Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Заброшенный домик на берегу

Заброшенный домик на берегу

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Убрав телефон, парень стал дожидаться приезда Кристиана. Он единственый кто мог помоч сейчас девушке. Он мог привести лекарства и врача. И этот врач никогда не скажет что он их видел, в этом парень был уверен. Девушка снова стала говорить во сне. Симс сел возле нее на пол и взял за руку. рука была горячей как расскаленый метал.  Алекс... он приподнялся и мило улыбнулся ей. Проведя рукой по мокрым волосам
- Все хорошо милая. Сейчас приедит доктор и тебе станет легче.

0

182

Девушка запаниковала когда он сказал про врача Нет Алекс! Нельзя врача. Пожалуйста. Он расскажет. Они узнают. Я не хочу возвращаться. Из её глаз потекли горькие слезы. Пожалуйста. Лучше смерть чем вернуться туда

0

183

Нет Алекс! Нельзя врача. Пожалуйста. Он расскажет. Они узнают. Я не хочу возвращаться Симс покрепче сжал ее руку и стал успокаивать. - Эн, успакойся никто ничего не расскажет. Его голос звучал тихо и успокаивающе. Девушка вся дрожала, а он кидал взгляд на часы. Пожалуйста. Лучше смерть чем вернуться туда  - Эн прошу успакойся. Его привезет Кристиан.

0

184

Крис? Где он? Он может попасть из-за нас в опасность тихо сказала она. Он хороший человек. Очень. Не обижай его Алекс. Пожалуйста. Ради меня. Она в ответ сжала его руку. Мне надо встать. Не хочу что бы он видел меня такой слабой. жалостно сказала она и посмотрела в окно. Хотелось плакать ужасно хотелось плакать. Бывает в жизни такое что внутри все копится а однажды раз и все выходит за пределы.

0

185

Крис? Где он? Он может попасть из-за нас в опасность Она беспокиться о нем, это чуть разозлило парня. Но он промолчал и лишь тихо ответил девушке, сжимая ее руку.
- Он скоро будет и с ним все будет хорошо. Он знал,что только Крис может помочь ей, и это его огорчало. Огорчало то, что он не в состоянии помочь сейчас Энрике.  Он хороший человек. Очень. Не обижай его Алекс. Пожалуйста. Ради меня. Симс чуть накланяется к ее губам и тихо шепчит - Обещаю тебе, что не буду его обижать. Ради тебя я готов на все. Он снова смотрит на часы. И где он.... Мне надо встать. Не хочу что бы он видел меня такой слабой Девушка попыталась встать, но Алекс снова положил ее на кровать со словами
-Перестань ты очень слоба. Лежи иначе тебе будет хуже.

0

186

Парень положил её обратно на подушку и она не сопротивлялась. Силы совершенно покинули её. Она поежилась от холода натягивая тонкое покрывало. Мне так холодно. дрожащими губами сказала она и чуть прикрыла глаза. Прости Алекс. Я должна была быть сильной, позаботиться о тебе, помочь тебе а сама слегка.

0

187

Мне так холодно. Парень укрыл ее одеялом и потрогал лоб. Она по прежднему горела. Симсу это не очень порадавало Он попреждниму кида взгляд на часы и молил бога, что бы Крис приехал вовремя.  Прости Алекс. Я должна была быть сильной, позаботиться о тебе, помочь тебе а сама слегка. Он улыбнулся уголками губ и сел рядом с девушкой, по прежднему сжимая ее руку.
- Не извиняйся милая. Ты в этом не виновата

0

188

Нет виновата. Я должна быть всегда сильной Она тяжело вздохнула и поежилась от холода. Я умру?

0

189

-Не смей так говорить. Ты будешь жить. Ты просто простыла моя дорогая. Он как мог успокаивал ее. Он снова поменял повязку на ее лбу. Симс встал и зажег камин, что бы было теплее.  За окном начался дождь и капли дождя барабанили по стеклу. А парнь прислушивался к каждому шорору, в надежде услышать шаги.

0

190

Она закрыла глаза и повернулась на бокНе оставляй меня. Мне страшно тихо сказала она и уснула. Ей снова стали сниться беспокойные сны как сестра уходит от нее и она ничего не может сделать. Вскоре её покидают все. Алекс. Крис.... Все. Она снова одна. Зачем жить?

0

191

Не оставляй меня. Мне страшно Не оставлю. Тихо проговорил Симс. Девушка уснула, а он вышел на улицу и стоя под козырком крыши ждал Кристиана. В голове были разные мысли, все так запутано. Он не помнит ничего, но он понимает, что Эн ему очень дорога. И он не хочет ее терять.

0

192

Кристиан почти подъезжал к дому, как в его корма зазвонил телефон. Он поднял трубку и услышал голос парня. Высушив его он метнулся к своему другу и договорившись с ним поехали обратно. Он быстро вошел в дом и не смотря на парня, быстро подошел к Энрике. Он потрогал ее лоб и обратился к Алексу
- Как это вышло?. Доктор осмотрел девушку и сделал ей укол, дал указания Крису и ушел. А парень сел возле девушки и взял ее за руку.
-Ты только держись любимая.

0

193

Девушку разбудило чье то прикосновение, холодными руками. Приоткрыв глаза она увидела незнакомого мужчину и сильно испугалась. Она вся побледнела и похолодела. Внутри все вздрагивало. Она никак не могла понять где она. Голоса знакомые слышала, а вокруг не могла ничего узнать. Позже незнакомец достал шприц и сделал ей укол. Тогда она поняла что скорей всего она уже в тюрьме и ее осматривает доктор. В глазах блестнули слезы и она зажмурилась Ты только держись любимая. Нет...Нет я не хочу....пожалуйста....Отпустите меня.....Прошу.... Плакала она

0

194

Крис заметил как она испугалась врача. Нет...Нет я не хочу....пожалуйста....Отпустите меня.....Прошу...Он взял ее за плечи и слегка потряс, что бы она очнулась. - Энрика все в порядке, очнись это я Крис.

0

195

Энрика все в порядке, очнись это я Крис Она всмотрелась в родное лицо и узнав его чуть улыбнулась. Энрика понянула к нему руки. Крис.... Крис, родной мой. Ты пришел Убедившись что это он она почувствовала спокойствие и безопасность. Теперь все будет хорошо. Ты рядом.

0

196

Крис.... Крис, родной мой. Ты пришел Он приподнял ее и обнял, поглаживая по спине. - Конечно я пришел, моя дорогая. Теперь все будет хорошо  тихо проговорил он. Симс похоже что бы не мешать вышел на улицу. Оставив их вдвоем. Девушка вся горела и он снова положил ее на кровать. . Теперь все будет хорошо. Ты рядом. -Конечно я рядом. Теперь поспи немного любимая.

0

197

Конечно я рядом. Теперь поспи немного любимая. Она крепко сжала его руку. Не уходи...Прости меня что я в таком виде. Тихо сказала она смотря на него влюбленным взглядом. Крис, поцелуй меня. Пожалуйста.

0

198

Крис, поцелуй меня. Пожалуйста. Он улыбнулся на ее слова и мелено наклонился к ней  и сладко поцеловал девушку. С начало его поцелуй был нежным, а потом стал более страстным. Он хотел ее целовать и целовать - Я люблю тебя.

0

199

Девушка наслаждалась его поцелуем, чуть постанывая Я люблю тебя. И я люлю....люблю тебя. Прошептала она. Девушка прикрыла глаза и вытерла мокрый лоб. Я скоро поправлюсь. Обещаю. Я никогда не буду слабой.

0

Вы здесь » Past phantoms » Далеко загородом » Заброшенный домик на берегу