но он знал,что она вернется. Поэтому он нежно погладил ее по щеке и мило улыбнулся, снова коснулся ее губ.
-Буду ждать Парень развернулся и пошел назад в дом. Придя в дом,Алекс стал разбирать сумки. Он улыбнулся и решил приготовить ужин. Благо продукты были, поэтому Симс быстро выбрал,что ему нужно и стал готовить.

0

176

Буду ждать Хорошо. Она дождалась пока парень уйдет и повернувшись к морю медленными шагами пошла вдоль воды. Энрика почувствовала как ее пронзил холод и она задрожала. Уже несколько дней девушка боролась с ознобом, который явно не предвещал ничего хорошего. Перед глазами все поплыло и она решила повернуть назад. Данверс потрогала лоб, ощущая насколько он горячий. Или это слишком холодные руки? Уже на подходе к дому она не смогла идти. Упав на колени, она уперлась руками о землю. Казалось будто она сидит на кочелях которые крутят ее и крутят. Алекс крикнула она, но была не уверена что он ее услышал, так как ветер унес ее крик в другую сторону. Помоги. Прошептала она. Крис.... Еще тише сказала она и упала без сил.

0

177

Симс аккуратно нарезал ингредиенты для салата. Он хотел удивить девушку, хотел сделать ей приятно. Парень был настолько увлечен приготовлением ужина, что не заметил, как на улице стало еще темнее.  Алекс.  Ему показалось, что он услышал, как она завет его. Но, обернувшись, парень никого не увидел. Показалось,… пронеслось в его голове, и он снова принялся за свое дело. Помоги.  Нет, ему не показалось. Сейчас он отчетливо слышал ее голос. Алекс вышел  на улицу и увидел девушку лежащую без сознания. Энрика!!! Парень быстро поднял девушку и отнес ее в дом. Положив ее на кровать, он аккуратно потряс ее – Очнись милая.

0

178

Было так тихо и спокойно. Она будто провалилась в мир где никого и ничего нет. До ее слуха доносились лишь тихий голос, но слов она разобрать не могла. Впервые за долгие годы она почувствовала себя счастливой. Вокруг все было такое светлое. Светило солнце, белый песок, голубое небо и лазурное море. Дул теплый ветерок и казалось она звал ее. Энрика....Энрика... Поначало она решила что ей показалось, но вскоре прислушавшись четко слышала свое имя и от этого становилось не по себе. В дали девушка увидела свою сестру Обрадовавшись она позвала ее. Ханна... На радостях она бросилась к ней и как только она приблизилась, ее сестра исчезла и появилась в другом месте. Ханна, подожди меня. Она снова побежала к ней, но та лишь отдалялась. Исчезни Эн. Исчезни из моей жизни. Сказала вдруг девушка. Эти слова как но в спину. Нет....Нет Ханна!!! И она исчезла. Энрика упала на колени и заплакала, становилось тяжело дышать и она начала сильно кашлять. Ханна.... Снова повторила девушка в бреду. У нее начался сильный жар, а с губ срывался хриплые стоны. Постепенно ее дыхание становилось тяжелее, пока не сократились окончательно.

0

179

Парень не зал, что делать. Девушку бросало то в жар, то в холод. Она бредила и как он понял звала сестру. Как он хотел ей помочь, что бы стало легче. Вызвать врача! Симс метнулся к телефону, но тут же отогнал эту мысль. Тогда ее заберут и посадят. А сам ты справишься с этим? Он не знал. Все его тресло от страха. Парень смачивал небольшую тряпочку в холодной воде и прикладывал ее к голове девушки - Энрика. Моя бедная девочка. Не оставляй меня отного. Он вздохнул когда девушка наконец уснула. Он достал ее телефон и отыскал нужный номер. Пусть это пложо ждля него. Но это спасет Эн.
Алло послышалось на том конце трубки
- Это Алекс, друг Энрики. Мне нужна помощь.
-И какая помощь тебе нужна спокойно ответили там.
- Эн заболела ей нужны лекарства и варач. Но никто не должен знать где...
Он не успел договорить так как услышал сбившуюся речь в трубке
- Да я знаю, что она скрывается. Я скоро буду. Жди. и в трубке послышались гудки.

0

180

Она наконец уснула, но ей всю дорогу снилось что то беспокойное. Переодически ее сильно знобило и одно тоненькое одеяло мало чем помогало. Она иногда приходила в себя, на некоторое время открывала глаза. Алекс... Шептала она без остановке, пока снова не провалилась в сон. И всю дорогу она видела сестру. Которая уходила от нее и просила Эн исчезнуть.

0

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Заброшенный домик на берегу