Тогда наш уговор остается в сил. И ты все еще мой должник Похоже я навсегда останусь твоим должником. Усмехнулся он и чуть дернулся когда ее нога прошла по его. Что ты делаешь? Мысленно спросил он и пожалел что сейчас они не одни
VIP зал
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322009-05-19 00:02:19
Похоже я навсегда останусь твоим должником. Ханна широко улыбнулась и подмигнула парню - Если выполнишь договор, то уже будешь не должник. Ее нога стала подниматься чуть выше. ей нравилось заводить парня и смотреть как он будет реагировать на это.
Поделиться332009-05-19 00:10:23
Если выполнишь договор, то уже будешь не должник. Он улыбнулся ей и рукой остановил ее ногу. Не то было настроение. Хотелось провалиться сквозь землю. Парню принесли заказ. Все увлеклись едой. Тайлер повернул голову и посмотрел на брата. На душе скребли кошки. И почему они так отдалились с братом. Неужели он будет как отец? Тогда у меня просто напросто больше никого не осталось из близких. Он грустно стал возить вилкой по тарелке.
Поделиться342009-05-19 06:41:53
Ханна почувсвовала, как парень остановил ее ногу. И быстро убрала ее, посмотрев на Тайлера. И проследив за его взглядом. Похоже у них что то с братом.... пронеслось в его голове. Девушка положила руку на руку Тайлера и тихо спрасила - Тай все хорошо?
Поделиться352009-05-19 07:30:53
- Извини, нужно было срочно поговорить.
-Я все понимаю, просто раслабся... Сказала Ванесса и выпила бокал вина, она заметила что Алекс видет себя очень даже странно. Тут она заметила подходящего брата мужа: Вооо....какие люди. Мне повезло. Значит я все таки смогу поужинать. А то мне тут сообщили что свободных столиков нет. -Привет Тайлер. Ответила девушка и выдавила из себя улыбку, сейчас она была ненастроенна о чем то беседовать с ним. Услышав четки ответ Алекса. улыбка сошла с лица и она покасилась на Тайлера: Рад был увидеть тебя Несса. Шикарно выглядишь. Пока - Спасибо, пока! Выпив еще вина она принелась за еду : -Алекс давай ужинать, мы жа за этим сюда приехали...а потом поедем обратно в центр... Она вздохнула и отпила снова бокал.
Поделиться362009-05-19 13:04:20
Тай все хорошо? Он посмотрел на девушку и вяло улыбнулся. Да. Нет. Все отлично. Все просто ужасно Он очень надеялся что девушка поймет его мысли. Не очень хотелось ему откровенничать перед ее сестрой.
Поделиться372009-05-19 20:19:25
Ханна промолчала и стала, так же водить вилкой по тарелки. Она понимала, что с парнем, что-то не то. Его, что-то терзает поэтому он так молчалив. Почему то Денверс захотелось памочь ему всей душой и она подняла свой взгляд на него. В зале играла приятная музыка, девушка чуть улыбнулась ему - Может потанцуем?
Поделиться382009-05-19 22:51:32
Может потанцуем? Парень мило улыбнулся ей. Почему бы и нет. Он поднялся и помог девушке подняться. Тайлер хоть и был ловеласом, гулякой, бабником и так далее, но знал и умел вести себя прилично в обществе. Он когда надо был вежлив. Выйдя в центр где все танцевали, парень приобнял девушку и закружил в медленном танце. Вы с сестрой очень похожи. Тихо и мягко сказал он
Поделиться392009-05-20 07:47:20
Ханна мило улыбнулась и пошла с парнем. Она окуратно положила ему обе руки на плечи и стала двигатся в том же напровление, что и парень. Ей было приятно находится в его обществе. Вы с сестрой очень похожи. - Спасибо. Она посмотрела в его глаза и продолжила - А вы с братом похожи?
Поделиться402009-05-20 22:27:04
А вы с братом похожи? А сама как думаешь? Между нами не осталось ничего общего. Совершенно. Он нежно обнимал девушку и вел ее в медленном танце. Он заметил что Алекс искоса смотрит на него, но проигнорировал это. Типо это совершенно незнакомый человек.
Поделиться412009-05-20 22:42:12
А сама как думаешь? Между нами не осталось ничего общего. Совершенно Ханна виновато улыбнулась и попустила згляд. Вздохнув она сказал - Ты меня извини, но она медлено подняла на него свой взгляд -мне кажется, что вы похожи. У вас один взгляд. Полный боли, страсти и безрасудсва.
Поделиться422009-05-20 23:59:39
мне кажется, что вы похожи. У вас один взгляд. Полный боли, страсти и безрасудсва. Что? Взгляд боли и страдания? Он незнает что это такое Ханна. Он не знает Тихо сказал парень.
Поделиться432009-05-21 20:53:24
Что? Взгляд боли и страдания? Он незнает что это такое Ханна. Он не знает Ханна снова перевела взгляд с парня на его брата и вздохнула. Затем она перевела взгляд на сестру и на ее губах дрогнула печальная улыбка. Как я хочу что бы ты была счастлива сестренка....но...он недля тебя....пронеслось у нее в голове. Данверс снова посматрела на Тайлера - Но ты же не можешь этого знать. Многие люди хорошие актеры.
Поделиться442009-05-21 21:03:42
Ванесса Симс
Алекс проследил за братом и то как он сел за стлик к Энрике и другой девушке. Он встретился с ее взглядом,в котором была злость и страсть. Парень ссилой сжал вилку. Эта обстановка давила на него. С одной стороны Тайлер, которого он сам отталкивает,но лишь для того,какондумает защитить мальчишку,от такой судьбы как у него. С другой стороны Энрика,которую он теперь не мог выкинуть из головы. Голос жены -Алекс давай ужинать, мы жа за этим сюда приехали...а потом поедем обратно в центр. вывел его из транса. Симс кинул вилку на тарелку и встал - Извини у меня пропал аппетит. Ты доедай,я падожду в машине почти холодно ответил парень. Он достал из кормана бумажник и положил на стол 300 долоров. - Вот заплатить за ужин должно хватить. проговорил он на автомате и быстро ушел
========машина=======
Поделиться452009-05-21 22:39:13
Но ты же не можешь этого знать. Многие люди хорошие актеры. Не могу знать? Ханна. Он мой родной брат. Тот на кого я стремился быть похожим. Он всегда был для меня идеалом. Я его знаю лучше чем себя. Парень тяжело вздохнул. Он таким стал после тюрьмы.
Поделиться462009-05-21 22:57:05
Не могу знать? Ханна. Он мой родной брат. Тот на кого я стремился быть похожим. Он всегда был для меня идеалом. Я его знаю лучше чем себя. Ханна улыбнулась уголками губ - Извини. Я не хотела тебя обидить. Ей стало не ловко, и она вздохнула. - Твой брат сидел?
Поделиться472009-05-22 07:07:38
- Извини у меня пропал аппетит. Ты доедай,я падожду в машине
-Алекс я так не могу... Но она не успела до конца договорить фразу, парень уже положил деньги и вышел. Что с ним происходит? После той записки он стал очень странным и нервным...надо с ним поговорить, так как мне вообще не нравиться такое его поведение... Она не стала доедать еду, да и ей было не до этого, сейчас ее волновал только ее муж. Она встала и оплатив щет, направилась к выходу, заметив танцующего Тайлера она усмехнулась и почему то именно сейчас она подумала что проблема в его брате. она скрылась из ресторана....
-----))Машина Алекса
Поделиться482009-05-23 21:28:03
Извини. Я не хотела тебя обидить Ты меня не обидела. Это правда жизни. Он поджал губу и выдавил милую улыбку. Твой брат сидел? Да. Как же ты меня сегодня слушала утром? Я же вроде рассказал при каких условиях все это случилось. Его поймали когда он был на деле со своей женой. Около двух лет отсидел.
Поделиться492009-05-23 21:40:24
Да. Как же ты меня сегодня слушала утром? Я же вроде рассказал при каких условиях все это случилось. Его поймали когда он был на деле со своей женой. Около двух лет отсидел. девушка виновато улыбнулась, но у нее .то плох получилось. От чего она стала похожа на девушку, которая разбила машину своего парня. -Похоже это вылитело у меня из головы. Или я потеряла голову от твоих ласк. Ханна медлено провела пальцами вдоль его шеи. - А ты у нас законопослушный мальчик?
Поделиться502009-05-23 21:43:34
Похоже это вылитело у меня из головы. Или я потеряла голову от твоих ласк. Второе мне больше нравится. Он коварно улыбнулся, а его руки, которые покоились на ее талии чуть съехали вниз. А ты у нас законопослушный мальчик? Детка, я собираюсь для тебя угнать машину. И как думаешь после этого я могу быть законопослушным?
Поделиться512009-05-23 21:50:12
Ханна прикусила нижнию губу, когда руки парня чуть съехали ниже. Девушка слегка прижалась к телу парня и снова провела рукуой по его волосам. Детка, я собираюсь для тебя угнать машину. И как думаешь после этого я могу быть законопослушным? Она наклонилась и прошептала Тайлеру на ушко - Я имела ввиду другое. Ты сидел?
Поделиться522009-05-23 22:13:35
Я имела ввиду другое. Ты сидел? Отбывал наказание в колонии строгого режими для подростков. Потом сюда отправили. Позволь теперь спросить о твоей семье. Вы с сестрой были связаны с тюрьмой?
Поделиться532009-05-23 22:21:34
Отбывал наказание в колонии строгого режими для подростков. Потом сюда отправили. Позволь теперь спросить о твоей семье. Вы с сестрой были связаны с тюрьмой? Ханна на минуту замолчала, думаю о том, стоит ли говорить ему правду. А что скрывать, он все равно знает ктоя. Данверс кивнула - Да. Эн сидела в тюрме. А я в колонии. Как ты попал в калонию?
Поделиться542009-05-23 22:35:08
Да. Эн сидела в тюрме. А я в колонии. Как ты попал в калонию? Тай тяжело вздохнул. Меня можно сказать сдал отец. Алекс правда не знает об этом. Парень провел взглядом по залу. После того как Алекса посадили, отец впал в депрессию. Очень переживал за Алекса и...почему то во всем винил меня. Он пришел ко мне и сказал что берет меня на дело, мол пора мне занять место Алекса и влиться в семейный бизнес. Тайлер мимолетно улыбнулся девушке и продолжил рассказ. Первое дело провернули отлично. Я думал что теперь все будет на мази и рано или поздно я буду таким же как Алекс и он будет гордиться мной. А, еще я тогда думал что накоплю денег и вытащу его из тюрьмы. Он посмеялся. На очередное дело отец отправил меня одного, сказал что будет прикрывать. Мой знакомый дал в полицию наводку, липовую так сказать, чтобы я не попался. А отец сам поехал и заявил на меня. Рассказал все. Вплоть до моих хитростях. На суде он давал показания против меня. Столько ерунды наговорил. Парень сново посмеялся. Было заметно что это смех отчаяния. Вот так вот я там и оказался.
Поделиться552009-05-23 22:43:15
Ханна слушала рассказ Тайлера и приходила от его слов в ужас. Она не могла поверить, что отец может так поступить с сыном. С родной кровинкой. И это не укладывалось в ее головке. Она чуть зжала его плечо и в уголках ее глаз блеснули слезы. - Тайлер это ужасно. Прости! Прости меня дуру, что заставила снова вспомнить тебя этот ужас. Прости.? Но я не могу понять, как твой отец так мог поступить?
Поделиться562009-05-23 22:51:51
Тайлер это ужасно. Прости! Прости меня дуру, что заставила снова вспомнить тебя этот ужас. Прости.? Но я не могу понять, как твой отец так мог поступить? Ничего не извиняйся. Ты же незнала, а потом я уже не так переживаю по этому поводу. Только прошу не говори все это Алексу, если у тебя предоставится такая возможность. Он опустил глаза, чтобы набраться духом и не раскиснуть. Отец не хотел чтобы я заменил ему Алекса. Вот и все. Он всегда меня ненавидел.
Поделиться572009-05-24 22:04:03
Ничего не извиняйся. Ты же незнала, а потом я уже не так переживаю по этому поводу. Только прошу не говори все это Алексу, если у тебя предоставится такая возможность. Ханна посмотрела на парня и кивнула в знак согласия. - Хорошо я ему не скажу. Эта твоя тайна и я не в праве ее расказывать. тихо проговорила она. Музыка закончилась и девушка отошла от парня, посмотрев в его глаза она улыбнулась.Отец не хотел чтобы я заменил ему Алекса. Вот и все. Он всегда меня ненавидел. после этих слов она резко подошла к нему и обняла - Не думай так Тайлер.
Поделиться582009-05-24 22:15:19
Хорошо я ему не скажу. Эта твоя тайна и я не в праве ее расказывать Спасибо. Кивнул парень. Музыка закончилась а они все еще стояли в центре зала. Не думай так Тайлер. Девушка резко обняла его крепко. Он нежно положил руки ей на талию и тоже чуть прижал ее к себе. Я уже свыкся с этой мыслью.
Поделиться592009-05-24 22:21:13
Я уже свыкся с этой мыслью. Ханна продолжала обнимать парня и гладила его по волосам. - Тайлер это не правельно. Как может отец ненавидить своего ребенка. Может у него есть другая причина, почему он так паступил?
Поделиться602009-05-24 22:29:13
Тайлер это не правельно. Как может отец ненавидить своего ребенка. Может у него есть другая причина, почему он так паступил? Я...я незнаю. Мы даже никогда не разговаривали Парень хмыкнул. Ханна, на нас уже странно косятся.