Убрав телефон, парень стал дожидаться приезда Кристиана. Он единственый кто мог помоч сейчас девушке. Он мог привести лекарства и врача. И этот врач никогда не скажет что он их видел, в этом парень был уверен. Девушка снова стала говорить во сне. Симс сел возле нее на пол и взял за руку. рука была горячей как расскаленый метал. Алекс... он приподнялся и мило улыбнулся ей. Проведя рукой по мокрым волосам
- Все хорошо милая. Сейчас приедит доктор и тебе станет легче.
Заброшенный домик на берегу
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться1812009-08-06 08:21:58
Поделиться1822009-08-06 08:35:36
Девушка запаниковала когда он сказал про врача Нет Алекс! Нельзя врача. Пожалуйста. Он расскажет. Они узнают. Я не хочу возвращаться. Из её глаз потекли горькие слезы. Пожалуйста. Лучше смерть чем вернуться туда
Поделиться1832009-08-06 13:34:44
Нет Алекс! Нельзя врача. Пожалуйста. Он расскажет. Они узнают. Я не хочу возвращаться Симс покрепче сжал ее руку и стал успокаивать. - Эн, успакойся никто ничего не расскажет. Его голос звучал тихо и успокаивающе. Девушка вся дрожала, а он кидал взгляд на часы. Пожалуйста. Лучше смерть чем вернуться туда - Эн прошу успакойся. Его привезет Кристиан.
Поделиться1842009-08-06 16:14:21
Крис? Где он? Он может попасть из-за нас в опасность тихо сказала она. Он хороший человек. Очень. Не обижай его Алекс. Пожалуйста. Ради меня. Она в ответ сжала его руку. Мне надо встать. Не хочу что бы он видел меня такой слабой. жалостно сказала она и посмотрела в окно. Хотелось плакать ужасно хотелось плакать. Бывает в жизни такое что внутри все копится а однажды раз и все выходит за пределы.
Поделиться1852009-08-07 08:50:58
Крис? Где он? Он может попасть из-за нас в опасность Она беспокиться о нем, это чуть разозлило парня. Но он промолчал и лишь тихо ответил девушке, сжимая ее руку.
- Он скоро будет и с ним все будет хорошо. Он знал,что только Крис может помочь ей, и это его огорчало. Огорчало то, что он не в состоянии помочь сейчас Энрике. Он хороший человек. Очень. Не обижай его Алекс. Пожалуйста. Ради меня. Симс чуть накланяется к ее губам и тихо шепчит - Обещаю тебе, что не буду его обижать. Ради тебя я готов на все. Он снова смотрит на часы. И где он.... Мне надо встать. Не хочу что бы он видел меня такой слабой Девушка попыталась встать, но Алекс снова положил ее на кровать со словами
-Перестань ты очень слоба. Лежи иначе тебе будет хуже.
Поделиться1862009-08-07 12:48:31
Парень положил её обратно на подушку и она не сопротивлялась. Силы совершенно покинули её. Она поежилась от холода натягивая тонкое покрывало. Мне так холодно. дрожащими губами сказала она и чуть прикрыла глаза. Прости Алекс. Я должна была быть сильной, позаботиться о тебе, помочь тебе а сама слегка.
Поделиться1872009-08-07 20:44:36
Мне так холодно. Парень укрыл ее одеялом и потрогал лоб. Она по прежднему горела. Симсу это не очень порадавало Он попреждниму кида взгляд на часы и молил бога, что бы Крис приехал вовремя. Прости Алекс. Я должна была быть сильной, позаботиться о тебе, помочь тебе а сама слегка. Он улыбнулся уголками губ и сел рядом с девушкой, по прежднему сжимая ее руку.
- Не извиняйся милая. Ты в этом не виновата
Поделиться1882009-08-07 21:02:11
Нет виновата. Я должна быть всегда сильной Она тяжело вздохнула и поежилась от холода. Я умру?
Поделиться1892009-08-07 21:09:52
-Не смей так говорить. Ты будешь жить. Ты просто простыла моя дорогая. Он как мог успокаивал ее. Он снова поменял повязку на ее лбу. Симс встал и зажег камин, что бы было теплее. За окном начался дождь и капли дождя барабанили по стеклу. А парнь прислушивался к каждому шорору, в надежде услышать шаги.
Поделиться1902009-08-07 21:20:13
Она закрыла глаза и повернулась на бокНе оставляй меня. Мне страшно тихо сказала она и уснула. Ей снова стали сниться беспокойные сны как сестра уходит от нее и она ничего не может сделать. Вскоре её покидают все. Алекс. Крис.... Все. Она снова одна. Зачем жить?
Поделиться1912009-08-07 21:40:50
Не оставляй меня. Мне страшно Не оставлю. Тихо проговорил Симс. Девушка уснула, а он вышел на улицу и стоя под козырком крыши ждал Кристиана. В голове были разные мысли, все так запутано. Он не помнит ничего, но он понимает, что Эн ему очень дорога. И он не хочет ее терять.
Поделиться1922009-08-09 21:34:35
Кристиан почти подъезжал к дому, как в его корма зазвонил телефон. Он поднял трубку и услышал голос парня. Высушив его он метнулся к своему другу и договорившись с ним поехали обратно. Он быстро вошел в дом и не смотря на парня, быстро подошел к Энрике. Он потрогал ее лоб и обратился к Алексу
- Как это вышло?. Доктор осмотрел девушку и сделал ей укол, дал указания Крису и ушел. А парень сел возле девушки и взял ее за руку.
-Ты только держись любимая.
Поделиться1932009-08-09 21:50:20
Девушку разбудило чье то прикосновение, холодными руками. Приоткрыв глаза она увидела незнакомого мужчину и сильно испугалась. Она вся побледнела и похолодела. Внутри все вздрагивало. Она никак не могла понять где она. Голоса знакомые слышала, а вокруг не могла ничего узнать. Позже незнакомец достал шприц и сделал ей укол. Тогда она поняла что скорей всего она уже в тюрьме и ее осматривает доктор. В глазах блестнули слезы и она зажмурилась Ты только держись любимая. Нет...Нет я не хочу....пожалуйста....Отпустите меня.....Прошу.... Плакала она
Поделиться1942009-08-09 22:03:51
Крис заметил как она испугалась врача. Нет...Нет я не хочу....пожалуйста....Отпустите меня.....Прошу...Он взял ее за плечи и слегка потряс, что бы она очнулась. - Энрика все в порядке, очнись это я Крис.
Поделиться1952009-08-09 22:09:04
Энрика все в порядке, очнись это я Крис Она всмотрелась в родное лицо и узнав его чуть улыбнулась. Энрика понянула к нему руки. Крис.... Крис, родной мой. Ты пришел Убедившись что это он она почувствовала спокойствие и безопасность. Теперь все будет хорошо. Ты рядом.
Поделиться1962009-08-09 22:23:41
Крис.... Крис, родной мой. Ты пришел Он приподнял ее и обнял, поглаживая по спине. - Конечно я пришел, моя дорогая. Теперь все будет хорошо тихо проговорил он. Симс похоже что бы не мешать вышел на улицу. Оставив их вдвоем. Девушка вся горела и он снова положил ее на кровать. . Теперь все будет хорошо. Ты рядом. -Конечно я рядом. Теперь поспи немного любимая.
Поделиться1972009-08-09 22:29:04
Конечно я рядом. Теперь поспи немного любимая. Она крепко сжала его руку. Не уходи...Прости меня что я в таком виде. Тихо сказала она смотря на него влюбленным взглядом. Крис, поцелуй меня. Пожалуйста.
Поделиться1982009-08-09 22:50:05
Крис, поцелуй меня. Пожалуйста. Он улыбнулся на ее слова и мелено наклонился к ней и сладко поцеловал девушку. С начало его поцелуй был нежным, а потом стал более страстным. Он хотел ее целовать и целовать - Я люблю тебя.
Поделиться1992009-08-09 22:53:53
Девушка наслаждалась его поцелуем, чуть постанывая Я люблю тебя. И я люлю....люблю тебя. Прошептала она. Девушка прикрыла глаза и вытерла мокрый лоб. Я скоро поправлюсь. Обещаю. Я никогда не буду слабой.