Бар
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-06-12 13:37:56
====парк===
Примерно через минут 15 возле бара, притормазила машина. Из нее не спеша вышел парень и посмотрел на небо, которое затягивалось тучами и с неба начинали падать прозрачные капли дождя. Алекс быстро обежал свою машину и открыл дверцу для двушки. Симс протянул руку Энрике - Прошу. Дождь начинается. прогооврил парень, когда они зашли в бар. Не смотря на позднее время, в баре было не много народу. Моодые люди удобно устроились у столика возле окна в углу бара. Симс сидел лицом к окну и мог видеть, как за окном плакало небо. Александр посмотрел на девушку и улыбнулся - какое пиво будешь?
Поделиться32009-06-12 13:53:10
Они выбрали очень удобный и уютный столик какое пиво будешь? Мне все равно. Не очень крепкое только. Девушка сняла пиджак оставшись в платье на лямках и пложив руки на столе облокотилась на них, чуть оголив грудь. Но все это она сделала без намерений.
Поделиться42009-06-12 14:08:17
Алекс мимолетно скользил взглядом по телу девушки. Но в его взгляде не было, того нахальства, которое было в клубе. сейчас он смотрен на нее словно в последний раз. В памяти всплыл день когда он познкомился с Ванессой. Тогда тоже шел дождь. Ирония судьбы? Симс заказал два светлый пива и улыбнулся девшке - Ну,как ты? Поинтерисовался парень и взял Энрику за руку
Поделиться52009-06-12 14:48:00
Ну,как ты? Она посмотрела на его руку, которая легла поверх ее. Эн медленно убрала руку. Незнаю. Ужасное состояние. Тихо сказала она. Девушка опустила чуть голову и один локон упал ей на лицо. Незнаю знаешь ли такое чувство, когда вокруг тебя все рушится и ты стараешься удержаться на плаву, но у тебя плохо это выходит.
Поделиться62009-06-13 22:20:03
Парень как то неловко себя почувствовал, когда девушка убрала руку. Словно он был для нее как огонь и она боялась обжечься. Алекс убрал руку со стола и улыбнулся девушке уголками губ. На душе было как то поршиво и хотелось убежать, спрятаться исчезнуть.Не знаю знаешь ли такое чувство, когда вокруг тебя все рушится и ты стараешься удержаться на плаву, но у тебя плохо это выходит. Как же он ее понимал. - Знаешь иногда нужно просто выговориться и станет намного легче. а еще лучше поговорить с незнакомым человеком, которого ты может быть больше и не увидишь никогда в жизни, но на душе станет легче.
Поделиться72009-06-13 22:26:20
Знаешь иногда нужно просто выговориться и станет намного легче. а еще лучше поговорить с незнакомым человеком, которого ты может быть больше и не увидишь никогда в жизни, но на душе станет легче. Ты собирешься уехать? Тут же спросила она. Нет...нет нет...он не может уехать и бросить меня одну. Эн почувствовала как сердце забилось в груди от сраха, что больше никогда не увидет Алекса
Поделиться82009-06-13 22:47:29
Ты собираешься уехать? Ее вопрос застал его врасплох, на секунду ему показалось, что она читает его мысли. Может действительно уехать? Забрать Нессу и уехать. Так далеко, что бы забыть ту, что сидит на против него. Заглушить, убить на корню те странные чувства, что он чувствует рядом с ней. Начать новую жизнь в другом городе, а лучше в другой стране. Купить дом, завести детей. Что мне делать?...где найти ответы?... думал Симс глядя на девушку. - Я не знаю. Мне тяжело в этом городе, он словно камень тянет меня ко дну.
Поделиться92009-06-13 22:51:29
Я не знаю. Мне тяжело в этом городе, он словно камень тянет меня ко дну.но ведь тут твой дом. Тут....твой брат....друзья.... Девушка опустила глаза. Тут я. Неужели ты можешь вот так спокойно уехать? Нет пожалуйста не уезжай. Ты мне так нужен. Ну почему все так плохо? Почему жизнь против меня? Девушка не заметила как одинокая слезинка скатилась по ее щеке
Поделиться102009-06-13 23:03:33
но ведь тут твой дом. Тут....твой брат....друзья.... Алекс посмотрел в окно, за котором бегали люди спасаясь от дождя. Одинокая девушка подняв голов к верху наслаждалась каплями дождя, она была свободна. Боже как же он то же хочет быть свободным, что бы вот так как та девушка, просто радоваться жизни, а не бороться за нее. - Эн ты считаешь, что этот центр дом? Что можно назвать людей, которые при удобном случае, придадут тебя друзьями? Знаешь у меня нет даже настоящей семьй. Все иллюзия. И я хочу открыть глаза и увидит реальность.Неужели ты можешь вот так спокойно уехать? Симс вздохнул, и сделал глоток пива - А почему нет?
Поделиться112009-06-13 23:08:57
Эн ты считаешь, что этот центр дом? Что можно назвать людей, которые при удобном случае, придадут тебя друзьями? Знаешь у меня нет даже настоящей семьй. Все иллюзия. И я хочу открыть глаза и увидит реальность И как ты можешь такое говорить о родном брате? Тихо спросила она. Больше похоже было что этот вопрос она задала сама себе. А почему нет? Девушка подняла глаза и посмотрела на расстроенного парня. В его взгляде было что то притягивающее. В этот самый момент захотелось прижать его к себе и долго долго обнимать. Действительно почему нет. Я не советчит тебе Алекс, сама день назад пыталась покончить с собой.
Поделиться122009-06-13 23:16:08
И как ты можешь такое говорить о родном брате? Родной брат. Теперь если верить словам отца, эти слова ничего не значат. Их с Тайлером связывает, только мать. Этого не может быть, но за чем отцу лгать? За чем ему это все? Алекс сжал кулак и ударил им по столуочти про - Чертова жизнь. Я давно потерял брата. Теперь я для Тайлера всего лишь пустое место и в этом я виноват сам. почти прокричал он.
Поделиться132009-06-13 23:20:56
Чертова жизнь. Я давно потерял брата. Теперь я для Тайлера всего лишь пустое место и в этом я виноват сам Девушка вздрогнула когда он стукнул кулаком по столу. Что она могла на это сказать. Лесть в чужую жизнь ей не хотелось. Этому не будут рады, тем более это жизнь Алекса. А кто она такая чтобы он все рассказывал ей? Знаешь он очень переживает. Еще не поздно все вернуть
Поделиться142009-06-13 23:30:52
Знаешь он очень переживает. Еще не поздно все вернуть Алекс посмотрел на девушку и грустно улыбнулся. Он снова сделал глоток пива, а потом подозвал официанта и заказал себе напиток покрепче. Когда ему принисли заказ он отхлебнул прохладную жидкость,которая приятно обожгла ему горло. - Боюсь слишком поздно. А если он узнает правду, то я потеряю его навсегда.
Поделиться152009-06-13 23:37:13
Боюсь слишком поздно. А если он узнает правду, то я потеряю его навсегда. Раз это такая ужасная правда, может тебе ее скрыть ему на благо? И попытаться все же наладить общий язык. Ну и уберечь его от этой ужасной тайны. Девушка внимательно изучала лицо парня.
Поделиться162009-06-13 23:44:03
Раз это такая ужасная правда, может тебе ее скрыть ему на благо? И попытаться все же наладить общий язык. Ну и уберечь его от этой ужасной тайны. Алекс хмыкнул и снова сделал глоток алкоголя. Он посмотрел в ее лицо и тихо сказал - Боюсь если я ее скрою, и он когда либо узнает правду. То он возненавидит меня. Ему так захотелось ей рассказать, поэтому собравшись с мыслями Симс продолжил - Дело в том, что Тайлер мне не родной брат.
Поделиться172009-06-13 23:50:57
Дело в том, что Тайлер мне не родной брат. Откуда ты это знаешь? Спросила она. Алекс это не может быть. Вы похожи как две капли воды. Эн на секунду представила ситуацию буд то Ханна не ее родная сестра и ей стало не по себе.
Поделиться182009-06-14 21:41:05
Алекс хмыкнул, и посмотрел в окно, за котором по прежнему лил дождь. - Мне сказал отец. Я не знаю, верить ему или нет. Я вообще не знаю, что мне делать. Симс снова сделал глоток виски, которые обожгли его горло. - Эн помоги мне. Иначе я просто свихнусь или сигану с моста. Докотились, он решил пакончить собой, да похоже у парня действительно все так плохо.
Поделиться192009-06-14 21:44:21
Эн помоги мне. Иначе я просто свихнусь или сигану с моста. Я? Помочь тебе? Но...ээ...Алекс. Чем я могу тебе помочь? Ее удивило то что парень просит ее о помощи.
Поделиться202009-06-14 21:48:08
Я? Помочь тебе? Но...ээ...Алекс. Чем я могу тебе помочь? Алекс взял ее руку и прислонил к своим губам. В его взгляде была мольба о помощи, а так же боль и безысходность. В первые в жизни парень, чувсвовал себя как зверь загнаный в тупик и у него нет выхода. Перед ним охотник с ружьем, и даже если ты будешь боротся, то все равно схлопочешь пулю в лоб. В любом случае ты труп, так что выбирай умереть просто как трус или срожатся. Трудный выбор, но Симс никогда не искал легких путей. - Да ты. Просто дай совет. Как ты бы поступила если бы на моем месте?
Поделиться212009-06-14 21:54:29
Да ты. Просто дай совет. Как ты бы поступила если бы на моем месте? Девушка вся напряглась, когда он взял ее за руку. Казалось буд то время остановилось. Она слышала как бьется ее сердце, как бьется его сердце. Эн незнала что сказать. Алекс, я не советчик тебе. Я правда незнаю что сказать. Будь я на твоем месте я бы сходила сума. Девушка задумалась Я бы переживала, но уберегла сестру от дурных новостей. Она и так со многим уже сталкнулась, и жизнь наверняка еще кучу сюрпризов приготовила ей.
Поделиться222009-06-15 07:21:43
Алекс, я не советчик тебе. Я правда незнаю что сказать. Будь я на твоем месте я бы сходила сума. Алекс скривил рот в улыбке. Имено это с ним и происходит. Он по тихоньку сходит с сума. Если она не знает, тогда кто может ему помочь? Отец? Он отчетливо дал понять свою позицию. Ванесса? Она примет все то, что решит он. А ему нужно, что бы ему дали совет. Я бы переживала, но уберегла сестру от дурных новостей. Она и так со многим уже сталкнулась, и жизнь наверняка еще кучу сюрпризов приготовила ей. - Я тоже хочу отгородить брата от всего этого. Но зная Тайлера, потом будет еще хуже когда он узнает правду.
Поделиться232009-06-15 21:42:00
Я тоже хочу отгородить брата от всего этого. Но зная Тайлера, потом будет еще хуже когда он узнает правду. Тогда скажи. Объясни что он все равно останется для тебя самым родным человеком. Девушка посмотрела на часы. Знаешь мне уже пора. Она поднялась из-за стола. Боже, я не могу вот так просто сидеть рядом с ним. Рядом с тем из-за которого перехватывает дыхание.
Поделиться242009-06-15 22:07:22
Тогда скажи. Объясни что он все равно останется для тебя самым родным человеком. Легко сказать, но трудно сделать. Симс вздохнул и ничего не ответил, да и что говорить он не знал. Девушка встала и Алекс встал за ней. Знаешь мне уже пора. на лице парня появилось разочарование, но он улыбнулся и сказал - Тебя проводить?
Поделиться252009-06-15 22:28:09
Тебя проводить? Как хочешь. Она не дожидаясь его пошла на выход. Выйдя на свежий воздух, который был так необходим ей. Она прижалась к стене, и сделала пару глубоких вдохов. Потом судорожно вытащила сигарету из сумки и закурила.
Поделиться262009-06-16 07:38:10
Как хочешь Проговорила девушка и отправилась к выходу. Алекс расплатился за заказ и последовал за Энрикой. Почему бы ее не проводить, тем более, что идти нам по пути. А так он будет спокоен, что она дошла нормально. Симс вышел из бара, дождь почти закончился. Парень подошел к девушке, которая курила. -Ну, что пойдем?
Поделиться272009-06-16 11:55:05
Ну, что пойдем? Она посмотрела на парня и кивнула ему. Пойдем. Они зашагали в сторону центра. По узкому тротуару, почти прижимаясь друг к другу. Со стороны они выглядили как пара и Эн была готова поспорить на крупную сумму, что они красивая пара. Дождь уже закончился и тучи с неба пропали, открывая для вида звездное чисто небо. Эн подняла голову и стала разглядывать небо. Еще с детства она любила по долгу смотреть на звезды и мечтать. Девушка поймала себя на мысли что не может мечтать. Она разучилась.