Past phantoms

Объявление

Энрика Данверс
Александр Симс

Ник:Реклама
Пароль:0000

Ханна Данверс
Тайлер Симс

Рейтенг игры NS-21.Игра только открылась. Полно свободных ролей.
Заполняем анкету и приступаем к игре.
Действие игры начинается с 4 апреля 2009 года. Действие игры пррисходит в городе Сан-Франциско

+15 С
Утро-День.Дождь.

Основной сюжет
Правила
Канонические персонажи
Занятые внешности
Анкета

26 мая 2009 год
11.00-15.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Past phantoms » Рестораны » VIP зал

VIP зал

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://s43.radikal.ru/i100/0811/69/6b00a914c1cf.jpg

0

2

=центр==
Симс всегда любил только лучшие. Самые лучшие машины, дорогая одежда, самые красивые девушки. Он окружал свою жизнь роскошью, лишь для того, что бы быть лучшим. Вот поэтому и сегодня он привел Ванессу в зал для вип персон. Заняв свободный столик, парень попросил принести им меню. Взяв девушку за руку он сказал - Что будет моя прелесть?

0

3

Ванесса была рядом с парнем и не отходила от него ни на шаг, оказавшись в ресторане да еще и в вип зоне, на лице девушке появилась радостная улыбка:
-Я буду рагу, салат с креветками и красное вино... Ванесса с самого утра нечего не ела, поэтому могла заказать еще больше но перед мужем было как то неудобно: -И десерт на твой выбор. Сказала девушка и крепче сжала руку парня.

0

4

Алекс выслушал что будет девушка, подозвал официанта и сделал заказ. рагу, салат с креветками, мясо по французки с кортофелем и красное вино.  Он захлопнул меню и улыбнулся. Хорошо сер- Да чуть не забыл и на десерт крем-блюре. Официант кивнул и удолился. Симс снова посмотрел на жену - Несса скажи ты бы хотела жить вне центра?

0

5

---Комната Энрики и Ханны---
Когда девушки пришли в ресторан им сказали что свободный столиков нет. Девушка улыбнулась и попросила вызвать главного менеджера, который был ей хорошим другом. Для них тут же нашли столик. И не просто столик, а в вип зале. Довольные девушки прошли за молодым человеком, который был просто счаслив что оказывает услугу Эн. Спасибо Роберт, я у тебя в долгу. Поблагодарила она его и чмокнула в щечку. При этом ее руки легли ему на грудь. Нежно каснулась губами а потом обворожительно улыбнулась. Парень смущаяясь удалился. Они удобно устроились и взяли меню. А теперь можно и заказать. Думаю ряд скидок нам обеспечен. Посмеялась Эн и посмотрела на сестру.

0

6

Ханна следила за каждым действием сестры и улыбка не сходила с ее лица. Да сестренка, мастер обольщения. Этот парень готов прям тут слюни пускать, что бы угодить ей.... думала она, когда шла за сестрой и этим парнем. Сев за столик она посмотрела на сестру А теперь можно и заказать. Думаю ряд скидок нам обеспечен. - Я думаю, что после такого спектакля мы и бесплатно можем по ужинать.

0

7

Я думаю, что после такого спектакля мы и бесплатно можем по ужинать. Можно было бы. Но боюсь потом меня сюда не впустят а у него будут проблемы. Хихикнула девушка и уткнулась в меню.

0

8

Можно было бы. Но боюсь потом меня сюда не впустят а у него будут проблемы. Ханна улыбнулась и взяла меню. - Ну, хорошо. Так что бы заказать. Девушка пролистовала меню, в поисках блюда. Затем она посмотрела на сестру - Эн может посоветуешь, что?

0

9

- Несса скажи ты бы хотела жить вне центра?
-О, милый это моя видимо не сбывшееся мечта, сразу после тюрьмы попасть туда и чтобы за тобой следили дни на пролет, меня это совсем не устраивает. Если бы можно просто оттуда свалить, я бы уже давно это сделала, думаю и  ты тоже! Она улыбнулась и медленно поглаживала парня по ладони, тут принесли заказ и все разложили как полагаеться. Ванесса  обрадовалась что она сможет спокойно поужинать  с мужем в хорошей обстановке.

0

10

Эн может посоветуешь, что? Ну....тут делают очень вкусное мясо по-царски. На гарнир можно взять фасоль или...картошку фри. Девушка подняла взгляд на сестру и замерла. Она заметила за соседним столиком Алекса и его жену. Ханна....Ханна это же Алекс Он сидел прямо к ней лицом и не замечал ее. Эн дьявольски улыбнулась.

0

11

Ну....тут делают очень вкусное мясо по-царски. На гарнир можно взять фасоль или...картошку фри Ханна кивнула сестре и захлопнув меню сказала - Я буду отбивную и картошку. Девушка положила меню, на край стола и сделала глоток воды. Ханна....Ханна это же Алекс Она удивилась и повернула голову, снова быстро посмотрела на сестру - Это тот брюнет с брюнеткой?

0

12

Это тот брюнет с брюнеткой? Ага. Блин вот надо было им сегодня сюда прийти? Девушка не сводила взгляда с парня. Счастье что его спутница сидела к ней синой. Смотри что я сейчас сделаю. Девушка коварно улыбаясь взяла салфетку и достала ручку из сумочки. Быстро что то написав там подозвала официанта. Нам пожалуйста на гарнир порцию картошки, одну отбивную и мясо по царски и салат цезарь. Мммм... ну и вино красное. Девушка обворожительно улыбнулась официанту. И еще не могли бы вы передать вот эту записку, парню за соседнем столиком. Но только лично ему в руки. Он улыбнулся ей в ответ и кивнул. Будет сделано Потом он удалился. Сейчас посмотрим как он хотел меня. Эн специально села в пол оборота выставив обнаженные ножки в сторону, чтобы их видел Алекс и закинула одну на другую.
Текст в записке.
Привет мой сладкий. Счастлива тебя тут увидеть. После нашего раставания я только и думаю о тебе. Помню твой запах....а твои руки. Они так нежно гладили мое тело....Твои поцелуи были опьяняющими и пылкими....Мммм я просто завожусь когда их вспоминаю.

0

13

Ага. Блин вот надо было им сегодня сюда прийти?   Ханна улыбнулась - А он и правда симпатичный И совершенно не похож на брата... подумала она. Девушка еще раз обернулась, что бы получше расмотреть парня и снова посмотрела на сестру. И проследила за ее действиями - Что в записке было?

0

14

Что в записке было? Да так напомнила ему о нашей встречи. Посмотрим как он отреагирует на это. Если встанет и выйдет в туалет, значит действительно хочет меня. Если нет. То он трепло и бабник. Эн продолжала коварно улыбаться

0

15

Ханна сделала еще один глоток воды и улыбнулась сестре.  Да так напомнила ему о нашей встречи. Посмотрим как он отреагирует на это. Если встанет и выйдет в туалет, значит действительно хочет меня. Если нет. То он трепло и бабник. Денверс поправила платье, в котором она смотрелась очень странно учитываю ее внешность. А если он выйдит, что ты будешь делать?

0

16

-О, милый это моя видимо не сбывшееся мечта, сразу после тюрьмы попасть туда и чтобы за тобой следили дни на пролет, меня это совсем не устраивает. Если бы можно просто оттуда свалить, я бы уже давно это сделала, думаю и  ты тоже!  Алекс сжал ее руку и улыбнулся уголками губ. Он сам не понимает, как попал в этот центр, а еще он злился. Злился на себя, за то, что Несса оказалась здесь из-за него, да же Тайлер, и тот ступил на этот путь лишь бы быть похожим на него. Он всегда был против этого, не хотелось ему такой же жизни брату как у него. Может поэтому, они перестали общатся как раньше. Алекс считал, что так будет лучше для Тайлера. Иногда он хотел, повернуть время в спять и тогда он бы предотвротил превращение брата в угонщика. И не поехал в тот день, когда его арестовала и женой. Симс вздохнул и посмотрел в глаза жене. - Прости меня. Это я виноват в этом. Но я обещаю, что у нас будит свой дом. Без решеток и слежки.
Алекс медлено перевел взгляд и осталбинел. Его взгляд встретился с взглядом Энрики. Его тело слегка напряглось и к горлу поступил комок. Парень сглотнул и отпустил руку жены. Черт!... А она, что тут делает?.... только этого мне не хвотало... судорожно думал он. Пытаясь прийдти в себя. Тут к нему подошел официант и протянул записку, что-то сказав на ухо. Алекс кивнул и развернул клочек бумаги, на котором ровным почерком было написано: Привет мой сладкий. Счастлива тебя тут увидеть. После нашего раставания я только и думаю о тебе. Помню твой запах....а твои руки. Они так нежно гладили мое тело....Твои поцелуи были опьяняющими и пылкими....Мммм я просто завожусь когда их вспоминаю.
. От этих слов, парень еще сельней напрягся. Дышать стало не возможным и ему срочно нужен был свежий воздух. Написала ли она правду или это очередная ее игра? Он должен это выяснить. В памяти всплыл их поцелуй в клубе, он вспомнил ее аромат, ее шелковистую на ощюп кожу. Симс взял солфетку и написал: Если это правда. Тогда встретимся через пять минут возле туалетов. Нужно поговорить..
Алекс посмотрел на жену и виновато улыбнулся - Милая извини, мне нужно не надолго выйти. Он встал и направился к выходу. Проходя мимо официанта он передал ему записку и попросил отдать ее в руки Энрики.

=туалеты===

0

17

Девушка с легкой улыбкой проводила его взглядом. Кажется теперь мой ход сказала она своей сестре. В этот момент подошел официант и протянул девушке записку. Если это правда. Тогда встретимся через пять минут возле туалетов. Нужно поговорить.. Прочитала она в слух. Хм....Милая, я отлучусь ненадолго. Энрика поднялась и пошла в туалет
---Туалет---

0

18

- Прости меня. Это я виноват в этом. Но я обещаю, что у нас будит свой дом. Без решеток и слежки.
-Милый ты здесь не причем... Она гладила его ладонь и улыбка не спадала с лица: -Главное то что мы снова вместе, и сейчас мне уже без разницы где жить, главное с тобой! Девушка заметила как он немного странно начинал себя вести, как резко отпустил ее руку и занервничал: -Милый что то не так? Спросила Ванесса и заметила как Алексу передали записку, после нее парень стал вести себя еще более странно: - Милая извини, мне нужно не надолго выйти. И парень ушел. Туалеты находились позади девушки и поэтому Ванесса не заметила как туда прошел Алекс. Она спокойно вздохнула, на лице уже не было той счастливой улыбки, Ванесса просто начала медленно поедать рагу, ожидая парня, чтобы все как следует спросить.

0

19

===туалеты===

Алекс вернулся злым и резко отодвинув стул сел на него. Он взял стакан с налитым вином и выпил его до дна, затем налил еще один и то же его осушил. Она считает, что все будет так как она хочет... чертос два она не получит меня холостым... думал он выпивая еще один бокал вина. Его взгляд поимал обеспакоинное лицо жены, Симс вздохнул и поставил пустой стакан на стол. Взяв руку Ванессы он улыбнулся - Извини, нужно было срочно поговорить.

0

20

---Из города---
Парень вошел в первый попавшийся ресторан. Сразу у двери его перехватил менеджер и объявил что свободного столика нет. К его счастью он заметил знакомое лицо. Даже несколько. А меня уже ждут. Сказал он и пошел в вип зал. К кому подойти? К Ханне или к брату? Наверное Ханна не желает меня видеть сейчас. Ну и ладно. Он направился к брату. Тайлер сразу заметил что братец немного раздражен. Вооо....какие люди. Мне повезло. Значит я все таки смогу поужинать. А то мне тут сообщили что свободных столиков нет. С улыбкой говорил он и сел на рядом стоящий стул.

0

21

---Туалет---
Девушка вернулась из туалета. Ей так хотелось подойти к нему и вернуть деньги с какой-нибудь истерикой. Но там появился еще кто-то. Поэтому она села за свой столик. А вот и я. Сказала она сестре. Взглянув поверх ее плеча она столкнулась взглядом с Алексом в который вложила всю ненависть и в тоже время соблазна. Пусть знает что потерял. Она повесила сумку на стул и потерла руку.

0

22

Алекс краем глаза заметил брата, который подходил к ним. Только его не хватало тут.. подумал он.  Вооо....какие люди. Мне повезло. Значит я все таки смогу поужинать. А то мне тут сообщили что свободных столиков нет. Алекс был злым, поэтому сорвался на брата - Тай ты не видишь я с Нессой. Мог и в центре поцжинать.

0

23

Тай ты не видишь я с Нессой. Мог и в центре поцжинать. Ладно ладно. Ты только не плюйся от ярости. Педик. Ровным голосом сказал он и поднялся. Рад был увидеть тебя Несса. Шикарно выглядишь. Пока Тайлер развернулся и так же сел за соседний столик к Ханне и Энрике. Добрый вечер девушки. Привет Ханна. Рад тебя увидеть. С вами можно поужинать или так же как брат отошьете меня как брат? Парень улыбнулся, но в глазах была боль.

0

24

Ладно ладно. Ты только не плюйся от ярости. Педик Алекс посмотрел на брата и так же спокойно ответил - Не смей со мной так говорить мальчишка. Не дорос еще. Он посмотрел в след уходящему брату. Пусть идет...так будет лучше для него... с болью подумал Симс. И вздохнув снова посмотрел на жену.

0

25

Ханна посмотрела на вернувшуюся сестру и улыбнулась уголками губ. - Ну как все прошло? поинтерисовалась она. Заметив недовольное вырожение лица сестры и ее перемотаную руку. Тут же дабавила - что случилось? Тут к их столику подошел Тайлер. Только его тут не хватало... что ему надо... подумала она.Привет Ханна. Рад тебя увидеть. С вами можно поужинать или так же как брат отошьете меня как брат? Привет. холодно проговорила она. Ханна уже хотела продолжить и сказать нет, но сказала совершено другое - Кончно садись. Ксати познакомя это моя сестра Энрика. Затем она обратилась к Эн - Эн это Тайлер Симс.

0

26

Девушка ошарашенно смотрела на парня который подошел к ним и нахально сел. И кто это такой? Добрый вечер девушки. Привет Ханна. Рад тебя увидеть. С вами можно поужинать или так же как брат отошьете меня как брат? И тут она все поняла. Это тот самый брат Алекса, о котором ей говорила сестра.Эн это Тайлер Симс Очень приятно. Кивнула она

0

27

Кончно садись. Ксати познакомя это моя сестра Энрика Тайлер кивнул девушке. Вы просто великолепны девушки. Улыбнулся он. Ты все еще злишься на меня? Обратился он к Ханне

0

28

Вы просто великолепны девушки. Ханна улыбнулась уголками губ, но промолчала. Лишь сделав глоток воды. Им принисли их заказ и она посмотрела на официанта. - Принесите меню для молодого человека. Он будет ужинать с нами. да конечно леди. официант удалился. Ты все еще злишься на меня? Она посмотрела на него и тихо сказала - А должна?

0

29

А должна? Ну я очень надеюсь что нет. Я все же готов искупить свою вину. Честное слово, я не имел ввиду ничего плохого под....той фразой. Он виновато улыбнулся. Он быстро заказал себе по минимуму.

Отредактировано Тайлер Симс (2009-05-18 23:50:25)

0

30

Ну я очень надеюсь что нет. Я все же готов искупить свою вину. Честное слово, я не имел ввиду ничего плохого под....той фразой Ханна не сводила с него взгляда, а на лице появилась слегка довольная улыбка. ей было приятно, что парню было не посебе от их ссоры. Может он хороший актер, но она искрине поверила ему - Тогда наш уговор остается в сил. И ты все еще мой должник весело прогооврила она. Затем ногой провела по его ноге.

0

Вы здесь » Past phantoms » Рестораны » VIP зал