Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Несколько дней в подряд, Тайлер занимался поисками. Он стал как изгой. На щеках появилась небритая щетина, волосы были растрепаны, а лицо в некторых местах грязное. Он не заметил как сам пришел на могилу брата. Надежда до последнего жила в его сердце. И вот сейчас она его покинула. Он остался один. Похороны были пару дней назад. Земля еще была свежая.
Остановившись возле нужной каменной плиты, он не открывая смотрел на надпись на ней.  Как ты мог меня бросить Алекс? Почему? Он чувствовал как злость нарастает в нем. Ублюдок! Как ты мог меня бросить?!!! Яростно крикнул он и ударил несколько раз ногой по каменному изваянию. Слезы покатились из его глаз. Ярость прошла так же неожиданно как и началась. Он упал на колени и спрятал лицо в ладонях

0

3

--откуда-то

Прошло  два дня с того времени, когда она видила Тайлера в последний раз. Она звонила ему, приходила в больницу, где ей сказали, что он сбежал. Данверс даже была у его отца, который просто выставил ее за дверь. С каждой минутой в ее сердце зарождался страх, боль и пустота. Она снова одна. Похоже ей суждено быть одной.  Она была на похоронах Алекса, но Тая там не было. И вот ноги занесли ее на кладбище. С маленьким букетиком цветов, девушка шла к магиле Александра Симса. Подоидя ближе она увидела его. -Тайлер!!!!!!!!! прокричала она. Ханна быстро бросилась и упала на колени рядом с Тайлером. - Тай, Тайлер, любимый ты нашелся!!!!
-

0

4

Тайлер!!!!!!!!! Он услышал знакомый родной голос. Подняв голову, он обернулся и посмотрел на девушку которая уже упала рядом с ним. Тай, Тайлер, любимый ты нашелся!!!! Он ничего не говорил, потому что было сложно что либо сказать. Он как кукла подался вперед. Она обнимала его, целовала лицо, а его взгляд был убийственно пуст и безжизненен. Ханна....со слезами сказал он. Алекс, умер. Он бросил меня.

0

5

Она обняла его, гладила по волосам. Целовала губы, глаза, она даже забыла, что он прогнал ее. Это был ее Тайлер. Она нашла его, и теперь все будет хорошо. Парень молчал, а его взгляд убивал ее. Он был похож на зобми. Это была просто оболочка, а душа куда-то ушла.  Алекс, умер. Он бросил меня. Ханна вытерла его слезы, и сквось свои слезы проговорила - Тайлер. Поими иногда отнас уходят любимые люди, но нужно продолжать жить ради них.

0

6

Тайлер. Поими иногда отнас уходят любимые люди, но нужно продолжать жить ради них. Я не смогу без него Ханна. Просто не смогу. Я не могу свыкнуться с мыслью что его больше нет. Тихо говорил он, продолжая не двигаться

0

7

Я не смогу без него Ханна. Просто не смогу. Я не могу свыкнуться с мыслью что его больше нет. И как ему помочь? Как сделать так, что бы ему стало легче? Столько вопросов и не одного ответа. Так больно, а сейчас больнее вдвойне. Потому,что ты понимаешь что ни чем не сможешь ему помочь. Данверс чуть растормошила парня и посмотрела в его пустые глаза - Прекрати!  Он ушел, но ты тут живой. Ты не имеешь права хоронить себя за живо. Слышишь меня не имеешь право!

0

8

Прекрати!  Он ушел, но ты тут живой. Ты не имеешь права хоронить себя за живо. Слышишь меня не имеешь право! Мне тяжело Ханна, я только нашел с ним общий язык. А теперь вновь потерял. Он подался вперед и спрятал лицо на ее плече.

0

9

Мне тяжело Ханна, я только нашел с ним общий язык. А теперь вновь потерял. И что ему ответить на это? Она ни когда не была в таких ситуациях. Данверс вздохнула и погладила его по голове. - Поплачь. Поплачь тебе станет легче. Он остановилась, а потом продолжила - Тайлер ты должен проститься с ним. Отпустить его и тогда тебе будет не так больно. Поверь мне. Я тоже страдала когда погибли родители. Я долго винила себя в их смерти, пока просто не простилась с ними и не сказала им прощайте. После этого мне перестали сниться кошмары, а со временем моя жизнь пришла в норму.

0

10

Тайлер ты должен проститься с ним. Отпустить его и тогда тебе будет не так больно. Поверь мне. Я тоже страдала когда погибли родители. Я долго винила себя в их смерти, пока просто не простилась с ними и не сказала им прощайте. После этого мне перестали сниться кошмары, а со временем моя жизнь пришла в норму. Спасибо Ханна. Чуть слышно сказал он и обнял ее. Я так скучал по тебе. Крепко обнимая девушку он погладил ее по спине

0

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Кладбище