Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Кафе » Дворик

Дворик

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s50.radikal.ru/i127/0808/9b/f078c10afb15.jpg

0

2

--Фонтан--
Они решили сесть во дворике. Девушка выбрала самый дальний столик, который был наиболее закрыт от посторонних лиц. Усевшись на стул, она стала ждать парня. Капюшон она решила не снимать. Ни к чему кому то видеть ее. Энрика была счаслива встретить Криса. Казалось что теперь все будет хорошо. Все проблемы позади.

0

3

Крис подошел к столлику и сел на против девушки. Его очень удивило,что она такая странная, словно прячеться или чего то боиться. Бранднер заказал два кофе и пару пироженных. И пока они ждали заказа спросил - Ну, рассказывай. Что у тебя стреслось?

0

4

Ну, рассказывай. Что у тебя стреслось? Крис, я в бегах. Столько всего свалилось на меня. Я не могу вернуться. А завтра меня уже признают беглянкой. И если меня найдут то мне придется вернуться в тюрьму. Девушка тяжело вздохнула. Я так запуталась. У меня больше нет сил справляться с этой жизнью. По щеке скатилась одинокая слеза, которую девушка поспешно вытерла. Сестра ненавидит меня. Я всем порчу жизнь.

0

5

Крис, я в бегах. Столько всего свалилось на меня. Я не могу вернуться. А завтра меня уже признают беглянкой. И если меня найдут то мне придется вернуться в тюрьму. Он ошарашено смотрел на нее. Столько много информации за один раз. Это слишком, все в голове смишалось и он немного запутался. Он взял девушку за руку и спокойно сказал - Стоп Энрика. Давай все по порядку. Почему ты в бегах? Кто тебя признает беглянкой и за что ты сидела?. Вот им наконец принесли их заказ. Бранднер пододвинул ей кофе и пироженные. Я так запуталась. У меня больше нет сил справляться с этой жизнью. -Все будет хорошо. Я буду рядом и мы справимся. Парень сделал глоток кофе и вздохнул.  Сестра ненавидит меня. Я всем порчу жизнь. - Ты никому ничего не портишь Энри ка. И у тебя есть сестра?

0

6

Стоп Энрика. Давай все по порядку. Почему ты в бегах? Кто тебя признает беглянкой и за что ты сидела?. Крис, ты же знаешь чем я занималась. За это и сидела. Около трех лет. Меня досрочно отпустили и принудили жить в центре для таких как я. Девушка сделала пару глотков и откусила пироженное. Ты никому ничего не портишь Энри ка. И у тебя есть сестра? Да у меня есть сестра. Нас разлучили еще в приюте. Меня выкинули оттуда а ее оставили. Мы встретились с ней в этом же центре.

0

7

Крис, ты же знаешь чем я занималась. За это и сидела. Около трех лет. Меня досрочно отпустили и принудили жить в центре для таких как я. Он снова сделал глоток кофе и достал сигореты. Прикурив он положил пачку на стл. - Хорошо. Ты оступилась ничего страшного. Но почему ты сейчас в бегах? Почему не вернеся? Вот этого он понять не мог. Он подозвал официанта и попросил пренести две рюмки коньяка. Да у меня есть сестра. Нас разлучили еще в приюте. Меня выкинули оттуда а ее оставили. Мы встретились с ней в этом же центре. Он улыбнулся уголками губ. - Ясно. И почему она теперь тебя ненавидит?

0

8

Хорошо. Ты оступилась ничего страшного. Но почему ты сейчас в бегах? Почему не вернеся? Я устала Крис. Я хочу нормальной жизни, а там мне жить не дают.   Ясно. И почему она теперь тебя ненавидит? Вздохнув, девушка все рассказала парню. Все вплоть до мелочей касающихся Алекса, его брата и ссоры после аварии Тайлера и Ханны. Сейчас я живу в маленьком домике на берегу моря.

0

9

Кристиан слушал ее внимательно. Вникая в каждое слово и пытаяясь понять, ее. Ему так хотелось обнять ее и не отпускать. Отгородить отовсех неприятностей и обиды. Он взял Энрику за руку и чуть сжал ее, мило улыбнувшись. - Эн чем я могу тебе помочь? ты только... он не успел договорить, как в кормане заиграл телефон. Бранднер достал его и посмотрел на номер звонившего Бекки...черт...  -Эн извини.  Он встал и отошел -Алло. Привет сладенький ты где?  Бекки я тут встретил старого приятеля. Мы с в кафе сидим.  Ты там долго будешь Крис? Нет, просто ему нужна помощь. А он когда то помог мне и теперь моя очередь помочь ему. Ну, хорошо. Я люблю тебя. Я тоже тебя люблю милая Крис убрал телефон и вернулся к Энрике.

0

10

У него зазвонил телефон и извинившись он отошел. К сожалению парень стоял не так далеко и она слышала весь разговор Алло. ...  Бекки я тут встретил старого приятеля. Мы с в кафе сидим.  ... Нет, просто ему нужна помощь. А он когда то помог мне и теперь моя очередь помочь ему. ... Я тоже тебя люблю милая Энрика слушала его разговор и поняла что мешает парню. О боже, это его девушка и он ей врет. Врет из-за меня Она опять мешает кому то.  Девушка вытащила из кармана 10 долларов и положила на стол. Ей пора уезжать. Пока он разговаривал по телефону девушка виновато посмотрела на парня и прошептала. Прости, мне пора. Воспользовавшись что он её не видет девушка встала и направилась к выходу

0

11

Он не слышал как она подошла. Он не думал,что она может услышать его разговор с Бекки. Но когда он посмотрел в сторону столика,то Эн там не было. Крис осмотрелся и увидел ее почти в двух шогах от себя. Она слышала у него не было сомнений. Он видел,что девушка собирается уходить, он не может снова потерять ее. Только не сейчас когда он ее снова встретил. Бранднер быстро догнал девушку и схвотил ее за руку -Эн подожди, ты куда собралась?

0

12

Она была уже почти у выхода, когда парень схватил её за руку. Виновато посмотрев на парня она тихо сказала Крис...Мне лучше уйти. Не надо врать своей девушке. Я впервые не хочу быть причиной этого вранья. Правда. Я рада была увидеть тебя, но тебе лучше идти туда куда ты шел Да что происходит с ней? Девушка поймала себя на мысли что жалеет о том что у криса кто то есть.

0

13

Крис сердито посмотрел на нее. И покачал головой  Крис...Мне лучше уйти. Не надо врать своей девушке. Я впервые не хочу быть причиной этого вранья. Правда. Я рада была увидеть тебя, но тебе лучше идти туда куда ты шел Вот это да, он врет. Боже как же девушки любять фантазировать. Бранднер вздохнул и улыбнулся - Ни куда ты не поидешь, пока мы не решим твою проблему, это во-первых. Во вторых я не врал Бекки. Разве ты не мой старый друг, которому нужна помощь?

0

14

Ни куда ты не поидешь, пока мы не решим твою проблему, это во-первых. Во вторых я не врал Бекки. Разве ты не мой старый друг, которому нужна помощь? Девушка грустно улыбнулась. Да но ты же не сказал что этот друг женщина. Она вздохнула. Крис, ты хороший человек и ты мне очень...очень дорог. Эти слова прозвучали с такой нежностью, будто она это ему говорит как своему парню. Я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня. Мне нельзя тут больше появлять. Это очень опасно.

0

15

Да но ты же не сказал что этот друг женщина Парень по прежднему не отпускал девушку - Эн она и не спрашивала. И давай закроем эту тему. Проговорил он и снова потащил девушку к столику.  Я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня. Мне нельзя тут больше появлять. Это очень опасно. Бранднер вздохнул и продолжая идти сказал - Что за бред Энрика ты не причинишь мне ни какого вреда. И я тебя не отпущу пока мы не поговорим.

0

16

Эн она и не спрашивала. И давай закроем эту тему Хорошо. Повиновавшись она пошла следом за парнем. Было так приятно что ты кому то нужен. Что за бред Энрика ты не причинишь мне ни какого вреда. И я тебя не отпущу пока мы не поговорим. Крис, тут неочем разговаривать. Ты заодно с беглянкой. Сказала она но это парня не остановило. Посмотрев по сторонам девушка побледнела. Прямо им на встречу шел ее надзиратель. Сердце бешено заколотилось, внутри все похолодело. Надо было как то спасаться. Девушка дернула руку, так что парню пришлось развернуться и оказавшись в его объятих она прижалась к нему и завладела его губами в горячем поцелуе. Мужчина прошел мимо них. Эх молодешь. Нашли блин место для нежностей. Недовольно сказал он и пошел дельше. На душе тут же стало спокойно, но почему то она не спешила отстраняться от парня.

0

17

Крис, тут неочем разговаривать. Ты заодно с беглянкой. Бранднер кивнул, но так и нечего не ответил. Да и говорить тут небыло не очем, он не бросит ее. Он неожидал от нее ничего подобного. Но когда он почувствовал ее губы на своих. Ощютил ее поцелуй, ее запах. Крис не мог в это поверить, не ужели через столько лет она ответила ему взаимности. Эх молодешь. Нашли блин место для нежностей. Услышал он краем уха, но ему было все равно. Парень покрепче обнял ее и стал более страстно ее целовать.

0

18

Было так прятно, что девушка решила продлить это чувство. Одной рукой она обняла его за шею, положив руку на затылок и слегка поглаживая, а другая покоилась на его груди. Она чувствовала как бьется его сердеце и от этого ее седрцебиение ускорялось. Она не заметила как стала едва слышно постанывать. Но блаженство продлилось не долго. Проходящий мимо официант нарошно сильно толнул их, громко извиняясь. Им пришлось отстраниться друго от друга. Дыхание ее сбилось, а губы соблазнителько покраснели. Она взглянула затуманненным взглядом на парня. Прости.

0

19

Он наслождался ее поцелуем. Он не мог поверить,что именно сейчас она ответила ему взаимностью. Почему судьба такая странная штука. Когда ты чего-то желаешь, она этого не дает. Но как только ты уже не надешься и строишь свою жизнь заново, то она бьет в самым не подходящий момент. Этот поцелуй разбудил в нем то чувство,которое он так долго усыплял. Всего один поцелуй и Крис понял,что до сих пор любит ее. Да,он и не прекрощал ее любить, просто спрятал это чувство глубоко в себе и выбрасил ключь от большого замка. Но вот сейчас Энрика всего лишь одним поцелуем,как опытный взломщик открыла дверь и выпустила его любовь на свободу. Девушка отсранилаь от него и тихо прошептала  Прости Бранднер удивлено посмотрел на нее. - За что тебя простить Энрика?

0

20

За что тебя простить Энрика? За это недорозумение. Мне очень жаль. Мне не стоило. Запинаясь говорила девушка. Крис, мне надо уехать. Я сюда больше не вернусь. Придется искать другие способы добывать себе еду. Вздохнула девушка

0

21

За это недорозумение. Мне очень жаль. Мне не стоило. Недорозумение? Ей жаль? Так что это была ее игра или испытание. Так же верен ли я ей? пронеслись мысли в его голове. Он не понимающе смотрел на девушку. А внутри него боль съедала сердце. Неужели это было просто парыв, слабость и не более того? Кристиану так не хотелось в это верить. - Значит для тебя это всего лишь недорозумение? Поинтерисовался он, глядя в ее глаза. Крис, мне надо уехать. Я сюда больше не вернусь. Придется искать другие способы добывать себе еду Бранднер взял ее за руки чуть выше локтей и слегка потряс - Чертос два Энрика Данверс, я тебя просто так не отпущю. Мы сейчас поедем ко мне и решим все твои проблемы.

0

22

Чертос два Энрика Данверс, я тебя просто так не отпущю. Мы сейчас поедем ко мне и решим все твои проблемы. Крис...Девушка посмотрела на парня и неожиданно для себя прижалась к нему. Она снова поцеловаловала парня и прошептала ему в губы. Я так благодарна тебе. Спасибо.

0

23

Эн снова обняла его и поцеловала, но парень отстранился от нее. Он не хотел давать себе безнадежные шансы быть с ней. Возможно сейчас она испытывает к нему всего лишь благодарность. Я так благодарна тебе. Спасибо. - Меня еще рано благодорить. Я еще ни чем тебе не помог. проговорил он. Бранднер расплатился за заказ и они вышли на улицу. Поимав такси, парень назвал аодрес. Через двадцать минут они были возле дома, где находилась его квартира.

---квартира криса

0

Вы здесь » Past phantoms » Кафе » Дворик