Ханна, на нас уже странно косятся. девушка удевлено посмотрела на него, но тут поняла что он имел ввиду. Музыка закончилась, а они продолжали стоять посредине зала. Девушка отошла от него и опустила взгляд - Да, ты прав. Вернемся за стол?
VIP зал
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622009-05-24 22:46:20
Да, ты прав. Вернемся за стол? А у тебя есть еще какие-нибудь предложения? Улыбнулся парень. Он посмотрел по сторонам, и улыбнулся сестре Ханны. Я наверное вам помешал.
Поделиться632009-05-24 22:52:11
А у тебя есть еще какие-нибудь предложения? Девушка лишь посмотрела на него. Были ли у нее другие планы? Да были, сейчас ей хотелось сделать так, что бы он забыл обо всем. Чтобы почувсвовал, что он нужен кому то, что он не одинок. Но она не знала, нужна ли ему эта помощь, да еще от такой девушки как она. Поэтому Данверс развернулась и пошла в сторону стлика, за котором сидела Энрика. Я наверное вам помешал. - Нет. Мы просто хотели поужинать с сестрой.
Поделиться642009-05-28 21:41:54
Нет. Мы просто хотели поужинать с сестрой. И все? Больше у тебя нет планов на сегодня? Спросил парень девушку в надежде что она ответит "нет"
Поделиться652009-05-28 21:46:55
И все? Больше у тебя нет планов на сегодня? Ханна посмотрела на парня, затем перевила взгляд на сестру. Затем снова посмотрела на Тайлера. - Ну,мы собирались в клуб. Хочешь с нами?
Поделиться662009-05-28 21:52:13
Ну,мы собирались в клуб. Хочешь с нами? Здорово. Я и хотел предложить тебе сходить туда. Тай довольно улыбнулся. Он обрадовался что этим вечером не будет торчать в одиночестве или в компании безмозглой девахи из какого-нибудь колледжа с первого курса.
Поделиться672009-05-28 21:59:25
Здорово. Я и хотел предложить тебе сходить туда. Девушка улыбнулась и взяла парня за руку - Вот и отлично. Пошли заберем Эн и поедим веселится. Девушка повернулась, от чего юбка платья чуть взлетела вверх, показывая прекрасные ножки юной Денверс.
Поделиться682009-05-31 22:09:29
Вот и отлично. Пошли заберем Эн и поедим веселится. Парень с улыбкой проводил девушку взглядом и пошел следом за ней. Тайлер сел на свое место уже в более расположенном духе. На лице хотя бы появилась улыбка.
Поделиться692009-05-31 22:12:26
Эн сидела и скучно возила вилкой по тарелке. Аппетит пропал, сестра ушла танцевать с тем парнем, а она опять осталась одна. Проведя рукой по плечу буд-то ей холодно, она несчастным взглядом осмотрела зал, потом опустила голову и уставилась в тарелку.
Поделиться702009-05-31 22:21:27
Девушка подошла к столику и заметив, что ее сестренка скучает. Подошла к ней и крепко обняла за плечи - Эн сестренка, что скучаем? весело проговорила она. Настроение у нее поднялось и ей хотелось танцевать. - Пойдем в клуб и я буду вам обим поднимать настроение. Ты же не против если Тайлер поидет с нами? продолжила она и поцеловала сестру в щечку.
Поделиться712009-05-31 22:25:43
Пойдем в клуб и я буду вам обим поднимать настроение. Ты же не против если Тайлер поидет с нами? Эн мило улыбнулась. Нет. Конечно нет. Да! Да, да да!!!! Я с тобой время хотела провести а не с этим жалким подобием Алекса Хотя знаешь милая, кажется последний бокал вина был лишним и так голова разболелась. Я наверное в центр пойду.
Поделиться722009-05-31 22:32:06
Хотя знаешь милая, кажется последний бокал вина был лишним и так голова разболелась. Я наверное в центр пойду. Улыбка пропала с лица девушки. Ну вот она обидилась... Если я откажу Тайлеру,он тоже обитится...черт как все сложно.... пронеслось в ее голове. - Ты уверена? Давай мы тебя отвезем?
Поделиться732009-05-31 22:41:29
Ты уверена? Давай мы тебя отвезем? Нет ненадо. Я пройдусь, тут не далеко. Мне надо освежиться, а то меня не впустят с запахом алкоголя. Улыбнулась Эн. Повеселитесь. Девушка поднялась и вытащила нужную сумму, положила на краешек. Только ты это...долго не задерживайся. Неловко сказала она. Эн незнала как вести себя с сестрой. Вроде она все с заботой а Ханну это только раздражает. В ожидании взрыва недовольства, девушка пожалела о своей последней фразе.
Поделиться742009-06-02 13:30:59
Нет ненадо. Я пройдусь, тут не далеко. Мне надо освежиться, а то меня не впустят с запахом алкоголя. Девушка кивнул и снова приобняла сестру - Хорошо, только позвони мне как добирешься до центра. А то я буду волноваться. Ханна никогла не показывала сестре как сильно она ее любит,но сейчас, возможно из-за разговора с Тайлером, она хотела, что бы Эн знала это. Только ты это...долго не задерживайся. При другом случае, Ханна бы закатила скандал, по поводу таких настовлений сестры,но сейчас Денверс утвердительно кивнула - Обещаю. Ханна подошла к парню и посмотрев на него сказала - Ну,что поййдем?
Поделиться752009-06-02 21:46:00
Хорошо, только позвони мне как добирешься до центра. А то я буду волноваться Ладно, я тоже обещаю что позвоню тебе. Веселитесь ребят и будте осторожны Эн сделала то что не делала никогда. Она чмоукнула сестру в щеку, порощалась с парнем и ушла.
--Парк--
Поделиться762009-06-02 21:49:41
Тайлер попрощался с сестрой Ханны и перевел взгляд на девушку. Ну,что пойдем? Ага. Это...это она из-за меня отказалась идти в клуб?
Поделиться772009-06-02 21:58:46
Ханна проводила сестру взглядом и снова перевила взгляд на парня. В нутри было как то не спокойно, Эн вила себя странно. О чень странно, и это после разговора с тем парнем Алексом. [u]Это...это она из-за меня отказалась идти в клуб?[/u] - Нет, она просто устала. быстро проговорила она. Что же у них произошло с его братом...подумала она. - Ты на машине? спросила она. И пошла к выходу.
Поделиться782009-06-02 22:05:04
Нет, она просто устала А ну хорошо. Ты на машине? Конечно. Улыбнулся парень. Пошли, она уже нас ждет. Он взял девушку за руку и повел из зала.
--Барная стойка---