Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Дом с квартирами

Дом с квартирами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

*Кафе*
Они вошли в квартиру Криса. Девушка чувствовала себя немного неловко. Ей было непрятно что парень отстранился от нее. Наверно он ее призирает за этот поступок. Пройдя в гостинную она осмотрелась. Тут мило. А твоя девушка тут?

0

3

Крис вошел вслед за девушкой и закрыл дверь. Он снял куртку и прел в гостинную, где уже была Энрика. Это была его холостятская квартирка, в которой он жил пока не встретил Бекку. Теперь они жили в небольшом домике,но эту квартиру парень так и не продал.  Тут мило. А твоя девушка тут? Бранднер покачал головой - Нет. Это моя квартира. Ты хочешь есть?

0

4

Нет. Это моя квартира. Ты хочешь есть? Понятно. Девушка поджала губы. Если честно то немного. Вранье. Она дико хотела есть. В животе неприятно заныло. Вы не живете вместе?

0

5

Если честно то немного. Парень улыбнулся уголками губ -Сейчас что-нибудь приготовлю. сказал он и прошел на кухную. Открывая холодильник и достовая продукты. Одно движение и чайник был включен. Крис разложил продукты на столе и достал сковороду  и масло.  Вы не живете вместе? - Мы живем в домике на окраине города. проговорил он режа овощи и кидая их на расколенную сковороду.

0

6

Сейчас что-нибудь приготовлю Спасибо. Девушка прошла за парнем на кухню и села за стол на высокий стул. Мы живем в домике на окраине города Здорово. У вас....у вас все серьезно? Ей повезло

0

7

Здорово. У вас....у вас все серьезно? Ей повезло Он мельком посмотрл на девушку и улыбнулся. Как же он хотел что бы вот так было всегда. Он каждое утро бы готовил ей завтрак, а она мило ему улыбалась. Он вздохнул и разбил несколько яиц в сковороду и посолив накрыл крышкой. - У нас через месяц свадьба. Не ужели тебе это интересно? проговрил он. Снова открыв холодильник и достав сок. Подойдя к шкафчику он достал два стокана - Ты говорила тебе опастно появляется в городе, что если я буду достовлять вам с Алексом, так кажеться завут этого парня. еду? Бранднер открыл сок и налил его в стаканы, протянув один Энрике.

0

8

У нас через месяц свадьба. Не ужели тебе это интересно?.....У нас через месяц свадьба...через месяц свадьба. Эти слова эхом отразились в ее мозгу. Что то укололо ее в сердце. Мммм...рада за вас. Ты заслуживаешь этого Ты говорила тебе опастно появляется в городе, что если я буду достовлять вам с Алексом, так кажеться завут этого парня. еду? Крис, неужели ты и в правду этого хочешь?

0

9

Ты заслуживаешь этого Он лишь пкивнул головой и открыв крышку помешал омлет. А хочет ли он это вот вопрос? Вернее хочет ли он это теперь, когда снова встретил ее. Когда понял,что по прежднему любит ее.  Крис, неужели ты и в правду этого хочешь? Бранднер закрыл сковороду и взяв стакан сделал большой глоток сока. - Да конечно хочу. Иначе бы не предложил.

0

10

Да конечно хочу. Иначе бы не предложил. Я незнаю Мне как то не ловко просить тебя об этом. Крис ты хоть представляешь как это опасно для тебя? Зачем тебе это надо? Девушка внимательно посмотрела на парня.

0

11

Я незнаю Мне как то не ловко просить тебя об этом. Крис ты хоть представляешь как это опасно для тебя? Зачем тебе это надо? Бранднер выключил газ и разложил омлет по тарелкам. Затем достал столовые приборы и сел на против девушки. - Просто хочу тебе помоч разве этого мало?

0

12

Просто хочу тебе помоч разве этого мало? Девушка положила свою руку поверх его и нежно посмотрела на парня. Спасибо тебе. Ты не представляешь как это для меня много значит. Еда, которая стояла перед девушкой так соблазнительно пахла, что она быстро переключилась на нее уплетая яишницу за обе щеки. Она невероятно как хотела есть.

0

13

Крис посмотрел на реку девушки, когда она положила ее по верх его. Он струдом сдерживался, что бы не заключить ее в объятия и страстно целовать. Они друзья. Только друзья и ничего большего, но как же сложно играть амплуа друга, когда безумно любишь.  Спасибо тебе. Ты не представляешь как это для меня много значит. Бранднер разрезал омлет и взял один кусок в рот, стал жевать - Я рад тебе помочь Энрика и ты это знаешь. Он мило улыбнулся, глядя как она ест. - Ну как омлет?

0

14

Я рад тебе помочь Энрика и ты это знаешь Девушка кивнула и улыбнулась парню. Да знаю. Ну как омлет? Мммм очень фкуфно. Я и не представляла что такая голодная. Она откиналась на стуле и положила руки на живот. Я давно так питательно не ела.

0

15

Мммм очень фкуфно. Я и не представляла что такая голодная. Он чуть рассмеялся и сделал глоток сока. Она такая забавная и красивая. Он поимал себя на мысли,что они чем то похожи с Беккой. Неужели он искал в девушках, только Эн. И потому,что Бекка похожа на нее, Крис сейчас с ней. - Ты не спеши ешь. Он посмотрел на часы и вздохнул - Уже поздно, думаю тебе опастно возврощаться домой. Так,что предлогаю тебе переночевать тут.

0

16

Ты не спеши ешь Поздно я уже все съела. Улыбнулась она Уже поздно, думаю тебе опастно возврощаться домой. Так,что предлогаю тебе переночевать тут. Девушка удивленно посмотрела на него. Остаться. Думаешь это хорошая идея? А потом Алекс будет волноваться.

0

17

Остаться. Думаешь это хорошая идея? А потом Алекс будет волноваться. Крис кивнул и встав убрал посуду. Он сторался не смотреть на нее, так как не смог бы с ней расстаться снова - Хорошо. Тогда позволь мне тебя отвести?

0

18

Хорошо. Тогда позволь мне тебя отвести? Девушка недолго подумала, а потом кивнула. Я буду рада Крис. Только надо забрать продукты из моей машины. Энрика поднялась со стула и медленным шагом направилась к выходу. Она чувствовала какую то неловкость рядом с ним и не могла понять от чего это.

0

19

Я буду рада Крис. Только надо забрать продукты из моей машины Бранднер кивнул в знак согласия. Домыл посуду, убрал все на место. движением руки вуключил воду. Его взгляд, незаметно следил за девушкой. Еще немного и он ее снова потеряет. Вот так как прекрасный сон закончился и снова, жестокая реальность. Крис прошел в холл и одел куртку - Поехали покажешь, где твоя машина.

0

20

Поехали покажешь, где твоя машина. Разумеется. Девушка чуть улыбнулась. Еще раз спасибо Крис. Они вышли из квартиры и пошли в сторону ее машины. Уже через пол часа они подъезжали к нужному месту

0

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Дом с квартирами