Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Аллеи

Аллеи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s44.radikal.ru/i103/0808/d7/680adf44f53b.jpg

0

2

Барная стойка---
Дождь только усиливался и заставлял парня чуть щуриться и периодически встряхивать головой, чтобы капли слетели с его лица. Волосы были мокрыми да и вся одежда тоже. Дождь плакал, плакала и его душа с сердцем. Он вновь чувствовал себя поршиво. Такое чувство уже было когда он разругался с отцом. Он переживал что потерял что то важное, вот и сейчас. Он потерял то, что недавно приобрел и так дорожил  этим. Он шел смотря вперед. Ему на встречу бежали люди с зонтиками и пихали парня. Тай шел на пролом, даже не стараясь увернуться от мощных плеч, которые сильно сшибали его. Ему было всеравно.

0

3

======клуб=======

Она долго бродила по окресностям города, в поисках парня. Но не было и намека не его присутсвие. Ханна уже вся была мокрая, макияж давно патек, а мокрые волосы словно сосульки свисали с ее головы. Мартини ударил в голову и девушку слегка кочало из стороны в сторону. Ноги ужасно болели, от долгого хождения на коблуках. Поэтому девушка сняла их и теперь шла мокрая, босяком и держа туфли в руках. Люди как то страно на нее сомтрели, думая, что она сумашедшая. Ей было все равно, теперь все равно. Тут она увидела ЕГО. Это был действительно Тайлер, девушка слвоно парализованая остановилась и просто смотрела на то, как он приближается.

0

4

Тайлер шел по дороге опустив голову и погруженный в свои мысли. В голове стоял ужасный гул, а перед глазами начало все двоиться. Что заставило его поднять голову в эту минуту он незнал. Он увидел ту которая не покидала его мысли. Он видел только ее одну и никого больше. И что делать? Она попрежнему считает что я могу легко затащить ее в постель. Она не из тех кто меняет свое мнение. Парень остановился. Их разделял лишь столбом льющий дождь. Люди которых как странно было много в это время, куда то исчезли. Впереди была только она. Неподалеку, как он понял позже, заиграл бродяга на гитаре исполняя грустную песню, но котороя ярко описывала его чувства. Его внутренний мир.
В этом мире я гость непрошеный
Отовсюду здесь веет холодом
Не потерянный, но заброшенный
Я один на один с городом
Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово
Это здорово, это здорово

Я навеки останусь видимо
В этих списках пропавших без вести
На фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью
Всюду принципы невмешательства
Вместо золота плавят олово
Но есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово
Это здорово, это здорово
Парень вытащил поспешно руки из карманов и стремительно направился к девушке

0

5

Она не перестовала плакать. Внутри нее была какая-то пустота, и она хотела спрятатся. Люди которые были вокруг, водно мгновение исчезли и существовал только он. Он и она, и нокого больше, кроме дождя.  Небо плаколо, так же как плачет ее душа и возможно, так же плачет его душа. Она услышала музыку, но для нее не были важны  слова. Сейчас важным был только Тайлер. Ханна увидила что он словно бежит к ней и в туже секунду она побежала на встречу ему. И вот она в его объятиях. Ее губы нашли его губы и они вотак стояли и целовались под дождем.

0

6

Тайлер подбежал к девушке. Они преодолели разделяющий их барьер. Он тут же крепко обнял ее и прижал к себе. Ханна... Ее губы в миг завладели его и он был не против. Их поцелуй это было что то. Казалось что капли на их телах в миг высохли. Ее мягкие и сладкие как мед губы были притягательны. Он не мог остановиться в наслаждении их поцелуем.

0

7

Она продолжала его целовать, отдоваясь полностью. Этот поцелуй был полон нежности и любви. Любви... Да она любила его. Вот, что за чувсво она испытывала к этому парню. Любовь с первого взгляда, искринея и чистая любовь. И от этого захотелось плакать еще сильней. Ханна с друдом отрвалась от губ Тайцлера - Тай прости меня тихо прошептали ее губы.

0

8

Тай прости меня Тихо, молчи. Он положил палец на ее губки, нежно прикоснувшись к ним и провел по контору. Потом медленно наклонился и поцеловал. Я люблю тебя Ханна. Прошептал он ей в губы. Да Он любил ее. Именно это чувство разъедало его из нутри. Он думал что любовь безответна. А сейчас...Сейчас все подругому. Ему хочется жить. Быть рядом с ней. И только с ней

0

9

Я люблю тебя Ханна. Эти слова были словно живительный элексир. Она словно стояла на крою пропасти и сделав шаг, закрыла глаза, чтобы ощутит удар о землю, но в место этого у нее за спиной выросли крылья и она взлетела. Да он подарил ей крылья, научил ее литать и теперь она знала, что он не позволит ей упасть. - Я люблю тебя Тайлер Симс прошептала она в ответ. Их губы снова слились в поцелуе, а их сердца теперь бились на одной волне и в одном ритме.

0

10

Я люблю тебя Тайлер Симс Неужели такое бывает? С улыбкой спросил он. Я даже и представить не мог, какое это приятное чувство любить. Он обнял девушку, положив ладонь на ее затылок и прижимая к себе.

0

11

Неужели такое бывает? Девушка мило улыбнулась, стирая с его лица капельки дождя и нежно целуя его в губы. - Похоже бывает. И это так прекрасно. Я могла потерять тебя из-за своей глупасти  ее голос звучал тихо, словно песеня соловья. Объятия Тайлера согревали, и было все равно, что идет дождь. Он был рядом и не было счастливей их на свете. Ханна кивнула в ответ, тоня в его изумрудных глазах, от слез или дождя теперь было трудно понять, они стали на столько прозрачными, что казались нериальными.

Отредактировано Ханна Данверс (2009-06-14 22:00:35)

0

12

Похоже бывает. И это так прекрасно. Я могла потерять тебя из-за своей глупасти Ты бы не потеряла меня. Рано или поздно я бы вернулся. Потому что понимаю что не могу без тебя. Парень продолжал обнимать ее, потом понял что девушка дрожит. Ханна, ты замерзла. Давай домой? Сейчас Таю ужасно захотелось иметь свой собственный дом. Точнее их дом. Его и Ханны. Где они могут делать все что захотят.

0

13

Ты бы не потеряла меня. Рано или поздно я бы вернулся. Потому что понимаю что не могу без тебя. Ханна шмыгнула носом. От его слов стало так спокойно, таакоо спакойствия она никогда еще не ощущала. С ним она чувсвовала себя в бесобасности. - Я тоже не могу без тебя. Тайлер Симс ты навсегда украл мое сердце. тихо прошептала она, ему в губы и снова подарила поцелуй. Девушка уже изрядно замерзла из-за дождя. . Ханна, ты замерзла. Давай домой? А есть ли у нее дом? Как она мечтает о своем доме. Девушка отрицательно покачала головой. - Нет. Не домой, а в центр. Я не могу назвать это место своим домом.

0

14

Нет. Не домой, а в центр. Я не могу назвать это место своим домом. Да я тоже. Мне там делать нечего. Парень сново стал целовать девушку. Ханна, давай купим себе квартиру? И будем жить там вместе? Прошептал парень и понял что сказал глупость

0

15

Ханна, давай купим себе квартиру? И будем жить там вместе? Ханна удивлено посмотрела на парня. Готова ли она сделать такой серьезный шаг? Она сказал, что любит, а вдруг это окажется только сном. Данверс ответила на поцелуй Тайлера и сказала - Тай, это замечательная идея. Но ты же знаешь пока мы не отбудем определеный срок в центре, мы не можем жить свободно.

0

16

Тай, это замечательная идея. Но ты же знаешь пока мы не отбудем определеный срок в центре, мы не можем жить свободно. Я знаю. Но это не будет нам мешать копить деньги и купить квартиру. Он погладил ее по волосам потом по щеке

0

17

Я знаю. Но это не будет нам мешать копить деньги и купить квартиру. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза, когда он коснулся ее щеки. Такого она еще никогда не чувсвовала. И это было так странно и в тоже время так прекрасно. Любовь изменяет человека, это Данверс знала точно. - Конечно. Только довай денги будут нажиты честным путем.

0

18

Конечно. Только довай денги будут нажиты честным путем. Разумеется. Он чуть помолчал а потом тихо посмеялся. Никогда бы не подумал что ты такое скажешь. Ладно пошли, иначе ты заболеешь. Тай стал рисовать в своем воображении как они буду жить в своей квартире и никто им не будет указом

0

19

Никогда бы не подумал что ты такое скажешь Ханна улыбнулась. она и сама не могла подумать, что может такое сказать. Но похоже иногда люди все же меняются. Это и произошло с девушкой и по видимому в лучшую сторону. - Это наверно я уже начала заболевать и мой мозг отключается в шутку проговорила она, а потом добавила - Просто я хочу начать новую жизнь с чистого листа. И что бы рядом был ты. Данверс действительно уже изрядно замерзла и ее по немногу начинало трясти главное не заболеть подумала девушка, взяв Тайлера за руку. Ладно пошли, иначе ты заболеешь. данверс утвердительно кивнула и они пошли в сторону центра

0

Вы здесь » Past phantoms » Места приятного отдыха » Аллеи