Фонтан
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-07-10 22:48:36
Энрика купила все самое необходимое. Из еды и из медицины. Возвращаться ей еще не очень хотелось, поэтому девушка решила немного прогуляться. Она пришла к фонтану и села на краешек, смотря в отражение на воде. Задерживаться ей не стоит. Поправив капюшон от олимпийи она стала сомтреть по сторонам
Поделиться32009-07-10 23:01:15
--больница
Данверс не просто вышла из больницы, она выбежала оттуда. Хотелось кричать, плакать испариться. Он не простит ее, и она потеряла его. Он лгал, он обещал быть всегда рядом. И вот так забыл о своем обещании. Она сама не заметила, как очутилась возле фантана.
Поделиться42009-07-10 23:05:05
Внимание привлекала бежавшая плачущая девушка. Она прибежала к фонтану и села на ближайшую скамейку, горько плача. Энрика тут же узнала в ней свою сестру. Сердце болезненно сжалось. Энрика так хотела пойдойти к ней и обнять. Успокоить ее. Сказать что она рядом. Эн долго смотрела на нее. Их разделял какой-то фонтан. По щеке скатилась слеза, от того что она никогда не сможет поговорить с ней. Ханна. Тихо прошептала девушка
Поделиться52009-07-11 20:07:07
Ханна продолжала плакать сидя на кромке фантана. Как ей хотелось сейчас увидить Энрику, поговорить с ней. Данверс чувсвовала себя словно брошенный щенок. Открыв суммку девшука достала пачку сигарет и прикурила. Из сумки выпало фото. Ханна подняла его и улыбнулась сквозь слезы. А губы тихо прошептали -Энрика, сестренка, где ты?
Поделиться62009-07-11 21:50:07
Как же было больно смотреть на плачущую сестру. Во всем она винила себя. Из-за нее плачет ее Ханна. Из-за нее она сейчас страдает. Увидев что девушка закурила ей захотелось наругать ее за это. Но ей нельзя показываться. Девушка выходит из-за фонтана, чтобы лучше видеть сестру. Она натянула капюшон побольше и из дали смотрела на сестру. Ханна. Пожалуйста, прости меня.
Поделиться72009-07-11 21:59:50
Пара затяжек и окурок полетел в урну. Боль немного утихла, но все еще слезы текли из глаз. Данверс убрала фото сестры и повернула голову в сторону. Что заставило ее это сделать, она не знала. Но она увидела ее. Свою Энрику, сестренку. И сердце с жалось от боли и радости. Она вскочила и громка крикнула -ЭНРИКА!!
Поделиться82009-07-11 22:04:54
ЭНРИКА!! Девушка вздрогнула когда услышала крик сестры. Она чуть улыбнулась ей сквозь слезы и губами прошептала. Я люблю тебя. Эн вроде бы сделала шаг вперед но тут же остановилась. Прости меня Ханна. Она сложила руки на груди, будто прячась от ветра, развернулась и быстро пошла в сторону
Поделиться92009-07-11 22:09:47
Энрика!!! Эн!!!! кричала она, надеясь что сестра услышит ее. Но девушка лишь развернулась и пошла прочь. Нет. Подожди. Данверс кунулась за сестрой, но та слишком быстро уходила и между ними было слишком большое растояние. Ханна упала на колени разрываясь от истерики, она ударяла кулаками об землю и повторяла Эн, Эн. Вернись.. Прости.
Поделиться102009-07-11 22:15:23
Энрика!!! Эн!!!!....Нет. Подожди.....Эн, Эн. Энрика слышала ее крики, но старалась не обращать на них внимание. Она должна уйти иначе у Ханны будут неприятности. Увидев что по дороге несется автобус она кинулась на противостороннюю сторону, чтобы автобус скрыл ее и воспользовавшись моментом девушка спряталась в переулке. Прижавшись к стере она пыталась отдышаться, а потом сложилась по полам и стала плакать. Натянув больше капюшон она пошла по узкому проходу и вышла на другую улицу. Опустив голову она шла куда то, смотря себе под ноги
Поделиться112009-07-11 22:19:32
Крис шел по улочкам города, напивая что то себе под нос. У него все было отлично, не плохая работа в баре, стабильный заработок и скорая свадьба. Ничего не могло помешать ему быть счастливым. Пока он не налетел на девушку. Имено эта стреча перевернет всю его мирную жизнь. Бранднер взял девушку за плечи и сказала - Извините. С вами все хорошо?
Поделиться122009-07-11 22:46:00
Девушка не смотрела куда идет, и налетев на кого то девуша подняла заплаканные глаза на парня, который показался ей знакомым. Извините. С вами все хорошо? Угу. Простонала она.
Поделиться132009-07-11 22:50:54
Крис посмотрел на девушку и не мог поверить своим глазам. Энрика Данверс, собственой персоной. Он так давно пытался забыть ее, он любил ее всегда любил, но она считала его лишь другом. И именно сейчас его мир нормальный мир, рухнул. Угу. Бранднер улыбнулся уголками губ - Энрика, что с тобой?
Поделиться142009-07-11 22:56:56
Энрика, что с тобой? Откуда он знает ее имя. Кто он? Девушка пригляделась и узнала парня. Кристиан...Она нежно смотрела на него, потом кинулась ему в объятия. О Крис...Крис. Она вытерла глаза. Я так рада тебя видеть.
Поделиться152009-07-12 21:15:22
Парень обнял девушку и погладил ее по волосам. Они не виделись уже больше трех лет. Он пытался забыть ее, успокоить и запглушить ту любовь к ней в своем сердце. Он уехал, так как не мог видить ее каждый день и знать,что она никогда не будет его. И вот сейчас когда ему наконец удалось ее забыть, судьба снова их столкнула. Я так рада тебя видеть. Бранднер улыбнулся уголками гую - Я тоже рад тебя видеть. Что случилось?
Поделиться162009-07-12 21:20:22
Я тоже рад тебя видеть. Что случилось? Девушка незнала что сказать. Крис, я даже незнаю с чего тебе начать рассказывать. Мы могли бы пообщаться в безопасном месте? А то....ты наверно спешишь да? Какая же я болтушка. Девушка виновато опустила глаза и прикусила губу. Она почувствовала что рядом с ней человек, который защитит ее.
Поделиться172009-07-12 21:26:23
. Крис, я даже незнаю с чего тебе начать рассказывать. Мы могли бы пообщаться в безопасном месте? Крис кивнул головой, в знак согласия. Ему многое хотелось у нее узнать. Он даже забыл куда шел, сейчас для него существовала лишь она. - Конечно можем. Может поидем в кафе? спросил он, по прежнему обнимая девушку. А то....ты наверно спешишь да? Какая же я болтушка. Бранднер взял девушку за подбородок и поднял ее голову. Ему так нравились ее глаза. - Я обсолютно ни куда не спешу.
Поделиться182009-07-12 21:30:32
Конечно можем. Может поидем в кафе? Здорово. Отличная идея. Она улыбнулась парню. Я обсолютно ни куда не спешу. Спасибо. Спасибо Крис. Они в обнимку пошли в сторону кафе. Со стороны они выглядили как счастливая влюбленная пара.
--Кафе--