Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s40.radikal.ru/i087/0812/9c/cf8856b26c87.jpg

0

2

--Вип зал--
Девушка решила до центра прогуляться через парк. Уже было значительно темно, но фонарики установленные вдоль дороги более чем достаточно освещали ей путь. Она прикрыла глаза и вздохнула. Поблизости небыло ни одной скамейки, поэтому она решила присесть под деревом. Эн сначало облокотилась о ствол дерева спиной, закрыла глаза и вздохнула прохладный воздух. Как только она открыла глаза девушка тут же побледнела от страха. Перед ней стоял ее знакомый с ужасным видом и текущей кровью у виска. В его руке был револьвер. Он наставил его на девушку, заставив ее вжаться в дерево от страха. Нет нет...не надо.... Зашептала она. Ты...ты меня убила. Ты заслуживаешь смерти. Раздался щелчек и оглушительный выстрел. Она зажала лицо руками. Эн стояла не шевелясь, но когда она убрала руки перед ней никого небыло, а ее всю колотило и в глазах были слезы. Дрожащими руками девушка вытащила виски из сумки и сделала большой глоток. Как только жгучий алкоголь обжег горло, она зарыдала и опустилась на землю обняв себя руками.

0

3

======автомастерская======

Парень резко остановился возле парка. Сейчас он был не в состоянии вести машину, поэтому решил прогулятся. Вытащив пачку сигарет и закурив, парень пошел по парку. В голове были разные мысли, он пытался понять, осмыслить то, что сказал ему отец. Алекс не мог в это поверить,он не хотел в это верить. Вдруг его взгляд привлекла рыдающая девушка возле дерева. Симс пригляделся и узнал в ней Энрику. Он быстро подошел к ней и присев спросил - Эн,что случилось?

0

4

Эн,что случилось? Голос парня очень напугал девушку, что она дернулась в сторону и с ужасом посмотрела на него. Вскоре она узнала Алекса и схватила ег за рукав. Алекс, я тут не причем. Я...не совершала этого....Я не хотела и не желала ему такое.... Рыдала девушка не в силах успокоиться. За плечем парня вновь появился тот самый мужчина и целился в них револьвером. Эн вновь стала бледнее снега и дернулась назад, потом быстро поднялась и побежала в сторону. НЕТ......Оставь меня....я не делала этого!!!

0

5

Алекс, я тут не причем. Я...не совершала этого....Я не хотела и не желала ему такое.... Энрика схватила его за рукав и в ее глазах он видел страх. Парень не мог понять, о чем она говорит и, что могло ее так напугать. Но почему то ему так захотелось прижать ее к себе, защитить от всех, что бы они ничего не боялась. - Энрика успакойся все хорошо. Чего ты не совершала? Что произошло? тихо проговорил парень. Но в этот момент девушка с криком побежала в перед НЕТ......Оставь меня....я не делала этого!!! Эн! Подожди! Он не мог понять, чего она не делала, кому она это говорит. А так как они были вдваем в парке, то Алекс решил, что ему. Поэтому он побежал за ней и поимав развернул к себе - Черт возми! Энрика! Прекрати истерику!!!

0

6

нрика успакойся все хорошо. Чего ты не совершала? Что произошло? Девушка продолжала рыдать. Черт возми! Энрика! Прекрати истерику!!! Когда он поймал ее и развернул к себе она посмотрела в его глаза. Я не убивала его. Он сам...я тут непричем. Пролепетала она и спрятав лицо в ладонях, пржалась к его груди

0

7

Я не убивала его. Он сам...я тут непричем. Алекс был в шоке от ее слов. Он не мог ясно мыслить и понимать, что она говорит. Что за бред она несет. Они никого не убивала. Он сам? Сколько вопросов и не одного ответа. Алекс прижал ее к себе и успакающие стал гладить по спине - Конечно ты не в чем не виновата. Только скажи мне все понятлевей. Кого ты не убивала?

0

8

Конечно ты не в чем не виновата. Только скажи мне все понятлевей. Кого ты не убивала? Я бросила его....Заикаясь говорила она. А он...он убил себя.... Из-за меня....А сейчас...сейчас он преследует меня....Мне...мне страшно.

0

9

А он...он убил себя.... Из-за меня....А сейчас...сейчас он преследует меня....Мне...мне страшно. Симс покрепче обнял девушку, словно боясь, что она исчезнит. - Тише. Тише милая. Конечно ты не виновата. Никто тебя не приследует. Я же рядом.

0

10

Тише. Тише милая. Конечно ты не виновата. Никто тебя не приследует. Я же рядом. Она обняла его за щею и уткнулась заплаканным лицом в изгиб его шеи. Он был здесь. Он во всем винит меня... Алекс, а я ведь не желала ему смерти...

0

11

Он был здесь. Он во всем винит меня... Алекс, а я ведь не желала ему смерти... Алекс посмотрел на девушку и тряхнув ее за плечи серьезно сказал - Не сходи с сума. Тут никого нет. Прекрати эту истерику.

0

12

Не сходи с сума. Тут никого нет. Прекрати эту истерику Строгий голос Алекса, быстро вернул девушку в чувства. Она удивленно хлопала глазками и смотрела на парня. Она дернулась освободившись от хватки парня. Не трогай меня! Прошипела она

0

13

Не трогай меня! услышал парень и почувсвовал резкий толчек. Ну вот отлично похоже она пришла в себя. И пусть она сейчас пошлет его, плевать, главное она вышла из этого состояния зомби. Алекс посмотрел на девушку и улыбнулся. она была такая красивая, только сейчас при свете фанарей он мог разглядеть ее глаза цвета шоколада. Внутри все сжалось и он испугался этого состояния. - Ну, вот и отлично. Наконец слышу речь здорового человека.

0

14

Ну, вот и отлично. Наконец слышу речь здорового человека. Ты омерзительный, скользкий, отвратительный....паук! В тебе нет ничего человеческого! Ты жалкое существо! Девушка не поняла почему начала злиться на него. Может потому что она так надеялась на нежность с его стороны, а он лишь только вел себя грубо. Возможно это ее разочаровало в нем. Эн поняла что бороться больше незачем. Он ничего к ней не чувствует, кроме сексуального влечения. Он никогда не будет ее. От этих мыслей сердце защемило, а жизнь утратила свои последние краски

0

15

Ты омерзительный, скользкий, отвратительный....паук! В тебе нет ничего человеческого! Ты жалкое существо! Алекс улыбался и кивал головой. Он не говорил не слова, да и за чем? Пусть оканчательно придет в себя, выговориться. А то ее состояние психопатки с мнией приследование, сильно напугало парня. Успокаительные речи, только бы сильней нагнали на нее страха, а так она быстро вышла из транса. Симса забавляла ее монера злиться, когда Эн злилась, она сжимала кулочки, словно была готова ударить, а на лобике появлалась маленькая морщинка. В глазах горел огонь. И девушка действительно думала, что страшна в гневе, но для него она была словноразозленый маленький котенок, который возамнил себя тигром. Алекс резко протянул Энрику к себе и поцеловал. Его поцелуй был долгим и нежным- Может поужинаем? тихо спросил он сквось поцелуй.

0

16

Ее выводило то как парень улыбался на ее оскорбления, желания побить его было просто велико. Когда он резко привлевлек ее, она уперлась руками в его грудь и стала отталкивать его. Но нежный поцелуй Алекса заставлял забыть все на свете. И вот ее ладошки уже чуть поглаживали его грудь, а сама девушка стала отвечать на его поцелуй. Может поужинаем? Она посмотрела на него и поняла что вся злоба прошла. Я только из ресторана. Может выпьем пива с орешками в баре?

0

17

Ее губы были нежны и сладки. От них было трудно оторваться, он словно пил нектар с лепестков роз. Запах девушки завладел его мозгом, она пахла жасмином и чайным деревом. Боже этот запах, он сводил его с сума. Симс забыл обо всем. О проблемах, брате, отце, даже о Ванессе. Сейчас его волновала лишь она. Этот темноволосый ангел, с повадками дьявола и монерами дикой львицы. Через минуту, парень понял, что Энрика отвечает ему и его поцелуй и он стал целовать ее более настоичиво. . Я только из ресторана. Может выпьем пива с орешками в баре? Александр улыбнулся - Хорошо пошли в бар.

0

18

Хорошо пошли в бар. Ответил парень, но она не спешила отстраниться от парня. Одна рука пползла по груди вверх к его шее, потом обвила шею и стала теперибить его волосы. Ее язык переплитался с его уже в страстном поцелуе. Он был необходим ей как воздух и она наслаждалась этим. Думаю....нам уже пора идти. С трудом сказала она.

0

19

Думаю....нам уже пора идти Парень оторвался от ее губ. И мило улыбнувшись взяв девушку под руку повел к своей машине. Сев в машину парень поехал с ней в сторону бара.
бар========

0

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Парк